Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2021/22

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4121

#1201 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 01 July 2021 - 11:55

Что прям топ? Или перспективный топ? И не понимаю частого упоминания о нем у нас на форуме, кто нить видел его игры в сериале? Если он по скорости на уровне Джакупов, то может это норм для Италии, но не думаю что для АПЛ будет хорош. Статистика статистике, 47 игр во всех турнирах, 3600 минут и 7 голов (из них 2 гола на нынешнем евро, и 4 гола в прошедшем сезоне сериала) и 4 ассиста. Вот и спрашиваю вот он топ или перспективный топ?

В головах некоторых форумчан кто угодно топ, лишь бы не Джака, а на деле Джака ключевая фигура в полузащите, которую будет не так просто заменить всякими лукателли и коконгами , которые хорошо если не окажуться вторыми Торрейрами 

• 0

#1202 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 01 July 2021 - 12:27

О Гринче который похитил рождество, по моему очевидно что исковеркал фамилию грилича, а кто такой грилиш даже не знаю , ой все наоборот , а кто такой грилич? знаю только гарринча

Какой же ты тупой. Слов нет. И да, есть ещё и Грилич, и он играл на Евро
  • 0

#1203 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 01 July 2021 - 12:30

О Гринче который похитил рождество, по моему очевидно что исковеркал фамилию грилича, а кто такой грилиш даже не знаю , ой все наоборот , а кто такой грилич? знаю только гарринча 

Ну, если ты на евро смотрел не только матчи сборной РФ, то должен был заметить. У него очень хорошая была пресса

https://ru.wikipedia...риллич,_Флориан

• 0

#1204 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 01 July 2021 - 13:26

Какой же ты тупой. Слов нет. И да, есть ещё и Грилич, и он играл на Евро

Тупой тут только ты. Есть еще Гриллич , который ни к Грилишу отношения не имеет, Грилич это просто коверкание фамилии Грилиша. Панимаю сложна для тебя , ну ничего когда нибудь и такие элементарные вещи начнешь понимать, в старости наверное помудреешь , но это не точно

Сообщение отредактировал APCEHAL: 01 July 2021 - 13:28

• 0

#1205 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 01 July 2021 - 13:28

Ну, если ты на евро смотрел не только матчи сборной РФ, то должен был заметить. У него очень хорошая была пресса

https://ru.wikipedia...риллич,_Флориан

Я не смотрел матчи Рф. Мы же с тобой говорили о Грилише , так что при чем тут Гриллич, хз к чему это доебка к моему коверканью фамилии 

• 0

#1206 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 01 July 2021 - 13:30

Я не смотрел матчи Рф. Мы же с тобой говорили о Грилише , так что при чем тут Гриллич, хз к чему это доебка к моему коверканью фамилии 

Оно, как бы, не было очевидным, что ты грилиша коверкаешь. А игрок с такой фамилией есть. Вот и уточнил :) 

• 0

#1207 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 01 July 2021 - 13:32

Оно, как бы, не было очевидным, что ты грилиша коверкаешь. А игрок с такой фамилией есть. Вот и уточнил :)

Понял , но как мы разобрались игрок с фамилией Гриллич есть, а Грилич с одной л это коверканье в любом случае. ладно сори что запутал 

• 0

#1208 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 01 July 2021 - 15:44

Понял , ... ладно сори что затупил

допустил ошибку в последнем предложении

• 2

#1209 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 01 July 2021 - 17:35

я конечно всегда знал что ты долбак, но теперь понял что еще и тролль. Я не тупил, а намеренно исковеркал фамилию игрока, о чем и написал сам.

• 0

#1210 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 01 July 2021 - 18:18

Умоляю:только никаких бидов в 40 мультов по Рамсдейлу!
  • 1
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#1211 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 01 July 2021 - 18:31

Сассуоло запросило 40, мы предложили 40.

Арсенал сделал предложение Сассуоло в €40m за Локателли.

©e29c8d.png Calciomercato

Сообщение отредактировал Raven4uk: 01 July 2021 - 18:31

• 0

#1212 OFFLINE   Ayatollah

Ayatollah

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений

Отправлено 01 July 2021 - 20:01

Сосьедад выкупил право выкупа Исака у Боруссии и подписал с ним контракт до 2026 г. А Бертранд уходит в Лестер. С этими двумя больше нечего ловить.

• 0

#1213 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 02 July 2021 - 01:34

еще никто не пошутил по по поводу comrade Tavares?

• 0
Mostly Harmless

#1214 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 02 July 2021 - 04:54

Сосьедад выкупил право выкупа Исака у Боруссии и подписал с ним контракт до 2026 г. А Бертранд уходит в Лестер. С этими двумя больше нечего ловить.

Да и ладно....на самом деле считаю Мартинелли даже посильнее будет.
Покупать нужно исключительно того,кто усилит и заставит работать и расти конкурентов! Ждём согласия Локателли. 23 года парню,самое то! Молодой,техничный,сплочённый,задорный, бегущий, амбициозный костяк команды вырисовывается.
  • 0

#1215 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 02 July 2021 - 06:34

ааааа брэд чемпу плюс влепил

в мемориз чтоле))) 

• 0

#1216 OFFLINE   DiMaz

DiMaz

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 02 July 2021 - 07:04

Пишут, что Эвертон сделал бид по Уайту.
Предложили 45 миллионов фунтов , еще 5 млн. фунтов предусмотрев в виде бонусов

Правда источник так себе - 
Daily Mail

• 0

#1217 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 02 July 2021 - 07:12

Пишут, что Эвертон сделал бид по Уайту.
Предложили 45 миллионов фунтов , еще 5 млн. фунтов предусмотрев в виде бонусов

Правда источник так себе - 
Daily Mail

1 история норвич - астон вилла повторяется?  :bigyell:

2 на самом деле показательный, я бы сказал, важнейший момент для всех гунеров

это  главная причина несостоятельности претензий по месту в таблице к двум последним тренерам

наши "инвестиции" в состав были мизерные как у середняков, потому так и играем

каждый середняк спокойно делает трансферы по 40-50 млн, а мы делаем буквально тоже самое, ну ок разово докинули 20ку за пепе, а в остальном 1 трансфер около 50 млн в сезон

и рядом с этим трансфером бегают арендные суаресы за 2) что можно хотеть от артеты, эмери, да хоть гвардиолы)))) ? :shakehead:

либо клуб потратится сверх бюджета, либо так и будем хейтить собственный клуб при любых тренерах

• 0

#1218 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 02 July 2021 - 07:39

Сен,для человека,умеющего найти кучу подтверждающей статистики своего мнения данное утверждение выглядит притянуты за уши.
Если не ошибаюсь,за последние 5 лет баланс по трансферам: МС -400 млн, Челси и мы-около -250, Лестер-60 с копейками.
Ещё раз говорю: хоть до усрачки можно закупаться Пепе,Салиба,Габи,Торрейра,Джака,Эль, но если они не прибавляют и не могут тренеры раскрыть потенциал,это будет бесконечное переливание из пустого в порожнее!
Уайт в условном Эвертоне (Лестере, Вилле...кто там,кстати,говорил,что они нам не конкуренты?) и у нас это будут два разных трансфера. Потому что нет ни одного положительного примера!

Сообщение отредактировал КrystyK: 02 July 2021 - 07:41

• 0

#1219 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 02 July 2021 - 08:20

*
Популярное сообщение!

баланс очень условное дело ведь оооочень важное чем клуб занимался последние 10 лет, надо ли говорить о челси? у которых был и дебрюйне и салах, и многие другие (просто дикая скупка всего на свете, за счет владельца, а не самоокупаемости)

так вот 

последние четыре сезона, баланс по трансферам 

Арсенал = -65-100-70+5  :bigyell: = -230

Эвертон = -70 -40 -40 -70= -220

Ман Сити = -110-90-20-230 = -450

Мю = -65-145-50-150= -410

когда ты инвестируешь в команду которая с 2004 не брала АПЛ, на уровне Эвертона результат получается примерно одинаковый

добавь сюда ошибки менеджмента и успехи у других - которые тоже делают разницу

например, арсенал хорошо потратился на 

Джаку, Мустафи, Переса - я проверил в то окно мы потратили росно 100 млн

и все трансферы оказались никчемными, 

из сотки вернули 4млн за Переса, ноль за Мустафи (еще и выгнать не могли), и сейчас что-то за Джаку

я до сих пор считаю что основная причина ухода Венгера, не столько результат на поле, типа "ай физручелло" разучился ставить игру, а лютые промахи на трансферном рынке, из-за которых и пострадал результат, Венгер со своим опытом и знаниями при удачных трансферах (условно тогдашним составом Ман Сити, брал бы АПЛ без особых проблем) , сюда добавьте промах с Санчесом (другие клубы главных звёзд вовремя продают и имеют гешефт, например Коутиньо и Ливерпуль затарившийся на эти громандые бабки, если бы они не продали Коута то сосали бы радом с нами (без инвестиций извне)), не своевременное продление озила/либо продажа если не хотел подписывать контракт, сюда же Рэмси - мы потеряли кучу бабла которые могли пойти в состав, благо Кронке не был замечен в выкачивании значительных денег из Арсенала

Эмери взял  унылый состав, в который по старой схеме инвестировали "а шо заработали то и вложили", но покупка Торрейры никак не решает пробемы Джаки и тд. Мустафи как был в клубе так и оставался, на серьезную перестройку он денег не получил

пострадал результат, пострадал и Эмери (за венгера ошибки расплатился сполна)

и вот приходит Артета на всё это дерьмище (ему лопатой говно бросать не стыдно, тк уж очень интересный опыт берет на самом старте карьеры, никакого Гвардиолу в такую конюшню мы бы не получили)

и я просто кайфую что он понял что первым делом нужно разгонять наследие Венгера, вся эта митусня на поле херня полная, как ты не тренируй Мустафи он остается флопом, при этом в первое окно он получил стандартные бабки (а шо заработали то и вложили + 30 млн из кормана владельца) 

и вот мы подходим к самому интересному

на ПРАВИЛЬНУЮ работу Артеты (и Эду) поразгоняв всякий шлак из управления включая никчемных агентов и тп, мы начали чистить конюшню, и каким-то неясным образом мы получили Кронке с измененным подходом к управлению Арсеналом

если слухи окажутся правдивы, и мы чистыми потратим более 100-150 млн,  

мы будем иметь состав намного пизже чем был в эти смутные времена

состав с которым и Венгер и Эмери показали бы хороший результат  :rolleyes:

не сомневаюсь и в Аретиных способностях  :rolleyes:  и результат будет быстрым если мы реально потратим серьезные доп средства

тк если оставаться на полной самоокупаемости, то даже с правильными трансферами лечение клуба затянется  сезона на 4 :rubchin:

• 11

#1220 Гость_Malvani_*

Гость_Malvani_*
  • Гость

Отправлено 02 July 2021 - 08:35

Прям аж слюнки потекли) Хочется верить и надеяться)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей