Перейти к содержимому

Фотография

Компьютерные Игры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2364

#1221 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 15 October 2014 - 10:46

Так что на данный момент, конечно, легче купить консоль и ближайшие 5-7 лет (в зависимости от продолжительности жизненного цикла этого поколения) не думать о смене железа. Только вот придется немало денег тратить на игры, если вы играете почти во все хиты.

а что , новые консоли еще не ломают?? вопрос с тратой денег на игры раньше решался чиповкой и трекером
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#1222 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 15 October 2014 - 11:41

В игре по инету много интересного, так что ломания того не стоят.

Проще с рук игры брать, ну или предзаказы в качестве экономии

• 0

#1223 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 15 October 2014 - 16:33

В игре по инету много интересного, так что ломания того не стоят.
Проще с рук игры брать, ну или предзаказы в качестве экономии

Так это и есть проблема консолей. Если прошил ее, хрен потом в лицензию сможешь играть и подключаться к серверам. Либо только пиратка,либо только лицуха. А вот с компом можно и так и так.

Требования, написанные на коробке, уже больше десятка лет - маркетинг. Просто подначивание геймеров на покупку того или иного железа с подачи производителей, не стыдятся даже конкретные модели указывать. Играм i7 нахрен не вперся по сути.

Ну это то да, про маркетинг. Но уже сейчас слышу жалобы, что их мегамощные компы лагают, на новых играх, и не тянут их уже. Ну или тянут с мертвым Фпс, там чуть выше писали про оптимизацию и полностью согласен. Что эти все игры ориентированны на консоль, и оптимизации на Пк нет.

Сообщение отредактировал olegkorben: 15 October 2014 - 17:30

• 0

#1224 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 15 October 2014 - 17:04

Нужно понимать, что индустрия видеоигр ориентируется на консоли нынешнего поколения. Именно консоли приносят львиную долю с продаж главных игр.

Именно так, только одна поправочка. Исключение состовляют чисто ПК-шные жанры, которые на консолях не представлены или почти не представлены. И если в ММО-индустрии скорее кризис, то те же MOBA сейчас на пике популярности.

Сообщение отредактировал Lost: 15 October 2014 - 18:15

• 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#1225 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 12:23

в https://www.origin.c...m/ru-ru/store/   игры покупали онлайн? проблем не было?

Сообщение отредактировал ilyaMS: 06 November 2014 - 13:15

• 0

#1226 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 06 November 2014 - 13:19

Я обычно покупал на других сайтах, там скидки бывают и игру можно купить на 200-300р дешевле, но лучше убедиться по поводу сайта, что не развод, обычно крупные сайты, продавцы игр надежный

источник.

Потом игру так же спокойно активируешь в Ориджине или Стиме , с этим проблем не было

Сообщение отредактировал APCEHAL: 06 November 2014 - 13:20

• 0

#1227 OFFLINE   Thumper

Thumper

канонирище

• PipPipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 13:37

Я в ориджине покупал игру недавно. Есть такой нюанс при оплате с карты: перед собственно покупкой, сразу после ввода реквизитов карты иногда списывается 60 рублей. Типа таким образом проверяют платежеспособность карты. Ну и за игру потом отдельно списывают деньги. Более того, может быть даже так: игру не получится купить (пишут "ошибка в транзакции" или что-то такое), но пресловутые 60 рублей все равно спишут.

Лично мне эти тестовые 60 рублей автоматически вернули через 3 недели после покупки. Но, если верить по отзывам в инете, деньги могут и не вернуть.

Если есть возможность, лучше оплачивать через Яндекс-Деньги, там эти 60 рублей не списывают.

• 0

#1228 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 15 November 2014 - 11:55

парни,посоветуйте!что купить?macbook air 13 или acer aspire s7?
  • 0
Джек-наше всё!

#1229 OFFLINE   Answer

Answer

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 15 November 2014 - 12:08

Сложно советовать. Мас и РС - две разные планеты. Либо ты пользуешься одним, либо другим. Смотри по потребностям.

• 0

#1230 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 15 November 2014 - 12:31

парни,посоветуйте!что купить?macbook air 13 или acer aspire s7?

Пользуюсь маком. Для повсдневных задач МакОс просто идеален. Не тормозит, не глючит, все работает шустро. Но как только нужно несколько часов поработать с текстом (даже в том же microsoft word), открыть кучу разных папок, вкладок браузера и так далее то десятелетие использования винды сказывается. Не удобно. Как только выйду на работу, снесу макос, поставлю винду.
  • 0

#1231 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 15 November 2014 - 13:51

Пользуюсь маком. Для повсдневных задач МакОс просто идеален. Не тормозит, не глючит, все работает шустро. Но как только нужно несколько часов поработать с текстом (даже в том же microsoft word), открыть кучу разных папок, вкладок браузера и так далее то десятелетие использования винды сказывается. Не удобно. Как только выйду на работу, снесу макос, поставлю винду.

а чем же тебе неудобно?

ты можешь настроить рабочий стол под себя, движением пальца по тачпаду переключать окна

ты давно маком пользуешься, может, не привык еще? 

мне было сложно перейти с винды на мак, но очень быстро поняла все прелести макбука. 

единственное, чего по-прежнему не хватает, так это кнопки delete )))) 

и ставить на маки винду - дикий изврат

так только фанаты танчиков делают  :hehe:

поэтому не прикрывайся работой ))))

• 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#1232 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 15 November 2014 - 14:07

танки и на маке есть. а на вин ставить мак это очень своеобразный атракцион для бедных, конечно.

если не нужен спецсофт, не валяй дурака и бери вин. маму и жену в кафе своди на разницу

• 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#1233 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 15 November 2014 - 19:24

На вин ставить мак... Это какое-то действительно извращение. А вот винда на огрызочные компы после того, как эпл стал использовать тот же интел и т.д. ставится со свистом.

• 0

#1234 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 15 November 2014 - 21:15

перечитала и не поняла

почему вы заговорили о об установке мак оси на PC?

хотя речь шла о винде на мак, т.е. наоброт

• 1
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#1235 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 08:18

а чем же тебе неудобно?

ты можешь настроить рабочий стол под себя, движением пальца по тачпаду переключать окна

ты давно маком пользуешься, может, не привык еще? 

мне было сложно перейти с винды на мак, но очень быстро поняла все прелести макбука. 

единственное, чего по-прежнему не хватает, так это кнопки delete )))) 

и ставить на маки винду - дикий изврат

так только фанаты танчиков делают  :hehe:

поэтому не прикрывайся работой ))))

Пользуюсь с начала лета. Удобства с переключениями рабочих столов с помощью тачпада конечно неоспоримы. Как я говорил, для повседневного пользования ничего лучше и не придумаешь. Но, допустим, когда у меня открыты штук десятки разных книг, документов word, excel и браузер, переключаться быстро между ними не удобно. Плюс не могу привыкнуть в Microsoft Office на Маке. Вроде все также, но какие то вещи, которые на винде делаешь машинально, здесь не срабатывают. Также отсутствие полноэкранного режима в Microsoft Office меня просто бесит.

Ну и в Макбуке меня привлекает не только сама операционная система. Отличная сборка, металлический корпус, удобная клавиатура и тачпад, тонкость, неубиваемая батарея, да и все остальные сопутствующие мелкие радости продукции apple (типа открытие крышки ноута одной рукой, без необходимости придерживания корпуса)  сподвигли меня на покупку Макбука. 

P.S. Всегда думал что танчики это браузерная игра )). А вот оно что оказывается )) 

• 0

#1236 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 08:45

World of Tank

У меня некоторые знакомые в нее рубятся.

Просто видела, что им приходилось на маки ставить винду, потому что игра только на винде идет

• 1

#1237 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 08:57

Онлайн игры как то обошли меня стороной. И слава богу наверное, больше свободного времени остается. 

• 0

#1238 OFFLINE   Blawn

Blawn

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 11:00

Онлайн игры как то обошли меня стороной. И слава богу наверное, больше свободного времени остается. 

правильно, а то лагал бы 3 дня подряд в гарнизонах.

• 0

#1239 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 11:10

FIFA и FIFA Street - единственные игры, в которые я играл онлайн суммарно больше пары часов. Про исключительно онлайн-проекты вообще молчу. Для меня их не существует.

Сообщение отредактировал Defender: 17 November 2014 - 11:11

• 0
Arsenal D.N.A.

#1240 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 11:31

Играю Assassin's Creed IV: Black Flag  

интересно и красиво )