Мобильные телефоны
Отправлено 22 August 2017 - 14:14
Сибирских условй еще не видел.
По эргономике просирает с4, но в остальном значительно лучше.
Я брал с рук аппарат, которому месяц за 23 рубля. Хотя бабосик и на новый было не жалко.
Если нужно подскажу как мутануть с рассрочками типа 0024 и получить скидос.
Отправлено 22 August 2017 - 16:18
Отправлено 22 August 2017 - 16:38
размер 7ки как по мне близок к идеальному по моей руке.
В чехле жирноват правда.
И да дешевле 29 едва ли выйдет.
Меня не обламывает взять юзанный, зато меньше дрочки на царапки и потертости =))
Сообщение отредактировал GalandeЦ: 22 August 2017 - 16:39
Отправлено 22 August 2017 - 16:46
Отправлено 22 August 2017 - 17:12
Отправлено 01 October 2017 - 07:50
блин спёрли яблокофон, найти реально? сталкивался кто нить?
Отправлено 02 October 2017 - 06:19
Отправлено 02 October 2017 - 06:48
поменяют модуль
хз правда если от этого профит...
Отправлено 02 October 2017 - 06:58
блин спёрли яблокофон, найти реально? сталкивался кто нить?
Найти не реально . Т.к. он не будучи в сети , а он в сети быть не сможет так как с новой симкой будет просить код(пароль) не засветиться у операторов . В этом засада . Все запароливают свои аппараты , под графические ключи или цифровые пароли , ну как правило все .
Его сдадут в какую нибудь частную мастерскую на запчасти . Оригинальный дисплейный модуль в цене . Остальное там мало кого интересует .
За редким исключением какой нибудь рукастый мастер может перекинуть "квартет" с донора , и тогда аппаратом будут пользоваться , но имей там смениться , со всеми вытекающими .
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)
Отправлено 02 October 2017 - 14:00
сходил в ментуру, сказали если полный дэбил и включит найдём, но скорее всего он уже разобран на запчасти(
модуль поменять 2/3 телефона стоит, легче тогда новый купить
походил со старым самсунгом жены денек, чет ваще напрягает (дело привычки конечно) - депрессия усилилась, после ментуры понял что всё печально поехал купил себе телефон( самая грустная покупка в жизни, мне продавец говорит что-то вы не рады не себе покупаете что ли
Отправлено 02 October 2017 - 15:09
Какой модуль ? Модулем во всех современных аппаратах с сенсорным дисплеем называют - дисплей+сенсор в сборе .
Аппаратная часть распаяна на материнской плате , в телефонах просто "плата" . Там и процессор и память и контроллеры , и т.п.
Ну включит вор твой телефон , ну поставит симкарту , но пока не ввёл код для разблокировки телефон в сеть не выйдет и соответственно не зарегистрируется и найти его ни как . За исключением такого момента если это будет необходимо службам ГБ
то тем и симка не нужна .
По сему видно что чувак из ментуры просто не компетентен в инженерных тонкостях поиска .
Я пол года стажировался в УСТМ . В теме .
Отправлено 02 October 2017 - 15:36
Какой модуль ? Модулем во всех современных аппаратах с сенсорным дисплеем называют - дисплей+сенсор в сборе .
Аппаратная часть распаяна на материнской плате , в телефонах просто "плата" . Там и процессор и память и контроллеры , и т.п.
Ну включит вор твой телефон , ну поставит симкарту , но пока не ввёл код для разблокировки телефон в сеть не выйдет и соответственно не зарегистрируется и найти его ни как . За исключением такого момента если это будет необходимо службам ГБ
то тем и симка не нужна .
По сему видно что чувак из ментуры просто не компетентен в инженерных тонкостях поиска .
Я пол года стажировался в УСТМ . В теме .
включит, начнёт юзать
ну я так понял что модулем товарищ плату обозвал, она у нас в объявлениях с рук стоит 470 баксов, боюсь предположить сколько у официалов, с работой как раз выйдет в 500-600
то что ты написал никак не добавляет оптимизма(
насчёт гб, у жены у подруги муж гбэшник и работает как раз по связи. так вот он свой спызжэнный яблокофон нашёл только через два месяца в другом городе)
а то что наши менты не компетентны это аксиома
Сообщение отредактировал bulrus: 02 October 2017 - 16:11
Отправлено 02 October 2017 - 15:46
тоже потерял S8 точнее забыл в такси в стамбуле совсем новый был.думал нереально найти.пусть носит на здоровье
Отправлено 02 October 2017 - 16:40
Ну у меня так скажем родственник сотрудник ГБ , он как то продемонстрировал звонок на телефон не имеющий симкарты .
После этого когда я на выходные ухожу в загас , я вытаскиваю АКБ ... Как в фильме "Бумер"
Отправлено 03 October 2017 - 06:01
Отправлено 03 October 2017 - 06:52
На мобилу . Так же как ты с неё звонишь на 112 без симки
Но полагаю что imei тоже имеет значение .
Вычисляется меж базовых станций , ТП(топографический пеленг) , дальше дело техники , отсев и посыл сигнала вызова на включенную АРС(без симкарты).
Гость_4empion_*
Отправлено 05 October 2017 - 09:26
Sony Xperia Z5 юзает кто?
Везде про перегрев пишут (Snapdregon 810). Критичен ли он и не уменьшился ли с обновлением ПО.
Да и в целом хотелось бы узнать мнение прилаживающих руку.
Отправлено 05 October 2017 - 17:26
у меня z5 compact
греется при браузинге — ну если больше эполучаса лазить, и если тяжёлые страницы.
и если по вайфаю сидишь в инете — греется меньше
Отправлено 05 October 2017 - 22:47
Sony Xperia Z5 юзает кто?
Везде про перегрев пишут (Snapdregon 810). Критичен ли он и не уменьшился ли с обновлением ПО.
Да и в целом хотелось бы узнать мнение прилаживающих руку.
Даже не думай покупать эту шляпу . Ну если только за шибко дёшево .
У меня были и Z , и Z2(D6503) и Z5(D6683) . Греется это как бы хрен бы с ним , самая малая беда . Нынче Соньку покупать это большая лотерея . Глюк на глюке , качество сборки ппц просто , даже как то жалко такую фирму . Что то у них не клеится с этими смартфонами . Да придумали водонепроницаемость , камеру там 21-23 мегапука , но вода проникает и при чем если пойти и попытаться сдать аппарат по гарантии то тебе откажут , типа сам виноват , некуй мол на 100м в глубину нырять .
Камера вроде и не плохая , но у того же Самсунга тоже камера от Сони но там она лучше и на порядок .
У меня был HTC Sensation XE когда то . Там 8мп честных , фото были просто прелесть .
Сейчас юзаю Lenovo Vibe Shot Z90 . Купил случайно просто . За 100р буквально . Был разбит сенсор . Заменил модулем , цена кстати 1400р всего .
Аппарат просто огонь . Snapdragon 615(8ядер) , 3gb ОЗУ , 32 ПЗУ , 16мп тыловая и 8мп фронт(селфи-веб) . Корпус алюминий+стекло. Качество сборки супер . АКБ 3000мАч . На сутки хватает как минимум .
Ну и дисплей , я такого красного и и других цветов даже на суперАмоледах самсунговских не видел . IPS вроде обычный
но очень живые цвета . 1080х1920 , 440dpi .
Не ждал от Леново чего то подобного . Рекомендую .
Прошивок кастомов под него не шибко много но в принципе и стоковые нормально работают , я по экспериментировал
и в итоге на стоке остановился .
И да у него ничего не греется . Там система теплоотвода выполнена как в ноутбуках , трубка медная с какой то жидкостью внутри . Сам перебирал аппарат когда дисплей менял , потроха заценил .
Фото с НТС Sens XE
Сообщение отредактировал MartinM: 05 October 2017 - 23:19
Гость_4empion_*
Отправлено 06 October 2017 - 05:08
Ну я выбираю между HTC и SONY.
На SONY XZ ещё посматриваю.
На HTC U Play.
Первый подороже конечно, а второй вроде и свежак, но малость напрягает своей гламурностью.
SAMSUNG и прочее не рассматриваю - душа не лежит.
tem87
греется как сильно? Как бы нагревание нагреванию рознь. И все же изменялось что-то с обновлением андроида?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей