Перейти к содержимому

Фотография

Гранит Джака

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2224

#1221 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 31 October 2019 - 19:56

Заявление от Джаки подъехало.

eh_bdXHnv5Y.jpg

"После того, как я некоторое время поразмышлял о случившемся в воскресенье вечером, хотел бы объяснить вам произошедшее, а не просто дать краткий ответ.

События во время моей замены потрясли меня до глубины души. Я люблю этот клуб и всегда на 100% отдаюсь ему на и вне поля.

Чувство непонимания со стороны фанатов и постоянные оскорбительные комментарии во время матчей и в соцсетях, которые я слышал последние несколько недель, глубоко ранили меня. Люди писали вещи в духе "мы сломаем тебе ноги", "убьём твою жену" и "надеемся, у твоей дочери рак". Это завело меня, в воскресенье я достиг точки кипения, когда почувствовал отторжение стадиона.

В этот момент я позволил себе пойти на поводу у эмоций и отрегаировал таким образом, что проявил неуважение к группе болельщиков, которая в позитивной манере поддерживает клуб, нашу команду и меня. Этого я не хотел и прошу прощения, если кто-то так истолковал мой поступок.

Надеюсь, что мы сможем вернуться к взаимоуважению и вспомнить, за что мы в первую очередь полюбили эту игру. Давайте вместе позитивно двигаться вперёд. 

Гранит".

Сообщение отредактировал HENRY THE BEST: 31 October 2019 - 19:57

• 1

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#1222 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 31 October 2019 - 20:03

Никогда не желал ему сломанных ног, и вообще никогда не желаю бед чьим-то семьям. 

Но в подтексте - детские обидки, разбавленные понтом и самомнением.

Будь здоров, Гранит!

Надеюсь, за твой трансфер клуб сможет хоть какую-то приличную сумму выручить.

• 3

#1223 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 31 October 2019 - 20:05

Заявление, кстати, нормальное. Было бы странно в его случае не коснуться темы oxyeвших фанатов в соцсетях, тут всё верно. 

Но если это означает, что ему оставят повязку, это кошмар. 

Сообщение отредактировал HENRY THE BEST: 31 October 2019 - 20:06

• 6

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#1224 OFFLINE   cycas

cycas

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 31 October 2019 - 20:11

Свел всю критику к постам от каких-то дегенератов. Серьезно? да наверное любой более менее знаменитый футболист иногда видит подобную грязь).  Злые болельщики короче виноваты, а так он норм пацан - на 100 процентов отдает себя. 

• 2

#1225 OFFLINE   frzcd

frzcd

канонирчик

• PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 31 October 2019 - 21:01

В общем, извинений не будет.

• 0

#1226 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 31 October 2019 - 21:38

Извинением тут и не пахнет, особенно если почитать оригинал.

"That hasn't been my intention, and I'm sorry if that's what people thought"

"Таких намерений у меня не было, и мне жаль если люди подумали иначе".

Всего доброго.

• 3

#1227 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 31 October 2019 - 22:08

Опять же, по-человечески его понимаю, но как профессионал он накосячил. Хотя тут больше вины Эмери.

• 0
Mostly Harmless

#1228 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 01 November 2019 - 00:06

Это очень жиденькое извинение даже в мединой плане.

В извинении нельзя упоминать строки на подобии вы ужи извините, но я как бы не виноват что меня довели Х, где Х фанаты с дизреспектом.Или о том что его достали до этого и какой он бедный.

Извинение должно подразумевать  признание своей вины, а не перевод стрелок, детский сад.

Хотя то, что он что-то изрек уже не плохо

• 0
Never give up!

#1229 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 01 November 2019 - 01:44

Извинений не увидел, увидел оправдывание своего поступка и ни слова о том, что я отказываюсь от капитанской повязки. Если после этого обращения его вернут в состав, как будто ничего не было, еще и капитанскую повязку оставят, то фанаты взорвутся. Будут освистывать еще больше, и его и тренера.

А Эмери окончательно станет ссыклом, да и руководство не лучше будет, если никак не накажет игрока.

Сообщение отредактировал Raven4uk: 01 November 2019 - 01:45

• 3

#1230 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 01 November 2019 - 01:50

Больше похоже не на извинение , а на оправдание . Хотя какая разница , если болельщики не взлюбили его за игровые качества, а тут он еще показал свои моральные. Зимой продать, ему же лучше

• 0

#1231 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 01 November 2019 - 02:05

То, что болельщики хуесосят игроков - это нормально. Хейт - это то, что получает человек становясь знаменитым. От этого никуда не деться. Все проходят через хейт и Месси и Роналду и Обамеянг. Но только у нашего гранитоголового уникума хватило ума послать болельщиков на домашнем стадионе, швырнуть повязку и сорвать футболку.

Тем более, что поводы для хейта Джака сам подкидывает прекрасно своей крайне низкого качества игрой. Он лидер по результативным ошибкам среди всей лиги, лидер по привезённым пенальти. Он что думает, что болельщики после этого его боготворить будут? 

Вообще не думал я, что ситуация подобного рода может случиться в европейском клубе. Тем более в таком крупном, как Арсенал. Это в РПЛ такое возможно потому, что там по сути клубы и игроки от болельщиков никак не зависят и существуют благодаря местным удельным князькам или боярам с нефтегазовых корпорацией.  В Англии же болельщики играют куда более важную роль. Но наш  "герой" ставит свои обидки выше тех, для кого вообще и существует Арсенал.

Сообщение отредактировал Rumble: 01 November 2019 - 02:05

• -1

#1232 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 01 November 2019 - 02:46

Ого,я так и знал что сделает такое заявление.хорошо сочинили.может вместе с эмери ?!таких писем получает почти половина футболистов.и что?они не ведут себя так как ты ввел себя критин.как к человеку ниче против не имею,но в майке Арсенала он должен ввести себя достойно к своему кормильцу.оправдание не принято
  • 0
Джек-наше всё!

#1233 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 01 November 2019 - 03:24

Досвидание неуважаемый
  • 4
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#1234 OFFLINE   ReM60

ReM60

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 01 November 2019 - 05:22

Детский лепет вроде бы взрослого человека. Бросать капитанскую повязку и посылать в жопу фанатов - это поступок недалекого человека. Подобный текст это и подтвердил. Чемодан, вокзал, куда угодно из Арсенала.

• -1

#1235 OFFLINE   SemenSemenovichG

SemenSemenovichG

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 01 November 2019 - 05:24

Кто ты такой,чтобы бросать на землю футболку Арсенала?

ты жидко оподливился и будешь получать хейт до конца своих матчей за клуб

единственный верный выход в этой ситуации-немедленная продажа зимой

• -1

#1236 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 01 November 2019 - 06:15

Кратко вся суть официального заявления:

1) извинений нет

2) во всём виноваты сами болельщики (кучка дегенератов = все болельщики)

3) до встречи на футбольном поле в выходные

4) капитаном был, есть и буду... (пока у руля Сцыклишко)

Ясно-понятно... Запасаемся попкорном и следим дальше. Вангую что в первом же выездном матче увидим его в старте, на Эмирейтс может всё же очканут выпускать на поле (но на лавке будет сидеть)

• 0

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#1237 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 01 November 2019 - 06:25

Самое прикольное это "Джака неспеша уходил с поля потому что не знал что болельщики хотели победить при 2-2. В след раз он будет уходить быстрее!" Это лол от Мартинеса!
  • 5
Arsenal-the pride of football

#1238 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 01 November 2019 - 06:29

То, что болельщики хуесосят игроков - это нормально. Хейт - это то, что получает человек становясь знаменитым. От этого никуда не деться.

ну да последствия популярности, но только это ни разу не нормально (я про пожелания смерти етс а не про критику игровых способностей). вспоминая историю с колашинацом и озилом (другая ситуация, но все же), у него действительно могут возникнуть опасения за свою жизнь, что угрозы могут оказаться реальностью.

повязку лучше снять для всех сторон, с этим трудно спорить.

• 1

#1239 OFFLINE   Archer30

Archer30

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1103 сообщений

Отправлено 01 November 2019 - 06:38

Так Джака кинул футболку? Или просто сорвал и держал в руках и спустился в подтрибунку? Я не видел именно броска на землю

И где извинения? Меня достали угрозы дегенератов, поэтому я послал весь стадион. Мне жаль........ Это что извинения теперь такие?

Сообщение отредактировал Archer30: 01 November 2019 - 06:40

• 0

#1240 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 01 November 2019 - 06:38

Самое прикольное это "Джака неспеша уходил с поля потому что не знал что болельщики хотели победить при 2-2. В след раз он будет уходить быстрее!" Это лол от Мартинеса!

:barcode:

Так Джака кинул футболку? Или просто сорвал и держал в руках и спустился в подтрибунку? Я не видел именно броска на землю

Да это уже частности. Важен сам факт поведения и нежелания идти хоть на какой-то конструктивный контакт с болельщиками.

Сообщение отредактировал EdPM: 01 November 2019 - 06:40

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей