Озила что ли продадут без замены, и его зп Алексису...какая то фантастика
Телеграф пишет что обоим по 250 тысяч фунтов. И это тоже круто)))
Если кто не в курсе, телеграф источник надежный.
Сообщение отредактировал Danil: 13 April 2017 - 19:15
Отправлено 13 April 2017 - 19:15
Телеграф пишет что обоим по 250 тысяч фунтов. И это тоже круто)))
Если кто не в курсе, телеграф источник надежный.
Сообщение отредактировал Danil: 13 April 2017 - 19:15
Отправлено 13 April 2017 - 19:29
При чем тут Венгер?
А разве это имеет тут значение?
Отправлено 13 April 2017 - 20:07
Цооо курва ????!!! Я латте поперхнулся, читая это.
А я смузи.
На кавказе походу даже гуголя транслейтера нет, чтобы вставить ссылочку и перевести, что по Озилу подобное предложение вполне возможно?
Отправлено 13 April 2017 - 21:10
Лично я был бы только рад.
ЗЫ попытки удержать Алексиса это конечно правильно, но если останется нынешний тренер, то толку от самого дорого Санчеса будет ровно столько же сколько и от нынешнего.
Вот дайте всем нашим игрока контракты с тройной от нынешней зарплаты, они же от это в три раза лучше играть не станут.
Алексис конечно сильно выделяется на фоне остальных игроков, но правильней покупать ему в помощь игроков того же уровня что и он, чем просто раздувать ему ЗП
Напоминает ситуацию с РвИ,толку от того что мы ему хороший контракт предлагаем, если команда не проявляет чемпионских амбиций на трансферном рынке? Ведь даже если один и будет блистать на фоне остального шлака, то этого хватит максимум на 4-ое место.
ЗЗЫ хотите закидывайте меня камнями, но главным признаком ТОП клуба является его способность переманить к себе в стан игрока ПРЯМОГО конкурента на титул........ ну и кто скажет что мы можем переманить Азара? Агуэро? Погба? БАГимовича? Коутиньо (*редиска* до сих пор обидно)? КТО СКАЖИТЕ МНЕ ИЗ НИХ К НАМ ПОЙДЁТ?!!!!
Увы, но в нынешних реалиях мы уже не ТОП клуб, раз даже Варди только чихнул в нашу сторону. В нынешних реалиях наш ПРЯМОЙ конкурент это Эвертон, и приобретение Лукаку грядущим летом я счёл бы провидением Божьим, манной так сказать небесной, но мой врождённый реализм говорит мне о том что даже на это мы не способны,
Сообщение отредактировал Thornex: 13 April 2017 - 21:23
Отправлено 14 April 2017 - 08:06
На кавказе походу даже гуголя транслейтера нет, чтобы вставить ссылочку и перевести, что по Озилу подобное предложение вполне возможно?
давай не будем).... у тебя не здоровый интерес к кавказу?... поезжай и убедись сам что там есть, чего нет...но ты ведь этого не сделаешь, поэтому не надо пукать в лужу)
Отправлено 14 April 2017 - 08:10
Давайте уж вы к нам, адрес я тебе написал, телефон тоже скину. Но почему у меня должно возникнуть желание ехать в аул, если у тебя нет желания ехать в Тюмень?
А если по теме, ты не ту информацию у меня в реплике усмотрел. Там было даже про Озила.
Отправлено 14 April 2017 - 08:39
Возможен более хитрый вариант. подпишут на пять лет, а зимой продадут по более выгодной цене. либо этим же летом. я не удивлюсь такому ходу событий.
Отправлено 14 April 2017 - 08:48
Но почему у меня должно возникнуть желание ехать в аул, если у тебя нет желания ехать в Тюмень?
сорри за оффтоп, но у вас в тюмени люди в землянках что ли живут до сих пор.
раз такое представление о кавказе.
или это беличьи закидоны
Отправлено 14 April 2017 - 08:59
*вот ведь блин* как сложно у вас с иронией.
Да в землянках, чувак.
Отправлено 14 April 2017 - 09:15
Отправлено 14 April 2017 - 09:27
вкури уже о чем я.
Тебя что-то задело?
Отправлено 14 April 2017 - 09:28
ЗЗЫ хотите закидывайте меня камнями, но главным признаком ТОП клуба является его способность переманить к себе в стан игрока ПРЯМОГО конкурента на титул........ ну и кто скажет что мы можем переманить Азара? Агуэро? Погба? БАГимовича? Коутиньо(*редиска* до сих пор обидно)? КТО СКАЖИТЕ МНЕ ИЗ НИХ К НАМ ПОЙДЁТ?!!!!
Увы, но в нынешних реалиях мы уже не ТОП клуб, раз даже Варди только чихнул в нашу сторону. В нынешних реалиях наш ПРЯМОЙ конкурент это Эвертон, и приобретение Лукаку грядущим летом я счёл бы провидением Божьим, манной так сказать небесной, но мой врождённый реализм говорит мне о том что даже на это мы не способны,
Сорри, но это слишком дерзко. Такие переходы случаются в принципе крайне редко. Не касаясь Арсенала. Все, что ты перечислил, кроме Ибры - полет в зону трансферных рекордов. Не Арсенальская территория, имхо. Cчитанные клубы способны переманить деньгами и амбициями супер игрока на пике карьеры. Понятно, что мы пока не в этом эшелоне.
Сообщение отредактировал Daffodil: 14 April 2017 - 09:36
Отправлено 14 April 2017 - 10:08
Ох уж эти тюменские бобры, тебя буряты с чувашами там еще не выебали в очко? то то я смотрю везде аулы мерещатся , потаскали знатноДавайте уж вы к нам, адрес я тебе написал, телефон тоже скину. Но почему у меня должно возникнуть желание ехать в аул, если у тебя нет желания ехать в Тюмень?
А если по теме, ты не ту информацию у меня в реплике усмотрел. Там было даже про Озила.
Сообщение отредактировал Ray: 14 April 2017 - 10:17
Отправлено 14 April 2017 - 10:09
если кормчий остаётся, это - выброшенные деньги
Отправлено 14 April 2017 - 10:11
да ладно? телефон тоже скинешь? а ты смельчак, браво))......щас, лошадь только подкую, и прямиком из "аула" в тюмень....ток дорогу подскажи, а то , сам знаешь у нас тут с инетом беда....Давайте уж вы к нам, адрес я тебе написал, телефон тоже скину. Но почему у меня должно возникнуть желание ехать в аул, если у тебя нет желания ехать в Тюмень?
Сообщение отредактировал Ray: 14 April 2017 - 10:22
Отправлено 14 April 2017 - 10:19
Сообщение отредактировал Ray: 14 April 2017 - 15:36
Merci Arsene
Отправлено 14 April 2017 - 11:01
Сорри, но это слишком дерзко. Такие переходы случаются в принципе крайне редко. Не касаясь Арсенала. Все, что ты перечислил, кроме Ибры - полет в зону трансферных рекордов. Не Арсенальская территория, имхо. Cчитанные клубы способны переманить деньгами и амбициями супер игрока на пике карьеры. Понятно, что мы пока не в этом эшелоне.
Так вот и я о том, так что хватит жить мыслью что мы ТОП клуб.
Почему Бавария смогла переманить к себе всех лучших игроков почти непобедимой тогда Боруссии? Почему МЮ переманил Пусика и в тот же год взял АПЛ? Да ёбанный в рот, почему Фигу перешёл в Реал?!! ПОЧЕМУ КАРЛ?!!!!!!
Да потому что они переходили в ТОП клуб с ЧЕМПИОНСКИМИ АМБИЦИЯМИ!!
Хочешь быть ТОП клубом? будь добр соответствовать, а в наше время это значит - ПЛАТИТЬ. ИМХО с дедом мы НИКОГДА не будем на это способны, увы(
ЗЫ всё не могу успокоиться с грёбанным Лукаку. Ведь год от года видно что парень только прибавляет, адаптирован в АПЛ, играет в нашу схему со столбом в качестве ЦФ, но год от года Венгер обходит его стороной. Его не взяли до ЕВРО, когда ценник не был сумасшедшим, да ЕВРО он как и вся сборная провалил (пожалуй только Мертенс с лучшей стороны тогда запомнился) и ценник не то что не вырос, а наверно даже подупал, но опять нет! Лысого нам, а не Лукаку! И в итоге, теперь когда он в этом сезоне станет лучшим бомбардиром АПЛ ценник уже будет неподъёмным в отличии от прошлого лета. Он уже отказался продлевать контракт с ирисками....... И УЖ ПОВЕРЬТЕ НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПОДПИСАТЬ КОНТРАКТ С НАМИ. Перефразирую чуток фразу: "Даже Лукаку к нам НЕ ПОЕДЕТ!" Так же как и Баркли, Бейнс, Коулмен, да даже старпёр Барри. Прости любезно, но мы уже даже не уровень лучшего игрока Эвертона.
ЗЗЫ Так вот. Почему я написал всё это в теме Санчеса? Да потому что предлагать такой контракт игроку его уровня это издевательство, ну примет он его и что? Ну станет у него самая большая ЗП и что? Он в итоге всё-равно будет играть в команде лузеров, ни на что не претендующих. Надо менять именно всю структуру команды и начинать с головы, то есть с тренера. Вот ответьте мне почему к нам не пойдёт этот самородок Мбаппе (надеюсь здесь все адекватны и понимают что Арсенал не тот клуб в который он перейдёт летом)? Да потому что он как и практически все игроки в футболе в отличии от нас не является фаном Арсенала, и скорее всего всё что он и знает о нас это то, что тренер у нас престарелый Венгер и что мы вечно 4-ая команда Англии (теперь уже 6-7 в реальности, но благо тут данный стереотип пока ещё играет в нашу пользу так сказать). Вот спросите себя если бы вы считали себя одним из лучших на планете, то захотели бы вы переходить в вечно четвёртый клуб? Ведь тренер будет тот же, значит и стиль тот же, значит и результаты теже. Ответ - НЕТ!!!
Вот если бы уже сейчас были бы видны изменения, если бы сейчас была объявлена кандидатура тренера который примет Арсенал по завершении сезона, то тогда в глазах футболистов может быть Арсенал бы и стал выглядеть по-другому. Они бы увидели что клуб хочет измениться, что это СОВЕРШЕННО НОВЫЙ ПРОЕКТ, в котором их зовут на главные роли, а не сидеть на лавке по сынками типа капитана улитки и Лолкота. Это одна из причин почему Дракслер в своё время в место нас предпочёл Вольфсбург, потому что там был новый интересный проект, где он был бы ключевым игроком, были новые планы у клуба, новые амбиции. Пусть этот проект и потерпел крах. Увы но на Венгера уже вряд ли кто даже из молодых и талантливых поведётся, могут повестись только МУСТАФОДЖАКОподобные посредственности для которых игра за клуб с таким именем и историей это уже прыжок выше головы.
ЗЗЗЫ если Венгер останется, то Алексиса будет не удержать никакими деньгами, даже за миллион в неделю не останется. Потому что будет видно что ВОЗ И НЫНЕ ТАМ, как клуб ни на что не претендовал, так и не станет. Так что как бы мне лично не было больно, потому что Лёха действительно стал моим кумиром, примером правильного отношения к футболу. Но если Венгер остаётся, то я Лёхе могу от чистого сердца пожелать только счастливого пути, куда бы он не перешёл (кроме МЮ и Петунхема, но они тупо не заманят). Пророню наверно Ниагару скупых мужских слёз, затопив все 8 этажей подо мной, но при этом буду действительно ВСЕМ СЕРДЦЕМ рад за него, что он не остался в этом болоте. ДАЖЕ ОН не Геракл, не полубог чтобы разгребсти эти Авгиевы конюшни в одиночку, он человек, такой же как и мы с вами.
Опять же памятуя о своём реализме и контакте Венгера могу уже сейчас сказать: "Счастливого пути тебе Лёха-бро, спасибо тебе за то что ты был, счастливого пути"...........*заплакал*
Сообщение отредактировал Thornex: 14 April 2017 - 11:26
Отправлено 14 April 2017 - 12:23
Бездонная тема. Это смотря сколько клубов считать топ-. Вот Атлетико Мадрид топ, а МЮ? Если 5, понятно, что там нас нет. Мы где-то в третьей 5-ке. =)
Да, ладно. Поводов для горючих слез не вижу. За последние 5 лет, все кроме МС раз и более оказывались за бортом ЛЧ. Никто не помер. Арсенал ничем не лучше других. Побегаем годик в ЛЕ для профилактики или вообще отдохнем от еврокубков. Мир не улетит далеко вперед, потому что мы сами отбежали от него назад. Тем более тут идеалистов большинство. 2-е место или 6-7-е — разницы мало. Вот дедулю бы убрать. А Санчес может еще и останется. Ничего же не известно толком. Слухи одни. Я бы вот был бы крайне удивлен, узнав, что Санчес относится к Венгеру так же скептически, как форум. -)
Сообщение отредактировал Daffodil: 14 April 2017 - 12:48
Отправлено 14 April 2017 - 12:49
да я понимаю о чем ты.просто ты часто об этом пишешь,вот и он так реагирует.я просто трактую.сорри за офтоп.вкури уже о чем я.
Тебя что-то задело?
Отправлено 14 April 2017 - 15:43
Сообщение отредактировал Ray: 14 April 2017 - 16:48
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей