Обсуждение Других Матчей Лч
Отправлено 07 April 2010 - 21:23
Гость_Бибигон_*
Отправлено 07 April 2010 - 21:23
Ваши писульки в стиле *в барсуки уже обыгрывали Интер* смешны. Нашли что сравнить - убогую ничего не решающую игру и Полуфинал ЛЧ.
Сообщение отредактировал Бибигон: 07 April 2010 - 21:27
Отправлено 07 April 2010 - 21:26
а я за манков болел, честно)))
Вау, второй день траура!
Upd Еще скажи завтра за ливер будешь болеть.(сори, кто плюсанул)
Сообщение отредактировал kudvit: 07 April 2010 - 21:42
and respect the shirt
they remember that
sic transit gloria mundi
Отправлено 07 April 2010 - 21:28
после прочтения этого поста (очень жалею, что я это сделала) возникло лишь желание плюнуть в твою рожу.У тебя после "песочные выиграют у скама инфа 100%" "Я всегда отвечаю за свои слова сама и знаю что говорю" и 4-0 на ОТ просто нет права голоса.
А нынешний милан - команда уровня сандерленда.
Да мне срать на результаты как и на все другие клубы, я за Арсенал болею, а не подглориваю за всех помаленьку, как ты. Мне 5 точных быстрых пасов наших в стопицот тысяч раз милее всех чашек которые барсучки собрали за тотсезонвсю свою историю.
А Бавария прошла абсолютно по делу скам. Роббен красавца положил. Да.
такое ХАМЛО я встречала только в рядах манков. И мне очень жаль, что такая скотина как ты болеет за Арсенал.
Above Us Only Sky!
The future is bright - it is red and white
IN ARSENE WE TRUST!
Отправлено 07 April 2010 - 21:31
убилоДух муссолини живет в каждом из них.

Отправлено 07 April 2010 - 21:37
Уважаемая Ghost, вроде же оставляешь о себе хорошее впечатление на просмотрах, а тут хамством на хамство))))после прочтения этого поста (очень жалею, что я это сделала) возникло лишь желание плюнуть в твою рожу.
такое ХАМЛО я встречала только в рядах манков. И мне очень жаль, что такая скотина как ты болеет за Арсенал.

Отправлено 07 April 2010 - 21:49
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 07 April 2010 - 22:07
Отправлено 07 April 2010 - 22:58
Ага, но нужно реально смотреть на вещиА по мне пусть уж лучше Лион возьмет эту Лигу..

Отправлено 08 April 2010 - 01:11
ничего личного, но кто бы говорил.И мне очень жаль, что такая скотина как ты болеет за Арсенал.
ога, тот кто путалону оценивает по результатам, говорит, что они велики кто бы там ни играл, и месси всего лишь пешка.так может говорить о нынешней Барселоне лишь человек, который оценивает клуб по личным симпатиям, но никак не по их результатам. ( вспомнить то же отношение к россонери )
ржунимагу
![]()
а говорить плохое на россонери - сущее невежество на //www.fc-arsenal.com/ipb// . россонери с итальянского переводится как "канонир".
Это удел фанатов прогнившего и вонючего Тоттенхэма!
а взять и на ровном месте вдарить таким штампом - это чей удел?
Сообщение отредактировал fabregas__4: 08 April 2010 - 07:37
Отправлено 08 April 2010 - 04:49

P.S. а я правда считаю АПЛ сильнейшей лигой , а что?
Отправлено 08 April 2010 - 06:02
Болел за Бордо, теперь не за кого(
Отправлено 08 April 2010 - 06:11
п.с. Буду жлеать Реалу победы в классико...
Сообщение отредактировал sergei910: 08 April 2010 - 06:29
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
Отправлено 08 April 2010 - 06:34
А вот эти разговоры про то, что типа Месси дадут по ногам и он успокоится, просто смешны. Думаете аутсайдеры Примеры до такого великого тактического хода додуматься не могли, и только великий Интер или непобедимая Бавария могут найти гениальный способ нейтрализовать блоху : мелким и не очень фолом! Месси очень верткий игрок, с ним в контакт вступить тяжело, не то что сбить. Да и без Месси Барса хоть и не будет такой супер-сильной, ей это может и не понадобиться.
Гость_КВП_*
Отправлено 08 April 2010 - 06:45
Отправлено 08 April 2010 - 06:58
ИМХО шансы у Интера, Барсы и Баварии примерно равные. Но и Лиону не стоит унывать.
Для себя в неявные фавориты выделил Интер. Маур конечно *упс*, из этой клоунской звездной кучи, которая смешила народ столько лет подряд, сделал очень организованную машину.
Тем кто говорит что Руни почти стоял вчера — пересмотрите матч с открытыми глазами. Сыграл блестяще первый тайм, только не в роли суперзабивалы на острие, а в роли столба. И делать на 20метровке Ванбоммеля на 5 метров, это, наверно, плохие физ кондиции такие у чувака.
Отправлено 08 April 2010 - 07:25
банка от Роббена...эх...вот бы Беня наш так научился закладывать)))...ну ниче...молодой...научиться)
...
пысы...я смотрю в номинации "неадекват" очень жаркая борьба разгорается...
Отправлено 08 April 2010 - 07:35
Да и без Месси Барса хоть и не будет такой супер-сильной, ей это может и не понадобиться.
Очень бы хотелось посмотреть на Путу без Месси. Пусть будут ХавиИньесты с Ибрагимовичем, но не будет его. Что то на подобие сегодняшнего МЮ. Команда без явного лидера.
Кстати, как наехали на Ибру после 2-2 в Лондоне, Бене в страшном сне не снилось.
and respect the shirt
they remember that
sic transit gloria mundi
Отправлено 08 April 2010 - 08:05
Никто "на ровном месте вдарить таким штампом" не собирался…просто был призыв не уподо*ой*ся такому. Заходил я один раз на форум кур они там нечто похожее устраивали, орали друг на друга и посылали, куда подальше…нечто похожее прочитал у нас вчера. Насчет Лиона я бы тоже не прочь, чтобы Французы взяли Лигу, было бы хорошо да вот только шансов очень малоа взять и на ровном месте вдарить таким штампом - это чей удел?
Сообщение отредактировал DONEN: 08 April 2010 - 08:09
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 08 April 2010 - 08:25
Никто "на ровном месте вдарить таким штампом" не собирался…просто был призыв не уподо*ой*ся такому. Заходил я один раз на форум кур они там нечто похожее устраивали, орали друг на друга и посылали, куда подальше…нечто похожее прочитал у нас вчера. Насчет Лиона я бы тоже не прочь, чтобы Французы взяли Лигу, было бы хорошо да вот только шансов очень мало
Не переживай, все штампуют.
Например, насчет хапнуть.
and respect the shirt
they remember that
sic transit gloria mundi
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей