Если не критичны фотки, то я бы не стал переплачивать и взял бы Xiaomi. Камеры у них, откровенно, говоря, говно (хотя я не щупал всякие Mi5 и вообще что-то дороже 250 баксов), но по остальным характеристикам более, чем приличные аппараты. И все это за цену в 1.5-2 раза минимум меньше.

Мобильные телефоны
Гость_EdPM_*
Отправлено 06 October 2017 - 05:58
Гость_4empion_*
Отправлено 06 October 2017 - 06:20
Обдумывалось, но нет.
Рассуждаю по принципу или ставший родным, т.е. проверенным бренд HTC, или условные вдагозащиты и камеры от SONY. Предыдущий юзаемому в настоящее время тел HTC поплыл экраном (разводы) после разговора под дождем (да, да, олень), но до сих пор пашет .
Да и выцепить возможно последний свой HTC в свете продажи Google тоже является мотивом.
Отправлено 06 October 2017 - 06:43
Xiaomi дисплей на 3+ . Запчастей с гулькин клюв а то и вовсе нет , аккумулятор найти попа , если только с родины заказывать .
Характеристики и цена конечно хорошие , но блин не просто так они дёшево стоят . Нынче дураков то нет , всё просчитано до мулиметра
У эпла все продукты дорогие , но зато сервисная поддержка полная . Дисплей на 6 майфун 900р стоит категории ААА (от оригинала не отличить) . Любые аксессуары и запчасти всегда в наличии . Так же и у Самсунга , но у этих дисплейные модули ппц как дорого стоят . Остальное терпимо .
У меня брат инженер в СЦ по мобилам , ну и я уж сколь лет в теме и что то чиню Много мобил из нутри так сказать повидал , сравнил .
У Xiaomi и Meizu сборка качественная , и я не имею ввиду внешность , а внутреннее железо . Но тот же разъём системный впаян как на самых дешёвых Explay , Fly и т.п.
У Самсунга , Сони , HTC разъём зарядки впаян так что очень постараться надо что бы его выломать . А на любом китайце они в раз отваливаются . Замена разъёма microUSB у мастеров это просто кормилица
Там ещё много разных моментов , сейчас не вспомню . Но одно точно скажу , что не стоит падать на дешёвку . Да за брэнд переплачиваешь порой , но как Евреи говорят ... Не зря .
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)
Гость_EdPM_*
Отправлено 06 October 2017 - 06:53
Дисплей в моем Note 3 Pro ничем не уступал Samsung Note 3. По крайней мере я, визуально, разницы не увидел. Я не смотрю 4К фильмы на телефоне
Запчастей у нас достаточно и сервисные центры фирменные уже есть.
Существенный минус, который выползает через пол-года где-то - высаживается аккум. Если сперва его при очень активном использовании хватало на 2, а то и 3 дня, то потом приходим к классическому для любых 5.5 смартфонов от заката до рассвета. Так что минус опять же на уровне его же самого начала использования.
Ну и, опять же... Наверное, выгоднее купить раз в год за 200, чем раз в 2 года за 600
Отправлено 06 October 2017 - 07:12
Дисплей в моем Note 3 Pro ничем не уступал Samsung Note 3. По крайней мере я, визуально, разницы не увидел. Я не смотрю 4К фильмы на телефоне
Разница есть . У Xiaomi дисплей IPS , у Самсунга суперамолед . Там принципиально цветопередача отличается .
Ну другое дело кому что нравиться . На амоледах цвета ядовитые конечно , IPS и TFT помягче . Но последние и те и другие могут кардинально отличаться качеством изготовления . Если их делали Сейко или Шарп то нормуль , а если какая то левая контора то сразу видно .
Гость_4empion_*
Отправлено 06 October 2017 - 07:12
Как-то не сильно хочется того, что "у всех". А такое сейчас почти у всех.
Только HTC или SONY.
Гость_EdPM_*
Отправлено 06 October 2017 - 07:37
Так дело ж вкуса. Никто не уговаривает Если бы люди думали только о целесообразности, большое количество крутых брэндов тупо разорилось бы.
Гость_4empion_*
Отправлено 06 October 2017 - 08:15
Больше никто не юзает упомянутые выше бренды?
Все на китайцах, яблоках и гнусмусах...
Гость_EdPM_*
Отправлено 06 October 2017 - 08:32
Я только про лыжи могу рассказать. Жена в последнее время их юзает. Но ей важна возможность делать фото качественные. В этом плане, что G3, что V10 сейчас просто шикарны.
Сообщение отредактировал EdPM: 06 October 2017 - 08:37
Отправлено 06 October 2017 - 08:50
Как-то не сильно хочется того, что "у всех". А такое сейчас почти у всех.
Только HTC или SONY.
Ну вот у меня как раз такое что ни "как у всех" . Lenovo Z90a40 довольно редкая модель . Если ни сказать что очень редкая .
Кстати Муртазин в обзоре всё правильно расписал , и по письму(тону) видно что аппарат ему приглянулся . Пусть он и "купленный" некими производителями как говорят . Но уж точно не Lenovo .
Отправлено 06 October 2017 - 08:57
Гость_4empion_*
Отправлено 06 October 2017 - 09:07
Редкая довольно таки, да )
Гугл выдает только б/у.
Рассматриваю хоть и прошлогодние варианты, но новые.
На счет Муртазина не понял. Возможно было вложение и браузер не отобразил.
tem87
да, compact так же рассматриваю, причем от z3 до Х
Отправлено 06 October 2017 - 09:18
Эльдар Муртазин . Мобайл-Ревью .
Отправлено 06 October 2017 - 09:45
А есть у кого опыт использования смартфонов Asus? Говорят, камеры там неплохие.
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Гость_4empion_*
Отправлено 06 October 2017 - 10:11
Когда-то обсуждали наушники, но не нашел где. Кто дока, тут есть что-нибудь путевое за не очень дорого?
https://yellow.ua/ga...uary/naushniki/
Гость_4empion_*
Отправлено 06 October 2017 - 13:18
У тебя там склад что ли?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей