Девушки, а соберите ка себя
, выбирая из этих 9 качеств.
да, это интереснее, чем угадывать, какого цвета платье.
уже голова кругом от разнообразных ответов

Отправлено 27 February 2015 - 13:32
Девушки, а соберите ка себя
, выбирая из этих 9 качеств.
да, это интереснее, чем угадывать, какого цвета платье.
уже голова кругом от разнообразных ответов

Отправлено 27 February 2015 - 13:34
labad, рановато как-то экзамены. нам это летом предстоит
Отправлено 27 February 2015 - 13:35
Приглашённый Mashable офтальмолог объяснил, что платье белое с золотыми полосками в таком освещении. Цветовое восприятие человека зависит от индивидуальных особенностей его зрения. Мозг обрабатывает световые волны разной длины, попадающие на сетчатку, а распознавание цвета этого света связано с универсальной эмоциональной реакцией, поэтому некоторые люди способны разглядеть белый и золотой цвета даже в тени, а другие видят только синий и чёрный.
Однако BuzzFeed удалось связаться с автором оригинального поста, Кейтлин Макнил (Caitlin McNeill), и она рассказала, что в действительности платье синее. Оно было предназначено для матери невесты, на свадьбе которой Кейтлин пела со своей фолк-группой. Споры о цвете платья на фотографии начались примерно за неделю до торжества, однако на самой свадьбе сомнения по этому поводу полностью разрешились.
Если вы видите золото с белым
То вы Щедрый и моральный
Вы стремитесь стать лучшими. У вас высочайшие амбиции и стандарты. Людям может и показаться, что с вами трудно, но труднее всего вам с самим собой. Вы усердно работаете, но вы не эгоист. Вы работаете, потому что хотите сделать мир лучше. Вы любите, пока вас не ранят. А после… все еще не перестаете любить. Очень мало людей могут оценить по достоинству все, что вы делаете.
Если синее с черным то вы Увлекательный и правдивый
Вы ответственный человек, который любит заботиться о других. Вы верите в честную работу и легко берете на себя обязательства. У вас хороший характер. Вы вызываете доверие у людей. Вы яркий, быстрый и остроумный. У вас всегда есть что-то интересное, что рассказать.
Коричневый с зеленью, то вы Умный и задумчивый
Вы отличный мыслитель. Ваши мысли и идеи - самое важное. Вы любите обдумывать свои теории и взгляды в одиночестве. Вы интроверт. Вы ладите с теми, кто любит думать и учиться. Вы никогда не бываете поверхностным. Вы тратите много времени, раздумывая о морали. Вы пытаетесь делать то, что правильно, даже если большая часть общества с вами не согласна.
Вот так тесты делаются.
Отправлено 27 February 2015 - 13:38
Я видела сразу белый и золотой.
Высказала предположение, что, учитывая свет из окна, и возможное ламповое освещение и вспышку, все дало такой эффект - бело-сиреневый какой-то цвет с золотым.
И офигевала, как там люди видят синий и зеленый
Отправлено 27 February 2015 - 13:46
Ха!
Только сейчас заметила, что на телефоне написано.
Теперь буду о Сашечке думать все время и шнурок телефонный теребить
Боюсь даже представить как именно ты его будешь теребить и к каким частям своего тела прикладывать )))) ![]()
Отправлено 27 February 2015 - 14:00
Боюсь даже представить как именно ты его будешь теребить и к каким частям своего тела прикладывать ))))
буду медленно накручивать провод на пальчик, виток за витком, пока в моей руке не окажется вся трубка, которую я цепко обхвачу пальцами, нежно прижму к щеке, слегка коснусь ее губами и произнесу "алло..."
продолжать, или ты уже все? ![]()
Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 27 February 2015 - 14:06
Отправлено 27 February 2015 - 15:16
Отправлено 27 February 2015 - 15:24
Пруфф, что платье сине-черное))) - //time.com/3725758/proof-dress-black-and-blue/
Сообщение отредактировал Desperados747: 27 February 2015 - 15:25
Отправлено 27 February 2015 - 16:02
labad, рановато как-то экзамены. нам это летом предстоит
Это экзамен, который организован третьей стороной, которая не относится ни к каким университетам. GMAT - General Management Admission Test - если интересно, можешь погуглить.
Отправлено 27 February 2015 - 16:29
Зашел на твиттор, там каждый третий твит об этом платье
Кто-нибудь может вкратце объяснить в чем прикол с ним? Типа люди реально какие-то оттенки видят по разному?
Merci, Arsène!
Отправлено 27 February 2015 - 16:34
Вроде так. Толи сечатка глаза то ли тупо мозг по разному обрабатывает получаемую информацию. Многи мое друзья утром видели золотисто-белые цвета, а сейчас черно-фиолетовые.
Отправлено 27 February 2015 - 16:35
Пару часов назад, то же наткнулся на это платье. И по началу видел его цвет, бело-золотым, и был в этом даже убежден. Но где то через 15 минут. платье начало темнеть, и я уже четко увидел , что оно черно-синее. так и до сих пор я вижу, только черно-синий цвет, в этом платье
Отправлено 27 February 2015 - 16:38
Если вам так интересно в чем фишка, вот объяснение сего феномена - //www.businessinsider.com/science-of-the-blue-and-black-white-and-gold-dress-2015-2
Отправлено 27 February 2015 - 16:45
А если это платье я все еще вижу бело-золотым?
Отправлено 27 February 2015 - 16:48
Отправлено 27 February 2015 - 16:50
А сейчас?)))

Отправлено 27 February 2015 - 16:51
Это экзамен, который организован третьей стороной, которая не относится ни к каким университетам. GMAT - General Management Admission Test - если интересно, можешь погуглить.
это если за границу?) эх была мысль у меня как-то в прагу уехать учиться, но купил я себе лабрадора и остаюсь в ростове)
Отправлено 27 February 2015 - 16:53
А сейчас?)))
Отправлено 27 February 2015 - 16:55
Это другое платье)))
Отправлено 27 February 2015 - 16:57
это если за границу?) эх была мысль у меня как-то в прагу уехать учиться, но купил я себе лабрадора и остаюсь в ростове)
А я вот лабрадора здесь решил купить. Дочь уже в конец замучила...
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей