Кстати . Дай ссылки на твои рецензии на кинопоиске . Годик назад читал , интересно .
А с каких пор на КП пишут рецензии?
Отправлено 07 October 2017 - 18:39
Кстати . Дай ссылки на твои рецензии на кинопоиске . Годик назад читал , интересно .
Отправлено 07 October 2017 - 20:08
по сюжету надо ждать третьей части
тут и вторая то лишняя
Отправлено 09 October 2017 - 06:03
тут и вторая то лишняя
возможно, но история остается недосказанной
Отправлено 09 October 2017 - 06:41
Дату не вспомню .
Отправлено 09 October 2017 - 08:51
Посмотрела я Бегущего вчера.
Неоправданно затянуто.
Уйти захотелось практически сразу.
Спустя часа полтора вышла в туалет, в зал решила не возвращаться, пошла в паб через дорогу, выпила вина, поболтала с барменом, вернулась в кинотеатр за другом, зашла в зал и еще минут 15 смотрела сцену борьбы в воде...
Выходящие из зала зрители были удивлены рейтингом в 8,4.
Я, в общем-то, тоже.
Райна Гослинга в этом фильме вполне мог бы заменить Николас Кейдж
Отправлено 09 October 2017 - 09:55
Применять термины "Неоправданно затянуто" к подобной картине неуместно, кмк. Это как прийти на сеанс "Самсары" с пивом и чипсами и уйти через полчаса, потому что скучно и затянуто.
Отправлено 09 October 2017 - 16:58
Применять термины "Неоправданно затянуто" к подобной картине неуместно, кмк. Это как прийти на сеанс "Самсары" с пивом и чипсами и уйти через полчаса, потому что скучно и затянуто.
Уместно вполне себе. За этим "термином" скрываются претензии к монтажу, например. Ну или к эмоциональной пустоте и холодности. И тем, и тем страдает БР2049. Есть трехчасовые (или больше) фильмы, которые не затянуты и смотрятся на одном дыхании.
С другой стороны делать так, как в посте над твоим - преступление вообще.
Отправлено 09 October 2017 - 18:36
Вот-вот. Есть семичасовые фильмы, в которых нет ни одной лишней минут ибо концепт работает на ура!
Отправлено 09 October 2017 - 18:45
Уместно вполне себе. За этим "термином" скрываются претензии к монтажу, например. Ну или к эмоциональной пустоте и холодности. И тем, и тем страдает БР2049. Есть трехчасовые (или больше) фильмы, которые не затянуты и смотрятся на одном дыхании.
С другой стороны делать так, как в посте над твоим - преступление вообще.
Рыцарь кубков и Древо жизни - вот что затянуто , но ты же так не считаешь. Визуальной пустоты в 2049 нет, холодность есть , но не притупляет интерес. Фильм атмосферный и яркий. Да , сценаристы свой хлеб зря ели, но оператор работал за себя и за того парня. Явный претендент на "лучшие визуальные эффекты" не может быть затянутым.
В Максе тоже не было сюжета, но разве он пустой и затянутый?
Сообщение отредактировал Tanzwut: 09 October 2017 - 18:50
Отправлено 09 October 2017 - 19:25
Рыцарь кубков и Древо жизни - вот что затянуто , но ты же так не считаешь. Визуальной пустоты в 2049 нет, холодность есть , но не притупляет интерес. Фильм атмосферный и яркий. Да , сценаристы свой хлеб зря ели, но оператор работал за себя и за того парня. Явный претендент на "лучшие визуальные эффекты" не может быть затянутым.
В Максе тоже не было сюжета, но разве он пустой и затянутый?
Эмоциональной пустоты. Читай внимательнее. С технической точки зрения, операторской работы (хотя у Дикинса конечно и получше работы есть), работы дизайнеров и декораторов фильм идеален. Я даже его плохим назвать не могу. Но тем не менее, он не цепляет. Он норм. Просто норм.
"Лучшие визуальные эффекты" никак не коррелируют с затянутостью.
Хех Макс - кино другого плана. Их можно приравнять, лишь потому что они продолжения фильмов 30-летней давности.
Отправлено 09 October 2017 - 22:36
"Выстрел в пустоту" . Норм .
Отправлено 15 October 2017 - 21:52
"Выстрел в пустоту" . Норм .
Плюсую. Джейме крутейше сыграл.
Отправлено 19 October 2017 - 16:01
"Ветреная река" - крепкий детектив от сценариста "Сикарио" и "Любой ценой". Лучшее, что щас идет в к/т из забугорного синема.
хорошо зашёл
хотел посмотреть как появился, но после всех ваших каментов передумал
вчера случайно подвернулся и посмотрел с удовольствием
правда где ты там крепкий детектив нашел хз . одна буровая поблизости и один притон всё очевиднее некуда. эт тебе не 12 негритят, просто топорная жиза.
мне пиджак и старикам тут не место так-же зашли, все говорили "нудно", "херня", а мне понравились хоть я нудятину и ваши арт хаусы всякие не перевариваю.
Отправлено 19 October 2017 - 19:52
Пока фильм года (ну и точно останется одним из главных). Хз наверно только в крупных городах показывают. В любом случае обязательно стоит взять на заметку.
Отправлено 21 October 2017 - 20:25
Это пока лучший год на русское кино за долгие годы. Аритмия, Любовь, Теснота - все топы прямо.
Кто соскучился по русскому кино без чернухи и глянца - срочно идите на фильм Хлебникова.
Отправлено 23 October 2017 - 14:03
Хз кому это интересно кроме меня, но неважно.
Предварительный список лучших фильмов 2017 (чего-то стоящее еще не скоро посмотрю, поэтому можно посмотреть что сейчас выходит)
Call Me By Your Name / Зови меня своим именем
L'amant Double / Двуличный любовник
Good Time / Хорошее время
Brawl In Cell Block 99 / Драка в блоке 99
Logan Lucky / Удача Логана
A Ghost Story / История призрака
The Big Sick / Любовь болезнь
Atomic Blonde / Взрывная блондинка
On The Beach At Night Alone / Одна ночью у моря
Song To Song / Песня за песней
Нумеровать не буду... пока нет необходимости.
Жирным выделено, что есть на трекерах. Хех)
Сообщение отредактировал WadeWilson: 23 October 2017 - 21:46
Отправлено 23 October 2017 - 14:32
Предварительный список лучших фильмов 2017 (чего-то стоящее еще не скоро посмотрю, поэтому можно посмотреть что сейчас выходит)
Ты бы еще написал, под каким названием эти фильмы у нас в прокате значатся
Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 23 October 2017 - 14:32
Отправлено 23 October 2017 - 19:55
Call Me By Your Name
L'amant Double
Good Time
Brawl In Cell Block 99
Logan LuckyA Ghost Story
The Big Sick
Atomic Blonde
On The Beach At Night AloneThe Big Sick
Song To Song
Нумеровать не буду... пока нет необходимости.
Жирным выделено, что есть на трекерах. Хех)
Mine:
Аритмия
Двуличный любовник
Дюнкерк
Зови меня своим именем
Малыш на драйве
мама!
Нелюбовь
Ночью у моря одна
Прочь
Теснота
Отправлено 23 October 2017 - 21:46
Ты бы еще написал, под каким названием эти фильмы у нас в прокате значатся
Спешил. Обновил в общем
Отправлено 24 October 2017 - 04:39
Аритмия чудесна. Спасибо Алексу за то, что напомнил. Наконец кто-то смог продолжить традицию человечного советского кино.
Убегающий вдоль фонарей Олег - это ж "Осенний марафон" блин, мой любимый )
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей