Перейти к содержимому

Фотография

Футбольные новости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6753

#1221 OFFLINE   Raul

Raul

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 18 December 2007 - 06:24

Лучше чем Кака в мире нет

//i034.radikal.ru/0712/8d/73f2581e44f4.jpg

Выбор лучшего футболиста мира сюрпризов не таил. Как и предсказывалось накануне гала-церемонии, лучшим игроком 2007 года был назван плеймейкер "Милана" Рикардо Изексон Сантос Лейте. Или просто Кака. 25-летний футболист, недавно завоевавший "Золотой мяч" France Football, а буквально за сутки до этого выигравший в составе "россонери" клубный чемпионат мира, стал пятым бразильцем — обладателем "Бриллиантового мяча" ФИФА. До него подобной чести удостаивались Роналдо (трижды), Роналдинью (дважды), Ривалдо и Ромарио. По информации организаторов гала-церемонии, предоставленной журналистам, в голосовании на титул лучшего футболиста мира приняли участие тренеры и капитаны 165 национальных сборных. В итоге Кака набрал 1047 баллов, Месси — 504, а Криштиану Роналду — 426.

Чемпионат.Ру

Сообщение отредактировал Raul: 18 December 2007 - 06:25

• 0

"Войти в этот дом для меня сродни тому, что коснуться небес. Из всех клубов на свете я предпочту "Реал", а из всех городов - Мадрид" - (с) легендарный Хуан Гомес или просто Хуанито

#1222 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 18 December 2007 - 10:28

Хьюз: судьи излишне лояльны к "Арсеналу"

Перед матчем Кубка Англии против лондонского "Арсенала", который состоится в среду, главный тренер "Блэкберна" Марк Хьюз обвинил судей в симпатиях к футболистам клубов "большой четвёрки", в частности, к "канонирам".

"Я наблюдал за игрой "Арсенала" против "Челси", и могу сказать, что в том матче было несколько моментов, за которые рефери мог легко удалять "канониров" с поля. Но тем не менее он их просто подзывал и беседовал с ними. Откровенно говоря, мне непонятна такая тенденция. Судьи часто награждают жёлтыми карточками наших игроков, вследствие чего многие из них вынуждены играть под угрозой удаления с поля. А футболисты "Арсенала" не получают даже предупреждения в тех моментах, в которых игроков "Блэкберна" удалили бы не задумываясь", — приводит слова Хьюза издание The Times.
-
Он че обкурилсЯ?
Нас почти в каждом матче засуживают....
  • 0

#1223 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 18 December 2007 - 11:49

Хьюз: судьи излишне лояльны к "Арсеналу"

Перед матчем Кубка Англии против лондонского "Арсенала", который состоится в среду, главный тренер "Блэкберна" Марк Хьюз обвинил судей в симпатиях к футболистам клубов "большой четвёрки", в частности, к "канонирам".

"Я наблюдал за игрой "Арсенала" против "Челси", и могу сказать, что в том матче было несколько моментов, за которые рефери мог легко удалять "канониров" с поля. Но тем не менее он их просто подзывал и беседовал с ними. Откровенно говоря, мне непонятна такая тенденция. Судьи часто награждают жёлтыми карточками наших игроков, вследствие чего многие из них вынуждены играть под угрозой удаления с поля. А футболисты "Арсенала" не получают даже предупреждения в тех моментах, в которых игроков "Блэкберна" удалили бы не задумываясь", — приводит слова Хьюза издание The Times.
-
Он че обкурилсЯ?
Нас почти в каждом матче засуживают....

В своём глазу бревна не видит, в чужом соринку замечает. Нас и ломают, и засуживают. К примеру, в матче с красными чертями должны были два пендаля давать 100% - игра рукой Харгривза и фол Видича на Глебе.
  • 0

#1224 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 18 December 2007 - 15:08

Венгер дисквалифицирован на один матч Лиги чемпионов

За неспортивное поведение после удаления в матче Лиги чемпионов против "Севильи" 27-го ноября главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер дисквалифицирован на одну игру, сообщает официальный сайт УЕФА.

Однако французский специалист сможет присутствовать на скамейке запасных во время первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов, так как уже отбыл дисквалификацию в поединке против "Стяуа" 12 декабря
-
Ляхко отделались.
-
Игроки "Манчестер Юнайтед" подозреваются в изнасиловании

Полиция Манчестера расследует изнасилование 26-летней женщины, которое произошло в понедельник в отеле, где рождественскую вечеринку проводили игроки "Манчестер Юнайтед", сообщает AP. Задержанных пока нет, как нет и официального заявления по этому поводу со стороны манкунианского клуба.
-
Как геи могут кого то изнасиловать? Гон :10: :12:

Сообщение отредактировал Henry_14: 18 December 2007 - 16:24

• 0

#1225 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 18 December 2007 - 16:27

Игроки "Манчестер Юнайтед" подозреваются в изнасиловании

Полиция Манчестера расследует изнасилование 26-летней женщины, которое произошло в понедельник в отеле, где рождественскую вечеринку проводили игроки "Манчестер Юнайтед", сообщает AP. Задержанных пока нет, как нет и официального заявления по этому поводу со стороны манкунианского клуба.
-
Как геи могут кого то изнасиловать? Гон :10: :12:

Теперь и МЮ надо заводить свой бардель :lol2:

ЗЫ Ынтересно у шрэка есть Жена? Сомнительно, но даже еси и есть то Ох и павязло ей
  • 0

#1226 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 18 December 2007 - 16:43

Я вот думаю, может это они Кристинку нагнули всем составом?
Она была бы только рада :10:

Сообщение отредактировал Henry_14: 18 December 2007 - 16:44

• 0

#1227 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 18 December 2007 - 17:16

Гы.. Райкарду два матча бана влепили, а Арсену - один. Круто.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#1228 OFFLINE   Sa1nt

Sa1nt

канонирчик

• PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 18 December 2007 - 17:45

Малуда перенес культурный шок после смены французского чемпионата на английский.

«Тренировки здесь ужасны: они похожи на матчи, так как проходят на максимальных скоростях. Во время самих игр игроки будто выключают мозг и действуют спонтанно, на инстинктах, словно они впервые открывают для себя футбол».

«В клубе никто не следит за питанием игроков. Вы можете позволить любую еду, включая колу. Очень хорошо, что я прибыл сюда уже в возрасте 27 лет, и не привык питаться так, как остальные игроки клуба».
  • 0
Arsenal winners !!!

#1229 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 18 December 2007 - 20:37

Я вот думаю, может это они Кристинку нагнули всем составом?
Она была бы только рада :10:

>>...26-летней женщины...
она к тому же оказалась еще старше чем знали(26 а не 22), ведь как и любая дама она умеет скрывать свой возраст :lol2:
  • 0

#1230 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 19 December 2007 - 17:46

сио недоволен климатическими условиями в Германии

Защитник "Баварии" Лусио заявил, что недоволен климатическими условиями в Германии, в связи с чем хотел бы перебраться в один из испанских или итальянских клубов.

"Хотел бы поиграть в Испании или Италии. Возможно, мои мечты осуществятся до окончания контракта с "Баварией". Мне и моей семье холодно в Германии", — цитирует футболиста Deutsche Welle television.
-
Второй Хосе :10:
  • 0

#1231 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 19 December 2007 - 18:38

Мля, Лусио, эт тебе не х..ло ворошиловское, чуваг умеет и знает как играть в футбол :gun:
  • 0

#1232 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 19 December 2007 - 18:57

"Тоттенхэм" опротестует красную карточку Зокора

"Тоттенхэм" намерен опротестовать красную карточку полузащитника Дидье Зокора, полученную им в матче четвертьфинала Кубка английской лиги с "Манчестер Сити" за фол на Элано, сообщает The Times. Руководство "Тоттенхэма" считает, что Зокора был удалён незаслуженно.

Чемпионат.ру
_____
сцуки
  • 0

#1233 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 19 December 2007 - 20:26

ВНИМАЕНИЕ! Новость дня!
Дмитрий Булыкин забил гол!!!
На 23й минуте в матче против Цуриха (в кубке УЕФА) Дмитрий забил гол)))
И такое бывает:beer:
  • 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#1234 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 19 December 2007 - 20:57

Да я сейчас как раз смотрю этот матч!
Он там нормально так жжот)
Пас пяткой, ыы. Норм играет вощим
В Арсенал его! :12:
А тем временем, Булыкин делает дубль!!!!!!!!!!!!
Вот это да)))))))
UPD:
Виейра: нынешний "Арсенал" — сильнейший в истории клуба

Полузащитник миланского "Интера" Патрик Виейра, который в своё время защищал цвета лондонского "Арсенала", считает, что нынешний состав "канониров" сильнейший за всю его историю.

"Арсенал" здорово прибавил в этом году. Когда я покинул Лондон, Фабрегаса только начали подпускать к первой команде. Теперь же он лидер на поле. После ухода Анри по-новому заиграл Адебайор. Ван Перси также находится в числе лидеров команды. Когда я играл за "Арсенал", у нас была довольно неплохая команда. Но нынешний состав гораздо сильнее", — приводит слова Виейра интернет-издание Goal.
-
Хм..я думаю тогда, в 2003/04 состав был круче...соперники уже когда только ехали к нам, боялись тока имен игроков))
Сейчас же как то не так)

Сообщение отредактировал Henry_14: 20 December 2007 - 14:05

• 0

#1235 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 20 December 2007 - 14:58

тот состав был старше
Ну уш Виейра говорит что "нынешний состав сильнейший за всю его историю"..... промолчу шоб несглазить
  • 0

#1236 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 20 December 2007 - 18:18

Мона и поспорить :142:
  • 0

#1237 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 20 December 2007 - 19:13

Зокора пропустит три игры "Обосранцев"

Апелляция полузащитника "Обосранцев" Дидье Зокора на удаление в матче против "Манчестер Сити" была отклонена, сообщает AP. Таким образом, Зокора пропустит следующие три игры "Обосранцев" — против "Арсенала", "Фулхэма" и "Рединга".
-
Это им не поможет))

Сообщение отредактировал Henry_14: 20 December 2007 - 19:14

• 0

#1238 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 20 December 2007 - 19:55

Арсенала

плюс нах :115:
  • 0

#1239 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 21 December 2007 - 10:27

Рамос: нам есть, что противопоставить "Арсеналу"

В преддверии матча 18-го тура английской премьер-лиги против "Арсенала" главный тренер "Тоттенхэма" Хуанде Рамос пообещал, что "шпоры" приложат максимум усилий, чтобы впервые за долгое время переиграть "канониров".

"Пока наше отставание от лидеров велико, однако в каждой игре мы будем стремиться к положительному результату для того, чтобы шаг за шагом его сокращать. Я знаю, что прошло несколько лет с тех пор, как "Тоттенхэм" последний раз обыгрывал "Арсенал". Мы приложим все усилия, чтобы добиться положительного результата. "Канониры" демонстрируют хороший футбол, однако нам есть, что им противопоставить", — приводит слова Рамоса Sky Sports.
bugoga
  • 0

#1240 OFFLINE   Fabregas_4

Fabregas_4

канонирчик

• PipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 21 December 2007 - 11:09

Рамос: нам есть, что противопоставить "Арсеналу"

В преддверии матча 18-го тура английской премьер-лиги против "Арсенала" главный тренер "Тоттенхэма" Хуанде Рамос пообещал, что "шпоры" приложат максимум усилий, чтобы впервые за долгое время переиграть "канониров".

"Пока наше отставание от лидеров велико, однако в каждой игре мы будем стремиться к положительному результату для того, чтобы шаг за шагом его сокращать. Я знаю, что прошло несколько лет с тех пор, как "Тоттенхэм" последний раз обыгрывал "Арсенал". Мы приложим все усилия, чтобы добиться положительного результата. "Канониры" демонстрируют хороший футбол, однако нам есть, что им противопоставить", — приводит слова Рамоса Sky Sports.
bugoga

нет, ну вот он что, всерьез верит, что Тоттенкакашка в силах обыграть полностью здоровый оптимальный Арсенал на Эмирэйтс???
  • 0
A lot of people ask me.. am I afraid of death..
Hell yeah I'm afraid of death
I don't wanna die yet
A lot of people think.. that I worship the devil..
that I do all types of.. retarded shit
Look, I can't change the way I think
And I can't change the way I am
But I offended you? Good
Cause I still don't give a fuck

Eminem, "Still Don't Give A Fuck"

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей