Перейти к содержимому

Аршавин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6184

#1221 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 20:53

Так, а при чем тут Аршавин?

Вопрос так то больше: при чём тут "Александр Кротов, представитель официального фан-клуба Арсенала"? :bigyell:
  • 0

#1222 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 20:53

эээ... эта премия как-нибудь Андрюшке будет передаваться? :)
  • 0

#1223 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 21:00

эээ... эта премия как-нибудь Андрюшке будет передаваться? :)

да, планируется. есть кое-какой вариант, надеюсь, что он получится. но это будет только месяца через 2 наверн, не раньше...

Вопрос так то больше: при чём тут "Александр Кротов, представитель официального фан-клуба Арсенала"? :bigyell:

организаторы связались с Пашей и попросили кого-нить от нас получить эту премию за Андрея. Паша уже связался со мной

Сообщение отредактировал Blader: 21 January 2010 - 21:03

• 2
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#1224 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 08:18

спортсмен года (Андрей Аршавин), премию получал Александр Кротов, представитель официального Фан-клуба "Арсенал" в России;

Саша, какую речь произнес? :)

• 0

#1225 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 08:27

Саша молодец. Но какая-то это нелепица имхо... Премию придумали, а кому вручить и как вручить особо не придумали. Да и вручи они ее Шаве лично, вряд ли он бы ее поставил рядом с бронзовой медалькой ЧЕ, к примеру.
  • 0

#1226 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 08:55

Саша, какую речь произнес? :)

не помню точно, на ходу че-то придумывал. ну поблагодарил их вроде и сказал че-то типа, что надеюсь это будет не единственный трофей Аршавина в этом сезоне)

Но какая-то это нелепица имхо... Премию придумали, а кому вручить и как вручить особо не придумали. Да и вручи они ее Шаве лично, вряд ли он бы ее поставил рядом с бронзовой медалькой ЧЕ, к примеру.

с этим полностью согласен. там даже по списку наминантов видно, что за большинство премию получали представители и т.д.) и Андрею это нах не нужно, думаю все понимают, но тем ни мения... нас попросили - мы же не могли отказать

Сообщение отредактировал Blader: 22 January 2010 - 09:00

• 3
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#1227 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 13:15

//sport-weekend.com/index.php?option=com_content&task=view&id=4284&Itemid=1
Интервью Аршавина.
- На последних минутах вы могли снова забить. Может быть, следовало отдать пас Уолкотту в той ситуации?
- Возможно, но у меня был такой кураж, когда хотелось именно забить. Я видел, что кто-то бежит параллельно, но не знал, что это Тео.
  • 0

#1228 OFFLINE   Gunner94

Gunner94

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1317 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 18:03

//sport-weekend.com/index.php?option=com_content&task=view&id=4284&Itemid=1
Интервью Аршавина.
- На последних минутах вы могли снова забить. Может быть, следовало отдать пас Уолкотту в той ситуации?
- Возможно, но у меня был такой кураж, когда хотелось именно забить. Я видел, что кто-то бежит параллельно, но не знал, что это Тео.

Так поверни голову, все-таки на команду играешь,а не на себя!

Сообщение отредактировал Gunner94: 24 January 2010 - 19:49

• 0
We Are One Family

#1229 OFFLINE   Den4ik

Den4ik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 10:07

//www.tv100.ru/video/view/24333/

Очередной выпуск программы "Времена года Андрея Аршавина."
"Зима"

Сообщение отредактировал Den4ik: 26 January 2010 - 10:26

• 3
Верю в Арсенал!

Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»

#1230 OFFLINE   Den4ik

Den4ik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 11:26

С Офф сайта Аршавина.

arshavin.eu: Андрей, Вы расстроены..
А.А.: Как и вся команда. Мы приехали в Бирмингем за победой... Провели игру, которая "по духу", по настрою мне понравилась, не доволен результатом. Как и предполагалось, "Астон Вилла" дала нам бой. Это мощная команда, которая использует в своем арсенале длинные передачи, групповой отбор, техничная . Сегодня они смогли это продемонстрировать....

arshavin.eu: С одной стороны, болельщики не увидели голов. С другой стороны, по накалу, по желанию не уступить в каждом эпизоде игры, матч должен был понравиться любителям футбола?
А.А.: Думаю, что сегодня зрители увидели тяжелый футбол, в котором команды разошлись миром, миром в бою: боевая ничья.

arshavin.eu: Не могу припомнить, чтобы "канониры" уходили с поля при счете 0:0.
А.А.: Значит, наша защита хорошо провела матч. Они не позволили сопернику создать стопроцентные моменты у наших ворот.

arshavin.eu: А впереди вся острота у ворот соперника возникала лишь тогда, когда Аршавин и Фабрегас вместе что-то создавали. Как-то потерялись сегодня другие!
А.А.: Не думаю, что вся острота исходила лишь от нас с Сеском. С другой стороны, мы - те игроки, которые должны вести игру...

arshavin.eu: В первом круге, "Арсеналу" удалось переиграть "АВ". Сегодня-ничья. Чего не хватило в сегодняшнем матче для победы?
А.А.: Тогда свеженький Сеск ворвался в игру и решил ее.... Если кратко вспомнить игру по таймам: в первом тайме мы сыграли без мяча, поэтому у нас мало, что получалось. Хотя, в самом конце первой половины встречи, у нас был момент, в котором мы не смогли грамотно распорядится мячом. К сожалению, после того момента, мы не смогли уйти на перерыв, ведя в счете.
Считаю, что во втором тайме мы смогли адаптироваться к сопернику, к игре, к полю.
Временами, у нас проходили приличные комбинации, которые мы не смогли завершить точными ударами. Возможно, торопились, или просто принимали ошибочные решения в завершающей стадии атак. В принципе, для победы нам не хватило лишь одного гола.

arshavin.eu: Нет ли недостатка в "свежесте"? Скажите, нет ли усталости в действиях команды?
А.А.: Не думаю. Мне кажется, что физически мы сегодня выглядели на приличном уровне.

arshavin.eu: Сегодня снова повреждения, которые не позволили продолжить матч Томасу Вермалену и Эдуардо.
А.А.: Я надеюсь, что они будут в полном порядке уже к следующему матчу с "МЮ".

arshavin.eu: Отрыв от "Челси" увеличился.
А.А.: Конечно, это не хорошо. Но, давайте поговорим об этом после 10 февраля.

arshavin.eu: Сегодня 27 января.
А.А.: День снятия блокады - Великий праздник. 900 дней испытаний, которые выдержали мои земляки, мои родственники. Празднует сегодня этот День и моя бабушка Зоя Ивановна. Мы должны быть благодарны всем тем людям, которые смогли остоять наш Город-Герой Ленинград.. Спасибо Вам!
  • 0
Верю в Арсенал!

Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»

#1231 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 11:32

Молодец, Андрей...кстати при наличии Коли на поле, он получше смотриться...
  • 0
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#1232 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 11:36

С Офф сайта Аршавина.

arshavin.eu: Сегодня снова повреждения, которые не позволили продолжить матч Томасу Вермалену и Эдуардо.
А.А.: Я надеюсь, что они будут в полном порядке уже к следующему матчу с "МЮ".

ЕСЛИ ответы шава давал, а они их не придумфывают, то эти слова, как человека из команды, настраивают на оптимизм.
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#1233 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 11:50

имхо шава обрисовывает в общих чертах че нада написать, остальное делают негры. но че че а скромности сергеичу не занимать "мы игроки которые должны вести игру" хехе Сеск игру ведет вижу. Андрей - нет.
  • -1
We are the mighty Arsenal

#1234 OFFLINE   rMv

rMv

Keep the faith

• PipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 17:19

Аршавин считает, что "Арсенал"
подвела поспешность в завершающей стадии
28.01.2010
ФУТБОЛ -
Вчера. Бирмингем.
ФУТБОЛ - "Пас из-за границы"

Форвард "Арсенала" Андрей Аршавин в интервью своему официальному сайту рассказал о перипетиях выездного матча чемпионата Англии с "Астон Виллой", который завершился нулевой ничьей.

- Вы расстроены..

- Как и вся команда. Мы приехали в Бирмингем за победой... Провели игру, которая "по духу", по настрою мне понравилась, недоволен результатом. Как и предполагалось, "Астон Вилла" дала нам бой. Это мощная команда, которая использует в своем арсенале длинные передачи, групповой отбор, техничная . В матче с нами они смогли это продемонстрировать....

- С одной стороны, болельщики не увидели голов. С другой стороны, по накалу, по желанию не уступить в каждом эпизоде игры, матч должен был понравиться любителям футбола?

- Думаю, что зрители увидели тяжелый футбол, в котором команды разошлись миром в бою: боевая ничья.

- Не сразу припомнишь, чтобы "канониры" уходили с поля при счете 0:0.

- Значит, наша защита хорошо провела матч. Они не позволили сопернику создать стопроцентные моменты у наших ворот.

- А впереди вся острота у ворот соперника возникала лишь тогда, когда Аршавин и Фабрегас вместе что-то создавали. Другие как-то потерялись…

- Не думаю, что вся острота исходила лишь от нас с Сеском. С другой стороны, мы - те игроки, которые должны вести игру...

- В первом круге, "Арсеналу" удалось переиграть "АВ". Сейчас-ничья. Чего не хватило для победы?

- Тогда свеженький Сеск ворвался в игру и решил ее.... Если кратко вспомнить встречу по таймам: в первом тайме мы сыграли без мяча, поэтому у нас мало, что получалось. Хотя, в самом конце первой половины, у нас был момент, в котором мы не смогли грамотно распорядится мячом. К сожалению, после того эпизода, мы не смогли уйти на перерыв, ведя в счете.

Считаю, что во втором тайме мы смогли адаптироваться к сопернику, к игре, к полю.

Временами, у нас проходили приличные комбинации, которые мы не смогли завершить точными ударами. Возможно, торопились, или просто принимали ошибочные решения в завершающей стадии атак. В принципе, для победы нам не хватило лишь одного гола.

- Матч проходил 27 января.

- День снятия блокады - Великий праздник. 900 дней испытаний, которые выдержали мои земляки, мои родственники. Празднует сегодня этот день и моя бабушка Зоя Ивановна. Мы должны быть благодарны всем тем людям, которые смогли отстоять наш Город-Герой Ленинград.. Спасибо Вам!
  • 0

#1235 OFFLINE   kudvit

kudvit

Gunner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1909 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 17:48

Молодец, Андрей...кстати при наличии Коли на поле, он получше смотриться...

Потому что позицию поменял. Вместо крайнего- под нападающим. Там его место.
  • 0
If you play hard
and respect the shirt
they remember that

sic transit gloria mundi

#1236 OFFLINE   ToX1c

ToX1c

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1380 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 19:03

Так стоп! У меня одного двоица в глазах??? :glasses: Зачем два одинковых интервью??? Они же одинаковые?)
  • 1
Gonna keep fighting coz we`re ARSENAL!!!

#1237 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 21:45

//www.youtube.com/watch?v=lMrdZQy26iI
Рекламный ролик, имеет некоторое отношение к грядущему матчу с МЮ, красные шнурки и т.д. Веселенький такой...там Дрогба, Аршавин, Шарапова и др. :)
Да, еще и Денилсон немножко. :)

Сообщение отредактировал корда: 29 January 2010 - 21:56

• 1

#1238 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 00:17

//www.youtube.com/watch?v=lMrdZQy26iI
Рекламный ролик, имеет некоторое отношение к грядущему матчу с МЮ, красные шнурки и т.д. Веселенький такой...там Дрогба, Аршавин, Шарапова и др. :)
Да, еще и Денилсон немножко. :)

Прикольно как Дрогба завязывает шнурки Шаве...:) Жду следующий ролик, чтобы там Фергюсон завязывал шнурки Венгеру :bigyell:
  • 2

Better to be lucky, than good looking...

#1239 OFFLINE   CLaSh

CLaSh

mischievous person

• PipPipPipPipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 02:32

Прикольно как Дрогба завязывает шнурки Шаве... :) Жду следующий ролик, чтобы там Фергюсон завязывал шнурки Венгеру   :bigyell:

Пусть лучше  Шава красноносому пару шнурков подарит и покажет альтернативу баблгам в действии.

• 0
51°33′18.08″N 0°6′30.50″W

#1240 OFFLINE   nicolai

nicolai

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 03:56

[quote name='Den4ik' date='28 января 2010 - 21:26' timestamp='1264677977' post='250140']
С Офф сайта Аршавина.

arshavin.eu: А впереди вся острота у ворот соперника возникала лишь тогда, когда Аршавин и Фабрегас вместе что-то создавали. Как-то потерялись сегодня другие!
А.А.: Не думаю, что вся острота исходила лишь от нас с Сеском. С другой стороны, мы - те игроки, которые должны вести игру...

Круто. Без лишних слов. Томаш, Самир - эти просто рядом бегают. Сеск прочитает и очень удивится. А Томаш с Самиром только обрадуются: и без них есть кому комбинации разыгрывать, им же легче.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей