Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос к АДМИНИСТРАТОРАМ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5138

#1221 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 26 October 2007 - 20:16

"ыыыы" - это на чатланском. Учи матчасть.
  • 0

#1222 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 26 October 2007 - 20:46

Харе флудить. Мне за вас стыдно :7:
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#1223 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 26 October 2007 - 20:53

Харе флудить. Мне за вас стыдно :7:

Так я тебе и поверил :191:
  • 0

#1224 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 27 October 2007 - 20:55

А что случилось с рекордом посещаемости форума? Раньше был 187, а щас всего лишь 69...
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#1225 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 27 October 2007 - 21:45

я думал этот момент только меня интересует ))
  • 0

#1226 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 27 October 2007 - 21:59

А на часы смотреть не пытались? :smiley1:
СЗОТ

Как сделать так, чтобы я меньше трепалась? :smiley1:
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#1227 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 27 October 2007 - 22:26

Как сделать так, чтобы я меньше трепалась? :smiley1:

Выпить йаду! :142:
  • 0

#1228 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 28 October 2007 - 10:24

Выпить йаду! :142:

За сегодняшнюю победу согласна выпить даже йаду. Начну с пива. :beer:
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#1229 OFFLINE   Саян

Саян

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 28 October 2007 - 22:06

У меня пару вопросов насчет ГОСТЕВОЙ:
1)Чем отличается гостевая от форума?
2)Гостевая является частью FC-ARSENAL.COM?
  • 0

#1230 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 28 October 2007 - 22:22

1. Более компактная, свой круг болельщиков
2. Да
  • 0

#1231 OFFLINE   Саян

Саян

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 28 October 2007 - 23:28

1. Более компактная, свой круг болельщиков
2. Да

Спасибо за ответы, но я хочу задать ещё несколько вопросов, извини что не спросил сразу, а то чёт забыл их написать.Ну, начну я пожалуй с вопроса№2, который я уже написал выше.Если гостевая является частью сайта, то естественно вы-Администраторы её(гостевую) контролируете.Если так, то зайдите туда и посмотрите что за беспредел там творится.Модераторы спокойно матерят кого хотят и от этого никто не застрахован.Естественно обыкновенные болелы не могут также спокойно обматерить модераторов, иначе их просто удалят.У меня вопрос:ВЫ как-то КОНТРОЛИРУЕТЕ что там происходит?
Вопрос следующий:Где-то год назад я зарегистрировался в той же гостевой, но когда отправлял сообщения они не появлялись, а вместо них появлялось другое сообщение о том, что модератор просмотрит его и всё такое...Я не понял это у меня комп портачит или же надо написать что-то сверхъестественное, чтобы модер прочитал и пропустил моё сообщение?
Вопрос №3:Гостевая является платной?
ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#1232 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 29 October 2007 - 07:40

Спасибо за ответы, но я хочу задать ещё несколько вопросов, извини что не спросил сразу, а то чёт забыл их написать.Ну, начну я пожалуй с вопроса№2, который я уже написал выше.Если гостевая является частью сайта, то естественно вы-Администраторы её(гостевую) контролируете.Если так, то зайдите туда и посмотрите что за беспредел там творится.Модераторы спокойно матерят кого хотят и от этого никто не застрахован.Естественно обыкновенные болелы не могут также спокойно обматерить модераторов, иначе их просто удалят.У меня вопрос:ВЫ как-то КОНТРОЛИРУЕТЕ что там происходит?
Вопрос следующий:Где-то год назад я зарегистрировался в той же гостевой, но когда отправлял сообщения они не появлялись, а вместо них появлялось другое сообщение о том, что модератор просмотрит его и всё такое...Я не понял это у меня комп портачит или же надо написать что-то сверхъестественное, чтобы модер прочитал и пропустил моё сообщение?
Вопрос №3:Гостевая является платной?
ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Саян, будь спокойнее..
дело в том, что гостевая как таковая перешла при объединении двух проектов - fc-arsenal.com и gunners.ru..администраторы gunners.ru попросили сохранить гостевую в таком виде, в каком она существовала ранее..в гостевой свои порядки и действительно свой круг людей..честно говоря, я туда не захожу, потому как знаю, что полную ответственность за нее несет mcandrews..администраторы сайта не вмешиваются в дела гостевой
  • 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#1233 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 17 November 2007 - 17:22

Добавьте плз человека под ником strieter в группу ARSSC, просто в списках фан-клуба он записан, как Александр З.

З.Ы да, и кстати ссылки в шапке форума "ARSSC: правила, состав, вступление в фан-клуб" надо обновить, а то после нового дизайна сайта ссылки на не существующие страницы кидают.

Сообщение отредактировал Blader: 17 November 2007 - 17:23

• 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#1234 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 19 November 2007 - 18:56

Сделайте плиз в шапке "Объявления" на форуме в разделе "Отделения фан-клуба" ссылки на последние страницы тем,а не на первые,было бы очень удобно.
  • 0

#1235 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 19 November 2007 - 22:48

Сделайте плиз в шапке "Объявления" на форуме в разделе "Отделения фан-клуба" ссылки на последние страницы тем,а не на первые,было бы очень удобно.

Страницу последнюю не зафиксировать навсегда. Сегодня - она последняя, а завтра - одна из первых. :)

Сообщение отредактировал Cranium: 19 November 2007 - 22:50

• 0

#1236 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 19 November 2007 - 23:25

Страницу последнюю не зафиксировать навсегда. Сегодня - она последняя, а завтра - одна из первых. :)

но есть же getlastpost
  • 0

Merci Arsene

#1237 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 20 November 2007 - 00:36

но есть же getlastpost

Это можно... :)
  • 0

#1238 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 27 November 2007 - 07:16

Читаю новости и, естественно, комментарии к ним - жуть! 90% сообщений определяются словосочетанием "маразм крепчал". Может, лучше закрыть нафиг эту возможность, а ссылка "Обсудить новость" пусть ведёт на форум, в соответствующую тему?
  • 0

#1239 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 27 November 2007 - 07:26

Читаю новости и, естественно, комментарии к ним - жуть! 90% сообщений определяются словосочетанием "маразм крепчал". Может, лучше закрыть нафиг эту возможность, а ссылка "Обсудить новость" пусть ведёт на форум, в соответствующую тему?

:lol2: сначала год народ упрашивал админов сделать такую опцию, а теперь вернуть назад? :127:
  • 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#1240 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 27 November 2007 - 07:39

Паша, я не упрашивал :). Сама по себе функция хорошая, но стадо неадекватов всё дело портит :(.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей