Перейти к содержимому

Аарон Рэмси

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2155

#1201 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 11 August 2015 - 15:11

Касорлу в центр, понтореза на банку. пусть там сидит и думает, в каком он клубе играет. путалонец мля еще один

Сообщение отредактировал Brad: 11 August 2015 - 15:12

• 0

#1202 OFFLINE   Temych

Temych

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 11 August 2015 - 15:25

Ну, когда поправится альтернатива в лице Росицки, почему бы и не перекроить центр поля...

• 0

#1203 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 12 August 2015 - 07:50

Рося уже не рассматривается как альтернатива, скорее как хранитель духа и играющий тренер.
Перекроить поможет либо покупка топа в опорку или иммунитет Джека.

• 1

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#1204 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 12 August 2015 - 10:25

Судьба Фаба, Глеба, Сонга должна стать уроком для рьяно рвущихся в Барсу. Не думаю, что Ремси сейчас это так интересует.
Игрок он классный, даже очень, на втором месте для меня по классу после Санчеса.
Только вот какого члена его на фланг ставят и убивают не пойму. Не его это, верните в центр и увидите, как его понты в классную игру превратятся.

Сообщение отредактировал kanodziqoro: 12 August 2015 - 19:30

• 1

#1205 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 12 August 2015 - 11:33

Он на фланге поначалу отлично смотрелся. Мне кажется что Рэмзи еще очень хочет отблагодарить Сеню за верю в него, и доказать всем остальным что зря его списывали. Возможно его единоличность не от эгоизма, а от большого желания отблагодарить и вытащить все на себе.

• -1

#1206 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 12 August 2015 - 11:47

я уже видел этих ОТБЛАГОДАРИВШИХ

• 4
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#1207 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 12 August 2015 - 12:02

Судьба Фаба, Глеба, Сонга должна стать уроком для рьяно рвущихся в Барсу. Не думаю, что Ремси сейчас это так интересует.
Игрок он классный, даже очень, на втором месте для меня по классу после Санчеса.
Только вот какого члена его на фланг ставят и убивают не пойму. Не его это, верните в центр и увидите, как его порты в классную игру превратятся.

При всем уважении, на ВТОРОМ месте по классу? Под этот аккомпанемент несправедливости где-то на островах скупую мужскую слезу пускают Кос, Чех, Озил, Санти (как минимум).

Рамзею расти и расти еще над собой. Хочет ли он свалить в путу или остаться и стать нашим знаковым игроком - для начала надо постараться вернуться на уровень себя образца позапрошлого года.

• 7

#1208 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 12 August 2015 - 19:38

При всем уважении, на ВТОРОМ месте по классу? Под этот аккомпанемент несправедливости где-то на островах скупую мужскую слезу пускают Кос, Чех, Озил, Санти (как минимум).

Рамзею расти и расти еще над собой. Хочет ли он свалить в путу или остаться и стать нашим знаковым игроком - для начала надо постараться вернуться на уровень себя образца позапрошлого года.

Для меня он второй по классу. Очень сильный футболист. В возрасте перечисленных тобой, будет еще лучше.
А расти каждый спортсмен должен все время. . Совершенству нет предела.

Сообщение отредактировал kanodziqoro: 12 August 2015 - 19:39

• 0

#1209 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 12 August 2015 - 19:46

Т.е. ты на полном серьёзе полагаешь, что Рамзей прямощас футболист более высокого класса, чем упомянутые выше?

"В возрасте перечисленных мной" и посмотрим на него, я только рад буду, если он действительно вырастет в бОльшую величину.

• 0

#1210 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 12 August 2015 - 20:25

Т.е. ты на полном серьёзе полагаешь, что Рамзей прямощас футболист более высокого класса, чем упомянутые выше?

"В возрасте перечисленных мной" и посмотрим на него, я только рад буду, если он действительно вырастет в бОльшую величину.

Чеха пока не будем в общекомандный счет вводить,человек он новый, в Челси отгремел, здесь пока его класс ясно не видел. Кос классом особым отличиться тоже не сумел. Добротный защитник, не более. Максимум свой показал.
Озил и Касорла тоже максимум на что способны уже выдали.
Ремси другое, это машина и раскрытый потенциал меньше половины. Сейчас его губить позиция на поле. Вернется в центр, заиграет.
  • -7

#1211 OFFLINE   Ilya161

Ilya161

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений

Отправлено 12 August 2015 - 22:02

Чеха пока не будем в общекомандный счет вводить,человек он новый, в Челси отгремел, здесь пока его класс ясно не видел. Кос классом особым отличиться тоже не сумел. Добротный защитник, не более. Максимум свой показал.
Озил и Касорла тоже максимум на что способны уже выдали.
Ремси другое, это машина и раскрытый потенциал меньше половины. Сейчас его губить позиция на поле. Вернется в центр, заиграет.

скорее ремси уже свой максимум выдал

• 2

#1212 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 12 August 2015 - 23:43

Тбф, надеюсь, что Аарон забьет 20-ку, отдаст 15 голевых и сбежит в Барсу следующим летом.

Не заслужил он такого.

скорее ремси уже свой максимум выдал

• -1

#1213 OFFLINE   Royarss

Royarss

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1137 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 01:28

С Вест Хэмом разве не в центре он играл?

• 0

#1214 OFFLINE   theo14

theo14

канонирище

• PipPipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 01:46

Я согласен что Ремси вторая звёздочка после Санчеса, только с условием что один её заслужил, а другой поймал.Была еще у Озила но он её в Мадриде забыл.

Сообщение отредактировал theo14: 13 August 2015 - 01:51

• 3

#1215 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 07:23

Причем тут понты, звездочка, Барса и т.д. Рэмси играл пяточками и в то время, когда его практически все ху.ми обкидали.

Он может решать игру, что он уже показывал в позапрошлом сезоне, поэтому он должен время от времени брать игру на себя. Не выделятся из серой массы проще всего, но кто-то должен это делать и Аарон может(!) это делать. Да, иногда он много берет на себя, но многие здесь говорили, что нужно брать игру на себя, а не катать мяч вдоль штрафной!
  • 0

#1216 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 13 August 2015 - 07:30

найти баланс между "на себя" и "на команду", и цены ему не будет.
  • 4

#1217 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 13 August 2015 - 07:37

и цена ему будет под 100 млн:)

• 0

#1218 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 13:26

Дело не в том, что Рэмси берет игру на себя, а в том что он играет "на себя", а не на команду вот это бесит!!!

Одно дело когда все "xуем по воде елозят" и очкуют ударить, тут да можно взять на себя, но когда у партнера более выгодная позиция, а ты берешь на себя только, чтобы самому отличиться это уже xуево( и Рэмси это делает с пугаюшим постоянством(((

Кроме того он очень часто предпочитает эффектность эффективности все эти пяточки-хуяточки, ненужные обводки и пр. когда проще и лучше отдать обычный пас.  

• 4
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

#1219 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 13 August 2015 - 19:58

ну это ты нагнетаешь. пяточки Аарона в тему. так у нас больше никто не умеет.

а вот с ударами и видением поля он сознательно не в гармонии. не знаю почему, но мне здается, что он все видит, только принимает решения с другим вектром или, если хотите, посылом. все дело в цели

в любом случае, это один из игроков, к которому в новом сезоне будет более чем пристальное внимание.

оправдает. хочется, чтобы оправдал. ведь не для того он так красиво поднялся в глазах болельщиков после падения, т.е. травмы.
  • 0

#1220 OFFLINE   MartinM

MartinM

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений

Отправлено 14 August 2015 - 01:46

Он пытается взять игру на себя , но делает это не вовремя . Да и не в той форме находиться сейчас что бы одеялкой не делиться .

• 1
"Чемодан -- святое дело. Без чемодана человек, как дерево, всю жизнь
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей