Трансферы 2007: слухи и факты
Отправлено 13 June 2007 - 13:17
Во вторник одно из самых влиятельных спортивных изданий Франции на своих страницах заявило, что после встречи Джерoмa Андерсона с представителями «Барселоны» все вопросы относительно переезда Анри на Пиренеи были улажены, и французский форвард на следующие три сезона облачится в гранатово-синюю футболку каталонского клуба.
Однако Андерсон тут же опроверг данную информацию. Мало того, спустя некоторое время он пошел еще дальше и заявил, что подает на France Football в суд.
«Ответственно заявляю, что все описанное в этом издании - ложь. Я не встречался с представителями «Барселоны» ни на юге Франции, ни где-либо в другом месте на планете. В этой заметке нет ни единого слова правды, а потому за дело берутся мои адвокаты. Просто так этот скандал я оставлять не намерен», - заявил Андерсон.
Что касается самого Анри, то у него с «канонирами» действует старый контракт, и, по словам самого форварда, он намерен отработать его до конца. Но слишком уж сильно «Барса» хочет видеть француза в своих рядах...
eurosport.ru
Отправлено 13 June 2007 - 13:45
По сообщению французского издания «France Football» Тьерри Анри уже якобы подписал трехлетий контракт с Барселоной. Однако сам игрок и его агент опровергли эти слухи, указав на возможность применения юридических мер ответственности против издания «France Football». Как сообщил агент Тьерри Анри Жером Андерсон , он не встречался ни с кем из представителей испанского клуба и, тем более, не было никаких переговоров между ними: «Эта история - абсолютная неправда». «В этот момент я -игрок Арсенала»-заявил форвард. «Прошлогодняя ситуация повторяется. Тогда тоже писали, будто бы я ухожу. Но я никуда не ушел. В этом году может быть то же самое. Если я решу изменить свою судьбу, я скажу всем об этом, а не буду тайно договариваться с кем-то».
//www.thierry-henry.ru/news/
"«Ответственно заявляю, что все описанное в этом издании - ложь. Я не встречался с представителями «Барселоны» ни на юге Франции, ни где-либо в другом месте на планете. В этой заметке нет ни единого слова правды, а потому за дело берутся мои адвокаты. Просто так этот скандал я оставлять не намерен», - заявил Андерсон.
Что касается самого Анри, то у него с «канонирами» действует старый контракт, и, по словам самого форварда, он намерен отработать его до конца. Но слишком уж сильно «Барса» хочет видеть француза в своих рядах..."
//www.eurosport.ru
"There is no crime in wanting to win, but it has to be in the right way" - Arsene Wеnger
All Guns Blazing
Отправлено 13 June 2007 - 14:25
Напомним, что ранее интерес к голландцу проявлял московский «Спартак».
Ваши мнения, господа...
Отправлено 14 June 2007 - 10:32
столько уже всего сказано ..даже и не знаю чего добавить ..ждем

Отправлено 14 June 2007 - 14:15
"Юсси играет в "Болтоне" уже 10 лет и превратился за это время в одно из лучших вратарей премьер-лиги. Но настало время для перемен, поэтому мы будем искать ему новую команду", - отметил он.
Об интересе к финну уже заявили "Манчестер Юнайтед", "Арсенал" и "Сандереленд".
А кипер-то сильный!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 14 June 2007 - 15:23
Накануне Кройффу был задан вопрос, как он смотрит на то, что, возможно, очередным игроком "Барселоны", который наденет футболку с его номером, станет Теьрри Анри.
"Я провел столько лет, нося этот номер на спине", ответил голландец. "Сейчас этот номер в "Барсе" свободен, и я был бы горд, если бы майку с ним надел такой отличный игрок, как Анри".
Источник: БАРСАМАНИЯ
еще нам этого не хватало...еб..на кройфф
Отправлено 14 June 2007 - 15:54
Отправлено 15 June 2007 - 06:49
Венгер готов продать Анри "Барселоне"
Наставник "Арсенала" Арсен Венгер впервые вступил в контакт с "Барселоной" по поводу продажи нападающего Тьерри Анри. Как сообщает The Times, он встретился с финансовым директором Ферраном Сориано. В ходе переговоров были обсуждены некоторые детали возможной сделки. Правда, стороны пока далеки от взаимопонимания.
Взамен Тьерри Анри "Арсенал" хочет заполучить Самуэля Это'О. Правда в этом случае "Барселона" потребует от лондонского клуба доплату в размере как минимум 10 млн. фунтов. Правда, этот вариант считается маловероятным. Ожидается, что на будущей неделе "Барса" сделает официальное предложение о покупке Анри в размере 15 млн. фунтов при том, что "канониры" требуют 20 млн. Самому футболисту будет предложен трёхлетний контракт с возможностью продления ещё на один сезон, предусматривающий годовую зарплату в размере 6,7 млн. фунтов.
В настоящее время Анри находится в США, где болеет за своего приятеля Тони Паркера, баскетболиста "Сан-Антонио Спёрз", участвующего в финале плэй-офф НБА. Окончательное решение по вопросу переезда француза в Каталонию будет принято только после его возвращения в Лондон и проведения переговоров с Арсеном Венгером.
15 июня, пятница. 10:20
Источник: The Times
Отправлено 15 June 2007 - 17:44
"The deal will officially go through on 2nd July (такшта пока не стоит выпячивать на главную - от греха...).
The young stopper will travel with the rest of the Arsenal squad on their pre-season tour of Asia."
Сообщение отредактировал 21ghost21: 15 June 2007 - 17:45
Отправлено 15 June 2007 - 21:17
"Арсенал" приобрёл 16-летнего защитника
По информации английских СМИ, лондонский "Арсенал" достиг соглашения с норвежским "Хаугезундом" о покупке ведущего игрока команды Хаварда Норвайта.
Главный тренер "канониров" Арсен Венгер остался очень доволен приобретением 16-летнего защитника, за которого лондонцы заплатили 2 миллиона фунтов, тогда как первоначальное предложение в 1,8 миллиона было отклонено. Контракт рассчитан на 4 года и вступает в силу со 2 июня.
16 июня, суббота. 0:18
Источник: Sky Sports
Отправлено 16 June 2007 - 07:44
...tour of Austria.pre-season tour of Asia."
Сообщение отредактировал Grin: 16 June 2007 - 07:49
Отправлено 16 June 2007 - 07:56
tribalfooball.com - June 16, 2007
Arsenal have made a major offer for Auxerre fullback Bakari Sagna.
The Times says Arsenal have offered about £6million for Sagna. The Auxerre defender was named the players' player of the year in his position in France last season.
Sagna is determined to leave Auxerre, threatening not return to the club for pre-season. He wants a move to improve the chance of playing for France, after being named in the squad for the first time this month. He was an unused substitute against Georgia ten days ago.
Гость_Fan Jens Lehmann_*
Отправлено 16 June 2007 - 09:29
Как сообщает The Times, «Арсенал» предлагает «Осеру» 6 миллионов фунтов за защитника Багари Санья. Футболист намерен покинуть французский клуб и уже заявил, что не будет проводить предсезонную подготовку вместе с командой. Он хочет перейти в более известный клуб, чтобы увеличить свои шансы на регулярные вызовы в сборную Франции.
Источник: "Спорт сегодня"
Отправлено 16 June 2007 - 16:40
16.06.2007 19:30 | Еврофутбол.Ру
Форвард "Аякса" и молодежной сборной Голландии Райнан Бабел признался, что мечтает провести хотя бы одну тренировку в жизни под руководством наставника "Арсенала" Арсена Венгера.
"Если бы у меня был бы хоть один шанс выйти на поле домашней арены лондонцев и потренироваться у Арсена Венгера, то это стало бы для меня исполнением детской мечты, - заявил Бабел. - Да и вообще, английская премьер-лига - самый сильный европейский чемпионат, там просто потрясающие болельщики и стадионы".
Отправлено 16 June 2007 - 20:06
Райана Бабеля, Мигеля Велосо (Спортинг,Лиссабон) и Хунетелара
А заодно и Трезеге, чтобы было совсем не скучно
Soccervoice - Newslines - 16.06.2007
Отправлено 18 June 2007 - 20:36
Племенной Футбик в своём стиле - отыскивает страшные дурки из любимого DiarioSport'а.
"DiarioSport says Gunners boss Arsene Wenger is turning to his former French prodigy (Николушка, есси чо) after receiving little encouragement from Real Zaragoza over star man Diego Milito.
Anelka has admitted he'd welcome the chance to work again with Wenger, who swooped for the striker as a teenager."
//www.tribalfootball.com/article.php?id=44233
Вощим, с такими новостями могут вместе с Диарея Спорт отправляться к себе на берега Кенгурятии. Наивные сиднейские парни.

Сообщение отредактировал 21ghost21: 18 June 2007 - 20:36
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 18 June 2007 - 20:47
В общем осталось сосватать к нам Бобби, Падди и Кану... Заодно вернуть Сола и Кэшли и выиграть АПЛ а ля анбиттен сезон ...Not again...Племенной Футбик в своём стиле - отыскивает страшные дурки из любимого DiarioSport'а."DiarioSport says Gunners boss Arsene Wenger is turning to his former French prodigy (Николушка, есси чо) after receiving little encouragement from Real Zaragoza over star man Diego Milito.Anelka has admitted he'd welcome the chance to work again with Wenger, who swooped for the striker as a teenager."//www.tribalfootball.com/article.php?id=44233Вощим, с такими новостями могут вместе с Диарея Спорт отправляться к себе на берега Кенгурятии. Наивные сиднейские парни.
Отправлено 19 June 2007 - 07:45

"Барселона" хочет доверить тренерский пост Венгеру
Потерявшая титул чемпиона Испании "Барселона" намерена сделать серьёзные оргвыводы, вплоть до смены главного тренера команды. Как сообщает The Sun, главным кандидатом на вакансию, которую освободит Франк Райкард, станет наставник "Арсенала" Арсен Венгер. На прошлой неделе он уже встречался с финансовым директором каталонского клуба Фераном Сориано. Ходили слухи, что предметом обсуждения был возможный переход в "Барсу" нападающего Тьерри Анри, однако не исключено, что Венгер вёл переговоры о собственном будущем.
Напомним, что позиции французского специалиста в лондонском клубе пошатнулись после отставки его соратника – вице-президента Дэвида Дейна, и сам Венгер не исключает, что будущий сезон может стать для него последним на посту наставника "Арсенала".
Источник: The Sun
Отправлено 19 June 2007 - 08:36
Линк
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Гость_Fan Jens Lehmann_*