только фото был а не гифка.и еще здесь евра сначало смотрит на радующихся болел и потом склоняет голову вниз.кадры супер
позапрошлогодние 5-2, Тео на фоне залитых сонцем болел Арсенала празнует голешник в ворота пентюхов

Матчи других клубов АПЛ
Отправлено 25 November 2013 - 12:06
Отправлено 26 November 2013 - 09:18
Контраст эмоций
обожаю смотреть на то как семидесятилетние дедушки радуются голу с молодыми
Гость_Thornex_*
Отправлено 26 November 2013 - 19:32
Зачем тогда начинать спор, если в конце ты все превращаешь в фарс?
Потому что как я уже написал ранее: "Это просто жирный тролль". Не больше и не меньше. Высер эго "чуда" в мою сторону даже комментировать нет желания, потому как мысль (если такая вообще бывает в этой головке) и словесный набор того сообщения говорит лишь о том что это создание только и может что кичиться перед монитором, а в последствии (как и оказалось) включать "заднюю" ввиду собственной безграмотности на любую заведённую с ним тему.., ну и просто собственной тупости. СЗОТ
Сообщение отредактировал Thornex: 26 November 2013 - 21:40
Гость_Thornex_*
Отправлено 26 November 2013 - 19:44
можно по разному относится к некоторым вещам, постом выше я ответил без фарса,что "У каждого свое мнение и видение ситуации".К примеру вчера когда нам дали пенальти на Пьере , я бы то же не назвал это стопроцентным пенальти, тут все на усмотрение судьи и в большинстве моментов такие пенальти не ставятся. Сегодня же Кардифф отобрал очки у нашего конкурента и это очень хорошо, можно уже и не зацикливаться на том эпизоде, он был на усмотрение и если же шреку дадут дисквалификацию значит я не разбираюсь в футболе(повторюсь) и без фарса
Знаменитый "удар Зидана" на твой взгляд красная? На мой в гораздо меньшей степени чем ЭТО, потому как всем известно что Зидан "снихуя" такое бы не исполнил, а вот Шрек реальный человек-*упс* который способен на любую подлость и это всем известно. И относительно ситуации с Зиданом - он поступил как мужик (и получил красную), а Шрек - как свинья, но почему то карточка была другая.
ЗЫ и на последок, ты даже читать толком не умеешь, а хочешь разбираться в футболе, уймись уже. Я и писал что Шрек поступил так ИМЕННО потому что знает что не получит дисквалификацию...., любой другой игрок из Арсенала, Ливера, Эвертона, Сити и практически всех команд АПЛ (и не только) получил бы, а он не получит, потому что он из МЮ, а у ФА к ним СОВСЕМ другие правила.
Сообщение отредактировал Thornex: 26 November 2013 - 21:42
Гость_pshpsh_*
Отправлено 27 November 2013 - 04:57
Справедливости ради в начале матча за такое редко удаляют,ну и вообще судейство слегка субъективная вещь,я никогда не забуду финал ЧМ-10 Да и вот случай с Луисом тоже...
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 27 November 2013 - 18:06
Знаменитый "удар Зидана" на твой взгляд красная? На мой в гораздо меньшей степени чем ЭТО, потому как всем известно что Зидан "снихуя" такое бы не исполнил, а вот Шрек реальный человек-*упс* который способен на любую подлость и это всем известно. И относительно ситуации с Зиданом - он поступил как мужик (и получил красную), а Шрек - как свинья, но почему то карточка была другая.
ЗЫ и на последок, ты даже читать толком не умеешь, а хочешь разбираться в футболе, уймись уже. Я и писал что Шрек поступил так ИМЕННО потому что знает что не получит дисквалификацию...., любой другой игрок из Арсенала, Ливера, Эвертона, Сити и практически всех команд АПЛ (и не только) получил бы, а он не получит, потому что он из МЮ, а у ФА к ним СОВСЕМ другие правила.
я тут с тобой соглашусь пожалуй, Зидан мой любимый игрок просто и какая там карточка. А Шрек свинья , написал же и я об этом. Но то что красной там не было это факт. про отношение к мю , то же соглашусь
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 27 November 2013 - 18:08
Потому что как я уже написал ранее: "Это просто жирный тролль". Не больше и не меньше. Высер эго "чуда" в мою сторону даже комментировать нет желания, потому как мысль (если такая вообще бывает в этой головке) и словесный набор того сообщения говорит лишь о том что это создание только и может что кичиться перед монитором, а в последствии (как и оказалось) включать "заднюю" ввиду собственной безграмотности на любую заведённую с ним тему.., ну и просто собственной тупости. СЗОТ
"высер" "чуда" "жирный тролль" ты просто герой клавишник чипалино, закрылся монитором и пишешь гадости. свободен мальчик в берете
Сообщение отредактировал APCEHAL: 27 November 2013 - 18:16
Гость_Thornex_*
Отправлено 27 November 2013 - 19:52
Да в берете и этим горд, а ты в очередной раз доказал что являешься заднеприводным, опять заднюю включил
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 27 November 2013 - 20:38
Да в берете и этим горд, а ты в очередной раз доказал что являешься заднеприводным, опять заднюю включил
бутылки часто бил себе об голову , теперь и не соображаешь , что пишешь, еще меня быдлом называл. ты бредишь я заднюю не включал, ты сам заднеприводный
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 27 November 2013 - 20:53
Справедливости ради в начале матча за такое редко удаляют,ну и вообще судейство слегка субъективная вещь,я никогда не забуду финал ЧМ-10
Да и вот случай с Луисом тоже...
Суаресу, так вообще чуть ногу не сломали в текущем туре, и этот фрагмент показывали в разных спортивный программах, еще удаление игрока Стока показывали, но зато не слова о шреке и ошибки судьи. Thornex у нас видимо то же все телевидение, за мю топит? это уже параноя
Гость_Thornex_*
Отправлено 28 November 2013 - 21:12
Вряд ли хоть один пользователь этого форума способен назвать меня быдлом, хотя бы ввиду того ПЕРВЫЙ и пока единственный бан за ВСЁ время проведённое на форуме я заработал именно за общение с тобой, (и скорее всего получу второй за оффтоп) что в очередной раз подтверждает тот факт что ты занимаешься не более чем троллингом что было подмечено не только мной. И слепота нашей администрации на этот счёт просто поражает. Про то что ты не включаешь заднюю ты глубоко заблуждаешься, перечитай переписку. Каждый раз пытаясь что-то доказать, в итоге у тебя выскакивают фразы вроде: "тут я пожалуй соглашусь". Полное отсутствие собственной точки зрения, лишь детские тыкания пальчиками: "я не тякой, ты сям тякой" не более.
ЗЫ и поверь среди тех кто "бутылки часто бил себе об голову" можно встретить куда больше разумных людей чем на просторах интернета. И если твоё мнение о людях складывается только из стереотипов и клише которое приписывают тем или иным группам людей то это в очередной раз подтверждает отсутствие у тебя собственных суждений...... Как-то так
Сообщение отредактировал Thornex: 28 November 2013 - 21:14
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 29 November 2013 - 07:40
Я получил два бана(на три дня) за переписку с тобой..При том,что ты мне первый написал,я тебя знать не знал. Так, что кто из нас тролль думаю ясно, при этом я не жаловался ни накого) Про мнение и.т.д если я пишу двумя страницами ранее, "Шрек поступил по свински", если я с 1998 года симпотизирую сб. Франции, и мой любимый игрок был Зидан, ты начинаешь эту тему про красную , и что ее там не было, то конечно я соглашаюсь, первое , что это я сам писал раньше и ты лишь меня повторил, второе думаю и так ясно.
Отправлено 29 November 2013 - 10:26
Заебал
Гость_House M.D._*
Отправлено 29 November 2013 - 10:37
Я получил два бана(на три дня) за переписку с тобой..При том,что ты мне первый написал,я тебя знать не знал. Так, что кто из нас тролль думаю ясно, при этом я не жаловался ни накого) Про мнение и.т.д если я пишу двумя страницами ранее, "Шрек поступил по свински", если я с 1998 года симпотизирую сб. Франции, и мой любимый игрок был Зидан, ты начинаешь эту тему про красную , и что ее там не было, то конечно я соглашаюсь, первое , что это я сам писал раньше и ты лишь меня повторил, второе думаю и так ясно.
Неужели двух банов не хватило, чтобы понять, что ты делаешь что-то не так? Переходи в личку и там разбирайся, если не можешь в рамках топа. Любое оффтопное сообщение дальше будет наказываться.
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 29 November 2013 - 11:13
Заебал
интелектуал, что сказать
Сообщение отредактировал House M.D.: 29 November 2013 - 11:14
я предупреждал
Отправлено 29 November 2013 - 15:25
опять куча негатива на форуме...
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 29 November 2013 - 17:35
На форуме есть кучка, неадекватов "старичков" так скажем и пару преспешников, которые нацепив аву Брэда Пита могут, могут заходить и по просту унижать других участников форума. Кто то по просту не участвуя в общении, заходит и пишет "быдло", тот парень с авой виски вообще докапался, что я сказал , что там красной не было и раздул из этого целый скандал.Предупреждают только меня,при этом. Это называется,жить по принципу стада, запинать одного человека, если его мнения не совпадает , с мнением стада. Ни где такого негатива еще не встречал. Правда сказать на футбольных форумах, ни когда и не общался.
Вот ПРОСТОЙ Пример Brad пишет: "Заебал" House M.D пишет только обо мне, какой я херовый.Я пишу: "интелектуал, что сказать"... Итог я получаю несколько минусов и предупреждение,Brad Pitt получает один плюс.
Как это можно назвать? Стадо. Я не про всех конечно, есть и адекватные ребята, которым интересен футбол и клуб АPCEHAЛ
Отправлено 29 November 2013 - 18:21
Вот ПРОСТОЙ Пример Brad пишет: "Заебал" House M.D пишет только обо мне, какой я херовый.Я пишу: "интелектуал, что сказать"... Итог я получаю несколько минусов и предупреждение,Brad Pitt получает один плюс.
Как это можно назвать? Стадо. Я не про всех конечно, есть и адекватные ребята, которым интересен футбол и клуб АPCEHAЛ
Уже не один плюс.
Если тебе интересен футбол и жизнь клуба - общайся в рамках этих тем. Считаешь себя умнее - не отвечай на провокации. А иначе тебе не только Брэд будет писать подобные вещи, и будут правы!
Лично мне не нравится заходить в тему "матчи других клубов АПЛ" и несколько страниц читать всякую *ой*ню типа: "-дебил", -"сам дебил".
соризаофтоп
Отправлено 29 November 2013 - 22:03
APCEHAL, перечитай правила форума (наверное, правильнее было бы сказать "прочитай", т.к. есть сомнения, что ты открывал их вообще).
Вкратце: личная переписка на страницах, оффтоп, оскорбления - это основа половины твоих комментов.
Все остальное (в том числе твои терки с Брэдом и "неадекватными старичками") - следствие, так что убедительная просьба построить ещё раз у себя в голове эту причинно-следственную связь и сделать правильные выводы.
За последний крайний твой оффтоп ограничимся +10.
Отправлено 30 November 2013 - 08:30
тот парень с авой виски вообще докапался, что я сказал , что там красной не было и раздул из этого целый скандал.
Ну если ты взрослый человек, то такие мелочи не должны тебя так вывести из себя.
Пиши так, чтоб всем было понятно что ты имел в виду ,а то все как Торнэх будут думать, что то что ты пишешь тролль.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (4)