Касорлу в центр, понтореза на банку. пусть там сидит и думает, в каком он клубе играет. путалонец мля еще один
Сообщение отредактировал Brad: 11 August 2015 - 15:12
Отправлено 11 August 2015 - 15:11
Касорлу в центр, понтореза на банку. пусть там сидит и думает, в каком он клубе играет. путалонец мля еще один
Сообщение отредактировал Brad: 11 August 2015 - 15:12
Отправлено 11 August 2015 - 15:25
Ну, когда поправится альтернатива в лице Росицки, почему бы и не перекроить центр поля...
Отправлено 12 August 2015 - 07:50
Рося уже не рассматривается как альтернатива, скорее как хранитель духа и играющий тренер.
Перекроить поможет либо покупка топа в опорку или иммунитет Джека.
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 12 August 2015 - 10:25
Сообщение отредактировал kanodziqoro: 12 August 2015 - 19:30
Отправлено 12 August 2015 - 11:33
Он на фланге поначалу отлично смотрелся. Мне кажется что Рэмзи еще очень хочет отблагодарить Сеню за верю в него, и доказать всем остальным что зря его списывали. Возможно его единоличность не от эгоизма, а от большого желания отблагодарить и вытащить все на себе.
Отправлено 12 August 2015 - 11:47
я уже видел этих ОТБЛАГОДАРИВШИХ
Отправлено 12 August 2015 - 12:02
Судьба Фаба, Глеба, Сонга должна стать уроком для рьяно рвущихся в Барсу. Не думаю, что Ремси сейчас это так интересует.
Игрок он классный, даже очень, на втором месте для меня по классу после Санчеса.
Только вот какого члена его на фланг ставят и убивают не пойму. Не его это, верните в центр и увидите, как его порты в классную игру превратятся.
При всем уважении, на ВТОРОМ месте по классу? Под этот аккомпанемент несправедливости где-то на островах скупую мужскую слезу пускают Кос, Чех, Озил, Санти (как минимум).
Рамзею расти и расти еще над собой. Хочет ли он свалить в путу или остаться и стать нашим знаковым игроком - для начала надо постараться вернуться на уровень себя образца позапрошлого года.
Отправлено 12 August 2015 - 19:38
Для меня он второй по классу. Очень сильный футболист. В возрасте перечисленных тобой, будет еще лучше.При всем уважении, на ВТОРОМ месте по классу? Под этот аккомпанемент несправедливости где-то на островах скупую мужскую слезу пускают Кос, Чех, Озил, Санти (как минимум).
Рамзею расти и расти еще над собой. Хочет ли он свалить в путу или остаться и стать нашим знаковым игроком - для начала надо постараться вернуться на уровень себя образца позапрошлого года.
Сообщение отредактировал kanodziqoro: 12 August 2015 - 19:39
Отправлено 12 August 2015 - 19:46
Т.е. ты на полном серьёзе полагаешь, что Рамзей прямощас футболист более высокого класса, чем упомянутые выше?
"В возрасте перечисленных мной" и посмотрим на него, я только рад буду, если он действительно вырастет в бОльшую величину.
Отправлено 12 August 2015 - 20:25
Чеха пока не будем в общекомандный счет вводить,человек он новый, в Челси отгремел, здесь пока его класс ясно не видел. Кос классом особым отличиться тоже не сумел. Добротный защитник, не более. Максимум свой показал.Т.е. ты на полном серьёзе полагаешь, что Рамзей прямощас футболист более высокого класса, чем упомянутые выше?
"В возрасте перечисленных мной" и посмотрим на него, я только рад буду, если он действительно вырастет в бОльшую величину.
Отправлено 12 August 2015 - 22:02
Чеха пока не будем в общекомандный счет вводить,человек он новый, в Челси отгремел, здесь пока его класс ясно не видел. Кос классом особым отличиться тоже не сумел. Добротный защитник, не более. Максимум свой показал.
Озил и Касорла тоже максимум на что способны уже выдали.
Ремси другое, это машина и раскрытый потенциал меньше половины. Сейчас его губить позиция на поле. Вернется в центр, заиграет.
скорее ремси уже свой максимум выдал
Отправлено 12 August 2015 - 23:43
Тбф, надеюсь, что Аарон забьет 20-ку, отдаст 15 голевых и сбежит в Барсу следующим летом.
Не заслужил он такого.
скорее ремси уже свой максимум выдал
Отправлено 13 August 2015 - 01:28
Ремси другое, это машина и раскрытый потенциал меньше половины. Сейчас его губить позиция на поле. Вернется в центр, заиграет.
С Вест Хэмом разве не в центре он играл?
Отправлено 13 August 2015 - 01:46
Я согласен что Ремси вторая звёздочка после Санчеса, только с условием что один её заслужил, а другой поймал.Была еще у Озила но он её в Мадриде забыл.
Сообщение отредактировал theo14: 13 August 2015 - 01:51
Отправлено 13 August 2015 - 07:23
Отправлено 13 August 2015 - 07:30
Отправлено 13 August 2015 - 07:37
и цена ему будет под 100 млн
Отправлено 13 August 2015 - 13:26
Дело не в том, что Рэмси берет игру на себя, а в том что он играет "на себя", а не на команду вот это бесит!!!
Одно дело когда все "xуем по воде елозят" и очкуют ударить, тут да можно взять на себя, но когда у партнера более выгодная позиция, а ты берешь на себя только, чтобы самому отличиться это уже xуево( и Рэмси это делает с пугаюшим постоянством(((
Кроме того он очень часто предпочитает эффектность эффективности все эти пяточки-хуяточки, ненужные обводки и пр. когда проще и лучше отдать обычный пас.
Отправлено 13 August 2015 - 19:58
Отправлено 14 August 2015 - 01:46
Он пытается взять игру на себя , но делает это не вовремя . Да и не в той форме находиться сейчас что бы одеялкой не делиться .
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей