$амир На$ри
Отправлено 29 August 2011 - 15:51
Отправлено 29 August 2011 - 16:16
Ну и если честно, то это еще тот вопрос, где шансы на трофеи в будущем значительно больше в мс или в мю.
Отправлено 29 August 2011 - 17:11
//www.youtube.com/watch?v=bu36XGTG7YQ
Сообщение отредактировал tem87: 29 August 2011 - 17:14
Отправлено 29 August 2011 - 22:06
Inside City: Nasri's first day of training and Kolo watches the UCL draw
Liam Gallagher, Oasis
Отправлено 29 August 2011 - 22:18
Мне по большому счету плевать, но сама идея, почему у нас в клубе так не делают, что-то типа таких нарезок. Было бы шикарно.//www.youtube.com/watch?v=yx8NadWP6kk&feature=related
Inside City: Nasri's first day of training and Kolo watches the UCL draw
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 29 August 2011 - 22:24
даМне по большому счету плевать, но сама идея, почему у нас в клубе так не делают, что-то типа таких нарезок. Было бы шикарно.
Liam Gallagher, Oasis
Отправлено 30 August 2011 - 03:45
ЗЫ: видео прикольное, оч интересно посмотреть, что миллионеры делают с утра

Отправлено 30 August 2011 - 04:10
Отправлено 30 August 2011 - 04:42
Конечно правильно. зарплату в 3 раза умножили!Я очень рад за Самира, как и за Сеска.Смена обстановки всегда хорошо влияет на человека. Ставьте минусики или че вы там делаете - поукайте, а он всё правильно сделал, что перешел в Ман Сити, он молод, хочет играть, выигрывать, там его на руках носить будут, лелять, к тому же Ман Сити такой состав набрали.
Носить на руках?! - не смеши! Адебаера уже поносили на руках, как и других. В Арсенале носят на руках, всяких Эбуэ по 5 лет. Там чуть не впишешься в игру, и пока, сразу купят замену и не одну.
Отправлено 30 August 2011 - 05:42
Спору нет, факты все говорят, за то что кинул нас Самир в сложный периуд,который спровоцировало руководство. Но ты будь беспристрастен, он человек, который зарабатывает на футболе.Конечно правильно. зарплату в 3 раза умножили!
Носить на руках?! - не смеши! Адебаера уже поносили на руках, как и других. В Арсенале носят на руках, всяких Эбуэ по 5 лет. Там чуть не впишешься в игру, и пока, сразу купят замену и не одну.
Ну а зацикливаться на подсчётах чужих ЗП не очень красиво и правильно. Да и если по лавэ, то я бы бросил IT и мёл бы детский сад, если б мне в 4 раза подняли ЗП.
Всё у него будет хорошо, он не клоун-Адеба, он вообще молодец.
Отправлено 30 August 2011 - 06:22
Sure he is!!
Na-na-na-na-na-na
Sammy is a cunt, is a cunt is a cuuuuuuuunt.
Imho ofcs. И да чант немного подругому, но с телефона вломы как-то. Даже не пытаюсь разобратся в его мотивах. То что он для меня сейчас выше ярко отображено
Сообщение отредактировал Yahoooch: 30 August 2011 - 06:24
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 30 August 2011 - 07:10
Только зачем нужно было ему в прошлом сезоне так рьяно пушку на футболке целовать? А после этого так поступить с командой.Спору нет, факты все говорят, за то что кинул нас Самир в сложный периуд,который спровоцировало руководство. Но ты будь беспристрастен, он человек, который зарабатывает на футболе.
Продажный футболист, такой легендой никогда и нигде не станет.
And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....
Гость_*Pepa*_*
Отправлено 31 August 2011 - 12:19
Вот оригинальное интервьюНовичок "Манчестер Сити" Саммр Насри сообщил, что тренировки в его нынешнем клубе намного эффективнее, нежели в "Арсенале". Также француз сделал еще пару неоднозначных заявлений - оказывается Арсен Венгер никогда не критикует своих игроков, и "Арсенал" больше не способен претендовать на трофеи.
//www.independent.co.uk/sport/football/premier-league/nasri-training-at-city-is-level-above-arsenal-2346401.html
Отправлено 31 August 2011 - 13:22
Отправлено 31 August 2011 - 21:57
Перевод на всякий случай:This tweet is for the english newspaper stop trying to made something between me and arsenal i love this club and everything around it
Самир Насри написал в твиттере: «Это специальное сообщение для английских газет, которые пытаются поссорить меня и ФК «Арсенал». Я люблю этот клуб и все, что с ним связано»
Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Отправлено 07 September 2011 - 15:05
Отправлено 07 September 2011 - 15:33
Доигрался. Руку сломал. Когда за сбродную играл.
Говорят какой то старик в футболке Арсенала сделал подножку Самиру в подтрибунном помещении ..
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)
Отправлено 07 September 2011 - 15:52
Босс - ты?Говорят какой то старик в футболке Арсенала сделал подножку Самиру в подтрибунном помещении ..
лучше ничего не делать, чем делать ничего.
А дальше все интересней и интересней...
Гость_kust_*
Отправлено 07 September 2011 - 15:53
Это типа считается остроумной шуткой ?Говорят какой то старик в футболке Арсенала сделал подножку Самиру в подтрибунном помещении ..
Гость_FoLL_*
Отправлено 08 September 2011 - 13:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей