Перейти к содержимому

Фотография

Денежные дела

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3360

#1241 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 24 September 2009 - 15:48

Ну дк выше идут упорные утверждения, что Газидис занял место Дина. Как в итоге приход Дина помешает Газидису, если Ваня сидит на месте Кита?

Место ДД занято потому, что его обязанности между собой распределили пять человек.

Почти все квартиры продали, чего язвишь-то. Смысл в том, чтобы прорекламировать пышным открытием оставшиеся хибары.
  • 0

#1242 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 24 September 2009 - 15:53

Почти все квартиры продали, чего язвишь-то.

//www.arsenal-blog.ru/blogview.php?id=38
  • 0

#1243 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 24 September 2009 - 17:12

кстати, иван этот, меркурьев совершенно очевидно способен нести бред, в чем я уверился, прочитав один из его текстов. Так что, настоятельно не рекомендую беспрекословно верить всему тому, что пишет данный автор. Моё мнение.
  • 0
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#1244 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 24 September 2009 - 17:50

//www.arsenal-blog.ru/blogview.php?id=38

Продано 598 (летние цифры) из 655. Расплатилась сотня. Как это противоречит "Почти все квартиры продали"?
  • 0

#1245 OFFLINE   Gene

Gene

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 424 сообщений

Отправлено 24 September 2009 - 18:58

кстати, иван этот, меркурьев совершенно очевидно способен нести бред, в чем я уверился, прочитав один из его текстов. Так что, настоятельно не рекомендую беспрекословно верить всему тому, что пишет данный автор. Моё мнение.

Человек просто пытается подзаработать проверенными методами не самой белой прессы... ну и всего хорошего, ещё внимание обращать на такое.
  • 0

#1246 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 24 September 2009 - 21:01

...

Это просто ваше мнение и я с ним не согласна. Извиняюсь что не продублировала такой длинный пост, но у меня трепетное отношение к чистоте бумаги (экрана, формата как хотите) .
А не согласна с тем, что Дин обладает большими морально-волевыми качествами, чем Венгер. Не согласна, что сейчас в клубе болото и неопределенность. Думаю, основные решения уже приняты. Ну и по оптимальным вариантам мнение у меня противоположное. Человек долгое время занимающийся спортивными проектами (Кронке) мне видится гораздо более подходящим человеком, чем Усманов, хватающийся за любые способы заработать. И по поводу хозяйствования Дина - нет уж увольте. С новой администрацией у меня есть шанс надеяться на пересмотр правила про возрастных игроков (после 30 лет)))). Ну и вообще, жду дальнейшего прогресса с новой командой профессионалов.

Сообщение отредактировал ArsStyle: 24 September 2009 - 21:02

• 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#1247 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 24 September 2009 - 21:08

//www.youtube.com/watch?v=sN-sun2VyW0
  • 2

#1248 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
  • Гость

Отправлено 25 September 2009 - 06:21

Я за Усманова. Кроенке слишком уж бедный))))
Даешь нам своего Абрамовича !
  • 0

#1249 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 25 September 2009 - 07:43

Я за Усманова. Кроенке слишком уж бедный))))

Согласен. Кстати те кто думает что для Усманова в этом случае главное заработанное бабло - скорее всего ошибаются.
Я думаю это больше вопрос удовлетворения амбиций. Крутота, так сказать. Ну нужно "порядочному российскому бизнесмену" иметь
что-то такое. Вон Прохоров уже в НХЛ полез.
И если он все-таки к власти придет думаю он денежки не выкачивать будет, а закачивать. Да и честно говоря я не думаю что с его приходом что-то радикально изменится в политике клуба.
Просто появится побольше бабла и пара (не больше) новых игрочил. Не думаю, что такую махину как клуб Арсенал возможно в одночасье свернуть с намеченого пути. Да и хотите вы или нет, но он болельщик Арсенала.
Это Абрамович с Челси определялся исходя из вопросов цены. Тут чуть-чуть другое.
А Кроенке? Ну не верю я америкосам. Всем. Не знаю почему. Мне кажется финансовый успех на первом плане как раз у Кроенке. А Усманову для удовлетворения своих амбиций нужны будут чашки. Ну что в этом плохого?
  • 2

#1250 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

• Гость

Отправлено 25 September 2009 - 09:42

Мне кажется финансовый успех на первом плане как раз у Кроенке. А Усманову для удовлетворения своих амбиций нужны будут чашки. Ну что в этом плохого?

именно. в точку и тд.
Придерживаюсь такой же точки зрения по данному вопросу.

Сообщение отредактировал Бибигон и Бульбулятор: 25 September 2009 - 09:42

• 0

#1251 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 25 September 2009 - 11:16

Арсеналу следует поступать руководствуясь тем, что пара русских не доверяет всем американцам?! Абаржацца! :laugh:
  • 0

Merci Arsene

#1252 OFFLINE   Gene

Gene

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 424 сообщений

Отправлено 25 September 2009 - 11:53

Ох же мать вашу... [Ругается нецензурно].
  • 0

#1253 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 25 September 2009 - 12:09

Арсеналу следует поступать руководствуясь тем, что пара русских не доверяет всем американцам?! Абаржацца! :laugh:

Руководству Арсенала следует поступать так, как считает нужным. "Пара русских" не претендует на управление клубом. Нету акций чё-то. Но коль Выше по ветке спрашивали их мнения - они и написали. Чем ржать над другими высказал бы свою точку зрения. Для начала.
А что с Арсеналом будет дальше зависит от того насколько американцам или россиянам доверяет леди Нина.

Бибигон и Бульбулятор респект. Пусть наша точка зрения эмоциональна и не всем понятна, но она есть. И ее разделяют очень много людей и не только в России.

Gene. А что такого плохого сделал Абрамович для членси? Очень интересно. Че-то тот же Терри не за какие бабки уходить нехочет (вспоминаем Коло). Да и многие другие (вспоминаем многих и других). И чашечки какие-никакие есть, правда? Это навреное потому, что он нехороший алчный русский бизнесмен (сорри, российский бандит) жаждущий многа денех и славы. Упаси бог Вас подумать что я симпатизирую членси. Я симпатизирую русским бизнесменам (ах да, российским криминальным элементам).

Сообщение отредактировал КВП: 25 September 2009 - 12:15

• 3

#1254 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 25 September 2009 - 13:15

Это канешна не про нас а вообще про Ливерную колбасу, но похоже предсказания Арсэна начинают сбываться.

//soccer.ru/news/134721.shtml

кстати у руля колбасы грамотные и расчетливые америкосы, если чё.
хорошо что у нас таких пролем нет. Есть деньги на трансферы, нету денег не трансферы....

Сообщение отредактировал КВП: 25 September 2009 - 13:24

• 3

#1255 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 25 September 2009 - 13:47

Кстати те кто думает что для Усманова в этом случае главное заработанное бабло - скорее всего ошибаются. Я думаю это больше вопрос удовлетворения амбиций.

Большой Али - мастер спорта по сабельному спорту. В настоящее время является председателем Международной Федерации Фехтования.
Большинство из того что делается в России в этом виде спорта, финансируется Бурханычем. Так что с удовлетвореинем амбиций всё в полном порядке. Арсенал, как Усманов неоднократно отмечал в интервью, является очень хорошим и перспективным вложением денег. Другое дело, чтобы увеличить капитализацию, конечно, лучше перейти на другой уровень, читай, победы в Англии и еврокубках. Ибо сколько уже можно доить болельщиков из Лондона, заламывая цены на стадионе.

Это канешна не про нас а вообще про Ливерную колбасу, но похоже предсказания Арсэна начинают сбываться.

//soccer.ru/news/134721.shtml

кстати у руля колбасы грамотные и расчетливые америкосы, если чё.
хорошо что у нас таких пролем нет. Есть деньги на трансферы, нету денег не трансферы....

Ливерпуль давно и прочно сидит в долгах. Им не привыкать. Ну продадут каким-нибудь чуркам с Аравийского полуострова, делов-то.
  • 1

#1256 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

• Гость

Отправлено 25 September 2009 - 13:59

Не думаю, что какое-то там фехтование полностью удоволетворяет амбиции такого человека, как Усманов. Надеюсь кроенке скажут нет. А то он кинет нас, как кинули ливер хикс и джилетт.
  • -1

#1257 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 25 September 2009 - 14:00

Большой Али - мастер спорта по сабельному спорту. В настоящее время является председателем Международной Федерации Фехтования.
Большинство из того что делается в России в этом виде спорта, финансируется Бурханычем. Так что с удовлетвореинем амбиций всё в полном порядке. Арсенал, как Усманов неоднократно отмечал в интервью, является очень хорошим и перспективным вложением денег. Другое дело, чтобы увеличить капитализацию, конечно, лучше перейти на другой уровень, читай, победы в Англии и еврокубках. Ибо сколько уже можно доить болельщиков из Лондона, заламывая цены на стадионе.

спс, не знал. Как-то у меня тяжело с сабельным спортом. Ну тогда и возвращение всяких ювелирных ценностей в Россию можно поставить в этот ряд. Просто удовлетворение собственных амбиций не обязательно не должно совпадать с грамотным вложением капитала. Естественно это будет не благотворительность.

Ливерпуль давно и прочно сидит в долгах. Им не привыкать. Ну продадут каким-нибудь чуркам с Аравийского полуострова, делов-то.

Америкосы часто продают неприбыльные проекты арабам. правда? отож.
  • 0

#1258 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 25 September 2009 - 16:21

Ну да - владельцы ливера прохиндеи, купили клуб за заёмные деньги, повесили на него долги, и что? Все американцы такие теперь? :) А если они блондины - то может теперь всех блондинов скопом обвиним? :)

Усманов мне не нравится, потому что он а)больщик МЮ, б)с тёмным прошлым, в)человек восточного происхождения(русско-узбек или кто он там?), а следовательно аторитарного мышления, г)мерзкий и неприятный он какой-то и д)есть пример выскочки абрамовича с его Челси, не хотелось бы стать подобным гадюшником, а похоже что мотивация у Усманова вполне абрамовичеподобная.

У Кроенке есть пару плюсов - а) у него есть успешный опыт в спортивном бизнесе, в том числе и в футболе, б) его приняли теперешние владельцы, т.е. есть хоть какая переемственность если что, в) в отличие от ливерпульских Хиксов и Жилеттов у него свои деньги в достаточном количестве. Но это не значит что я за американский тэйковер, лучше б его вообще не было, я за традиции, за олдскульных владельцев.
Вон пусть лучше королевская семья купит Арсенал. :po12:
  • 5

Merci Arsene

#1259 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 25 September 2009 - 16:29

Вон пусть лучше королевская семья купит Арсенал. :po12:

:) Однозначный +1. И пусть тогда хоть одна сволочь заикнется, что Арсенал - не английский клуб.
Реально из бигфор мы единственные, кто не продался. И я лично не хочу этого.
  • 4

#1260 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 25 September 2009 - 18:33

:) Однозначный +1. И пусть тогда хоть одна сволочь заикнется, что Арсенал - не английский клуб.
Реально из бигфор мы единственные, кто не продался. И я лично не хочу этого.

Единственные не продались? Зато мы единственные кому летом 15 млн на трансферы выделили, единственные каждое лето вынуждены продавать ведущих игроков, единственные чьё руководство вполне устраивает 4-ое место и выезжаем туда на чуйке Венгера.
Уж лучше пусть к кому-нибудь из этой пары отойти, чем вот так, как сейчас.
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей