Заявление от Джаки подъехало.

"После того, как я некоторое время поразмышлял о случившемся в воскресенье вечером, хотел бы объяснить вам произошедшее, а не просто дать краткий ответ.
События во время моей замены потрясли меня до глубины души. Я люблю этот клуб и всегда на 100% отдаюсь ему на и вне поля.
Чувство непонимания со стороны фанатов и постоянные оскорбительные комментарии во время матчей и в соцсетях, которые я слышал последние несколько недель, глубоко ранили меня. Люди писали вещи в духе "мы сломаем тебе ноги", "убьём твою жену" и "надеемся, у твоей дочери рак". Это завело меня, в воскресенье я достиг точки кипения, когда почувствовал отторжение стадиона.
В этот момент я позволил себе пойти на поводу у эмоций и отрегаировал таким образом, что проявил неуважение к группе болельщиков, которая в позитивной манере поддерживает клуб, нашу команду и меня. Этого я не хотел и прошу прощения, если кто-то так истолковал мой поступок.
Надеюсь, что мы сможем вернуться к взаимоуважению и вспомнить, за что мы в первую очередь полюбили эту игру. Давайте вместе позитивно двигаться вперёд.
Гранит".
Сообщение отредактировал HENRY THE BEST: 31 October 2019 - 19:57