Насри даже не узнал...
Месут его тоже не узнал , а наверно даже и не понял, кто это? Так и они вроде и не особо пересекались то по жизни
Сообщение отредактировал vanbrekelen: 24 December 2015 - 12:05
Отправлено 24 December 2015 - 12:03
Насри даже не узнал...
Месут его тоже не узнал , а наверно даже и не понял, кто это? Так и они вроде и не особо пересекались то по жизни
Сообщение отредактировал vanbrekelen: 24 December 2015 - 12:05
Отправлено 24 December 2015 - 12:18
Прикольно что у игроков разных клубов и персонала футбольного с игроками такие хорошие отношения (по видео из предыдущего поста).
Отправлено 24 December 2015 - 12:36
Прикольно что у игроков разных клубов и персонала футбольного с игроками такие хорошие отношения (по видео из предыдущего поста).
ну Клиши и Санья долго у нас пробыли, чего бы им и не пообниматься
Отправлено 24 December 2015 - 12:44
А кто там в кепке был? Райт? С кем Арсен парой слов перекинулся.
Отправлено 24 December 2015 - 12:49
А кто там в кепке был? Райт? С кем Арсен парой слов перекинулся.
конечно Райт, тяжело его не узнать
Отправлено 24 December 2015 - 13:15
Блин, только сейчас при просмотре хигхлитс обратил внимание на действия Месута после его голевого паса на Уолкота.
Если бы Месут не пригнулся, мяч прилетел бы ему в затылок )))
Или ракурс такой...
Отправлено 24 December 2015 - 13:28
Отправлено 24 December 2015 - 14:42
Отправлено 26 December 2015 - 17:39
Озила, я смотрю, все прямо обожествляют. А то, что в оборонительной работе он абсолютно не участвует, никого не напрягает? Каким был в Реале (за что его Моу, собственно, и продал), таким и остался. Даже Месси с Неймаром в этом плане полезнее выглядят.
Я поражен, как заминусовалм нормальный пост с элементами здоровой критики. На форуме что, обитают в основном глоры, воспринимающие только слащавые речи в стиле жополизания? Печаль-беда прямо.
Отправлено 26 December 2015 - 17:54
Просто у Озила другая установка.Я поражен, как заминусовалм нормальный пост с элементами здоровой критики. На форуме что, обитают в основном глоры, воспринимающие только слащавые речи в стиле жополизания? Печаль-беда прямо.
Отправлено 26 December 2015 - 18:06
Заминусовали потому что сморизил *ой*ню. Озил отрабатывает в обороне, когда нужно.Я поражен, как заминусовалм нормальный пост с элементами здоровой критики. На форуме что, обитают в основном глоры, воспринимающие только слащавые речи в стиле жополизания? Печаль-беда прямо.
Отправлено 26 December 2015 - 18:25
Ты бы поосторожнее с выражениями. Тут есть люди, которые болеют, больше чем ты живешь. А посты пишешь, как какой-то кармадрочер...Я поражен, как заминусовалм нормальный пост с элементами здоровой критики. На форуме что, обитают в основном глоры, воспринимающие только слащавые речи в стиле жополизания? Печаль-беда прямо.
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 26 December 2015 - 18:34
Ты бы поосторожнее с выражениями. Тут есть люди, которые болеют, больше чем ты живешь.
Готов поспорить на что угодно, что таких тут нет )) (для справки, на аватарке - мой ровесник)
А критикую АПЗ я исходя из современных представлений о тотальном футболе, по которым в команде не должно быть людей, не участвующих в оборонительной работе.
Сообщение отредактировал OldBoy: 26 December 2015 - 18:44
Отправлено 26 December 2015 - 18:42
А он совсем не учавствует? А кто начинает прессинг? Он не отходит при позиционной атаке противника? Тогда по твоей логике Кос должен раздавать голечях не меньше Озила, а Монреаль забивать как Жиру. Тотальный же футбол, епта!Готов поспорить на что угодно, что таких тут нет ))
А критикую АПЗ я исходя из современных представлений о тотальном футболе, по которым в команде не должно быть людей, не участвующих в оборонительной работе.
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 26 December 2015 - 19:04
Озила, я смотрю, все прямо обожествляют. А то, что в оборонительной работе он абсолютно не участвует, никого не напрягает? Каким был в Реале (за что его Моу, собственно, и продал), таким и остался. Даже Месси с Неймаром в этом плане полезнее выглядят.
Начнём с того, что Месси с Неймаром не разгружают оборону своей игрой настолько насколько это делает Озил.
Во-вторых, нужно быть объективным и признать, что нынешний Озил (даже после постельного режима) и сливочный-это абсолютно разные игроки! В команде полной индивидуалистов-эгоистов сложно думаю находить мотивацию, чтобы постоянно носить за ними рояль!
Я поражен, как заминусовалм нормальный пост с элементами здоровой критики. На форуме что, обитают в основном глоры, воспринимающие только слащавые речи в стиле жополизания? Печаль-беда прямо.
Друг,здоровая критика Озила имела место во времена, когда он безвольно терял мяч и ОСТАНАВЛИВАЛСЯ в то время, когда например Коклену, исправляющему его косяки, ломали нос. Любой, смотрящий матчи Арсенала, обязан был почувствовать разницу в его игре.
У нас в команде нет игроков, не принимающих участия в оборонительных действиях, которые начинаются на чужой половине. Озил делает ровно то, что должен-прессингует защитников и перекрывает возможные направления опасных передач, не давая быстро начинать атаку и переходить центр....тем самым давая время всем остальным сесть по местам.
Отправлено 28 December 2015 - 12:25
(для справки, на аватарке - мой ровесник)
А кто там, Дан Балан?
И это, моя мама меньше меня сечет в футболе, инфа сотка.
Отправлено 28 December 2015 - 19:51
Однако хороший пакетик играет у нас в команде.
Отправлено 28 December 2015 - 20:20
Популярное сообщение!
говорят эта фотка излечивает больных
Сообщение отредактировал Brad: 28 December 2015 - 20:22
Отправлено 28 December 2015 - 20:44
Отправлено 28 December 2015 - 21:09
не совсем тонко
Сообщение отредактировал Brad: 28 December 2015 - 21:09
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей