Увы но наши "господа полицейские" недалеко ушли от шведов....
Не жил ты в РБ...
Отправлено 21 April 2017 - 03:37
Увы но наши "господа полицейские" недалеко ушли от шведов....
Отправлено 21 April 2017 - 06:49
Понятна что бабы не своим делом заняты, но всеш:
- у меня сейчас клиент есть, электрошокеры генерит. пулять липездричеством могут метра на 3-4. вполне себе гражданские считаются. чо баб-то не вооружить?
- окай, опиздюлили вас - но где звонок в Хьюстон? кавалерия там на помощь или хотя б пара гренадер с дубинками. не, сиськи мнут чота.
Отправлено 21 April 2017 - 07:20
Во-первых, да.- окай, опиздюлили вас - но где звонок в Хьюстон? кавалерия там на помощь или хотя б пара гренадер с дубинками. не, сиськи мнут чота.
Сообщение отредактировал Ray: 21 April 2017 - 07:45
Merci Arsene
Отправлено 21 April 2017 - 09:01
причём когда подбежал второй араб и его завалил, одна из милиционерок его видимо попросила не вмешиваться, а зря)
Отправлено 21 April 2017 - 09:17
Сообщение отредактировал Ray: 21 April 2017 - 09:19
Merci Arsene
Отправлено 22 April 2017 - 21:02
зря я переживал
Отправлено 25 April 2017 - 10:21
Отправлено 25 April 2017 - 10:45
Отправлено 25 April 2017 - 16:09
Почему же? Я вчера был на детском ДР, 15 детей в одном помещении. Очень даже в тему картинка)
Отправлено 25 April 2017 - 17:23
Отправлено 25 April 2017 - 17:28
Ну шумно и хаотично очень) А так в целом не, меня чужими детьми не возьмешь, а своих пока один)
Отправлено 25 April 2017 - 18:41
И на тебя повлияло?скорее у мам будет психоз чем у пап
почему?
Отправлено 26 April 2017 - 05:57
на картинке говорится довели до психоза да?в основном же папы весь день на работе.а мамы заняты воспитаниям детей.вот и у них первым сдают нервы. если конечно там не имеются финансовая сторонапочему?
Отправлено 26 April 2017 - 06:08
Пошли три друга в поход. Палаточка, костерок, гитарка, алкоголь. Культурно отдохнули. Пришла пора спать. Завалились в палатку. Проснувшись утром начали рассказывать сны:
Крайний: - ля, ребята, я такую цыпочку во сне сегодня жарил. Мммм...
Друг с другого края: - А я сегодня соседку Маринку, ту которую давно хочу, во всех ракурсах. Вот бы в реале.
Центральный: А я в марафоне лыжном участвовал. Первый шел всю дорогу. На финише ускоряюсь и тут палочки обмякли.
Отправлено 26 April 2017 - 10:48
Сообщение отредактировал Ray: 26 April 2017 - 10:54
Merci Arsene
Отправлено 26 April 2017 - 17:16
на картинке говорится довели до психоза да?в основном же папы весь день на работе.а мамы заняты воспитаниям детей.вот и у них первым сдают нервы. если конечно там не имеются финансовая сторона
Просто папа там еще с роддома, если не с первого узи
Отправлено 27 April 2017 - 05:30
Популярное сообщение!
Решил доктор Ватсон как-то отучить Шерлока Холмса курить трубку. Пошел, посоветовался к профессору.
Профессор говорит: - Вы засуньте себе трубку в задницу на некоторое время...
Ватсон так и сделал. Холмс пришел, закурил трубку и глазом не моргнул.
В следующий раз Ватсон засунул трубку поглубже и на более долгий срок. Холмс опять невозмутимо курил.
Прошел еще месяц. Холмс так и не бросил курить,
....а вот Ватсон без трубки уже не мог.
Сообщение отредактировал bunsev: 27 April 2017 - 05:32
Отправлено 02 May 2017 - 11:09
Магнитик в виде "Зенит - Арены" по ночам будет жрать из вашего холодильника
Отправлено 02 May 2017 - 23:58
Магнитик в виде "Зенит - Арены" по ночам будет жрать из вашего холодильника
Вот жеж "фак", а я то прикупил и "сосёт" действительно "по-Газпромовски" с охватом((
Отправлено 04 May 2017 - 08:53
Троллейбус. Сидит мужик в глубокой задумчивости с пустыми глазами и время от времени повторяет
-Ну на.уя я их позвал?. Контролер не выдерживает ,подходит,делает мужику замечание,видит ,что с мужиком не все нормально,подсаживается,о чем то беседуют..и тут контролер на весь троллейбус
--Ну на ..уя ты их позвал!!!..
На остановке заходит милиционер,пассажиры жалуются на странного мужика,милиционер подсаживается,внимательно выслушивает историю и говорит
--Ну на ..уя ты их позвал??
Тогда пассажиры просят мужика рассказать в чем дело.Мужик говорит
--Иду домой,захожу в подворотню,и тут подходят трое "Гони шапку и кошелек"- что делать,отдал...Смотрю,а на земле арматура валяется,хороший такой кусок,я мужичкам кричу"Ребятки,а у меня еще часы хорошие остались!" ,они возвращаются ,я за арматуру,а она примерзла-- И все пассажиры в один голос —НУ НА ..УЯ ТЫ ИХ ПОЗВАЛ!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей