Перейти к содержимому

Фотография

Фильмы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14456

#1241 OFFLINE   Kos

Kos

Hey Ho Lets GO

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 784 сообщений

Отправлено 05 May 2008 - 16:06

По мне, так фильмы про войну с Быковым- супер: "В бой идут одни старики", "Аты баты шли солдаты" - шедевры на ряду с
комедиями Гайдая.
  • 0

#1242 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 05 May 2008 - 16:36

Мне не понравилось... Только задумка классная (назад во времени и сразу на войну) и основная идея (антифашизм), а реализация - не очень. Реалистичность - на нуле, любовная история - заезжена, пареньки какие-то контуженные. Понравилась вот одна сцена: " - Ей парень! В тыл идёш? - Нет, позицию выбираю. - Тогда давай к нам, у нас позиция в самый раз!" :)

Фильм неплохой! НЕо я неповерю чтобы проженный скин переметнулся на сторону комуняг из-за этой истории кот с ним случилась!
  • 0

#1243 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 07 May 2008 - 04:51

"Они сражались за родину".
Лаконичный, правдивый и очень личный фильм. На мой взгляд - один из лучших фильмов о войне.
Из буржуйских нравится "Пианист", хотя он не только и не столько о войне.

По поводу "Пианиста", совсем не о войне, скорее о нацистах и выживании людей при их режиме. "Бункер" (тот, который Оливера Хиршбигля ... об апреле 45-го... а не тот который про американских тупых детей провалившихся в яму), "Девятый день", "Список Шиндлера" тоже отличные фильмы на эту тему. Несомненный плюс первых двух, что они сняты немцами.

"Они сражались за Родину"... разве менее личные и глубокие те же "Батальоны просят огня", "В бой идут одни старики", "Проверка на дорогах"... вот не хотел же спорить :176:

мне вот очень хочется узнать мнение насчет "Мы из будущего" Андрея Малюкова. что думаете?

чиста фентези! :13: всё, начиная с завязки и далее по сюжетным ходам. фентези не люблю, смотреть не буду.

Лучший фильм о войне это 17 мгновений, и ниипет!

кстати, "17 мгновений весны" обозначил бы как фентези-детектив, а не как фильм о войне :giigii:
  • 0

#1244 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 13 May 2008 - 14:57

посмотри при возможности "Город бога", если еще не смотрел ;) :142:

:158: глянул, вшоке от того насколько он мне понравился
  • 0

#1245 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 13 May 2008 - 15:03

рад, что мой совет тебе помог :)

кста, если интересно, вот моя рецензия на сей шедевр :)
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#1246 OFFLINE   ЧуКОвский

ЧуКОвский

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 13 May 2008 - 15:25

AlexGO, я ещё таких киноманов не видел. Твоя рецензия :73: супер! Надо посмотреть сей фильм, заинтриговал)).
  • 0

#1247 OFFLINE   Саян

Саян

канонирище

• PipPipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 13 May 2008 - 19:13

Надо посмотреть сей фильм, заинтриговал)).

Я не AlexGO, но в двух словах о фильме: "Город Бога" - фильм для имбецилов и дегродатов, отморозков и малолетних маньяков, лицам с психическими растройствами смотреть не рекомендую, также не советую смотреть данный фильм детям и лицам, которым ещё не стукноло 16-ти..ну, вроде все сказал.
  • 0

#1248 OFFLINE   DeMoN

DeMoN

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений

Отправлено 13 May 2008 - 20:30

Я не AlexGO, но в двух словах о фильме: "Город Бога" - фильм для имбецилов и дегродатов, отморозков и малолетних маньяков, лицам с психическими растройствами смотреть не рекомендую, также не советую смотреть данный фильм детям и лицам, которым ещё не стукноло 16-ти..ну, вроде все сказал.

заинтриговал, надо будет глянуть :smiley1:

Сообщение отредактировал DeMoN: 13 May 2008 - 20:31

• 0

#1249 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 14 May 2008 - 08:36

заинтриговал, надо будет глянуть :smiley1:

- Джек Воробей! Вы самый жалкий из всех пиратов, о которых я только слышал! - с презрением бросил командор Норрингтон.
- Но вы обо мне слышали, - расплываясь в хитроватой улыбке, подметил капитан Джек Воробей не без самодовольства.

(с)
  • 0
The show must go on,

#1250 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 15 May 2008 - 08:28

моя рецензия на фильм Тони Кэя "Американская история Х" с Эдвартом Нортоном в главной роли :)

Сообщение отредактировал AlexGO: 15 May 2008 - 08:29

• 0
The show must go on,

#1251 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 17 May 2008 - 18:17

Из последнего просмотренного ОЧЕНЬ порадовало:

Ограбление на Бейкер-Стрит, Жизнь Девида Гейла, Еще одна из рода Болейн, Лицо со шрамом (оригинал), 12 разгневанных мужчин

Разочаровало: Искупление.

ПС. мне тут рекомендовали посмотреть что-нить из Алехандро Ходоровски. кто-то что-то видел? хотя врядли :176:
  • 0

#1252 OFFLINE   Зигмунд

Зигмунд

канонирушка

• PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 17 May 2008 - 20:35

моя рецензия на фильм Тони Кэя "Американская история Х" с Эдвартом Нортоном в главной роли :)

Да уж неплохо,а смотрел "Ромпер Стомпер" или как его называют на просторах СНГ "Скины",с молодым Расселом Кроу в главной роли?
  • 0
ska this fucking world

#1253 OFFLINE   Patient

Patient

жду больших побед

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1422 сообщений

Отправлено 17 May 2008 - 21:27

Я не AlexGO, но в двух словах о фильме: "Город Бога" - фильм для имбецилов и дегродатов, отморозков и малолетних маньяков

В таком случае, думаю, среди посетителей данного форума этот фильм будет наверняка пользоваться популярностью!
  • 0

#1254 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 17 May 2008 - 21:35

Смотрел недавно Однажды в Вегасе. Просто офигенно: не припомню, когда последний раз смотрел такую хорошую комедию. Так что всем настоятельно рекомендую.
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#1255 OFFLINE   Саян

Саян

канонирище

• PipPipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 17 May 2008 - 22:04

Недавно посмотрел фильм "Двадцать одно". Фильм классный, говорят основан на реальных событиях, так что советую просмотреть его всем.
  • 0

#1256 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 17 May 2008 - 23:12

:158: глянул, вшоке от того насколько он мне понравился

+1. Город бога очень классный фильм. Фавеллы как они есть. Просто супер. :115:
  • 0

#1257 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 18 May 2008 - 06:24

Лицо со шрамом (оригинал)

имеется ввиду режиссерская версия или родная озвучка? :)

12 разгневанных мужчин[/b]

оооохх, вот за этой тварью я уже с зимы гоняюсь, все никак найти не могу :168: и как на зло на torrents.ru щас какие-то траблы с регистрацией...

Разочаровало: Искупление.

а что ж так? как по мне, великолепная военная мелодрама фактически без слабых мест, если не считать как всегда обычную игру Киры Найтли.

а смотрел "Ромпер Стомпер" или как его называют на просторах СНГ "Скины",с молодым Расселом Кроу в главной роли?

была как-то возможность посмотреть, но так и не стал, так как не люблю актера Рассела Кроу и стараюсь избегать фильмов с его участием, если это не общепризнанные шедевры типа "Игр разума". хотя, чесснасказать, и тот не особенно зацепил, разве что Эд Харрис в роли секретного агента, которого породило сознание главного героя...
  • 0
The show must go on,

#1258 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 18 May 2008 - 07:57

Саян подтверждаю фильм супер...
  • 0

#1259 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 18 May 2008 - 09:01

имеется ввиду режиссерская версия или родная озвучка?

Имеется ввиду фильм 1932-го года, по которому Брайн Де Пальма снял римейк с Аль Пачино. :176:

оооохх, вот за этой тварью я уже с зимы гоняюсь, все никак найти не могу

Он стоит того! Фильм даже после просмотра римейка Михалкова смотрелся на одном дыхании. Блестящая игра.
И не зря фильм в 20-ке лучших на IMDB

а что ж так? как по мне, великолепная военная мелодрама фактически без слабых мест, если не считать как всегда обычную игру Киры Найтли.

Растянуто, нудно, сценарий слабый. Фильм просто отдыхает по сравнению с "Головой в облаках".
  • 0

#1260 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 18 May 2008 - 09:29

Имеется ввиду фильм 1932-го года, по которому Брайн Де Пальма снял римейк с Аль Пачино. :176:

эк вас занесло :)
и как тебе в сравнении с картиной 83-го? или низзя сравнивать?

Растянуто, нудно, сценарий слабый. Фильм просто отдыхает по сравнению с "Головой в облаках".

имхо, двойная развязка полностью искупляет (сорри за каламбур) среднестатистическую сюжетную линию для мелодрам :) лично меня финал просто потряс :)
  • 0
The show must go on,

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей