Им надо проворачивать трансферы Погба и Видаля мегабыстро. Даже при щепетильности и вдумчивости АВ вряд ли успеют. Не расписки же они Барке предъявят. Это вам не коррумпированный СериАл

Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 07 July 2014 - 18:03
Отправлено 07 July 2014 - 19:05
Не могу понять, о каком "Ювентусе" вообще идёт речь. Даже если они продадут Видаля, Погбу (я слабо представляю, чтобы у них обоих за одно лето забрали) и пару старых перчаток Буффона и им хватит кэша, чтобы повторить/перебить наш бид "Барсе" и личку самого Санчеза, то на кой хрен ему возвращаться в Италию? У чувака стоит выбор между АПЛ, самой распиаренной лигой мира, с гарантированным местом в основе и отличной зарплатой и Серией А, где ему явно не предложат больше денег. Очевидно, что ни в какой "Ювентус" он не поедет.
Как конкурент на Санчеза я скорее представлю "Ливерпуль", чем этот итальянский гранд, который из группы ЛЧ не может выйти.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 07 July 2014 - 19:18
Все авторитетные источники, включая бибиси пишут, что красные ныряльщики выбыли из борьбы за Санчеза
Сообщение отредактировал Brad: 07 July 2014 - 19:19
Отправлено 07 July 2014 - 19:45

Лично я уже ни капли не сомневаюсь в двух первых новичках.
Честно в начале лета не ожидал. Круто, че.
Ждем опорника.
Отправлено 07 July 2014 - 20:10
Коля, счастливый ты человек)
я вот все еще жду первых двух)
Сообщение отредактировал Brad: 07 July 2014 - 20:10
Отправлено 07 July 2014 - 21:53
Оригинальный пост:
Кто что про источник скажет? Но вообще, я нервно рассмеялся. Классика!
("Молния: трансфер Санчеза в "Арсенал" сорвался. Источник: проверенный чилийский журналист, Хуанлаин Кантос")

upd:
После второго взгляда на имя источника стало понятно, что это чёткий троллинг: Хуанлаин Кантос можно перевести как Хуанлживас Пиздаболас.
Сообщение отредактировал HENRY THE BEST: 07 July 2014 - 22:00
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 07 July 2014 - 22:00
Кто что про источник скажет? Но вообще, я нервно рассмеялся. Классика!
("Молния: трансфер Санчеза в "Арсенал" сорвался. Источник: проверенный чилийский журналист")
upd:
Cука)))
Имя источник: Хуанлаин Кантос, что можно перевести как Хуанлживас Пиздаболтос, троллинг засчитан. Всё в порядке, продолжаем ждать Санчеза.
Блин, не надо таких шуток плиз. У меня чуть обморок не случился
Отправлено 07 July 2014 - 22:03
Это уже фобия ёпт))))
Где же ты Алексий,прийди мать ...люди умирают))))))
Сообщение отредактировал WINNER: 07 July 2014 - 22:10
Гость_sonny6000_*
Отправлено 07 July 2014 - 22:07
Пишут что Дебюши медосмотр прошёл.
Отправлено 07 July 2014 - 22:23
Пишут что Дебюши медосмотр прошёл.
Goal.com, не обращай внимания. Хотя трансфер неизбежен, это уже очевидно. Самое крутое, что мы в кои-то веки начали закупочную кампанию ДО дедлайна и без спешки. То есть у новичков будет целая предсезонка в распоряжении. Не говоря уже о том, что нету нервяка по поводу "успеем подать документы в ФА или нет". А то в прошлое ТО мы завершили покупку Озила буквально за полчаса до официального закрытия окна, я уже начинал всерьез волноваться.
Отправлено 08 July 2014 - 04:40
Goal.com, не обращай внимания. Хотя трансфер неизбежен, это уже очевидно. Самое крутое, что мы в кои-то веки начали закупочную кампанию ДО дедлайна и без спешки. То есть у новичков будет целая предсезонка в распоряжении. Не говоря уже о том, что нету нервяка по поводу "успеем подать документы в ФА или нет". А то в прошлое ТО мы завершили покупку Озила буквально за полчаса до официального закрытия окна, я уже начинал всерьез волноваться.
Наверное нам за такую "спешку" Пуму надо благодарить. Хотя официально ещё никто не перешёл.
Отправлено 08 July 2014 - 06:12
According to reports in Italy, Juve cannot compete financially with Arsenal. They are out of running & so Alexis Sánchez will join Gunners.
Так что успокойтесь , к тому же по слухам семья игрока хочеть жить в Лондоне .
Гость_Midas_*
Отправлено 08 July 2014 - 07:16
чтд
Гость_Midas_*
Отправлено 08 July 2014 - 09:42
Новым вратарём "Арсенала" может стать страж ворот "Ноттингем Форрест".
Как сообщает Sky Sports, в столицу Англии может перебраться Карл Дарлоу. "Арсенал" видит в 23-летнем вратаре замену Лукашу Фабьянски, который ранее покинул "канониров".
Условия возможного трансфера не сообщаются.
Ранее в числе кандидатов на замену Фабьянски назывались Фернандо Муслера и Виктор Вальдес.
Отправлено 08 July 2014 - 09:53
Пишут что Алексис уже вылетел в Лондон. Надеюсь Игуаинизмом не заболеет по пути.
Гость_Midas_*
Отправлено 08 July 2014 - 10:14
раз так, значит кто-то должен фоточки запилить из аэропорта
Отправлено 08 July 2014 - 10:20
раз так, значит кто-то должен фоточки запилить из аэропорта
Так Игуаина тоже видели в лондонском аэропорту, только никто так и не смог объяснить, почему он именно там решил подписать контракт с Наполи.
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Гость_Kella_*
Отправлено 08 July 2014 - 10:45
Дебюши - 99,9% наш - это очень гуд.
Санчес 99% наш - это пздц как гуд.
Кэмбела сватают в Ньюкасл - 50 на 50, как по мне жаль.
По логике если Кэмбела отдают, то Реми приходит, я больше "за" чем "против".
Дженкинсона могут отдать в Ньюкасл, оренде "да", продаже только в случае покупки Орье.
С вратарем, сильно разогнались на роль 2-го Муслеру, Очоа, Вальдеса, 23-летний из Ноттингема. У нас есть любители Чемпионшипа, кто что скажет о нем?
Хедира на 99% не окажется, ну и отлично, значит Бендер или Шнайдерлин.
Это мои ощущения после прочтения последних слухов.
Гость_sonny6000_*
Отправлено 08 July 2014 - 11:01
Блин.. отпускать Кэмпбелла.. лучше Жиру уж тогда :D
Отправлено 08 July 2014 - 11:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей