Перейти к содержимому

Фотография

Евро-2016

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2455

#1221 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 09:56

если внимательно посмотреть на все эти 4 пункта, то можно понять, что никакой связи с проёбами сборной тут нет и в помине, всё притянуто за уши!

какая на **й разница, какой у нас средний возраст? а против кого весь год играет Стяуа или венгры или СИ?  сумасшедший итальянский рой привёз тоже возрастную команду, а Озил получает в  3-4 раза больше Крыховяка,  ну и напоследок просто упомянуть любую фамилию функционера.....

матчи проигрывают тренер и игроки!

а то можно подумать  у нас эти глобальные околофутбольные проблемы обнаружились во франции

• 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#1222 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 10:24

Кристик, притянуто за уши как раз у тебя.

Озила ставить в один ассоциативный ряд с Кокориным и сравнивать с Крыховяком это эпик - раз.

Не знать, что у той же СИ вся защита играет в АПЛ это имхо твое сильное упущение - два.

Про бабки тебе привели как довод в тесной связи с "весь год играют против Уфы". Т.к. если у игрока есть возможность дома играя в полноги и не особо напрягаясь зарабатывать в несколько раз выше, чем ему предложили бы в действительно конкурентном чемпионате, где ему пришлось бы работать, доказывать, конкурировать с лучшими => расти над собой... В общем даже продолжать не вижу смысла эту мысль, т.к. имхо она и так на поверхности.

Сообщение отредактировал ilyaMS: 17 June 2016 - 10:25

• 3

#1223 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 13:47

Итальянцев из списков претендентов на золото вычёркиваю. Не знаю, далеко ли они доберутся, но чемпионами им не быть. Защита, конечно, играет замечательно, но ни одна защита в мире не играет без ошибок, и рано ли, поздно ли, но пропускать итальянцы начнут. И вот тут то и вылезет, что в атаке забивать особо некому. Тот же Пелле - это уровень современных Сампдории и Саутгемптона, и не выше. Для той же Исландии был бы супернаходкой. Для Италии - очень мало. Первый тайм 0-0. Хорошо, что ставил не на победу Италии, а на "не проиграют" :)

• -1

#1224 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 14:04

Чемпионат показывает, что безоговорочных фаворитов нет. Никто пока не показывает чемпионской игры. С такой обороной итальянцы могут далеко пройти. Шанс другой забить у них в каждом матче будет. Вопрос в реализации

• 0

#1225 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 17 June 2016 - 14:45

У меня новая любимая сборная с такими успехами появится :D

• 0

#1226 OFFLINE   Arsi

Arsi

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 14:53

Кто бы мне сказал еще неделю назад что я начну подтапливать за итальянцев во время ЧЕ...я бы не за что не поверил. 

• 1

Once a gooner always a gooner

#1227 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 17 June 2016 - 14:53

забавные итальянцы, какую комедию устроили Буффон и Кьелини с вводом мяча, это что то

Сообщение отредактировал APCEHAL: 17 June 2016 - 14:54

• 0

#1228 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 14:58

Забавно, что у шведов за 2 игры 0 ударов в створ, 1 гол. 

• 0

#1229 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 15:03

шведы самая примитивная команда этого евро

• 0

#1230 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 17:05

Защита Чехии убивает Чеха, ну как так запустить в штрафную, ну сделай подкат, и не было бы гола, все надеются на Чеха, что он вытащит
  • 0

#1231 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 17:17

Кристик, притянуто за уши как раз у тебя.

Озила ставить в один ассоциативный ряд с Кокориным и сравнивать с Крыховяком это эпик - раз.

Не знать, что у той же СИ вся защита играет в АПЛ это имхо твое сильное упущение - два.

Про бабки тебе привели как довод в тесной связи с "весь год играют против Уфы". Т.к. если у игрока есть возможность дома играя в полноги и не особо напрягаясь зарабатывать в несколько раз выше, чем ему предложили бы в действительно конкурентном чемпионате, где ему пришлось бы работать, доказывать, конкурировать с лучшими => расти над собой... В общем даже продолжать не вижу смысла эту мысль, т.к. имхо она и так на поверхности.

если Озил в одном предложении с Крыховяком это не значит, что его с ним сравнивают...если игрок получает заслуженно (как Ози) или незаслуженно, как Шатов з/п больше оппонента из этого не вытекает аксиомы о его преимуществе на поле

я не обсуждаю вообще вопрос з/п и бардака в нашем чемпионате, потому что речь идёт о необходимости провести 3 МАТЧА, возможно самые важные в карьере как игроков, так и тренера, на самом высоком уровне....Кокорин,Шатов,Смолов - не на своих позициях, в опорке немец, который вчера со всеми познакомился,  не принимал участия в отборочных и молодой конь Головин....кто виноват? з/п шатова, мутко, слабая уфа, средний возраст команды или всё-таки Слуцкий, который наверно решил, что он достиг уровня Венгера и эти самые игроки? или может быть с вылетом Денисова и Дзагоева у тренера нет выбора? да нет, все видят на лавке Самедова,Иванова,Глушакова,Мамаева,Торбу...даже более того-видят меняющуюся на глазах игру с выходом их на поле....да и что за привычка всех под одну гребёнку грести? если чел не уезжает,значит он априори не растёт и не работает в РПЛ? не все ж такие как волков,шатов и кокорин!

• -1

#1232 OFFLINE   Blawn

Blawn

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 17:43

дебилы они и в Хорватии дебилы

• 0

#1233 OFFLINE   Blawn

Blawn

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 17:45

хотя может это и не хорваты :wacko:

• 0

#1234 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 17:50

Отлично, чехи не ударили в грязь лицом
  • 0
Arsenal D.N.A.

#1235 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 17:50

Да тут куча факторов Кристи, всё перечисленное и в каменте к анализу и Ильёй отчасти верно. Но на мой взгляд, главное нужно дать дорогу молодым. Сборная ваша опытная, но этого опыта не хватает чтобы соревноваться с сильнейшими. Всё-факт! У нынешних стариков другого шанса в мире доказать обратное не будет. Никак: ни мытьём и ни катаньем. Нужно что-то менять.

После памятного Евро сколько игроков сразу раскупили (один Андрюша чего стоит, ща кстати за наш Кайрат совсем неплохо пылит и в ночных клубах я его с Тимощюком не вижу в отличие от других "звёзд"). Сколько бабла в ваш футбол вбухано, но ведь пошли по английской дорожке - покупать звёзд а-ля Халк, а не развивать собственный молодняк. Для Англии это приемлемо - сверх прибыльные контракты сверх конкуренция итп итд, но для вас это имхо ваще не вариант. 

ЗЫ охyеть развязочка, рад за чехов. Клатенбург))

• 0

#1236 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 17:58

17 Jun 16 / 20:30 (EEST)

Single 1   Czech Republic v Croatia  –  Live Score Draw 2-2 @ 36.00 Won $3.00 O/8704042/0003596/F

при 0-2 за 36 поверил в наших! Рося похоже опять аут? обидно....

bulrus, мы же не обсуждаем  проблемы российского футбола и спорта вообще? мы говорим о матчах ЧЕ-2016

Сообщение отредактировал КrystyK: 17 June 2016 - 18:00

• 0

#1237 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 18:20

bulrus, мы же не обсуждаем  проблемы российского футбола и спорта вообще? мы говорим о матчах ЧЕ-2016

Так в анализе же подвели к этому, а ты оспорил. я высказался - что в отличие от турнира, в котором вы заслуженно рвп и ко победили, сейчас состояние команды выступающей на Евро по ряду причин хуже. 

Я имел ввиду, что ты хочешь чтобы команда выложилась на турнире на все мульён процентов и дошла до полуфинла, финала, а я про то что они уже не смогут.

• 0

#1238 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 18:28

евро пока просто пиздатейший

• 1

#1239 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 17 June 2016 - 18:30

Очень много голов на последних минутах, это радует. Матчи на мой вкус уг, как обычно когда сборные играют.

Сообщение отредактировал sonny6000: 17 June 2016 - 18:31

• 0

#1240 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 18:36

Матчи на мой вкус уг, как обычно когда сборные играют.

Прошлый чм был превосходным по содержанию,а нынешний форум пока действительно огорчает.

• 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей