Cамая большая загадка - как футболисту, который не проходит в основной состав сборной Нигерии удаётся стабильно появляться на поле в футболке Арсенала?
Сообщение отредактировал Rumble: 27 June 2018 - 02:15
Отправлено 27 June 2018 - 02:15
Cамая большая загадка - как футболисту, который не проходит в основной состав сборной Нигерии удаётся стабильно появляться на поле в футболке Арсенала?
Сообщение отредактировал Rumble: 27 June 2018 - 02:15
Отправлено 27 June 2018 - 02:42
Он актеришка. Ни кто не любит , этих актеров. У Кр7 это хоть с возрастом прошло, гном же не меняется . Он игрок одного клуба, в который ты поставь Мусу он станет(стал бы) Месси там
Месси особо дайвиногм не страдал и не страдает. Ты с какой версии вселенной к нам прилетел?
Отправлено 27 June 2018 - 03:49
Это нюансы. Месся такое же дерьмо как и вся путалона. Он ее герб и олицитворение. А путалоне я желаю вьеба везде и всегда.Месси особо дайвиногм не страдал и не страдает. Ты с какой версии вселенной к нам прилетел?
Отправлено 27 June 2018 - 03:53
Это нюансы. Месся такое же дерьмо как и вся путалона. Он ее герб и олицитворение. А путалоне я желаю вьеба везде и всегда.
Конечно же бородатый гном прососет и в этот раз, но когда он уйдет буду искренне желать аргентосам победы в следующих розыгрыша. Желательно сразу же, для большей иронии для гнома
Путу можно не любить (что я искренне поддерживаю), но Месси, скатина, 5 раз брал зотой мяч с нечеловеческой статистикой. Я его не очень люблю, но как футболиста я бы не прочь его с 2008 по 2018 г. в Арсенале видеть.
Отправлено 27 June 2018 - 04:52
Франция-Аргентина, Уругвай-Португалия, Хорватия-Дания,
Испания-Россия, 10 лет назад играли, и с той встречи остались по 3 игрока, которые вновь встретятся.... или ошибаюсь
Отправлено 27 June 2018 - 05:44
В чем собственно загадка по Ивоби.
Регулярно - это как?
В сборной так же задействован во всех матчах.
Это не регулярно?
Или речь идет о постоянной игре в старте в Арсенале? Так нет такого.
Отправлено 27 June 2018 - 06:06
В чем собственно загадка по Ивоби.
Регулярно - это как?
В сборной так же задействован во всех матчах.
Это не регулярно?
Или речь идет о постоянной игре в старте в Арсенале? Так нет такого.
Не заглядывал на статистические ресурсы ради конкретной цифири, но думаю больше 20 раз в прошлом сезоне Ивоби появлялся на поле. Матчах в 25 он точно участие принимал в прошлом сезоне. В основном составе, либо же выходя на замену. Это прилично. Да, он не железный игрок основы, но он один из первых выборов на замену в Арсенале.
Да. Ивоби задействован в сборной, но как он задействован... В матче с Хорватами он отыграл 62 минуты и был заменён. В следующем матче коач нигерийцев выпустил его на последние пару минут время потянуть. В решающей для нигерийцев встрече, коач так же оставил на лавке игрока Арсенала с 20+ матчами в прошедшем сезоне. Предпочёл ему других игроков. Выпустил опять же в добавленное время от безнадёги, когда нужно было всех кто как то умеет атаковать бросать в бой.
Суммарно за 3 игры Ивоби отыграл примерно 70 минут за сборную Нигерии. То есть у нас в Арсенале активно юзается сабж, который по своему скиллу не тянет основной состав сборной Нигерии.
Сообщение отредактировал Rumble: 27 June 2018 - 06:27
Отправлено 27 June 2018 - 07:43
Зачем сгущать краски???
Больше 20 раз за сезон - это далеко не основной игрок.
Игрок ротации он как в клубе, так и в сборной.
Давно не было причины на кого-то из игроков повыступать, или в чем дело?
Отправлено 27 June 2018 - 09:00
Он актеришка. Ни кто не любит , этих актеров. У Кр7 это хоть с возрастом прошло, гном же не меняется . Он игрок одного клуба, в который ты поставь Мусу он станет(стал бы) Месси там
Что я выяснил из этого сообщения:
1. Месси — "актёришка".
2. Месси называют "гномом" не только 12-летние фанаты "Реала".
3. Ахмед Муса — игрок, который при определённых обстоятельствах смог бы играть на уровне Месси. Как статус "игрока одного клуба" влияет на общий уровень футболиста — для меня всё ещё загадка.
А теперь внимание, вопрос. Апцехал, несколькими страницами ранее в этой же теме шла речь про Оспину, который тоже "актёришка". Только там ты говорил не "его ни_кто не любит", а выдал вот такое: "Если бы корчился поменьше был бы вообще супер, ну что делать если он такой хрупкий" (пунктуация сохранена).
Так почему Оспина просто хрупкий, а Месси — актёришка?
Сообщение отредактировал HENRY THE BEST: 27 June 2018 - 09:11
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 27 June 2018 - 09:15
Что я выяснил из этого сообщения:
1. Месси — "актёришка".
2. Месси называют "гномом" не только 12-летние фанаты "Реала".
3. Ахмед Муса — игрок, который при определённых обстоятельствах смог бы играть на уровне Месси. Как статус "игрока одного клуба" влияет на общий уровень футболиста — для меня всё ещё загадка.
А теперь внимание, вопрос. Апцехал, несколькими страницами ранее в этой же теме шла речь про Оспину, который тоже "актёришка". Только там ты говорил не "его ни_кто не любит", а выдал вот такое: "Если бы корчился поменьше был бы вообще супер, ну что делать если он такой хрупкий" (пунктуация сохранена).
Так почему Оспина просто хрупкий, а Месси — актёришка?
Ты все верно понял, до пунктуации только долбоеб может доебатся , соре.
Потому что Оспина наш и я буду за наших игроков ебат* в жопоря всякого кто посмеет оскорбить наших ребят. гном из самой конченой команды, гном ее олицетворение и поэтому он грязный актер. Кто там говорил что гном , не симулирует пересмотрите в очках вчерашнюю игру и ее последние минуты, где этот говнюк валялся и тянул время
И гномом его называют не 12 летние фанаты Реала, а почти 30 летние фанаты Арсенала, находишь разницу?
Гном потому что он гном, *плохой* карлик 160 + см, конечно гном
Сообщение отредактировал APCEHAL: 27 June 2018 - 09:18
Отправлено 27 June 2018 - 09:33
откуда столько злости и ненависти, вы даже не знакомы...
Отправлено 27 June 2018 - 09:43
Ты все верно понял, до пунктуации только долбоеб может доебаться , соре.
Потому что Оспина наш, и я буду за наших игроков ебат* в жопоря всякого, кто посмеет оскорбить наших ребят. гном из самой конченой команды, гном ее олицетворение, и поэтому он грязный актер. Кто там говорил, что гном_ не симулирует, пересмотрите в очках вчерашнюю игру и ее последние минуты, где этот говнюк валялся и тянул время
И гномом его называют не 12-летние фанаты Реала, а почти 30-летние фанаты Арсенала, находишь разницу?
Гном, потому что он гном, *плохой* карлик 160 + см, конечно, гном
10 ошибок, я тебя поздравляю.
откуда столько злости и ненависти, вы даже не знакомы...
Я его не оскорблял, справедливости ради.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 27 June 2018 - 09:45
160 + см, конечно гном
"+" сколько?
Кстати, загуглил так пишут, что Месси 1,7 м. Касорла, например, 1,65 м, Уилшир 1,72 м, Канте 1,68 м. Все гномы?
Ах да, у Путина тоже около 1,71 м. Он кто?
Сообщение отредактировал valiker: 27 June 2018 - 09:51
Отправлено 27 June 2018 - 09:50
да забей, просто у всяких апцехалов комплекс, что Месси ебал регулярно несчастный Арсенал в ЛЧ"+" сколько?
Кстати, загуглил так пишут, что Месси 1,7 м. Касорла, например, 1,65 м, Уилшир 1,72 м, Канте 1,68 м. Все гномы?
Отправлено 27 June 2018 - 10:00
Популярное сообщение!
да забей, просто у всяких апцехалов комплекс, что Месси ебал регулярно несчастный Арсенал в ЛЧ
Отправлено 27 June 2018 - 10:11
Короче жалко исландцев
Отправлено 27 June 2018 - 10:33
Я его не оскорблял, справедливости ради.
я об его отзыве о Месси
Отправлено 27 June 2018 - 11:08
За словами следи. Ты находишься на форуме Арсенала, а не в каталонском притоне.
тоже не понял риторику человека с игроками Арсенала на аватарке и не первый раз уже... или аватаркой так шифруется просто?
кстати, с такими темпами Апцихала, скоро модерам придется ввести новое правило: всем пользователям из Ессентуки надо будет проходить премодернизацию
Сообщение отредактировал FerreS: 27 June 2018 - 11:10
Отправлено 27 June 2018 - 11:09
Премодернизацию или постмодернизацию, но что-то точно не повредит.
Merci Arsene
Отправлено 27 June 2018 - 11:15
Короче жалко исландцев
Не жалко.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей