Посмотрел на прошлый сезон и этот. В прошлом на момент окончания 24 тура у нас было 38 очков, что на 17 меньше чем сейчас.
Спасибо команде за этот промежуточный результат.
Отправлено 03 February 2014 - 12:39
Посмотрел на прошлый сезон и этот. В прошлом на момент окончания 24 тура у нас было 38 очков, что на 17 меньше чем сейчас.
Спасибо команде за этот промежуточный результат.
Отправлено 03 February 2014 - 12:42
Да, прошлый сезон вообще какой то валидольный был.
Отправлено 03 February 2014 - 15:03
у нас каждый сезон валидольный, главное чтобы передоза от таблеток не былоДа, прошлый сезон вообще какой то валидольный был.
Отправлено 03 February 2014 - 19:04
у нас каждый сезон валидольный, главное чтобы передоза от таблеток не было
ну этот сезон как по мне вполне нормально, передоза не должно быть)
Отправлено 03 February 2014 - 19:52
ну не знаю... на следующие по графику матчи, я уже основательно затарился рефлекторными сосудорасширяющими препаратами)ну этот сезон как по мне вполне нормально, передоза не должно быть)
Отправлено 03 February 2014 - 20:19
ну не знаю... на следующие по графику матчи, я уже основательно затарился рефлекторными сосудорасширяющими препаратами)
матчи будут сложными , это да .
у меня тоже пузырёчек стоит с препаратом))) но только не переусердствовать)
Отправлено 04 February 2014 - 01:37
Вы таблетками-то не увлекайтесь
Главное - внутреннее спокойствие, мать его.
Отправлено 04 February 2014 - 08:15
Нынешний сезон сильно отличается от предыдущих и даже не тем, что мы на 1-ом месте. Мы играем от соперника, не летим стремглав атаковать, нет попытки тотального контроля, иногда играем вторым номером, вообщем играем в эконом режиме. В прошлые сезоны не любил, когда наши громили соперников с крупным счетом, потому что в следующих матчах могли и перегорали. В этом сезоне в АПЛ любимый счет 2-0(7 игр), дальше 3-1(3 игры)и наконец 2-1 и 1-0(по 2 игры), единственный раз мы разгромили Кардифф 3-0. Команда повзрослела в прямом и переносном смысле, нас не воспринимают всерьез, как претендентов на титул и говорят только о Сити и Челси и это нам в плюс, снимается немного психологической нагрузки и как бы странно не выглядело, сложные отрезки календаря поддерживают команду в тонусе, не давая расслабиться. Вопреки ожиданиям многих экспертов и болельщиков других команд мы наверху таблицы и продолжаем бороться. Хочу верить, что всем перипетиям(травмы, неудачные трансферы, календарь) назло, мы выиграем чемпионат, кстати видел как наши поднимают чашку над головой(во сне).
ЗЫ. Еще один показатель - таблеток в этом сезоне в разы меньше уходит, до сих пор бутылек не закончился.
Сообщение отредактировал alish13: 06 February 2014 - 04:58
Victoria Concordia Crescit
Гармония - источник победы!
Отправлено 04 February 2014 - 12:21
А многие говорят, что то, что мы часто в начале матча спим не к добру...
С командами из топ-7:
Всего осталось 14 туров.
Сообщение отредактировал hlebfromnn: 04 February 2014 - 14:36
Отправлено 04 February 2014 - 17:42
Вы таблетками-то не увлекайтесь
Главное - внутреннее спокойствие, мать его.
не таблеткам бой
Отправлено 05 February 2014 - 06:19
Если "не таблеткам" бой, то чему тогда гёрл?
Отправлено 05 February 2014 - 11:20
Очень жаль тех, кто верит в чемпионство.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 05 February 2014 - 13:31
как болеть за топ команду и не верить в чемпионство при всех прошлых заслугах команды ,ты чё???
Отправлено 05 February 2014 - 14:03
ну собственно, если не иметь завышенных ожиданий, то легче футбол смотреть.
Отправлено 05 February 2014 - 14:15
ну собственно, если не иметь завышенных ожиданий, то легче футбол смотреть.
Только если тебя не окружает парочка упертых АМГ-ников, которые уже плешь проели по поводу 8 лет без титулов и загубленного Аршавина.
Отправлено 05 February 2014 - 14:24
Я не верю в чемпионство по следующим причинам:
1. У нас состав слабее прямых конкурентов, с этим ничего не сделаешь.
2. Извините, но Чельстрём - это лишние доказательство того, что в этом сезоне мы ни за что не боремся.
3. Календарь. Это и так уже много обсуждается. Чего-то добиться при таком календаре будет настоящим чудом.
4. С кем их прямых конкурентов мы играли хорошо? Ни с кем. Матч с "Челси" в Кэпитал Капе за скобки, он никому не нужен, но вот в ПЛ мы ничего не смогли сделать с "Челси", были изнасилованы на "Этихаде" "Сити" (как с ними надо играть я, например, увидел в понедельник). МЮ в любом состоянии относится к прямому конкуренту, и даже с этим днищем мы ничего не смогли сделать.
"Арсенал" плавно скатится на второе-третье место. Возможно, мы пошумим (хотя где там шуметь) в Кубке Англии. Я на данном этапе больше верю в 1/4 ЛЧ, чем победу в АПЛ. У нас сейчас строится отличная команда, на которую уже сейчас приятно смотреть и за которую радостно болеть (прошлогоднее дерьмо меня больше расстраивало, чем радовало, если что).
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 05 February 2014 - 20:59
Популярное сообщение!
А мне жаль тех, кто в таких вопросах адаптирует детерменистический подход вместо вероятностного. Уж до чего я скептичен насчет наших шансов, но их однозначно достаточно, чтобы верить в чемпионство, по крайней мере в том смысле слова "верить", в каком его понимаю я.Очень жаль тех, кто верит в чемпионство.
Сообщение отредактировал fabregas__4: 05 February 2014 - 21:00
Отправлено 06 February 2014 - 14:21
А мне жаль тех, кто в таких вопросах адаптирует детерменистический подход вместо вероятностного.
это хорошо
Отправлено 07 February 2014 - 13:13
Матч с "Челси" в Кэпитал Капе за скобки
с Тоттенхэмом вообще-то
Отправлено 07 February 2014 - 14:12
С Челси вообще-то.
Merci Arsene
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей