Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы 2011: слухи и факты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5874

#1201 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 24 April 2010 - 06:38

Много это сколько? С Астон Виллой и Дайверпулем? Копаться и рыться в памяти, вспоминая лучшие игры основного игрока Арсенала - это теперь наш уровень, да? Так и должно быть? Это игрок - уровень Арсенала?
Таким должен быть один из ключевых игроков в команде?

Думаю, насчет Васи не стоит торопиться с выводами, у него, действительно, отличный потенциал, физика просто потрясающая, но ему нужно поправить голову, и в этом уже есть явный прогресс, как показал текущий сезон. Ему надо дать еще время, из него выйдет толк, по-моему. Думаю, он не из числа тех, кого Арсеналу следует продавать.

Сообщение отредактировал корда: 24 April 2010 - 06:49

• 0

#1202 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 24 April 2010 - 07:09

//justarsenal.com/wenger-why-i-cant-buy-this-summer-unless-i-sell-first/3775

какое то правило,которое со следующего сезона позволяет иметь в заявке не более 25 человек. У нас на данный момент 30. Если четверо не продлят контракты, которые у них истекают - останется 26. Плюс надо освободить место для Шамаха, если я правильно понял.

Так что пока не продадим - и купить не сможем.

Как-то так.
  • 1
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#1203 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 24 April 2010 - 07:09

Много это сколько? С Астон Виллой и Дайверпулем? Копаться и рыться в памяти, вспоминая лучшие игры основного игрока Арсенала - это теперь наш уровень, да? Так и должно быть? Это игрок - уровень Арсенала?
Таким должен быть один из ключевых игроков в команде?

Он не ключевой. Не знаю, почему тебе так сложно вспомнить его хорошие матчи. Хотя не, знаю, ты ж запоминаешь только последние матчи :-) Вот лично я хороших матчей от Клиши могу вспомнить меньше, чем от Диаби. А к Гаэлю у тебя претензий нет.

Как по мне, реально должно прийти минимум 2 человека: вингер и центральный полузащитник, все остальное у нас вроде укомплектовано.

Я бы заменил вингера на центрального защитника.

Ага, а то это игрок основы такой был и все ждали пока он раскроется, и отбегал в сезоне столько же, сколько и Диаби и Денилсон.

Уж побольше он наиграл, чем Сильвестр.

Продать и миллионов 10 накинуть, можно неплохо усилиться.

Адепт FM детектед :-)

какое то правило,которое со следующего сезона позволяет иметь в заявке не более 25 человек. У нас на данный момент 30. Если четверо не продлят контракты, которые у них истекают - останется 26. Плюс надо освободить место для Шамаха, если я правильно понял.

Там не совсем правильный анализ. Не обязательно всех остальных выгонять, на ЛЧ другая заявка. Плюс они забыли, что Мерида тоже уходит. Можно не заявлять четырех киперов. Вообще, здесь нужно подробнее покопаться, по идее, таких людей, как Истмонд, Уилшир можно не заявлять. Если нет, то это полный маразм.
Просто я представляю что будет, если кол-во травмированных не уменьшится. Больше воcmми - и даже полноценной заявки на матч не наскребешь.

Сообщение отредактировал FoLL: 24 April 2010 - 07:27

• 3

#1204 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 24 April 2010 - 10:35

Арсен Венгер полагает, что свобода выбора на трансферном рынке будет ограничена новым правилом Премьер Лиги, которое вступает в силу со следующего сезона.

*Новое правило: С сезона 2010/11 клубы Премьер Лиги должны зарегистрировать у себя в команде только по 25 игроков. Кроме того, восемь из названных игроков, должны быть в возрасте 21 года или младше и быть воспитанниками данного клуба.

"Достаточно ли 25 игроков в заявке, учитывая возможные травмы? Это - искусственное правило, что мне не по душе".

"Я весьма удивлен, что футбольный союз принял это правило, поскольку правило может лишить многих футболистов работы. Они хотят бороться с безработицей, но в то же время они против того, чтобы мы давали футболистам работу".

*Чтобы считаться доморощенным игроком, футболист должен быть зарегистрирован как минимум три сезона в английском или валлийском клубе, в возрасте от 16 до 21 года.

• 0

#1205 OFFLINE   Arsen-all

Arsen-all

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1688 сообщений

Отправлено 24 April 2010 - 11:09

//justarsenal.com/wenger-why-i-cant-buy-this-summer-unless-i-sell-first/3775

Так что пока не продадим - и купить не сможем.

Как-то так.

Ну все, теперь у Венгера новая супер отговорка, что бы никого не покупать.
  • 0

#1206 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 24 April 2010 - 11:11

Кароче все это бред, хотябы 2-ух игроков мы купим, вот увидите!
  • 0
Never give up!

#1207 OFFLINE   Arsen-all

Arsen-all

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1688 сообщений

Отправлено 24 April 2010 - 11:14

Кароче все это бред, хотябы 2-ух игроков мы купим, вот увидите!

Ну в таком случае это 99% гарантия того что он продаст 4-ых + Галлас, Сильвестр, Сол и Сендерос не продлят контракты.
Думаю что Мерида, Эдуардо, Фабьянски точно на выход. Может еще Вела и Денилсон.

Сообщение отредактировал Arsen-all: 24 April 2010 - 11:20

• 0

#1208 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 24 April 2010 - 11:45

Как же меня они достали со своими лимитами, ворк премитами и тд, благо лимит на легионеров у них еще хватает ума не вводить. Кроме 3 лет в Бельгии молодым не-английским талантам придется еще и 3 года в Чемпионшипе/аутсайдере АПЛ отганять :furious: Маразм все эти ограничения, у нас в лазарет заявка больше обычно, а тут 25...А уж как про ФМ подумаю, опять дрим-тим хрен соберешь=(
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#1209 OFFLINE   Negativ4ke

Negativ4ke

канонирушка

• PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 25 April 2010 - 04:15

Это точно. Да все мы знаем, какая будет трансфераня политика. Мы опять продадим 1-3-х игроков основы, купим кого-нибудь чуть ниже их уровня,(или вот уже есть Шамах, так что и это не факт). Ну и все. И опять Венгер будет героически лепить из ...... конфетку. (Хотя последняя фраза очень грубая, извеняюсь, но думаю что где-то так это и будет выглядеть).
  • 1

#1210 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 25 April 2010 - 07:48

Свежатинка:

Лондонский "Арсенал" готовит предложение флорентийской "Фиорентине" о покупке вратаря "фиалок" Себастьяна Фрея, сообщает Евроспорт со ссылкой на Teamtalk.По информации издания, "канониры" отказались от идеи приобрести голкипера французского "Лиона" Юго Льориса и теперь нацелились на его соотечественника, уже давно считающегося одним из самых надежных вратарей Европы. "Арсенал" собирается предложить за 30-летнего Фрея 13 миллионов фунтов.

• 0

#1211 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 25 April 2010 - 08:45

Этого медведя к нам каждое лето отправляют.
  • 1

#1212 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 25 April 2010 - 09:17

Рано или поздно должны же купить=)
Во всяком случае с игроками Арсенала такое прокатывает.
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#1213 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 25 April 2010 - 09:46

Лондонский "Арсенал" заинтересован в услугах защитника "Фулхэма" Бреде Хангеланда, сообщает sportbox.ru со ссылкой на Daily Mirror.

Наставник "канониров" Арсен Венгер планирует летом обновить состав, и одной из трансферных целей клуба является рослый норвежский футболист.

Сегодня Венгер лично просмотрит Хангеланда в матче "Фулхэма" и "Эвертона". Возможная сумма сделки оценивается в 10 миллионов фунтов, именно столько "дачники" намерены запросить за своего защитника. Во многом благодаря надежной игре норвежца "Фулхэм" продолжает борьбу в Лиге Европы, дойдя до полуфинала.

В этом сезоне Хангеланд сыграл за "Фулхэм" 31 матч в премьер-лиге и забил один гол.

а вот ещё
  • 1

#1214 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 25 April 2010 - 09:50

Лондонский "Арсенал" заинтересован в услугах защитника "Фулхэма" Бреде Хангеланда

Во во... то что нужно, если канешно уйдет Галлас! ну даже при другом раскладе нада брать!

Сегодня Венгер лично просмотрит Хангеланда в матче "Фулхэма" и "Эвертона".

Ну посмотрим сегодня правда ли это...

Сообщение отредактировал PETER_ARSENAL: 25 April 2010 - 09:55

• 0

#1215 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 25 April 2010 - 10:51

Год назад уже про него шла речь, очень надеюсь, что все-таки подпишем раньше, чем другие гранды.
  • 0

#1216 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 25 April 2010 - 11:00

Год назад уже про него шла речь, очень надеюсь, что все-таки подпишем раньше, чем другие гранды.

Раньше чем уйдёт на пенсию))) Летом 29 ему уже будет.
  • 0

#1217 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 25 April 2010 - 12:07

Эх вы,наивные мои :smokin: неужели верите что Арсен собираетса раскошелитса?
никогда!даже если еще в течении пяти лет будет чашечная засуха он не будет купить
качественных игроков.скорее для него щас приоритет удержать состав и +Шамах.и этом всё...
  • 2
Джек-наше всё!

#1218 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 25 April 2010 - 12:52

По новым правилам можно иметь в основном составе только 25 человек .У нас щас 30 и даже если Сендерос ,Галлас ,Кэмпбелл и Сильвестр не подпишут нового контракта ,то будет 26 .А ведь к нам переходит Шамах и ещё несколько оборонительных приобретений .Так что сперва стоит гадать кого продадим ,потому что добавлять игроков некуда .Не за резерв же им играть ?

Сообщение отредактировал Gunner 2k10: 25 April 2010 - 12:53

• 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#1219 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 25 April 2010 - 13:29

Нам теперь будут сватать всех вратарей мира:

"Арсенал" планирует переманить голкипера "Ливерпуля" Пепе Рейну, воспользовавшись финансовыми проблемами "красных".

"Канониры" ищут надежного вратаря, который смог бы заменить Мануэля Альмунию и Лукаша Фабиански. Отметим, что 27-летний Рейна недавно подписал с "Ливерпулем" новый шестилетний контракт. Однако он может принять решение сменить команду, чтобы не остаться на следующий сезон без Лиги чемпионов, сообщает "СЭ" со ссылкой на Sunday Express.

:hehe:

• 0

#1220 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 25 April 2010 - 13:32

Эххх, над Юру Жевнова из Зенита забирать...не вратарь - золото :hehe:
  • 0
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей