Фильмы
Гость_Pedro_*
Отправлено 18 April 2008 - 16:45
Отправлено 18 April 2008 - 17:42
Я-Легенда ничего так фильмец

Вообще,Властелин Колец рулит и ниипет

НУ А РЭМБО-4!!!!

Отправлено 18 April 2008 - 19:20
смотрел "Жизнь Дэвида Гейла" Алана Паркера с Кевином Спейси в главной роли?Еще советы что-нить глянуть есть?
как насчет военной тематики? "Апокалипсис сегодня", "Охотник на оленей", "Тонкая красная линия"? имхо, лучшие фильмы о войне. при заинтересованности могу рассказать о каждом подробнее.
"12" видел?И из российского нового кино в том числе?
я поставил 7 из 10 только из-за наличия там Михалкова с его величайшей гордыней и самолюбием. а так фильм крепенький.
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Отправлено 18 April 2008 - 19:32
"12" - хм.. сомнения какие-то у меня. Ни одного достойного фильма у Михалкова еще не видел.

Отправлено 18 April 2008 - 19:48
купи-купи, не пожалеешь"Апокалипсис сегодня" собираюсь купить, т.к. мой друг считает этот фильм лучшим фильмов о вьетнамской войне.

ой, щас перехвалю...

а как же "Утомленные солнцем"? не знаю, Михалков талантливый товарисч, другое дело, что его гордыня и самолюбие портит все мое впечатление от его фильмов/фильмов с его участием."12" - хм.. сомнения какие-то у меня. Ни одного достойного фильма у Михалкова еще не видел.
боюсь что опять гамно.
ЗЫ и как тебе нравится этот смайл -

The show must go on,
Отправлено 18 April 2008 - 20:29
Есть плеяда режиссеров намного талантливее: те же Звягинцев, Учитель, Балабанов и т.д.
Как тебе кстати Груз 200?
Отправлено 19 April 2008 - 06:11

Отправлено 19 April 2008 - 16:16
советую всем посмотреть.
we're proud to say that name.
And while we sing this song,
we'll win the game.
Отправлено 19 April 2008 - 17:09
не смотрелКак тебе кстати Груз 200?

кста, вот рецензия на "Искупление" (2007). всем очень советую фильмец

The show must go on,
Отправлено 26 April 2008 - 17:25
Так что всем советую...
Отправлено 28 April 2008 - 22:44
кто-нить еще смотрел?
Отправлено 28 April 2008 - 22:55
кста, вот рецензия на "Искупление" (2007). всем очень советую фильмец
посмотрел я Искупление... меня он не впечатлил, если честно
наконец-то зато посмотрел "Побег из Шоушенка" (к своему стыду не видел раньше) ... вот уж точно настоящий Шедевр... пожалуй это лучший фильм, который я видел...
we're proud to say that name.
And while we sing this song,
we'll win the game.
Отправлено 29 April 2008 - 11:15
как насчет военной тематики? "Апокалипсис сегодня", "Охотник на оленей", "Тонкая красная линия"? имхо, лучшие фильмы о войне.
готов поспорить о вкусах - мой выбор: "Иди и смотри", "Das Bot", "Аты-баты, шли солдаты..."
Отправлено 03 May 2008 - 09:39
еще "Взвод" хорош, ну и "В августе 44го".
кстати, кто смотрел "Изгнание"? Я вначале думал, что будет "унылое говно"©, но в итоге мне очень понравилось
Отправлено 05 May 2008 - 08:26
"17 мгновений весны" - все-таки больше о разведке, чем о войне, имхоЛучший фильм о войне это 17 мгновений, и ниипет!
еще "Взвод" хорош, ну и "В августе 44го".

"Взвод" не очень впечатлил. Дефо, канешна, классно сыграл и несколько сцен просто восхитительно сняты (кста, что-то очень похожее на эпизоды из "Взвода" будет в военной части "Фореста Гампа"), но в целом не зацепило.
кста, так у нас в этом топике разговор совершенно непреднамеренно зашел о военной тематике в кино, а на носу-то День Победы, и говори тут что совпадения случайны

Сообщение отредактировал AlexGO: 05 May 2008 - 08:34
The show must go on,
Отправлено 05 May 2008 - 09:35
Лаконичный, правдивый и очень личный фильм. На мой взгляд - один из лучших фильмов о войне.
Из буржуйских нравится "Пианист", хотя он не только и не столько о войне.
Отправлено 05 May 2008 - 10:39
если честно я до конца не врубился в гениальность этого фильма. правда очень впечатлил момент с мозгами в метрополитене, сильно снято.Смотрел Пи Аронофски. Очень интересно! даже не ожидал.
It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)
Отправлено 05 May 2008 - 11:35
СЛАВА УКРАЇНІ
Гость_Pedro_*
Отправлено 05 May 2008 - 15:13

Отправлено 05 May 2008 - 15:54
Мне не понравилось... Только задумка классная (назад во времени и сразу на войну) и основная идея (антифашизм), а реализация - не очень. Реалистичность - на нуле, любовная история - заезжена, пареньки какие-то контуженные. Понравилась вот одна сцена: " - Ей парень! В тыл идёш? - Нет, позицию выбираю. - Тогда давай к нам, у нас позиция в самый раз!"мне вот очень хочется узнать мнение насчет "Мы из будущего" Андрея Малюкова. что думаете?

Keep Calm, I'm a Gooner.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей