Перейти к содержимому

Фотография

Жеребьевка Лч 2016/17

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1503

#1201 OFFLINE   Schnur

Schnur

Gooner Till I Die

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений

Отправлено 14 December 2015 - 17:19

венгер ни в коем случае не будет жертвовать лч, для него это дело чести. да и для всех, если ты не роджерс.
я не верю в победу над барсой, я хочу чемпионат. но задействование нашей основы во всех трех турнирах самым негативным образом скажется в борьбе за апл. и раз уже мы не жертвуем лигой чемпионов, то тогда кубок англии. это очевидно.

на счет подготовки в 10 дней, не всегда это помогает, а чаще наоборот, и списываем затем на потерянный игровой тонус

игра, с большего, одним составом в 3 матчах за неделю - вот что не помогает.

Сообщение отредактировал Schnur: 14 December 2015 - 17:19

• -1

It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)

#1202 OFFLINE   Helius

Helius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 751 сообщений

Отправлено 14 December 2015 - 17:20

Лучше АПЛ естественно, даже без КА. А за поздний вылет из ЛЧ медалей не дают и особых плюсов команде в плане престижа не прибавляется, если даже дошли до полуфинала. Нужно наконец брать чемпионство-престиж и лучший способ сохранить лидеров. В обратном случае не удивлюсь если Санчес с Озилом начнут следующий сезон в других командах. А в КА нужно ставить самый резервный состав настолько это возможно, даже ребят с молодежки

Сообщение отредактировал Helius: 14 December 2015 - 17:21

• 2

#1203 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 14 December 2015 - 17:44

Когда боролись за четверку, АВ сливал Кубок, пусть не так откровенно, как КАЛ, но все-таки. Почему бы не сделать это снова, играя полуторным составом? Только тогда все злились, что "самый доступный титул опять уплыл", все пропало и так далее. Здесь же будет другой коленкор.

ну ну. Сильно нам помог геройский проход Анчелоттивского Милана в 2008 году? После него у нас начался спад в АПЛ, потому что команда была полностью выжата в двух этих матчах, да и вдобавок ко всему умудрились обосраться против убогого ливера в четвертьфинале.

Венгер опять по максимум выжмет команду в этих двух играх. Он любит ЛЧ и мечтает о ней, и если и будет жертвовать , то точно не ЛЧ.

Зря выходили короч

В 08 посыпались после травмы Эдуардо, а не победы над Миланом. А с Ливером мы как команда не обосрались. Обосрался Лорд, у которого появилось неголевое чутье во время удара Фабрегаса, и судья, который просмотрел нарушение на Глебе, куда более очевидное, нежели в последнем матче. 

• 4

#1204 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 14 December 2015 - 17:47

Нынешнюю Барсу мы не знаем совсем. Это не одинокий Месси на острие, а Неймар-Суарес-Месси.

ну как по мне мало что изменилось: Вилья-Месси-Педро,  ну и Хави сейчас пытается заменить Ракитич-где-то нашли, где-то потеряли

с другой стороны многие наверно забыли, что в ответке не обошлось без удаления рвп и Альмунии в рамке, а также о том, что играли мы с Джуру и Диаби в старте, поэтому нынешние возможные варианты с травмами  выглядят цветочками

Про домашний матч думаю помнят многие.

• 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#1205 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 14 December 2015 - 17:49

венгер ни в коем случае не будет жертвовать лч, для него это дело чести. да и для всех, если ты не роджерс.
я не верю в победу над барсой, я хочу чемпионат. но задействование нашей основы во всех трех турнирах самым негативным образом скажется в борьбе за апл. и раз уже мы не жертвуем лигой чемпионов, то тогда кубок англии. это очевидно.

игра, с большего, одним составом в 3 матчах за неделю - вот что не помогает.

я просто думаю что победа за 10 дней до игры в ЛЧ

не помешает нам играть в АПЛ

следующий раунд ка будет проведен в рамках переноса матча апл

а жертвовать лч нам не придется, барсуки помогут вылететь

и вот этот перенесенный матч  впихнут в график между матчами АПЛ (не сильно напряжет состав стандартный матч среди недели)

короч если честно мне насрать будет на все лишь бы АПЛ взяли )))

• 1

#1206 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 14 December 2015 - 17:58

Чет нас Ман Сити троллят в твитторе

Ry7000I.jpg

• 1

Merci, Arsène!

#1207 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 14 December 2015 - 17:58

победа в КА важнее 1/4 или 1/2 финала ЛЧ

Как минимум за выход в 1/2 Лч клуб получит намного больше денег, нежели за победу КА. Плюс это престиж в Европе, а не команда 1/16 ЛЧ. Да для меня конкретно в этом году ценней выход в 1/2 Лч, нежели победа в КА. КА мы и так выигрывали два раза подряд, а в ЛЧ давно ничего путнего не показываем

• 1

#1208 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 14 December 2015 - 18:02

А в КА нужно ставить самый резервный состав настолько это возможно, даже ребят с молодежки

Зная Венгера  в  это сложно поверить. Что например мешает сейчас при таком Беллерине ставить Дебюши? Нет, мы дождёмся пока тот вообще сломается или загонится и будем кидать какашками в Дебюши, просидевшего на лавке 2-3 месяца.....

Да не нужно ставить самый резервный состав, есть Гиббс,Аделаид,Дебюши,Калум, Паулиста,Джоэль, Флам....будут Рося,Джек,Уэлбек,Артета.....2-4 перестановки + замены, другая установка, пусть на нули выходят катают, костьми ложатся и проходят дальше....Кто-то может в конце концов в раздевалке объяснить, что из 25 тепло устроившихся звёзд не должны одни и те же решать проблемы с проходом Барсы-Баварии, бороться за чемпионство и проходить ещё ШУ и НФ!

• 0

#1209 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 14 December 2015 - 18:07

ну как по мне мало что изменилось: Вилья-Месси-Педро,  ну и Хави сейчас пытается заменить Ракитич-где-то нашли, где-то потеряли

с другой стороны многие наверно забыли, что в ответке не обошлось без удаления рвп и Альмунии в рамке, а также о том, что играли мы с Джуру и Диаби в старте, поэтому нынешние возможные варианты с травмами  выглядят цветочками

Про домашний матч думаю помнят многие.

Барса этого образца сильней, нежели та Барса. Год назад мы увидели силу этой команды, увидим и в этом. Да я считаю Барсу Энрике лучше и сильней Барсы Пепа. Объективно Неймар лучше Педро, как Суареза и Вилью не хочу сравнивать. Мне просто страшно представить , что эти монстры сделают с Эктором

• 1

#1210 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 14 December 2015 - 18:25

Мне просто страшно представить , что эти монстры сделают с Эктором

Ничего страшного они  с нами не сделают.  А Ээктору поможет Аарон!

Реал тогда тоже был худшим жребием, в финале была Барса и у*банское судейство!

Сейчас будет наоборот, только главное без у*банского судейства в  финале!

• 0

#1211 OFFLINE   Kazantype

Kazantype

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 14 December 2015 - 19:48

...Мне просто страшно представить , что эти монстры сделают с Эктором

Ничего они не будут с ним делать. Эктор как обычно бросит свою зону и они там будут раскатывать без препятствий  :)

• 0

#1212 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 14 December 2015 - 19:56

3 матча так отыграл и уже "как обычно" )
  • 2

#1213 OFFLINE   Kazantype

Kazantype

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 14 December 2015 - 20:01

ну я там смайлик поставил. доля шутки там есть  :wink:

Сообщение отредактировал Kazantype: 14 December 2015 - 20:02

• 0

#1214 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 14 December 2015 - 20:32

Только Росю в финале
  • 0
Arsenal-the pride of football

#1215 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 14 December 2015 - 20:34

Вот красоту соорудили
  • 0

#1216 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 15 December 2015 - 18:19

Вот вы заладили "Барса то, Барса сё. Вылетим в 1\16 -станем чемпионами". Сколько лет подрят вылетаем, что-то чемпионств не видно. 

Если Арсенал хочет стать чемпионом нужно сейчас забыть про Барсу, она еще не скоро. У нас до каталонцев МС, Ливер, Челси, Лестер ( его тоже нужно уважать), да и у других надо выигрывать, если хотим стать чемпионами, впереди дважды "Вишенки", дважды "Святые", Сток, "сороки", несчитая кубка. Нужно брать очков по максимуму, тогда и возможный вылет от Барсы покажется несущественным.

• 6

#1217 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 15 December 2015 - 18:23

угар

• 1

#1218 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 15 December 2015 - 18:32

хм, аж странно, почему не тогда, когда он с телой едет...

народные умельцы постеснялись наверное

ну, теперь придется переписывать мемы

Сообщение отредактировал Midas: 15 December 2015 - 18:33

• 0

#1219 OFFLINE   Topacio

Topacio

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 843 сообщений

Отправлено 16 December 2015 - 07:10

Я рада, что нашим соперником будет "Барселона" по одной простой причине - ей можно забивать. "Атлетико", на мой взгляд, неудобнее "Барселоны" потому что практически ничего не даёт создать у своих ворот. 2-3 момента за игру для наших игроков слишком мало, а "Барселона" даст нам играть. Тут вспоминали игру с "Ромой", а ведь там был незабитый римлянами пенальти, Джеко мимо пустых ворот промазал, у "Ромы" ещё были моменты. Атака у "Барселоны", возможно, сильнейшая в Европе, но оборона пробиваема, а Браво с Тер Штегеном, при всём уважении, не ровня Чеху. Так что я бы не стала голову пеплом посыпать. "Барселоне" в этом году Лигу Чемпионов не выиграть, статистика - упрямая вещь (ни один клуб дважды подряд Лигу не выигрывал). Рано или поздно "Барса" всё равно вылетит, так почему бы не от нас?

• -2

#1220 OFFLINE   AIRWALK

AIRWALK

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 16 December 2015 - 07:55

ни один клуб дважды подряд Лигу не выигрывал

Реал Мадрид несколько раз подряд выигрывал в 50-60х годах

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0