Много это сколько? С Астон Виллой и Дайверпулем? Копаться и рыться в памяти, вспоминая лучшие игры основного игрока Арсенала - это теперь наш уровень, да? Так и должно быть? Это игрок - уровень Арсенала?
Таким должен быть один из ключевых игроков в команде?
Он не ключевой. Не знаю, почему тебе так сложно вспомнить его хорошие матчи. Хотя не, знаю, ты ж запоминаешь только последние матчи :-) Вот лично я хороших матчей от Клиши могу вспомнить меньше, чем от Диаби. А к Гаэлю у тебя претензий нет.
Как по мне, реально должно прийти минимум 2 человека: вингер и центральный полузащитник, все остальное у нас вроде укомплектовано.
Я бы заменил вингера на центрального защитника.
Ага, а то это игрок основы такой был и все ждали пока он раскроется, и отбегал в сезоне столько же, сколько и Диаби и Денилсон.
Уж побольше он наиграл, чем Сильвестр.
Продать и миллионов 10 накинуть, можно неплохо усилиться.
Адепт FM детектед :-)
какое то правило,которое со следующего сезона позволяет иметь в заявке не более 25 человек. У нас на данный момент 30. Если четверо не продлят контракты, которые у них истекают - останется 26. Плюс надо освободить место для Шамаха, если я правильно понял.
Там не совсем правильный анализ. Не обязательно всех остальных выгонять, на ЛЧ другая заявка. Плюс они забыли, что Мерида тоже уходит. Можно не заявлять четырех киперов. Вообще, здесь нужно подробнее покопаться, по идее, таких людей, как Истмонд, Уилшир можно не заявлять. Если нет, то это полный маразм.
Просто я представляю что будет, если кол-во травмированных не уменьшится. Больше воcmми - и даже полноценной заявки на матч не наскребешь.
Сообщение отредактировал FoLL: 24 April 2010 - 07:27