Фильмы
Отправлено 08 November 2017 - 13:50
Среди меня это фильмец на пятак из десяти.
Гость_SitG2011_*
Отправлено 11 November 2017 - 21:03
Аритмия прекрасна.
Бесконечно грустное, очень русское кино. А когда смотришь ощущение, что и не кино вовсе, а видео ролики из чьей-то реальной жизни. Радует, что среди всего шлака под названием современный русский кинематограф, находятся вот такие вот жемчужины
Отправлено 11 November 2017 - 22:11
Аритмия прекрасна.
Бесконечно грустное, очень русское кино. А когда смотришь ощущение, что и не кино вовсе, а видео ролики из чьей-то реальной жизни. Радует, что среди всего шлака под названием современный русский кинематограф, находятся вот такие вот жемчужины
смотри "Тесноту" еще)
P.S. Шикарный трейлер "Аритмии")
Сообщение отредактировал AlexFan: 11 November 2017 - 22:24
Гость_SitG2011_*
Отправлено 12 November 2017 - 07:30
Меня не отпускает, слушаю Стрыкало ))
Спасибо! Посмотрю!
Отправлено 13 November 2017 - 10:53
тора посмарел смеялся, классный юмор блин люблю такое.
еще заценил восточный экспресс - качественно сняли, классно сыграли, пейзажи чума, но зная сюжет было немного скучно. и усы нового эркюля какието огромадные. ну и всегда внутри меня противоречие - суд линча одобрить стремно, но в тоже время преступника не наказывать тоже стремно. хорошо что предо мной не будет такого выбора ттт.
Гость_EdPM_*
Отправлено 13 November 2017 - 11:22
Усы у Пуаро, как раз таки, канонические. По Кристи. А вот то, как завязан галстук, сразу отвращает.
Отправлено 13 November 2017 - 18:32
Смешной момент был, когда он в очередной раз просил кого-то поправить галстук, при этом у самого болтался криво)
Но фильм гут, я к своей радости сюжета не знал)
Гость_SitG2011_*
Отправлено 14 November 2017 - 18:09
смотри "Тесноту" еще)
Посмотрела. Кадры из реальных (насколько я поняла) видео про чеченцев, режущих русских ребят, прям напомнили детство, когда родители отгоняли от телека, чтоб мы этого не видели.Тяжеловатый фильм.
А вообще ощущения неоднозначные. С одной стороны - ностальгия под Буланову, с другой стороны - думаешь, слава Богу, это закончилось.
Видно, что картина дебютная (и я прочла, что она дебютная , но темы режиссёр поднимает правильные, сложные и многие из которых ( "Он не твоего племени", "А твоё племя к тебе задом повернулось") злободневные даже сегодня, мне кажется.
Нелюбовь - на очереди
Отправлено 14 November 2017 - 19:44
Посмотрела. Кадры из реальных (насколько я поняла) видео про чеченцев, режущих русских ребят, прям напомнили детство, когда родители отгоняли от телека, чтоб мы этого не видели.Тяжеловатый фильм.
А вообще ощущения неоднозначные. С одной стороны - ностальгия под Буланову, с другой стороны - думаешь, слава Богу, это закончилось.
Видно, что картина дебютная (и я прочла, что она дебютная
, но темы режиссёр поднимает правильные, сложные и многие из которых ( "Он не твоего племени", "А твоё племя к тебе задом повернулось") злободневные даже сегодня, мне кажется.
Нелюбовь - на очереди
Спасибо за отзыв) если интересно, вот тут можно прочесть мою рецензию на "Тесноту")
Да, "Нелюбовь" тоже стоящий фильм. Но надо до просмотра чем-то более развлекательным разбавить а то может быть передоз тяжелого, психологического кино -)
Гость_SitG2011_*
Отправлено 14 November 2017 - 19:58
Спасибо за отзыв) если интересно, вот тут можно прочесть мою рецензию на "Тесноту")
Да, "Нелюбовь" тоже стоящий фильм. Но надо до просмотра чем-то более развлекательным разбавить а то может быть передоз тяжелого, психологического кино -)
Прочла, интересно
Таки да, хочу сначала на Восточный экспресс сходить )
Отправлено 15 November 2017 - 12:54
Леонардо ДиКаприо, Брэд Питт, Сэмюэл Л. Джексон, Марго Робби, Том Круз - каст грядущего фильма Тарантино
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 15 November 2017 - 13:11
Леонардо ДиКаприо, Брэд Питт, Сэмюэл Л. Джексон, Марго Робби, Том Круз - каст грядущего фильма Тарантино
Неофициально и на уровне слухов
Отправлено 15 November 2017 - 13:48
Та вроде уже больше чем слухи. Разве что Круз под вопросом, что в общем то не сильно печалит.
( Чингиз-Хан )
Отправлено 15 November 2017 - 14:49
Ну все эти имена фигурируют еще с лета. Скоро будет яснее.
На Круза бы посмотрел в этом фильме, всяко интереснее ДиКапримо, имхо
Отправлено 15 November 2017 - 18:31
Я тоже не фан Лео, но в Джанго он был бесподобен. А Круз по мне не очень тарантиновский типаж, мягко говоря.
( Чингиз-Хан )
Отправлено 15 November 2017 - 18:44
без Вальцмана не айс
Отправлено 15 November 2017 - 19:45
У Тарантино главное скрипт. Все остальное побочно.
Отправлено 15 November 2017 - 20:02
у Тарантино главное для каждого свое, так что не надо
Отправлено 15 November 2017 - 22:26
без Вальц
мана не айс
Не удивлюсь, если он появится в роли спешл геста, аки Тарантиныч в Чтиве)
( Чингиз-Хан )
Отправлено 17 November 2017 - 07:42
Вчера пошли смотреть Лигу справедливости.
Не поклонник комиксов , но чисто по сюжету мне больше нравятся фильмы Марвел.
#Kroenkeout
---
The Telegraph : Queen is an Arsenal fan
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей