Перейти к содержимому

Фотография

ЕВРО-2008

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1402

#1221 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 20:52

Жаль турков. Немцы посл. гол забили на скилле).
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#1222 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 21:00

Не жаль турков. Ничего на чемпионате архи-удивительного не показали. Банальное везение и самоотдача. Скорее немцы разочаровывают.

Сообщение отредактировал Cranium: 25 June 2008 - 21:04

• 0

#1223 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 21:06

Банальное везение? Прикалываешься? Банальное везение, эт када на посл. минутах шара какая-нить залетела или пенальти не назначили. А когда 4 матч подряд вытягивают на посл. минутах парочкой голов - это такая игра.
  • 0

#1224 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 21:08

Банальное везение? Прикалываешься? Банальное везение, эт када на посл. минутах шара какая-нить залетела или пенальти не назначили. А когда 4 матч подряд вытягивают на посл. минутах парочкой голов - это такая игра.

Счастье турков должно было закончится в матче с чехами. Спасибо Петру за чудо.
  • 0

#1225 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 21:12

Ну да. А за гол Хорватам, за отбитые пенали с хорватами и за два мяча немцам кому спасибо? Вот нам, хочешь сказать, везет, раз мы самая забивающая в после. 10 минут команда? Нет. Это все стамина и мастерство.
  • 0

#1226 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
  • Гость

Отправлено 25 June 2008 - 21:13

>>> Нарушение на линии значит пеналь
Нет уж. Пеналя не было, посмотрел повтор. Просто в тебе сидит "голос фаната"
  • 0

#1227 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 21:15

Ну да. А за гол Хорватам, за отбитые пенали с хорватами и за два мяча немцам кому спасибо? Вот нам, хочешь сказать, везет, раз мы самая забивающая в после. 10 минут команда? Нет. Это все стамина и мастерство.

Причем тут матч с Хорватией? Их там по определению не должно было быть. Если кому и жаловаться там, то только хорватам, ибо играли лучше и победу заслуживали как никто другие.

А немцы молодцы. Поддержали старую добрую пословицу: "В футбол играют 22 футболиста, а побеждают немцы."

Сообщение отредактировал Cranium: 25 June 2008 - 21:17

• 0

#1228 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 21:22

Причем тут матч с Хорватией? Их там по определению не должно было быть.

Тогда и Россию вычеркнем - она еще из группы не должна была выйти. Разве не так? Ей крупно повезло, причем, в тысячи километрах от ее месторасположения, а не в посл. матче отбора. Какие-то там Хорваты обыграли Англию на выезде. А вот турки сами забивали свои голы на посл. минутах и заставляли Леманна с Чехом ошибиться.

Если кому и жаловаться там, то только хорватам, ибо играли лучше и победу заслуживали как никто другие.

Смеешься? Хорваты были никакие. Один 99% момент за весь матч. Все. Дальше они были никакие. И пропустили гол логичнее того, что забили. И в пеналях дважды даже по воротам не попали.
  • 0

#1229 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 21:24

Спор ни о чем. Турки едут домой и радуются, что дошли так далеко. Немцы в финале. :)
  • 0

#1230 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 21:29

Я этого и не отрицал. Просто турки отлично сыграли все свои матчи, и говорить о банальном везении тут не стоит.
  • 0

#1231 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 22:06

Смеешься? Хорваты были никакие. Один 99% момент за весь матч. Все. Дальше они были никакие. И пропустили гол логичнее того, что забили. И в пеналях дважды даже по воротам не попали.

Ты матч этого года смотрел? Этого чемпионата? Хорваты играли против турков, как сегодня турки против немцев. Имели хорошие классные шансы. И именно хорваты должны были выходить учитывая 90 минут игры, в добавочное время турки были получше.
Ссылка на хайлайты
  • 0

#1232 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 22:19

Я видел матч. В хайлайтах ничего нового, надеюсь, не появилось. Хорваты ни черта почти не создали.
  • 0

#1233 OFFLINE   DeMoN

DeMoN

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 22:28

Германия - Турция 3-2
0-1 Борал
//www.4shared.com/file/52732721/3e575b4a/__online.html
1-1 Швайнштайгер
//www.4shared.com/file/52734319/39c377bb/___online.html
2-1 Мирослав Клозе
//www.4shared.com/file/52744271/d2a0e...oal3rabcom.html
2-2 Семих Шентюрх
//www.4shared.com/file/52743033/c691a6d7/___22.html
3-2 Филипп Лам
//www.4shared.com/file/52745214/4c2cd...IE_TUR_3-2.html
  • 0

#1234 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 26 June 2008 - 10:57

Hola!

Ya na vrajeskoy territorii) Vecherom beru flag i idu v bar smotret futbol s nashimi turistami))
Esli ostanus v jivih - napishu)

ROSSIA!!!!!!!!!!!
  • 0
Забил снаряд я в пушку туго

#1235 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 26 June 2008 - 11:29

Иногда, задумываюсь, а что же значит "везение в футболе"?!

Попробую разобрать данное утверждение на примере Турции ...

Возьму, например, матч с Чехами. По мнению многих любителей футбола, с мнением которых приходилось сталкиваться, туркам повезло. Всю игру разбирать не буду. Возьмем только голевые эпизоды, думаю, их будет достаточно. Чехия ведет 2-0, пропускают гол 2-1, остается 10 минут игры, Турция всеми силами идет в атаку, (отступать некуда) , острый навес, Чех ошибается на выходе... Кому повезло? Туркам? В футбол играют люди, и каждый может ошибаться. Чех ошибся на выходе, а значит не был готов на 100% перехватывать острый навес, значит на тренировках не доработал или психологически не был уверен на 100%. Далее турки рынулись атаковать и чехи ошиблись в создании офсайда, видимо, в плане физической и психологической подготовки, бороться с Турцией спокойно к тому времени не могли. Нихат оказывается один на один с Чехом и хладнокровно бьёт в девятку, а ведь мог тупо "с нервов" ляпнуть в Чеха или мимо.

Кому повезло? Туркам? :) Нет, ребята, не повезло болельщикам Сборной Чехии, что тренеры не смогли настроить команду на победу ни в физческом, ни в психологическом плане.

Матч Турция - Хорватия... турки в очередной раз показывают что есть игра фтубол, в которой 30 минута стольже важна как как и 90, что играть нужно до свистка. Пенальци... Хорваты мажут два раза! О чем это говорит? - О том что тренер Хорватов, отвечающий за результат команды, не смог выбрать и настроить психологически нужных игроков на пробитие пенальци...

Германия - Турция... Матч весь не видел (обязательно посмотрю его полностью) :( ... Посмотрев на статистику игры можно сказать: "турки - молодцы!!!" Разве можно сказать что им везло в матчах с Чехией и Хорватией, а вчера их везение закончилось??? Мой ответ - НЕТ! Смотрю на статистику матча Турция: ударов 20, в створ 11, штанги/перекладины 2, угловых 8 --- против Гремании - ударов 9, в створ 3, углов 2! - Скудная статистика не правда ли?

Из всего могу сделать вывод: Турция - психологически подготовлена лучше всех команд Евро! Ещё перед выходом на поле они знали, что нужно играть, играть в любом случае, проигрывая 2-0, выигрывая 1-0, они знали есть матч (от свистка и до свистка) и нужно забивать голы при любых раскладах.

Чего не хватило для финала? - не знаю, возможно не хватило тех игроков которые были "забанены", возможно что то ещё. Но я считаю, Турция замечательно выступила на Евро-2008!
  • 0

#1236 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 26 June 2008 - 11:31

Сегодня в старте может выйти Сеск хотя я думаю что Арагонес предпочтет Хави!! у кого-то там желтая и он пропускает матч так что есть шанс у Фабрегаса!! кстати недавно ходили слухи что Арсен Венгер может купить Сенну который играет на позиции опроника в сборной Испании ну это я так к слову!)
  • 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#1237 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 26 June 2008 - 11:34

Иногда, задумываюсь, а что же значит "везение в футболе"?!

Мне вообще интересно, как можно говорить, что команде везет, если у неё 9 человек перед полуфиналом вылетают?
Не симпатизировал Турции, был расстроен, что они выбили хорватов, но вынужден признать, классная у них все-таки команда.

Сегодня в старте может выйти Сеск хотя я думаю что Арагонес предпочтет Хави!!

Предпочтет. Он об этом на днях прямо сказал.

Сообщение отредактировал FoLL: 26 June 2008 - 11:37

• 0

#1238 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 26 June 2008 - 12:20

Везёт-невезёт... Для нейтрального зрителя, имха, всегда интереснее видеть на высоте неожиданных, чем ожидаемых (в данном случае Гишпанция с Немцией) персонажей. Особенно когда такие персонажи - бгыгы, Турция и Россия.

Вчера на ахтунг пробирало - турки и русские в финале чемпионата Европы...

Хочешь сказать что Россия - не относится к Европе? А к чему тогда? Австралия и океания? :10:

Я, как бы, не про географию. :)

Сообщение отредактировал 21ghost21: 26 June 2008 - 12:51

• 0

#1239 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
  • Гость

Отправлено 26 June 2008 - 12:22

Хочешь сказать что Россия - не относится к Европе? А к чему тогда? Австралия и океания? :10:
Кстати на ливерскор.ком опубликовали состав сборной испании! Фабрегас в основе!
>>>Касильяс,Рамос,Пуйоль,Марчена,Капдевилла,Иньеста,Сенна,Фабрегас,Силва,
Виллья,Торрес.
А у России никаких изменений нет, а Колодина заменит В.Березуцкий (ладно хоть не Широков)
>>>>Это наверно тактический ход Гууса, в перерыве В.Березуцкий отдаст свою майку А. Березуцкому, и у нас будет свежий защитник без проведения замены! (с)

Сообщение отредактировал Бибигон и Бульбулятор: 26 June 2008 - 12:30

• 0

#1240 OFFLINE   Kos

Kos

Hey Ho Lets GO

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 784 сообщений

Отправлено 26 June 2008 - 12:27

Со стороны легко говорить, что Турки как бы на классе дошли до полуфинала, но предыдущие игры показали что нету у них этого "класса", а играть как раз начали в матче с Немцами. Во всех предыдущих матчах им как раз и везло, по другому назвать это не получается. Другое дело что всем командам не хватило концентрации на весь матч.
Почемуто в матчах своего клуба все в один голос кричат нам не везет, а тут - ?.
Чтобы выиграть одного мастерства недостаточно, как раз без ее родимой - "удачи" (фарта) нихрена не получиться.

Турки заслуживают на уважение но не на команду топ уровня.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей