Перейти к содержимому

Фотография

Фильмы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14456

#12221 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 18 August 2017 - 06:56

Перечислять не буду, т.к. фильмотеку не держу.

Но один новый Мэд Макс чего стоит. :) Или те же "Идеальные незнакомцы". Много кино хорошего и разного выходит.

Я честно говоря даже не успеваю посмотреть всё стоящее, что каждый год планирую. А ещё и эпоха расцвета сериалов пришла.

Сообщение отредактировал Ray: 18 August 2017 - 06:59

• 1

Merci Arsene

#12222 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 18 August 2017 - 17:01

"Ветреная река" - крепкий детектив от сценариста "Сикарио" и "Любой ценой". Лучшее, что щас идет в к/т из забугорного синема. 

• 3

#12223 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 19 August 2017 - 02:56

Банальная проходная слезовыжималка, скучная, да ещё и с моралью в конце. Зря потраченные деньги, имхо.
  • 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#12224 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 19 August 2017 - 04:57

"Ветреная река" - крепкий детектив от сценариста "Сикарио" и "Любой ценой". Лучшее, что щас идет в к/т из забугорного синема. 

После дуэта Дэдпула и Ника Фьюри в "Телохранитель киллера" нас ждут Алая Ведьма и Хоукай в "Ветренной реке"

• 0

#12225 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 20 August 2017 - 18:25

Банальная проходная слезовыжималка, скучная, да ещё и с моралью в конце. Зря потраченные деньги, имхо.

Концовка да скомканная. Но где слезовыжималка? Вполне себе суровое и холодное кино.

После дуэта Дэдпула и Ника Фьюри в "Телохранитель киллера" нас ждут Алая Ведьма и Хоукай в "Ветренной реке"

Румбле :wub: :wub: :wub:

• 0

#12226 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 21 August 2017 - 08:52

Концовка да скомканная. Но где слезовыжималка? Вполне себе суровое и холодное кино.

Мне кажется, что режиссер ХОТЕЛ снять холодное и суровое кино. Но получилось примерно то, что я писал. Герои вроде с претензией на глубину, но плоские. Ситуации - шаблонные. Нужный уровень драмы и пафоса выдержать не удалось. Один крик "noooooo" в небеса чего стоит, я думал такое в 80-х осталось. И жанр непонятен, ни детектив, ни триллер, ни драма. Фильм не провальный, но потраченного времени не стоит.

Похожие ощущения у меня были от оскароносного "Мой парень - псих". Может со мной что не так ))

• 1
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#12227 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 29 August 2017 - 08:54

Новый фильм Содерберга "Удача Логана" годным вышел, чего не могу сказать про "Гоголь: Начало". Авторы тупо склеили два эпизода сериала и собираются крутить это в кинотеатрах. И так еще три раза за несколько месяцев, пока не покажут все серии. Наглость неслыханная
  • 0
Arsenal D.N.A.

#12228 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 29 August 2017 - 15:10

Содергберг - это хорошо. От Крейга в трейлере не оторваться.

• 0

#12229 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 18:07

Baby Driver просто шикарен. 

• 1

#12230 OFFLINE   TimofeevV

TimofeevV

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1029 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 19:07

Baby Driver просто шикарен.

Охренительный фильм! Такая легкость, такое чувство диалога со зрителем (фак, со мной разговаривали!!!), какая музыка! Это лучший семейный фильмец минимум года.
Я прямо как начал лыбиться в начале фильма, так и закончил на титрах.
Очень рекомендую.
  • 0

#12231 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 05:11

Мои ощущения от "Бэби драйвера" когда-то очень точно описал Янн Мартел в известной книге:

И тема – блеск, и фразы – красота. Герои до того живые – хоть свидетельства о рождении выдавай. Фабула, им уготовленная, – лучше не придумаешь: и простая, и захватывающая. На подготовительной работе поставлена точка, скопилась куча фактического материала, для вящей достоверности, – про историю и людей того времени, про климат и даже про национальную кухню. Диалоги сверкают что клинки – разят прямо в сердце. Описания так и брызжут красками, контрастами и живыми подробностями. Что ни говори – гениально! Но не тут-то было. Вопреки всем радужным надеждам вдруг понимаешь – тихий неугомонный голос нашептывал тебе убийственную правду: все ни к черту. Не хватает самой малости – искорки, способной зажечь твою историю настоящей жизнью, и точная историческая фактура или безупречные кулинарные рецепты – все псу под хвост. Повесть твоя бесчувственна, мертва, и тут уж ничего не попишешь.

Но, в отличие от "Ветреной реки", денег мне не жалко, фильм атмосферный и музыка отличная.

• 0

#12232 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 01 September 2017 - 13:50

Пора уже Хавьеру побороться за главную статуэтку

Сообщение отредактировал Pashok: 02 September 2017 - 10:28

• 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#12233 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 08 September 2017 - 14:07

"Оно" мне понравился. Очень качественно снятый хоррор. Герои интересные, каждый со своей мотивацией и со своими тараканами в голове, с которыми он борется на протяжении фильма. Актёры хоть и молодые, но сыграли вполне достойно. Мне вообще нравится, когда режиссер рискует и приглашает малоизвестных актёров на роли и они затем раскрываются и становятся любимцами публики. Тут как раз такой случай. Особенно впечатлил пухлый, отлично сыграл.
Клоун выполнен отлично. Тут действительно чувствуется паранормальщина. В фильме 90-х Пеннивайз был именно клоуном-человеком, по ощущениям. Напоминал эдакого Джона Гейси - сумасшедшего, но всё же человека. А в новом фильме это именно непонятная, внеземная сущность - то, что и рисовал Кинг в своей книге. Так же мне как любителю Кинга понравились пасхалки и отсылки на некоторые другие произведения мастера. Я заметил отсылки на "Грузовики" и "Ночную смену". Говорят есть ещё, но может после следующего просмотра замечу)

В целом поставил бы 8.5 из 10. Фильм задал высокую планку не только для конкурентов, но и для самих создателей во второй части. То, что она будет, сомнений нет.

Сообщение отредактировал Rumble: 08 September 2017 - 14:29

• 1

#12234 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 09 September 2017 - 09:58

Фильм близко к книге снят? Или очередное "я художник, я так вижу" как это было в Стрелке и Доме странных детей?

А то я всё в раздумьях, идти или нет :)

• 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#12235 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 09 September 2017 - 11:13

думаю 80% там так же как и в прошлой экранизации . Смысла идти нет совсем
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#12236 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 09 September 2017 - 15:02

Фильм близко к книге снят? Или очередное "я художник, я так вижу" как это было в Стрелке и Доме странных детей?

А то я всё в раздумьях, идти или нет :)

Фильм снят довольно близко к книге. Конечно все события книги, в которой 1200 страниц уместить в 2 часа фильма невозможно, однако снято хорошо. Большинство моментов переданы+ Кинговская атмосфера присутствует. 

• 0

#12237 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 09 September 2017 - 20:51

А че там по Дому странных детей? Насколько все хуже от книги?
  • 0

#12238 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 10 September 2017 - 14:26

Да это полный п*****ц. Книга в свое время очень понравилась, это же что такое бл*ть было?!

• 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#12239 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 19 September 2017 - 20:35

Ребята, наконец более или менее разгреб дела, надо наверстывать=)

какие киношки из 2016 и 2017 маст лук? Так чтоб качнуть.

• 1

Изображение

#12240 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 19 September 2017 - 20:36

И в 1991 пжлст
  • 0

Merci Arsene