Арсенал на ТВ
Гость_КВП_*
Отправлено 27 July 2010 - 04:24
Вообщем я так понимаю, что АПЛ они таки купят и будут шантажировать НТВшников на обмен: АПЛ на РПЛ+бабло... Если не прокатит и РПЛ придётся покупать, то забацают какой-нибудь сраненький канальчик выходного дня, который всякие триколоры с руками оторвут и на заработанные бабки прикупят российского футбола...
Жесть вообщем.
Отправлено 27 July 2010 - 06:28
Главное чтобы Арсенал в прямую показывали постоянно!!!
Почему "выходного дня"? Тур суббота-воскресенье-понедельник + в остальные дни могут повторы и превьюхи крутить...
<br />
Санук & Сабай!!!
Гость_КВП_*
Отправлено 27 July 2010 - 07:34
Отправлено 27 July 2010 - 07:43
На футбольном канале НТВ+ работают люди любящие и знающие АПЛ, и у меня нет никакого желания смотреть матчи с комментариями упырей-биатлонистов. Аналитические программы наверное вообще исчезнут как класс,потому что назвать ЭТО аналитическими программами язык не поворачивается.
Ну хоть тем у кого нет НТВ+ станет лучше-хз
P.S. Хорошо что Венгер Аршавина купил =)
Сообщение отредактировал Arrilot: 27 July 2010 - 07:43
Гость_КВП_*
Отправлено 27 July 2010 - 07:57
Очень расстроен(
На футбольном канале НТВ+ работают люди любящие и знающие АПЛ, и у меня нет никакого желания смотреть матчи с комментариями упырей-биатлонистов. Аналитические программы наверное вообще исчезнут как класс,потому что назвать ЭТО аналитическими программами язык не поворачивается.
Ну хоть тем у кого нет НТВ+ станет лучше-хз
P.S. Хорошо что Венгер Аршавина купил =)
Думаешь будут показывать по принципу Жирков, Аршавин, Биллялетдинов, Павлюченко? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/hehe.gif
Наврядли...
Отправлено 27 July 2010 - 08:11
Почему навряд ли? Если показывали по такому принципу, вполне логично что и продолжат показывать.Думаешь будут показывать по принципу Жирков, Аршавин, Биллялетдинов, Павлюченко? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/hehe.gif
Наврядли...
Отправлено 27 July 2010 - 08:30
Ходят слухи, что ВГТРК уже занимается переманиванием специалистов с НТВ+, например, Васю Уткина подбивают на трансфер. Да и не думаю, что заставят комментировать АПЛ, людей, которые к футболу равнодушны, Попова или Губерниева. Скорее, под новый канал будет создаваться своя команда, так что у молодых, дерзких и перспективных есть все шансы. Почему нет?Очень расстроен(
На футбольном канале НТВ+ работают люди любящие и знающие АПЛ, и ...
Кстати, у фан-клуба ведь есть свой человек на канале "шпрот". Хотелось бы послушать комментарии игры Арсенала в исполнении Ильи.
Отправлено 27 July 2010 - 08:40
Отправлено 27 July 2010 - 08:46
Гость_House M.D._*
Отправлено 27 July 2010 - 08:47
Не Казаков конечно жеКазаков, я так понимаю...
//www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showuser=145
Сообщение отредактировал House M.D.: 27 July 2010 - 08:48
Отправлено 27 July 2010 - 08:49
илья, это казаков что ли????Ходят слухи, что ВГТРК уже занимается переманиванием специалистов с НТВ+, например, Васю Уткина подбивают на трансфер. Да и не думаю, что заставят комментировать АПЛ, людей, которые к футболу равнодушны, Попова или Губерниева. Скорее, под новый канал будет создаваться своя команда, так что у молодых, дерзких и перспективных есть все шансы. Почему нет?
Кстати, у фан-клуба ведь есть свой человек на канале "шпрот". Хотелось бы послушать комментарии игры Арсенала в исполнении Ильи.

а вообще то здесь у нас на форуме владимир стогниенко тусил, у него даже свой топик был. вот он как раз адекват. хотя конечно он сам говорил, что ему АПЛ не так интересна как кальчо. странный тип

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 27 July 2010 - 08:51
лично для меня это мало что прояснилоНе Казаков конечно же

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 27 July 2010 - 08:56
лопухнулся я)Не Казаков конечно же
Отправлено 27 July 2010 - 09:01
И вообще, надо чаще встречаться, чтобы знать своих героев.
Р.$.Насколько я в курсе, Казаков кальчо,катиначо, болонезе и прочее мердо предпочитает. Но как главного футбольного специалиста "шпрота", его к трансляциям привлекут обязательно.
Отправлено 27 July 2010 - 09:57
спасибо за поясненияИлья Геец - болельщик Арсенала с хрен знает каким стажем (три выезда у него точно есть), журналист телеканалов "шпрот" и Евроспорт.
И вообще, надо чаще встречаться, чтобы знать своих героев.
я был на юбилее. а ты?
шютка...конечно надо! кто бы спорил?
вот это канешн пугает. + г-н твалтвадзе...........оооойёёёёёёёёёёёййййй мама дорогаяР.$.Насколько я в курсе, Казаков кальчо,катиначо, болонезе и прочее мердо предпочитает. Но как главного футбольного специалиста "шпрота", его к трансляциям привлекут обязательно.
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 27 July 2010 - 10:36
А я не был.я был на юбилее. а ты?
Отправлено 27 July 2010 - 11:36
плохо!А я не был.
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 28 July 2010 - 17:32
зачетный ролик сделали
Алан Форд красавчег)
Отправлено 28 July 2010 - 18:14
Отправлено 28 July 2010 - 23:07
Думаешь будут показывать по принципу Жирков, Аршавин, Биллялетдинов, Павлюченко? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/hehe.gif
Наврядли...
Главное, чтобы не по принципу Челси, Челси и еще раз Челси. А по принципу Аршавин,Биллялетдинов,Павлюченко было бы здорово. И еще, чтобы не было переносов объявленных игр на более позднее время из-за турнира пинг-понга, тенниса и т.п.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей