Унаи Эмери
Отправлено 04 November 2019 - 01:08
Отправлено 04 November 2019 - 05:50
На Аллегри Бавария глаз положила
Отправлено 04 November 2019 - 06:18
Объясните почему не Аллегри
зайди с другой стороны. продолжи предложение:
"Арсенал интересен Максу Аллегри, потому, что....."
Отправлено 04 November 2019 - 06:24
Ну тут парочку вариков есть
1) Это Апл, где здесь и сейчас можно померяться достоинством с лучшими тренерами мира
2) Доказать всем и себе, что он не тренер чемпионата одной команды, а действительно может нагибать в конкурентной среде.
Это как минимум
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Гость_4empion_*
Отправлено 04 November 2019 - 06:35
Вот не думал, что так когда-то будет.
Но полная апатия. Пропустили гол, казалось бы в запасе минут 20 еще есть - дожимать надо. А я морально не горю. Фиолетово. Плохо.
Отправлено 04 November 2019 - 06:54
Объясните почему не Аллегри, свободный, если сейчас, то пусть вкатывается до конца сезона, к следующему сезону уже может определится с составом и стилем, поймёт соперников и ритм апл....или все упирается в знание английского языка, руководство не хочет второй раз наступать на грабли?
может потому, что самому Аллегри это не интересно? об этом не думал?
Отправлено 04 November 2019 - 07:02
Мне эти постоянные "добрый вечер" от Эмери сразу заставляют вспоминать анекдот о вежливом лосе, бл*ть.
Чпок!
-Гуд ебенинг.
Сообщение отредактировал Mozart23: 04 November 2019 - 07:32
Отправлено 04 November 2019 - 07:56
зайди с другой стороны. продолжи предложение:
"Арсенал интересен Максу Аллегри, потому, что....."
почему на этом форуме делают вид, что Арсенал (большой клуб с современной инфраструктурой и стадионом, компетентным руководством, готовым тратиться на трансферы (не уровня сити, но все же), брендом, все еще способным привлекать известных футболистов, с хорошим базовым составом, из которого можно и нужно выжимать большее сейчас, а в перспективе усилить) одного уровня с бернли, и не интересен современному сильному тренеру? другой вопрос, если аллегри не хочется напрягаться с конкуренцией (шансы на лч), то он может выбрать баварию
Отправлено 04 November 2019 - 08:04
У петухов почеттино имеет связь с игроками, подбадривает, общается с ними. Видно что его уважают.
Что с нашим? С игроками не контактирует, игры нет, как амеба рожи корчит и руками махает в пустую, когда команда провила одну удачную атаку за 30 минут. Там злиться надо, а не в ладоши хлопать. Было еще два момента когда возле него лежали игроки его команды с ушибами, он даже не подошёл и не подбадрил их. А только рожи корчил, как будто это кусок говна лежит. Ни одного плюса у нашего тренера, похвалить даже не за что. Чего ждать? Что выиграет лигу Европы?
Отправлено 04 November 2019 - 08:09
почему на этом форуме делают вид, что Арсенал (большой клуб с современной инфраструктурой и стадионом, компетентным руководством, готовым тратиться на трансферы (не уровня сити, но все же), брендом, все еще способным привлекать известных футболистов, с хорошим базовым составом, из которого можно и нужно выжимать большее сейчас, а в перспективе усилить) одного уровня с бернли, и не интересен современному сильному тренеру? другой вопрос, если аллегри не хочется напрягаться с конкуренцией (шансы на лч), то он может выбрать баварию
я не делаю никакого вида.
я просто понимаю, что перспективы для тренера, это НЕ всегда:
- сильный состав;
- возможность потратить на состав ещё больше;
- безграничные возможности.
А это, для некоторых......например? Например, Нагельсман, Поччетино. Принять участие в проекте, который ПОНЯТЕН самим владельцам бренда. А значит, по вертикали, эти идеи пронизывают весь менеджмент. И менеджмент, при проведении собеседования В СОСТОЯНИИ объяснить, чего именно он ожидает от кандидата на должность. Желательно, по периодам работы(но это - совсем вышак уже управления). Соискатель оценивает складность речей.....Почему мне не нравится, и мне не нравится в нём это более всего в баске: что, и как он говорит. "Гуд ибенинг!" Ты считаешь, этот мэм случаен? Друзья, кто считае это мэм случайностью, приколом просто? Этот мэм отображает положение вещей. Поговорка есть древняя: кто слкадно мыслит - складно излагает. Обратное - тоже верно! Но, я застрял. Сосискатель оценивает то, что ему рисуют. Соотносит с бюджетом. Соотносит со своими возможностями и возможностями рынка футболистов. КАк-то так.
До того, как Джош вначале сезона выступил, все называли старшего, не иначе как пендосом усатым. Потому, что никто не понимал что у него в голове. А это не нравится никаким болельщикам. Джош кое-что прояснил. Кое-что, но многое мы узнаём тут через сливы от Орштейна. Но ладно, насколько информированы боелльщики - х с ним. Я не уверен, что менеджмент наш чётенько видит путь. И, сдаётся мне, что такие люди, как Макс Аллегри понимают это в первые 10 минут разговора. Это может не послужить препятсвием для него. Может он такой как Моур: пох на всё, дайте денег, там разберёмся! А может, он такой, как Почч. И ему важно что бы это было складно и соответствовало его амбициям.
Сообщение отредактировал sunbeam: 04 November 2019 - 08:17
Отправлено 04 November 2019 - 09:10
Я понимаю, о чём ты, но если мы говорим о востребованных топ-тренерах, то очевидно, что "Арсенал" сейчас на голову ниже той же "Баварии". И по общему состоянию команды, и по статусу, и по необходимости заново выходить в ЛЧ.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 04 November 2019 - 10:44
Чего ждать? Что выиграет лигу Европы?
Как он выигрывает ЛЕ я уже в Баку видел. Спасибо, достаточно.
Сообщение отредактировал wrighty: 04 November 2019 - 11:13
Отправлено 04 November 2019 - 16:19
вот это вычеркнуть нужно
Отправлено 04 November 2019 - 17:25
Нет.
Ты с форумом петухов перепутал, бро
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 04 November 2019 - 18:12
Нет.
Ты с форумом петухов перепутал, бро
а что у петухов? на нищинские зп держат топов, у них то с руководством все не так плохо
Отправлено 05 November 2019 - 02:45
Тут хорошие тренера, тут плохие тренера, потом 50 метров дерьма, потом идет Емери!
Отправлено 05 November 2019 - 04:33
Недалек тот час, когда даже АМГшники начнут с ностальгией вспоминать Дедулю.
И, знаете, при всех его недостатках и заслуженной критике - он был, *редиска*, Зевсом с Олимпа, а то что мы имеем мы щас... Ну, в общем, даже говорить не хочется.
Он мог давать не совсем тот результат, который от него ждали, но при нем была игра. Были трофеи, даже в последние годы.
И что уже тут подмечали, что самое важное - у него клуб был в сердце, он был интеллигентом (настоящим, а не "Добрый вечер!"), но не был трусом. И охуевший игрочёк мог отгрести так, что вообще дальнейшая карьера - ну, по крайней мере, в Арсенале - оказалась бы под вопросом.
Я не про возвращение, нет, дважды в одну реку, как говорят, не войдешь. Просто сравниваю, и... небо и земля, чесслово.
Что же до Маура... Это трэш вообще. Но я почему-то уверен, что все слухи не более чем утки, и такой вариант наша в общем-то адекватная и вполне себе дальновидная борда даже рассматривать не станет.
Что дальше-то, товарищи? Говорят, что Эмери дадут доработать до конца сезона как минимум, и это грозит обернуться позором. Хотя я более чем уверен, что все еще можно исправить. Причем, ИМХО, проблема не столько в игровой плоскости, сколько в ментальной. Это действительно токсичный человек какой-то, скандалист и трус. И ничего особенного из себя в футбольном плане не представляет. Зашел под видом скрупулезного коача с флэшкой, а вылетит, чую, в истинном обличье, под улюлюканье фанов, бросая обвинения в адрес игроков и клуба.
Гость_4empion_*
Отправлено 05 November 2019 - 06:42
Ну бабосиков срубил. Что, как бы, всегда является основным моментом для таких персонажей.
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 05 November 2019 - 08:51
Тут хорошие тренера, тут плохие тренера, потом 50 метров дерьма, потом идет Емери!
Послушайте, ну давайте уже не будем так активно помоить Эмери. Я, как уже писал, изначально скептически был настроен по поводу его прихода, но не потому, что он плохой тренер, а потому что считал, что он нынешнему Арсеналу не подходит -- он полный антипод Венгера по тренерскому искусству (извините, если буду "боянить" и это уже обсуждалось -- всю тему не хочется читать). Упрощённо -- подход Венгера: "У меня есть игроки, моя задача обеспечить, чтобы каждый их них на поле показал свои лучшие качества". Подход Эмери: "У меня есть идеальная схема/тактика, моя задача впихнуть в эту схему/тактику игроков". Подход Эмери отлично работает для середняков, где нет звёзд (ныне звёзды практически все нежные и легкоранимые, поэтому требуют к себе особого подхода. Кстати, попади Эмери во времена boring, boring Arsenal, то вполне вероятно у него бы всё удачно получилось), но приводят к конфликтам в топ-клубах. Даже в Спартаке, который, пусть и середняк по общеевропейским нормам, но по меркам России это безоговорочный топ-клуб, закончилось его пребывание грандиозным скандалом. Чего говорить про ПСЖ или Арсенал? Удачно было в Валенсии и Севилье, но при всём уважении к этим клубам это именно что середняки. Когда Севилья выиграла второй раз подряд ЛЕ и, по новому правилу, напрямую попала в группу ЛЧ, чем там закончилось её пребывание? Правильно, третьим местом в группе и "улётом" в ЛЕ за третьей чашкой. Извините, но моё стойкое убеждение, что Арсенал обязан выходить из группы ЛЧ. Занимать там 3-е место, брать потом ЛЕ и выдавать это за успех... "Это несерьёзно" © . Красноносый в своё время внаглую сливал группу, если терял шансы на выход из неё, лишь бы в КУЕФА не попадать. Сейчас, в связи с тем, что победитель ЛЕ в первую корзину ЛЧ попадает, есть смысл после занятия 3-го места в группе побороться за ЛЕ, но считать это успехом я всё равно не могу (кстати, если заработает схема с третьим кубком, как планирует УЕФА, то ЛЕ вполне себе неплохим турниром станет).
В общем, подытоживаю -- Эмери достаточно квалифицированный тренер, просто нынешний Арсенал ему не по зубам оказался.
Сообщение отредактировал V.Stepan: 05 November 2019 - 08:51
Отправлено 05 November 2019 - 09:35
Послушайте, ну давайте уже не будем так активно помоить Эмери. Я, как уже писал, изначально скептически был настроен по поводу его прихода, но не потому, что он плохой тренер, а потому что считал, что он нынешнему Арсеналу не подходит -- он полный антипод Венгера по тренерскому искусству (извините, если буду "боянить" и это уже обсуждалось -- всю тему не хочется читать). Упрощённо -- подход Венгера: "У меня есть игроки, моя задача обеспечить, чтобы каждый их них на поле показал свои лучшие качества". Подход Эмери: "У меня есть идеальная схема/тактика, моя задача впихнуть в эту схему/тактику игроков". Подход Эмери отлично работает для середняков, где нет звёзд (ныне звёзды практически все нежные и легкоранимые, поэтому требуют к себе особого подхода. Кстати, попади Эмери во времена boring, boring Arsenal, то вполне вероятно у него бы всё удачно получилось), но приводят к конфликтам в топ-клубах. Даже в Спартаке, который, пусть и середняк по общеевропейским нормам, но по меркам России это безоговорочный топ-клуб, закончилось его пребывание грандиозным скандалом. Чего говорить про ПСЖ или Арсенал? Удачно было в Валенсии и Севилье, но при всём уважении к этим клубам это именно что середняки. Когда Севилья выиграла второй раз подряд ЛЕ и, по новому правилу, напрямую попала в группу ЛЧ, чем там закончилось её пребывание? Правильно, третьим местом в группе и "улётом" в ЛЕ за третьей чашкой. Извините, но моё стойкое убеждение, что Арсенал обязан выходить из группы ЛЧ. Занимать там 3-е место, брать потом ЛЕ и выдавать это за успех... "Это несерьёзно" © . Красноносый в своё время внаглую сливал группу, если терял шансы на выход из неё, лишь бы в КУЕФА не попадать. Сейчас, в связи с тем, что победитель ЛЕ в первую корзину ЛЧ попадает, есть смысл после занятия 3-го места в группе побороться за ЛЕ, но считать это успехом я всё равно не могу (кстати, если заработает схема с третьим кубком, как планирует УЕФА, то ЛЕ вполне себе неплохим турниром станет).
В общем, подытоживаю -- Эмери достаточно квалифицированный тренер, просто нынешний Арсенал ему не по зубам оказался.
Не понял из текста: Арсенал достаточно середняк для баска? Или, всё же, не помещается в это прокрустово ложе, будучи ТОПом?
Сообщение отредактировал sunbeam: 05 November 2019 - 09:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей