вообще удивительно, что в стерильно политкорректной англии кларксон продержался так долго.
Не такой уж и стерильной, как видишь.
Отправлено 26 March 2015 - 08:05
вообще удивительно, что в стерильно политкорректной англии кларксон продержался так долго.
Не такой уж и стерильной, как видишь.
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 26 March 2015 - 09:10
*тут афоризм про правила и исключения*
Отправлено 26 March 2015 - 12:20
Скайпота заминусили* таки...
А скажите мне, вурдалаки аксакалы, на что влияет минусовая репутация.
Отправлено 26 March 2015 - 12:28
На длину пениса, полагаю... Да ни на что вроде.
Отправлено 26 March 2015 - 12:42
Только на чсв
Отправлено 26 March 2015 - 13:46
Вроде были тут предложения банить после набора определенной отрицательной репутации, но я не помню чем дело кончилось)
Merci, Arsène!
Отправлено 26 March 2015 - 13:57
Собственно, по-моему 1-2 самых радикальных товарищей и забанили.
Это так, к слову. ![]()
Отправлено 26 March 2015 - 13:58
я просто давно не видел комментов скайпота и подумал, что при минусе можно писать раз в час, или там раз день
а нет, смотрю, новый пост то появился уже.
и снова минусов нахватал )))
Отправлено 26 March 2015 - 14:13
Не. Скайпота точно банить не надо. Столько смеха и ржача, лично мне, приносит.Собственно, по-моему 1-2 самых радикальных товарищей и забанили.
Это так, к слову.
Отправлено 26 March 2015 - 16:52
Но ограничить количество не мешало бы, ибо заёпуеть, я стока не могу смеяться, у меня и так губа треснутая.
Отправлено 26 March 2015 - 18:37
кстати, тут пару статеек читал про думки о единой валюте между нами, картохой и казахами. Хз, я зарекаться уже ни от чего не стану, всякое может случиться. Интересно мнение парней из Менска по этому поводу. Сен мечтает о возвращении грошей, с ним все ясно.
Отправлено 26 March 2015 - 18:46
Ну какое тут мнение... Такой херни при нашей жизни скорее всего не будет. Наш в этом совсем не заинтересован, т.к. собственный печатный станок это дело святое. Так что пойдет на это только как совсем крайняя мера (читай - не пойдет).
Отправлено 26 March 2015 - 19:13
свой станок скоро миллиардные купюры печатать начнет, как бы тоже путь в никуда
Отправлено 26 March 2015 - 19:23
Путь к следующей деноминации, для которой кстати давным давно все готово.
Не в первый, и не в последний раз, че там.
Отправлено 27 March 2015 - 08:03
Пздц новости про самолет!!!
В России правило - если один пилот вышел поссать, то его место занимает бортпроводник, один пилот оставаться в кабине не имеет право.
А тут блть вышел, а второй хyеплет 28-ми лет уже блть полтора года лечился у психиатра, eбанул самолет вниз! коллективное самоубийство нах, одному блть скучно или не мог. я в ахyе просто
Отправлено 27 March 2015 - 08:24
Не. Скайпота точно банить не надо. Столько смеха и ржача, лично мне, приносит.
Мне лично твои экспертые посты(про футбол), приносях смех. Хотя скорее это, смехотворное удивление
Отправлено 27 March 2015 - 08:26
Ну считай ЖерманВингс больше не существует... засудят родственники по полной (и правильно) + может и ЛюфтГанзу накроет.... там миллионные иски...
Отправлено 27 March 2015 - 08:28
Пздц новости про самолет!!!
В России правило - если один пилот вышел поссать, то его место занимает бортпроводник, один пилот оставаться в кабине не имеет право.
А тут блть вышел, а второй хyеплет 28-ми лет уже блть полтора года лечился у психиатра, eбанул самолет вниз! коллективное самоубийство нах, одному блть скучно или не мог. я в ахyе просто
![]()
он посмотрел дикии истории, и решил повторить первый эпизод
Отправлено 27 March 2015 - 08:32
Только хардкор, только нелегально, подпольно можно обменять
ну вам же не привыкать нелегалам, в коробке переезжай и перевози валюту
Отправлено 27 March 2015 - 08:34
он посмотрел дикии истории, и решил повторить первый эпизод
"Дикие истории" ахуенен.
Я уже писала, что в конце надо было и про стариков что-нибудь придумать типа уволили они его с должности садовника )))
Но касательно этой катастрофы не смешно ни хера
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей