В матче Арса с Севильей я наблюдал особо за действиями двух игроков соперника: Диего Капелем (т.к. им заинтересовался Сеня) и как не странно, Хесусом Навасом... //ru.uefa.com/ml/images/players/ucl/220X220/69173.jpg
И первый и второй произвели неплохое впечатление, в особенности Хесус, тем более, насколько я помню, Фабрегас с Навасом уже в молодёжке вместе играли.. По Навасу - понравилась, отличная взрывная скорость, неплохое виденье поля и дриблинг, + может играть как нападом, так и вингером, - в общем к этому игрочку надо присмотреться в ответном матче в Испании, хотя Сеня его вряд ли купит, Севилья этим летом Лиону отказала в его продаже + в его новом контракте есть пункт о компенсации в 60 миллионов евро, в случае досрочного перехода в другую команду и самое прикольное, что у этого Хесуса похожая фобия (аэрофобия), которая была у нашего Берги... Ну да ладно, хватить мечать - мы идем на 1-ом месте в группе и в АПЛ, стабильная игра, так что ПОХ, - купим или нет энтого Хесуса.....
Сообщение отредактировал Hleb_ushka: 04 October 2007 - 21:21
Я получаю огромное удовольствие от работы с этой командой. У моих игроков уже наступил определенный этап зрелости, что удивительно, учитывая их юный возраст! Арсен Венгер