Юзаю и семерку и 8.1 на двух девайсах, полет нормальный.
Правда, апдейты только выборочно ставлю.
Отправлено 22 April 2015 - 13:53
Юзаю и семерку и 8.1 на двух девайсах, полет нормальный.
Правда, апдейты только выборочно ставлю.
Отправлено 22 April 2015 - 14:31
Отправлено 22 April 2015 - 14:55

Популярное сообщение!
А позавчера было у Гитлера. Веселая там неделька в аду.
Merci, Arsène!
Отправлено 22 April 2015 - 21:12
Отправлено 22 April 2015 - 23:04
Думаю, этого вполне достаточно для того, чтобы понять, чем он так не угодил многим здравомыслящим людям.
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 23 April 2015 - 04:55
Главный революционер всех времен и народов, свергатель царского режима - все, как вам нравится)) чем не угодил-то?)
Сообщение отредактировал EdPM: 23 April 2015 - 04:58
Отправлено 23 April 2015 - 05:10
От престола царь отрекся сам еще в марте 17 года.
ну да ну да.

Отправлено 23 April 2015 - 06:12
ну да ну да.
Ну, я же не говорил, что добровольно. Но манифест Николая II об отречении в пользу Михаила Александровича имел место быть. Равно как и отречение Михаила Александровича. Так что никакого именно насильственного отъема власти документально не было.
Отправлено 23 April 2015 - 06:27
Отправлено 23 April 2015 - 06:27
Как же я забыл с кем пытался поспорить.

Отправлено 23 April 2015 - 06:42
Ну, я же не говорил, что добровольно. Но манифест Николая II об отречении в пользу Михаила Александровича имел место быть. Равно как и отречение Михаила Александровича. Так что никакого именно насильственного отъема власти документально не было.
Полно документальных подтверждений, в том числе и присутствовавших, что вынудили его подписать заранее заготовленную бумажку, угрожая жизнью и шантажируя семьей. Подтверждения, разумеется, появились лишь спустя годы, в основном в эммиграции, в виде мемуаров, опубликованных телеграмм и т.п., когда заговорщики ближе к смерти начали каяться.
То, что он был хороший семьянин, но слабохарактерный и посредственный правитель - это да, но называть этот манифест (да и вообще все произошедшее) "добровольным" - это, мягко говоря, ложь.
Гуля, что касаемо Ульянова, то далеко не главный революционер он был. Если брать т.н. февральскую революцию, то он к ней вообще никаким боком, а про октябрьскую он, если не ошибаюсь, узнал из газет. В плане октябрьской гораздо больший "вклад" внесли Керенский, игравший на две доски, и Троцкий, который в том числе за это был потом убит за бугром.
Отправлено 23 April 2015 - 07:11
но называть этот манифест (да и вообще все произошедшее) "добровольным" - это, мягко говоря, ложь.
А ты внимательно читал то, что я написал? ![]()
Отправлено 23 April 2015 - 07:49
Да, ты написал четыре предложения, четвертое противоречит первому.
Отправлено 23 April 2015 - 08:04
Отнюдь
Ты, видимо, пропустил слово "документально" ![]()
По имеющимся документам, а именно - манифесту и последовавшему отречению Михаила Александровича, власть была передана ненасильственно. Тот факт, что "доброй воли" в этом было мало, думаю, сомнению подвергать не стоит. Но насильственный захват власти никакими документами о ее передаче не сопровождается, думаю, с этим ты спорить не будешь?
Отправлено 23 April 2015 - 08:32
Отправлено 23 April 2015 - 08:34
демагог

Отправлено 23 April 2015 - 08:56
Отнюдь
Ты, видимо, пропустил слово "документально"
По имеющимся документам, а именно - манифесту и последовавшему отречению Михаила Александровича, власть была передана ненасильственно. Тот факт, что "доброй воли" в этом было мало, думаю, сомнению подвергать не стоит. Но насильственный захват власти никакими документами о ее передаче не сопровождается, думаю, с этим ты спорить не будешь?
Буду, т.к. помимо этих двух документов есть письменные свидетельства, мемуары и т.п. (Алексеева, Деникина, etc).
Если человека держат по сути взаперти, подсовывают заготовленную бумаженцию (которую он должен подписать якобы за своим авторством), шантажируют семьей и больным ребенком, фильтруют поступающую к нему и от него информацию (телеграммы, в частности) - это, на твой взгляд, не насилие?
Отправлено 23 April 2015 - 09:29
Буду, т.к. помимо этих двух документов есть письменные свидетельства, мемуары и т.п. (Алексеева, Деникина, etc).
Если человека держат по сути взаперти, подсовывают заготовленную бумаженцию (которую он должен подписать якобы за своим авторством), шантажируют семьей и больным ребенком, фильтруют поступающую к нему и от него информацию (телеграммы, в частности) - это, на твой взгляд, не насилие?
Конечно, насилие. Но вот с политической точки зрения насильственный захват власти - это то, что произошло в октябре того же года. А тут все документы, подтверждающие передачу власти, на руках. Как они были добыты - это уже для политической и исторической перспективы второй вопрос.
Отправлено 23 April 2015 - 09:46
По моему, все с точностью наоборот: детали вторичны, важна суть.
Суть в том, что революции было две. Одна была проведена грубой силой, другая - обманом, хитростью, шантажем и предательством (к слову, грубой силы там тоже хватало,, просто места применения другие были).
Отправлено 23 April 2015 - 11:29
Внимание вопрос! [тут был вопрос]
Сообщение отредактировал ilyaMS: 24 April 2015 - 08:40
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей