Ну и хорошо. Сбежит подальше от всего нынешнего дерьма, баннеров и слепых хейтеров. Пиццу и пасту вкусную покушает.

Войцех Щенсный
Отправлено 16 March 2016 - 09:09
Отправлено 16 March 2016 - 09:10
покурит без последствий. поклоуничает в воротах без последствий.
Отправлено 16 March 2016 - 09:13
покурит без последствий. поклоуничает в воротах без последствий.
Темой ошибся. Пока Чех травмирован, действительно никаких последствий для Эскобара.
//www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=3113
Гость_Thornex_*
Отправлено 16 March 2016 - 09:49
Не, Фаб имхо слабее Войчеха.
Хороший кипер для Суонси, но у нас помимо кубка никогда не мог справиться с давлением.
Может просто не получал такого количества игровой практики в последнее время у нас. Просто дед делал ставку на перспективу и потому играл Войчек, ведь он моложе. Есть такие игроки которые без регулярной игровой практики начинают сдуваться, тот же Кембелл в пример, а когда играют на постоянной основе начинают раскрываться по-настоящему.
Гость_Thornex_*
Отправлено 16 March 2016 - 09:52
Отправлено 16 March 2016 - 09:52
Может просто не получал такого количества игровой практики в последнее время у нас. Просто дед делал ставку на перспективу и потому играл Войчек, ведь он моложе. Есть такие игроки которые без регулярной игровой практики начинают сдуваться, тот же Кембелл в пример, а когда играют на постоянной основе начинают раскрываться по-настоящему.
Была у него практика, он же одно время Алмунию был подсидел уже.
Не меньше, чем у Оспины у него точно было времени себя проявить.
Гость_Thornex_*
Отправлено 16 March 2016 - 10:15
Была у него практика, он же одно время Алмунию был подсидел уже.
Не меньше, чем у Оспины у него точно было времени себя проявить.
А ещё у него травмы были, много травм. Которые изрядно портили о нём впечатление как о голкипере в целом(
Отправлено 16 March 2016 - 10:59
я думаю, все уяснили про травмы?
Отправлено 16 March 2016 - 13:06
Ну ты как всегда, брызжет изо всех щелей. Весеннее обострение, не иначеТемой ошибся. Пока Чех травмирован, действительно никаких последствий для Эскобара.
//www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=3113
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 16 March 2016 - 13:22
ну насчет дерьма он прав. если бы я был статусным игроком и не фаном арсенала, я бы очень хотел свалить из этого цирка. Нам очень повезет, если сохраним Озила. но думаю пучеглазик не дурак, и если венгер останется, соберет быстро чемоданчики.
Отправлено 16 March 2016 - 14:28
Ну ты как всегда, брызжет изо всех щелей. Весеннее обострение, не иначе
О, переходы на личности пошли. Быстро дна достиг.
Отправлено 16 March 2016 - 15:04
Сказал святоша, который никогда на личности не переходит. ага
Отправлено 16 March 2016 - 15:37
ага то он после победы над Лестером или где-то в январе кричал, что мечтает вернуться и бороться за "номер один", а тут уже не хочет
Arsenal F.C.
Отправлено 16 March 2016 - 19:03
Ну это еще не конец, есть куда стремиться, благо ориентирчик есть.О, переходы на личности пошли. Быстро дна достиг.
Ну а если по сути, ты чем объяснишь свои претензии к Оспине? Ах да, я помнб, смирится Войчек лучше.
Только у меня от Войчека и воспоминаний то: Свонси да перфоманс с Косельни против Бирмингема.
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 16 March 2016 - 19:14
Отправлено 16 March 2016 - 19:16
Тут по каким-то странным принято забывать косяки Фабианского эпичные и не замечать регулярные ошибки Оспины, некоторые из которых иногда ему прощались, благодаря везению. Они герои ага.
А про Щесны помнят только плохое, хотя он совершил ошибок в разы меньше Фабианского того. А у него в копилке золотая перчатка, куча, спасенных матчей в сезоны, когда мы в четверку с трудом проходили, Ливерпуль, Удинезе. Много чего. А прошлому сезону там один явный косяк был, который действительно можно предъявить без всяких нюансов. Против Саутгемптона. Остальное надумано теми, кто защищает Оспину в таких же ситуациях.
И если ты помнишь два момента за 4 сезона, то, ну не знаю, попей ноотропчиков. В твоем возрасте такие проблемы с памятью - не шутки.
Отправлено 16 March 2016 - 19:27
Лучше бы Пум был вторым номером!
А тут Оспина, Щенсный, не угодишь.
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 16 March 2016 - 19:41
Странная выборочная память у тебя. 2-3 сезона он стоял на воротах, а ты помнишь только два момента.
Речь вообще не к этому.
Хауз, а ты тогда и сейвы Оспины упомянуть не забудь. А то я смотрю, тебя все после ЛЧ отпустить не может.
Сообщение отредактировал Тимоха: 16 March 2016 - 19:42
Отправлено 16 May 2016 - 06:09
//arsenalist.com/f/2015-16/man-city-vs-arsenal/wojciech-szczesny-destroys-tottenham.html
Отправлено 16 May 2016 - 06:19
имхо каэшь всё. но сабж вряд ли хуже Оспины. Светоч вот так распорядился им? ....ну....Светоч будет ещё удивлять и удивлять. на текущую минуту, как для первого сезона, назвать трансфер Чеха суперуспешным, перспективным и...каким-там ещё....не получается. Спас пару матчей - правда. Но и проиграл парочку.
Сообщение отредактировал sunbeam: 16 May 2016 - 06:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей