Перейти к содержимому

Фотография

Спец-топик для общения с фанами МЮ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1517

#1201 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 10:05

Хы...
Весна, солнце, гармоны, эмоции зашкаливают...
Автогол за Мю забивает...
Видич Юхану башню разбивает...
Уэбб ничего не замечает..
А мне пофигу что Руни забивает,
Пусть краснонос и не бухает,
Зато Венгер Арсенал прасловляет...
Я люблю команду какой она есть,
На твое мнение мне наплевать
Я не лезу в ваш огород,
Чтобы форму свою защищать..
Сиди дальше у Челсюков,
Арсенал тебя не касается...

((изменил чутка))

Сообщение отредактировал sergei910: 29 March 2010 - 13:41

• 3
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#1202 OFFLINE   MU-tilwik

MU-tilwik

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 10:06

хм, что-что? ваши уже играли с бирменгемом на выезда, и тоже 1-1. отличный ты болельщик, я вижу...

О сорь спутал с Блекборном
  • 0

#1203 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 29 March 2010 - 10:06

хм, что-что? ваши уже играли с бирменгемом на выезда, и тоже 1-1. отличный ты болельщик, я вижу...

Кстати, да, тогда им халявный автогол обломился.

Да ладно вам. Вам то уж точно он был.

Ну само собой. А еще ФА нас вытягивает, постоянно помогает. Какие там еще изречения у сэра Алекса Геббельса Фергюсона имеются?

Сообщение отредактировал FoLL: 29 March 2010 - 10:09

• 2

#1204 OFFLINE   MU-tilwik

MU-tilwik

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 10:35

Кстати, да, тогда им халявный автогол обломился.

Ну само собой. А еще ФА нас вытягивает, постоянно помогает. Какие там еще изречения у сэра Алекса Геббельса Фергюсона имеются?

Даа..Бедный Арсенал.. Все судьи англии собрались чтоб засудить вас, а вы смотрите ещё на 3-ем месте.
Кстати тех кто забивает в свои ворота мы тож подкупаем!!
  • 0

#1205 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 10:38

Не важен день . важен результат. Учитывая что я по субботам дома , для меня эт как воскресенье))

Важен и день, и результат, и даж для нас...
Учитывая что я иногда по субботам дома, то в пяницу бухаю вечером...и для меня суббота эта суббота...
заметь, слишком путаешься, болельщик...

Даа..Бедный Арсенал.. Все судьи англии собрались чтоб засудить вас, а вы смотрите ещё на 3-ем месте.
Кстати тех кто забивает в свои ворота мы тож подкупаем!!

Арсенал не бедный! Арсенал гордый и честный.
Были и будем выше.
Еще и тех кто нам забивают доплачиваете.

Сообщение отредактировал sergei910: 29 March 2010 - 10:41

• 1
Пушка, б л я.
вконтакт
@sergei0300

#1206 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 29 March 2010 - 11:00

Да, нас не так просто потопить. В каждом из последних трех матчей АПЛ судьи серьезно влияли на ход игры, принимая неверное решение не в пользу Арсенала (левый пенальти, левый пенальти и КК и левый гол на последних секундах). Но только в последнем матче их усилия к чему-то привели. Сразу возникает вопрос, а может ли болельщик МЮ вспомнить, как судья пытался потопить его команду?

Сообщение отредактировал FoLL: 29 March 2010 - 11:00

• 2

#1207 OFFLINE   MU-tilwik

MU-tilwik

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 11:15

Да, нас не так просто потопить. В каждом из последних трех матчей АПЛ судьи серьезно влияли на ход игры, принимая неверное решение не в пользу Арсенала (левый пенальти, левый пенальти и КК и левый гол на последних секундах). Но только в последнем матче их усилия к чему-то привели. Сразу возникает вопрос, а может ли болельщик МЮ вспомнить, как судья пытался потопить его команду?

Врятли, ну не дали КК Маскерано. эт все что более менее было явным. Да и то проиграй МЮ не думаю что я говорил бы об этом везде. И винил бы судью во всем. Командо достаточно сильна, чтоб не смотря на такие недочеты могла забить и больше чем пропустить.
Ну и если все же считать что есть заговор, подкупные матчи и игроки, то футбол теряет весь интерес и азарт. Бессмысленно смотреть.
  • 1

#1208 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 29 March 2010 - 11:27

Бессмысленно смотреть.

Дак вот его потихоньку и становится не интересно смотреть. После всех матчей Арсенала, и таких выдающихся образцов жанра (первое, что сразу вспомнилось): Арсенал - дайверпуль в ЛЧ, челси - барселона, бавария - фиорентина.. Просто вопиющий беспредел судей.
Ситуацию может спасти только введение видеоповторов, но нет, как же, это же сразу стольких возможностей манипуляции результати матчей лишаться некоторые, нет никак это не будет принято, что вы. Это же убьет футбол.

Да и то проиграй МЮ не думаю что я говорил бы об этом везде. И винил бы судью во всем.

Скамерам грех спро судей вообще что-либо говорить, лучше молчать. Еще бы ты про них что-то плохое говорил, когда вас так регулярно лояльно судят, а нас показательно сливают, когда начинаем реально опасно угрожать.
В том году ни за что не боролись, и все ок было. Надо же, какое совпадение, а тут как и в 07-08 показательно планомерно сливают.

Сообщение отредактировал Бибигон: 29 March 2010 - 11:28

• 0

#1209 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 29 March 2010 - 11:28

Врятли, ну не дали КК Маскерано. эт все что более менее было явным.

Что там явного, если ты сам признал, что пеналь был левым? Это теперь называется "засудили"?

Да и то проиграй МЮ не думаю что я говорил бы об этом везде. И винил бы судью во всем. Командо достаточно сильна, чтоб не смотря на такие недочеты могла забить и больше чем пропустить.

Ну да, ну да. Легко рассуждать, когда с этим не сталкиваешься. Ливерные высокомерно в 07/08 рассуждали, что травмы Арсенала - это его проблемы, сильная команда не должна обращать внимания на такое. И судья их всем устраивал. Судьба им вернула должок. Сначала судья ошибся не в их пользу в 1/2, потом травмы их двух игроков почти привели к тому, что они выпали из четверки. И возможно, что таки приведут.
Вы следующие на очереди.

Ну и если все же считать что есть заговор, подкупные матчи и игроки, то футбол теряет весь интерес и азарт. Бессмысленно смотреть.

Вообще-то, во всём мире покупают судей, покупают игроков, покупают команды. Это не домыслы, это факт. А смысл в том, что победа, полученная не смотря на происки коррупционных элементов, втройне слаще.
  • 1

#1210 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 11:36

Да и то проиграй МЮ не думаю что я говорил бы об этом везде. И винил бы судью во всем. Командо достаточно сильна, чтоб не смотря на такие недочеты могла забить и больше чем пропустить.

вам если что судья к матчу добавит минут 7мь, если не успеете сравнять(проигрывая, матч с Сандерлендом), или вырвать победу(матч с Сити)...а если не успеете то ваш сэр скажет что хреново судья судил, мало времени добавил...
команда сильна, а не сэр ваш ли кричал после Челси в этом году что судья ошибся?
  • 0
Пушка, б л я.
вконтакт
@sergei0300

#1211 OFFLINE   MU-tilwik

MU-tilwik

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 11:51

вам если что судья к матчу добавит минут 7мь, если не успеете сравнять(проигрывая, матч с Сандерлендом), или вырвать победу(матч с Сити)...а если не успеете то ваш сэр скажет что хреново судья судил, мало времени добавил...
команда сильна, а не сэр ваш ли кричал после Челси в этом году что судья ошибся?

Уж на счет добавленных и выцарапанных в эти минуты очей Арсеналу грех жаловаться!!
Моджет разок и покричал. Но уж явно месяц об этом не говорил, проиграли с кем не бывает. Так у вас прям такое ощущение что все врут, только Арсенал честный. Когда вы далеко от лидеров АПЛ так француз аж изводится на счет судей и имея повод и без него!
  • 0

#1212 OFFLINE   MU-tilwik

MU-tilwik

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 11:54

Что там явного, если ты сам признал, что пеналь был левым? Это теперь называется "засудили"?

Пенальти и вправду был левый, но тогда нуно было Маскерано гнать, что еще лучше!

Вообще-то, во всём мире покупают судей, покупают игроков, покупают команды. Это не домыслы, это факт. А смысл в том, что победа, полученная не смотря на происки коррупционных элементов, втройне слаще.

Ну что все покупают, а у Арсенала что денег нет или честные такие?
  • 0

#1213 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 11:57

Уж на счет добавленных и выцарапанных в эти минуты очей Арсеналу грех жаловаться!!
Моджет разок и покричал. Но уж явно месяц об этом не говорил, проиграли с кем не бывает. Так у вас прям такое ощущение что все врут, только Арсенал честный. Когда вы далеко от лидеров АПЛ так француз аж изводится на счет судей и имея повод и без него!

Забивает Арсенал максимум на 92ой-93ей минуте, а не на 95ой-96ой, так что нинадотутляля...
Когда нам ломают ноги и жестко безнаказанно фолят почему надо молчать?
Венгер всегда культурно высказывается и обосновывает свои претензии...

Пенальти и вправду был левый, но тогда нуно было Маскерано гнать, что еще лучше!

там максимум желтая и штрафной.
не все покупают, Реал вон не смог купить, равно как и Абрамыч в ЛЧ.
просто САФ имеет какое то непонятное мне давление на судей...хотя на дискву Рио конечно удивительно не смог повлиять..

Сообщение отредактировал sergei910: 29 March 2010 - 12:00

• 1
Пушка, б л я.
вконтакт
@sergei0300

#1214 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 29 March 2010 - 11:59

В итоге на просьбу назвать хоть один матч, где судья судил против МЮ, MU-tilwik пожаловался, как в матче с Ливером судья им подсудил недостаточно сильно :-)

Деньги есть, отчетность тому подтверждение. Так что ты сам ответил на свой вопрос :-)
  • 0

#1215 OFFLINE   MU-tilwik

MU-tilwik

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 12:03

Забивает Арсенал максимум на 92ой-93ей минуте, а не на 95ой-96ой, так что нинадотутляля...
Когда нам ломают ноги и жестко безнаказанно фолят почему надо молчать?
Венгер всегда культурно высказывается и обосновывает свои претензии...

Я как то читал отрывок из книги Роя Кина, он там писал, что все среднячки играя с топ 4, естественно по класу уступают и пытаются просто таки задавить соперника (ну естественно грубостью), он писал как на это реагировал. Грубостью на грубость. Футбол жесткая игра (особенно впоследние годы). За удар ответь разок. Да получишь желтую, но зато усмиришь.
  • 0

#1216 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 29 March 2010 - 12:05

Я как то читал отрывок из книги Роя Кина, он там писал, что все среднячки играя с топ 4, естественно по класу уступают и пытаются просто таки задавить соперника (ну естественно грубостью), он писал как на это реагировал. Грубостью на грубость. Футбол жесткая игра (особенно впоследние годы). За удар ответь разок. Да получишь желтую, но зато усмиришь.

И ни слова о Кристине, который на грубость отвечал каскадом симуляций :-)
  • 1

#1217 OFFLINE   MU-tilwik

MU-tilwik

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 12:05

В итоге на просьбу назвать хоть один матч, где судья судил против МЮ, MU-tilwik пожаловался, как в матче с Ливером судья им подсудил недостаточно сильно :-)

Думаю Арсеналу просто стоит усилить игру ,а не искать в матче то как вас засуживают. Тогда может и вам в глаза бросаться это не будет.
  • 0

#1218 OFFLINE   MU-tilwik

MU-tilwik

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 12:07

И ни слова о Кристине, который на грубость отвечал каскадом симуляций :-)

А чем не выход из положения ))). Был Рональдо, он ушел теперь говорят симулянт Руни(в игре с вами не так упал).. Не ток так этот. Не будет Руни найдете еще кого нить.
  • 0

#1219 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 12:13

игроки Арсенала не играют грубо, игроки Арсенала не получали красных более 60 матчей подряд(до неочень обоснованного удаления Вермалена), игроки Арсенала не прыгают неосознанно двумя ногами в кость, тренер Арсенала не поощряет грубую игру...Грубость на грубость= тупость. За удар в ногу стараемся ответить ударом в створ ворот. Получишь желтую за грубость, велика вероятность схватить еще одну по случайности и подведешь команду.

А чем не выход из положения ))). Был Рональдо, он ушел теперь говорят симулянт Руни(в игре с вами не так упал).. Не ток так этот. Не будет Руни найдете еще кого нить.

и после этого ты хочешь смотреть честный и чистый футбол))
Посмотри два раза(с разных камер) повтор того момента...он начал падать до касания с руками Альмунии...или ты матч не смотрел?

Сообщение отредактировал sergei910: 29 March 2010 - 12:16

• 3
Пушка, б л я.
вконтакт
@sergei0300

#1220 OFFLINE   MU-tilwik

MU-tilwik

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 12:24

игроки Арсенала не играют грубо, игроки Арсенала не получали красных более 60 матчей подряд(до неочень обоснованного удаления Вермалена), игроки Арсенала не прыгают неосознанно двумя ногами в кость, тренер Арсенала не поощряет грубую игру...Грубость на грубость= тупость. За удар в ногу стараемся ответить ударом в створ ворот. Получишь желтую за грубость, велика вероятность схватить еще одну по случайности и подведешь команду.

Сколько раз Скоулза удаляли. Да подводил, но тут уж нечего не поделаешь. Я не видел, чтоб он творил что то подобное в играх с нормальными(как тут сказали играющими) командами.Лучше пусть подведет он чем скажем Руни, Гиггз или кто бы то ни был вылетит из строя на пол года. Или ты согласен потерять Сеска на несколько месяцев, но лиж бы к примеру Галлас не получил красную?
Играй чисто когда тебе просто наглым образом не ломают ноги. А то так пол команды потерять можно.
И это за частую не мешает нанести удар в створ, и даже выигрывать.

и после этого ты хочешь смотреть честный и чистый футбол))
Посмотри два раза(с разных камер) повтор того момента...он начал падать до касания с руками Альмунии...или ты матч не смотрел?

Кто нибудь может отрицать что Инзаги великий игрок? Хотя такого симулянта поискать нужно!
Беги Руни до столкновения, он мало того упал бы так еще и снес бы руки вратарю. Иногда когда удар не избежен, нужно хоть как то смягчить его.

Сообщение отредактировал MU-tilwik: 29 March 2010 - 12:27

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей