там AFC Bell написал очень большой текст про наши трансферные цели,коротко-зимой это будет Собосляи,летом-Ауар. HERE WE GO! вот оригинал http://theafcbell.blogspot.com/
Сообщение отредактировал Adrien: 19 November 2020 - 19:36
Отправлено 19 November 2020 - 19:28
там AFC Bell написал очень большой текст про наши трансферные цели,коротко-зимой это будет Собосляи,летом-Ауар. HERE WE GO! вот оригинал http://theafcbell.blogspot.com/
Сообщение отредактировал Adrien: 19 November 2020 - 19:36
Отправлено 19 November 2020 - 20:15
Спасибо за оригинал, конечно.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 20 November 2020 - 07:52
Арсенал - победитель лч сезона 2022-23.
Отправлено 22 November 2020 - 07:16
Отправлено 22 November 2020 - 16:05
С такой очередью из желающих выплата 25 млн в течение 3 лёт (именно о таком предложении читал в каком-то источнике) выглядит заведомо проигрышной.
Желающих - много, но из-за ковида могущих заплатить - мало. Это у АПЛ жирный ТВ контракт, который хоть как то покрывает потери. У немцев и макаронников основной источник дохода - в день матча (билеты + сопутствующие услуги), так что там всё грустно.
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Отправлено 23 November 2020 - 08:32
https://football.ua/...-ehriksena.html
"Интер" хочет обменять Эриксена на Джаку или Фреда
идеальный момент!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал PETER_ARSENAL: 23 November 2020 - 08:38
Отправлено 23 November 2020 - 09:28
Популярное сообщение!
https://football.ua/...-ehriksena.html
"Интер" хочет обменять Эриксена на Джаку или Фреда
идеальный момент!!!!!!!!!!!
мне кажется это время для нашего менеджемента сейчас. Купить Парти - сложно, но возможно имея деньги. А вот сплавить Джаку.....эту задачу решает уже не перввое поколение менеджеров. в Арсенале. те кто сейчас это сделают - впишут свои фамилии в историю золотыми буквами.
Их дети, будут в школах золотой молодёжью
- Что у тебя? бентли? .....пф....а мой папа продал Джаку!
Сообщение отредактировал sunbeam: 23 November 2020 - 09:29
Отправлено 24 November 2020 - 10:40
мне кажется это время для нашего менеджемента сейчас. Купить Парти - сложно, но возможно имея деньги. А вот сплавить Джаку.....эту задачу решает уже не перввое поколение менеджеров. в Арсенале. те кто сейчас это сделают - впишут свои фамилии в историю золотыми буквами.
Их дети, будут в школах золотой молодёжью
- Что у тебя? бентли? .....пф....а мой папа продал Джаку!
чтобы слить Джаку в ФМ Менеджере, мне пришлось зарегить второго игрока и провести сделку века
Отправлено 25 November 2020 - 18:42
За такие деньги грех не взять.
Джеймс Олли, Telegraph
«Арсеналу» был предложен Кристиан Эриксен. По слухам миланцы просят сумму меньше, которую они заплатили в начале года «Тоттенхэму» (16,9 миллионов фунтов).
«Канонирам» сообщили, что Эриксен подумает о присоединении к ним. Он провёл в «Тоттенхэме» семь лет.
Еще и Собослаи к нему, и будет идеально. Пара классных креатившиков сразу появится в команде.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 25 November 2020 - 18:42
Отправлено 25 November 2020 - 23:07
Эриксен это Озил номер два сейчас. Оба абсолютно наелись и обоим дорога в МЛС.
А вот Собослаи это тот же Хааланд на своей позиции. Думаю будет трансфер внутри системы Ред Булла. А через год - другой в БарСитиРеал
Сообщение отредактировал Brad: 25 November 2020 - 23:15
Отправлено 26 November 2020 - 04:15
Отправлено 26 November 2020 - 07:05
А вот Собослаи это тот же Хааланд на своей позиции. Думаю будет трансфер внутри системы Ред Булла. А через год - другой в БарСитиРеал
Само по себе нахождение в системе газировки не является гарантией качества игрока. Вспомним Наби Кейта, которого рисовали, как супертопа, универсального игрока центра поля,который может сыграть на любой позиции без потери качества. Клопп уже 2 сезона с этим чудом возится,не знает куда бы этого топа воткнуть и самое удачное место ему находит на скамейке.
Эриксен вызывает некоторые опасения своим возрастом, зимой ему будет 29,но между 29 и 32 три года - по футбольным меркам это дохрена. Эриксен именно в АПЛ показывал свой лучший футбол,времени на адаптацию к лиге ему не понадобится - отличный вариант именно для зимнего перехода.
С Озилом не стал бы сравнивать - разные случаи. Эриксен не вписался в систему Конте, но похоже сам Конте в Интере запутался в своих собственных штанах и до конца сезона не досидит. По поводу Озила много уже сотен страниц на этом форуме написано, но ясно, что тут другой случай.
Это всё ни в коем случае не значит,что Собослаи дно а Эриксен тот кто нам нужен. Выбор тут сложный и я надеюсь Артета получит то, что ему действительно необходимо.
зы. К нам сватают Сандера Берге из Шеффилда. Норвежец 195 см почти 100 кг. 22 года. https://en.wikipedia...ki/Sander_Berge
Сообщение отредактировал Rumble: 26 November 2020 - 07:54
Отправлено 26 November 2020 - 07:23
у Эриксена огромная зарплата - мы явно не станем брать его контракт, а ещё и сверху накинуть интеру 16,5 может лишь журналист написавший этот бред
Холланд как раз не пошёл по системе Рэд Булла
для Собослаи переход в Арсенал идеальный вариант, он автоматически становится игроком основы, у него просто нету конкурентов в Арсенале
Сити - де брюйне
Реал и Барса - известные педики которые берут вот таких птенцов и если они не вытягивают уровень то следующий этап это испанская сегунда или подвал таблицы в лалиге, ну или аренда в Арсенал
и да сыграв за Арсенал у него всегда будет шанс уехать не повышение, только в правильное время и на космическую зп
Отправлено 26 November 2020 - 08:16
Собослаи чем то внешне на Джаку похож.
Отправлено 26 November 2020 - 08:29
Собослаи чем то внешне на Джаку похож.
))))))))) тогда не вариант))))
Отправлено 26 November 2020 - 09:14
венгры так вообще, те еще албанцы.Собослаи чем то внешне на Джаку похож.
Отправлено 26 November 2020 - 16:01
Хоть последнее предложение и обидно само по себе, но точно в точку.у Эриксена огромная зарплата - мы явно не станем брать его контракт, а ещё и сверху накинуть интеру 16,5
может лишь журналист написавший этот бред
Холланд как раз не пошёл по системе Рэд Булла
для Собослаи переход в Арсенал идеальный вариант, он автоматически становится игроком основы, у него просто нету конкурентов в Арсенале
Сити - де брюйне
Реал и Барса - известные педики которые берут вот таких птенцов и если они не вытягивают уровень то следующий этап это испанская сегунда или подвал таблицы в лалиге, ну или аренда в Арсенал![]()
![]()
и да сыграв за Арсенал у него всегда будет шанс уехать не повышение, только в правильное время и на космическую зп
Отправлено 26 November 2020 - 16:03
При его приходе говорили что он на Роналду похож, но что-то совсем разного поля ягоды.Собослаи чем то внешне на Джаку похож.
Отправлено 26 November 2020 - 17:44
венгры так вообще, те еще албанцы.
блин, аккуртаней, сейчас Rumble еще и венгров хейтить будет
Отправлено 27 November 2020 - 09:45
При его приходе говорили что он на Роналду похож, но что-то совсем разного поля ягоды.
Шамах на Роналду похож. В конкурсе двойников Криша занял бы железное первое место.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей