Обсуждение Других Матчей Лч
Отправлено 07 April 2010 - 20:40
Merci Arsene
Отправлено 07 April 2010 - 20:41

Отправлено 07 April 2010 - 20:42

Отправлено 07 April 2010 - 20:44
and respect the shirt
they remember that
sic transit gloria mundi
Отправлено 07 April 2010 - 20:46
Отправлено 07 April 2010 - 20:47
Популярное сообщение!
Отправлено 07 April 2010 - 20:47
Бред.Лучшие чемпионаты Европы: ишпанский, итальянский, французский, ненецкий. Бабки решают.
Каждый представитель этого чемпионата прошёл из 1/4 в 1/2 полностью заслужено.
Жаль Бордо. Надеюсь всё-же наш, Шамах забил гол!

МЮ хватает только на спурт, потом не команда а га*но.
Keep Calm, I'm a Gooner.
Гость_Бибигон_*
Отправлено 07 April 2010 - 20:48
Привыкли к халяве. Получите и распишитесь.
Отправлено 07 April 2010 - 20:49
Популярное сообщение!
Отправлено 07 April 2010 - 20:51
Бред.
Каждый представитель этого чемпионата прошёл из 1/4 в 1/2 полностью заслужено.
Жаль Бордо. Надеюсь всё-же наш, Шамах забил гол! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
МЮ хватает только на спурт, потом не команда а га*но.
Посмотри сколько потратила на трансферы таже Бавария, Интер, какие зарплаты у главных путалонцев, и все станет ясно. Ну а французы- счастивая рука судьбы или Мишеля. Я не знаю.
and respect the shirt
they remember that
sic transit gloria mundi
Отправлено 07 April 2010 - 20:52
Хоть Шамах забил, несомненно радует =)
А на МЮ и Баварию, откровенно говоря, НАСРАТЬ... Бавария чудом прошла "фиалок", поэтому любая последующая удача этого клуба имеет горьковатый привкус. А что касается "манков", то с одной стороны, по делом им, давно пора было поставить САФа на место... но с другой, больше никого не осталось с АПЛ...
Лично мне уже скучно, болеть совершенно не за кого...
Отправлено 07 April 2010 - 20:53
Сообщение отредактировал Sаян: 07 April 2010 - 20:54
Гость_Бибигон_*
Отправлено 07 April 2010 - 20:55
Да сосиски их с потрохами сожрут. Надо будет и ван боммель ногу сломает мелкому черту и все, нет путалоны на поле. Без мелкого чертилы они никто и звать их никак.барса станет чемпионом вновь. впервые за историю, если не ошибаюсь. имхо. явный фаворит.
Только им сначала надо пройти Маура, в чем я очень сильно сомневаюсь. матерации по ножке мелкому чертиле бабац, ну а дальше вы знаете

Отправлено 07 April 2010 - 20:56
Не спешил бы.барса станет чемпионом вновь. впервые за историю дважды к ряду, если не ошибаюсь. имхо. явный фаворит
Отправлено 07 April 2010 - 20:56
Это все из-за убогого Роналду, на котором они неплохие бабки наварили. Да и ливер в этом сезоне в накладе не остался. Чем-то приходится жертвовать. Или бабками, или результатом. Хотя бабки в неумелых руках всего лишь пшик.Это все из-за убогой ФА -) Привыкли к халяве. Получите и распишитесь.
Сообщение отредактировал kudvit: 07 April 2010 - 20:59
and respect the shirt
they remember that
sic transit gloria mundi
Отправлено 07 April 2010 - 21:02
так может говорить о нынешней Барселоне лишь человек, который оценивает клуб по личным симпатиям, но никак не по их результатам. ( вспомнить то же отношение к россонери )Без мелкого чертилы они никто и звать их никак.
ржунимагу

Above Us Only Sky!
The future is bright - it is red and white
IN ARSENE WE TRUST!
Отправлено 07 April 2010 - 21:05
они между собой в этом сезоне уже встречались - результат известен.Да сосиски их с потрохами сожрут. Надо будет и ван боммель ногу сломает мелкому черту и все, нет путалоны на поле. Без мелкого чертилы они никто и звать их никак.
Только им сначала надо пройти Маура, в чем я очень сильно сомневаюсь. матерации по ножке мелкому чертиле бабац, ну а дальше вы знаете
знаю, на ошибках учатся, но маура это не спасет. это один из тех случаев, когда поставленная игра давлеет над тактикой. на сан сиро мож побадаются так - сяк, но на камп ноу будет асфальтоукладочный каток в багровых цветах.
Отправлено 07 April 2010 - 21:10

Сообщение отредактировал DONEN: 07 April 2010 - 21:19
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Гость_Бибигон_*
Отправлено 07 April 2010 - 21:14
У тебя после "песочные выиграют у скама инфа 100%" "Я всегда отвечаю за свои слова сама и знаю что говорю" и 4-0 на ОТ просто нет права голоса.так может говорить о нынешней Барселоне лишь человек, который оценивает клуб по личным симпатиям, но никак не по их результатам. ( вспомнить то же отношение к россонери )
ржунимагу
![]()
А нынешний милан - команда уровня сандерленда.
Да мне срать на результаты как и на все другие клубы, я за Арсенал болею, а не подглориваю за всех помаленьку, как ты. Мне 5 точных быстрых пасов наших в стопицот тысяч раз милее всех чашек которые барсучки собрали за тот
А Бавария прошла абсолютно по делу скам. Роббен красавца положил. Да.
Сообщение отредактировал Бибигон: 07 April 2010 - 21:21
Отправлено 07 April 2010 - 21:18
Да сосиски их с потрохами сожрут. Надо будет и ван боммель ногу сломает мелкому черту и все, нет путалоны на поле. Без мелкого чертилы они никто и звать их никак.
Только им сначала надо пройти Маура, в чем я очень сильно сомневаюсь. матерации по ножке мелкому чертиле бабац, ну а дальше вы знаете //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/hehe.gif
Ломать, ломать...
Зачем путать Бирмингем с пальцем.
and respect the shirt
they remember that
sic transit gloria mundi
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей