Перейти к содержимому

Фотография

Фильмы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14456

#12421 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 30 January 2018 - 09:54

И не надо нести тупость и говорить, что наказывали только преступников.

типичный представитель профессии. Я самый умный, а кто со мной не согласен "несет тупость". Читать внимательно научись. 

Когда воры кончатся, за тебя возьмутся, потом не плачь

Пусть кончатся воры, уже результат. 

• 0

#12422 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 30 January 2018 - 09:55

я не против, если сегодня всех воров в моей стране также будут в вечную мерзлоту отправлять, вместе с их семьями. 

Ага. Вместе с семьями эмигрантов. Заодно и с болельщиками Арсенала.  И с их семьями тоже.

• 1

#12423 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 30 January 2018 - 10:00

не было бы никакого эмигранта, если бы был хотя бы относительный порядок. Так что эмигрант - это следствие. 

• 0

#12424 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 30 January 2018 - 10:05

Да и при чем тут Сталин, если кино как раз о политической грызне после его смерти) то есть это тот случай, когда у наших депутатов бомбит от одного названия.

И главное в Каннах показывали и у нас выпускали фильм, который Россию очерняет похлеще любого блокбастера. Речь о "Кроткой" Лозницы.

• 0

#12425 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 30 January 2018 - 10:07

не было бы никакого эмигранта, если бы был хотя бы относительный порядок. Так что эмигрант - это следствие. 

А это не важно. Ты изменник Родины и английско-германский шпион. И все твои родственники тоже. Будешь дома - примерь всем кайло в ладонях, независимо от пола и возраста.  Хотя, зачем деньги Родины на пересылку врагов народа тратить? Может, стрельбище ближе будет.

• 0

#12426 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 30 January 2018 - 10:12

А "Кроткая" есть на торрентах?

Кста, "Счастье моё" Лозницы все видели? Думаю, никакая "Смерть Сталина" по "степени очернения" даже рядом не валялась.

• 0

#12427 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 30 January 2018 - 10:13

типичный представитель профессии. Я самый умный, а кто со мной не согласен "несет тупость". Читать внимательно научись. 

Я не к тебе обращался, а к тем, кто решит строить из Сталина исключительно борца с преступниками, закрывая глаза на миллионы жителей СССР, пострадавших из-за репрессий по политическим, идеологическим и другим причинам. Документы и архивные данные на эту тему такие персонажи могут поискать в Сети.

• 5
Arsenal D.N.A.

#12428 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 30 January 2018 - 10:16

А "Кроткая" есть на торрентах?

Кста, "Счастье моё" Лозницы все видели? Думаю, никакая "Смерть Сталина" по "степени очернения" даже рядом не валялась.

//ex-fs.net/films/81680-krotkaya.html

• 1

#12429 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 30 January 2018 - 10:18

Я не к тебе обращался, а к тем, кто решит строить из Сталина исключительно борца с преступниками, закрывая глаза на миллионы жителей СССР, пострадавших из-за репрессий по политическим, идеологическим и другим причинам. Документы и архивные данные на эту тему такие персонажи могут поискать в Сети.

А другие персонажи может в Сталине тоже перестанут видеть только одну чернуху, страна развивалась и развивалась не хреново при нем, так что давайте без всяких крайностей.

Я может был бы тоже плохого мнения о нем, если бы не бабушки и дедушки, которые плохо о нем никогда не отзывались.

• 1

#12430 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 30 January 2018 - 10:20

тогда прости, я думал ты ко мне обращаешься. 

А это не важно. Ты изменник Родины и английско-германский шпион. И все твои родственники тоже. Будешь дома - примерь всем кайло в ладонях, независимо от пола и возраста.  Хотя, зачем деньги Родины на пересылку врагов народа тратить? Может, стрельбище ближе будет.

Перегибаешь. Что-то я не помню, чтобы всех граждан СССР, которые находились за границей и возвращались, репрессировали. Так что мимо. 

• 0

#12431 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 30 January 2018 - 10:24

А разве в разрушенной войной страной можно было по другому?

• 0

#12432 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 30 January 2018 - 10:53

А другие персонажи может в Сталине тоже перестанут видеть только одну чернуху, страна развивалась и развивалась не хреново при нем, так что давайте без всяких крайностей.

Я может был бы тоже плохого мнения о нем, если бы не бабушки и дедушки, которые плохо о нем никогда не отзывались.

Ща пойдут несуществующие фразы Черчилля, не? Или басни про то, как он войну выйграл.

Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство! 

А бабушек и дедушек нужно почитать, согласен. Правда, голову нужно иметь всё равно свою.

тогда прости, я думал ты ко мне обращаешься. 

Перегибаешь. Что-то я не помню, чтобы всех граждан СССР, которые находились за границей и возвращались, репрессировали. Так что мимо. 

Верно, не всех успели. Хочешь лотереи?... Вообще, почитай о времени, а то далёк ты по ходу от темы. Не буди лихо.

• 3

#12433 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 30 January 2018 - 11:03

я не против, если сегодня всех воров в моей стране также будут в вечную мерзлоту отправлять, вместе с их семьями.

Тебя бы в вечную мерзлоту с таким подходом.

Нашёл *ой* воров в сотнях тысяч раскулаченных/репрессированных или в расстрелянной интеллигенции - емнип из 300 членов союза писателей БССР до 40-ых дожили чуть больше 20-ти.

И моих прадедов коснулось.

Мудила ты.
  • 3

Merci Arsene

#12434 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 30 January 2018 - 11:13

Было бы заебись канеш если вы с этим обсуждением перешли в курилку или куда-нибудь еще. Но я не настаиваю.

• 1

#12435 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 30 January 2018 - 11:26

Тебя бы в вечную мерзлоту с таким подходом.

Нашёл *ой* воров в сотнях тысяч раскулаченных/репрессированных или в расстрелянной интеллигенции - емнип из 300 членов союза писателей БССР до 40-ых дожили чуть больше 20-ти.

И моих прадедов коснулось.

Мудила ты.

ну ты свои то обиды семейные при себе держи. Думаешь один такой уникальный, чью семью это все коснулось? Как будто я где-то оправдываю репрессии и расстрелы невиновных.

• -2

#12436 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 30 January 2018 - 11:26

Мне просто не совсем понятно возмущение этим фильмом. Про Гитлера комедии снимать можно, а про Сталина, почему-то, нет. Хотя фигуры во всем одного масштаба.
  • 9

#12437 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 30 January 2018 - 12:22

.... И не надо нести тупость ...

Это моя любимая часть. 

Робеспьер. Французский революционер, один из наиболее известных и влиятельных политических деятелей Великой Французской революции. Никому в голову во Франции не приходит сообщать, что он уничтожал собственный народ. Сентябрьская резня, подавление восстания в Вандее - это "трагические эпизоды Великой Французской Революции". 

Наполеон. Император, полководец. Положил жителей Европы, включая французов, миллионами. Во Франции уничтожил целое поколение мужчин в войнах, которые Франции ничего не принесли. Никому в голову не приходит сообщать, что он уничтожал собственный народ.

Но зато Сталин запомнился только тем, что уничтожал собственный народ. Причем, миллиона полтора расстрелял лично. Трезвости в оценках нет. Понимания масштаба исторической фигуры еще меньше. И усилий чтобы понять тоже нет. Только репрессии в головах. Поэтому лично мне нравится любой серьезный взвешенный материал, и не нравится любое кривляние и сатирическая подача. Чтобы понимания в головах было больше, а глупостей меньше. 

• 1

#12438 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 30 January 2018 - 12:54

Мне просто не совсем понятно возмущение этим фильмом. Про Гитлера комедии снимать можно, а про Сталина, почему-то, нет. Хотя фигуры во всем одного масштаба.

Серьезно для тебя Гитлер и Сталин одно и то же в плане общего зла?

Сообщение отредактировал APCEHAL: 30 January 2018 - 13:05

• 0

#12439 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 30 January 2018 - 13:29

Абсолютно. Не развяжи Гитлер мировую войну, Сталин развязал бы мировую революцию. И шансов у него было бы побольше на конечный триумф.
  • 1

#12440 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 30 January 2018 - 13:40

Мировую войну против кого? Революцию в смысле.

Что подразумевается под мировой революцией и что это, если не война?

Сообщение отредактировал 4empion: 30 January 2018 - 14:10

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей