Дель Торо в целом не мой реж, но "Форма воды" очень зашла. Безумно красивое, меланхоличное, поэтичное кино.
Настоящая взрослая сказка (а не то что дисней снимает каждый год).
Отправлено 22 January 2018 - 19:04
Дель Торо в целом не мой реж, но "Форма воды" очень зашла. Безумно красивое, меланхоличное, поэтичное кино.
Настоящая взрослая сказка (а не то что дисней снимает каждый год).
Отправлено 25 January 2018 - 06:55
Отправлено 25 January 2018 - 15:32
Отправлено 25 January 2018 - 18:30
Некоторые кинотеатры таки стали показывать "Смерть Сталина" )
Говорят, все билеты аж до 3 февраля раскуплены.
Отправлено 26 January 2018 - 04:00
Я вот не пойму какого фига у нас то с проката сняли. Ещё в среду банеры на киношных сайтах висели и вчера вдруг испарились, даже намёка нет.
Тупизм полный, всё-равно все в нете посмотрят, только больше ажиотажа нагнали.
Отправлено 26 January 2018 - 05:05
Отправлено 29 January 2018 - 18:20
!!!
Отправлено 30 January 2018 - 07:56
Если кому интересно, я написал материал о том, есть ли в фильме что-то оскорбительное.
вот интересно, если в наших краях снимут сатирическое кино, к примеру, "Смерть Дианы", и там будут сцены как она кувыркается с каким-нибудь арабом, что у нее муж-педик и что ее замочила доблестная МИ-6 по прямому приказу королевы Великобритании, британцы будут считать, что все в порядке? Художнику виднее, главное, гэгов побольше! Уморительная может получиться комедия. "Зритель, который умеет трезво воспринимать..." на картину не пойдет. Кому захочется, чтобы его кормили говном за его же деньги.
Ты прав в одном, отечественные кинодеятели умудряются кормить зрителя еще большим дерьмом, чем эта поделка, и начинать лечить нужно у себя.
Отправлено 30 January 2018 - 08:08
Отправлено 30 January 2018 - 08:20
Какое-то не совсем корректное сравнение, на мой взгляд. Сравнивать Джугашвили с Дианой?
Поддерживаю, по роли в истории Диана и рядом не стояла со Сталиным
Отправлено 30 January 2018 - 08:22
по критерию "значимая фигура в истории твоей страны" вполне можно, а по масштабу личности Диана с Джугашвили, конечно, рядом не стояла, так что над ней поржать вообще безобидно вполне. Наверное. Надо бы британцев спросить.
Отправлено 30 January 2018 - 08:34
Отправлено 30 January 2018 - 09:12
Поддерживаю, по роли в истории Диана и рядом не стояла со Сталиным
согласен, у Дианы она положительная, у грузина отрицательная
Отправлено 30 January 2018 - 09:26
при грузине хотя бы воровали меньше.
Отправлено 30 January 2018 - 09:30
Ну... Сравнивайте тогда, например с королевой Викторией. Хотя по степени кровавости она, конечно, не чета.
О, да, и тут я тоже согласен, не чета - https://ru.wikipedia...ританской_Индии,
Вика Йосю переплюнула на самом деле.
Отправлено 30 January 2018 - 09:39
при грузине хотя бы воровали меньше.
И жили в своей стране.
И за любовь к иностранной организации хуячили с кайлом в вечной мерзлоте. Вместе с роднёй. Это те, кого стразу не расстреляли.
Отправлено 30 January 2018 - 09:44
я не против, если сегодня всех воров в моей стране также будут в вечную мерзлоту отправлять, вместе с их семьями.
Отправлено 30 January 2018 - 09:50
Офигительное сравнении Дианы, обычного человека, занимавшегося благотворительностью, и Сталина, устроившего репрессии и уничтожавшего собственный народ. И не надо нести тупость и говорить, что наказывали только преступников.
Над смертью Дианы глумиться банально бессмысленно, так как ее личная жизнь - это ее дело. А вот тиранов, политиков и разного рода чинуш обличать - это другая история. Классики русской литературы продемонстрировали в свое время отличный пример, как правильно это делать.
А автор фильма "Смерть Сталина" снял два качественных и успешных сатирических сериала, в которых он показывал глупость и тупость американских и британских политиков. Так что он сперва по своим управленцам прошелся. И делал это несколько лет.
Отправлено 30 January 2018 - 09:51
я не против, если сегодня всех воров в моей стране также будут в вечную мерзлоту отправлять, вместе с их семьями.
Когда воры кончатся, за тебя возьмутся, потом не плачь
Сообщение отредактировал SVD: 30 January 2018 - 09:52
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей