Фильмы
Отправлено 05 May 2008 - 16:06
комедиями Гайдая.
Гость_Pedro_*
Отправлено 05 May 2008 - 16:36
Мне не понравилось... Только задумка классная (назад во времени и сразу на войну) и основная идея (антифашизм), а реализация - не очень. Реалистичность - на нуле, любовная история - заезжена, пареньки какие-то контуженные. Понравилась вот одна сцена: " - Ей парень! В тыл идёш? - Нет, позицию выбираю. - Тогда давай к нам, у нас позиция в самый раз!"
Фильм неплохой! НЕо я неповерю чтобы проженный скин переметнулся на сторону комуняг из-за этой истории кот с ним случилась!
Отправлено 07 May 2008 - 04:51
"Они сражались за родину".
Лаконичный, правдивый и очень личный фильм. На мой взгляд - один из лучших фильмов о войне.
Из буржуйских нравится "Пианист", хотя он не только и не столько о войне.
По поводу "Пианиста", совсем не о войне, скорее о нацистах и выживании людей при их режиме. "Бункер" (тот, который Оливера Хиршбигля ... об апреле 45-го... а не тот который про американских тупых детей провалившихся в яму), "Девятый день", "Список Шиндлера" тоже отличные фильмы на эту тему. Несомненный плюс первых двух, что они сняты немцами.
"Они сражались за Родину"... разве менее личные и глубокие те же "Батальоны просят огня", "В бой идут одни старики", "Проверка на дорогах"... вот не хотел же спорить

чиста фентези!мне вот очень хочется узнать мнение насчет "Мы из будущего" Андрея Малюкова. что думаете?

кстати, "17 мгновений весны" обозначил бы как фентези-детектив, а не как фильм о войнеЛучший фильм о войне это 17 мгновений, и ниипет!

Отправлено 13 May 2008 - 14:57
посмотри при возможности "Город бога", если еще не смотрел
![]()

Отправлено 13 May 2008 - 15:03

кста, если интересно, вот моя рецензия на сей шедевр

The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Отправлено 13 May 2008 - 15:25

Отправлено 13 May 2008 - 19:13
Я не AlexGO, но в двух словах о фильме: "Город Бога" - фильм для имбецилов и дегродатов, отморозков и малолетних маньяков, лицам с психическими растройствами смотреть не рекомендую, также не советую смотреть данный фильм детям и лицам, которым ещё не стукноло 16-ти..ну, вроде все сказал.Надо посмотреть сей фильм, заинтриговал)).
Отправлено 13 May 2008 - 20:30
заинтриговал, надо будет глянутьЯ не AlexGO, но в двух словах о фильме: "Город Бога" - фильм для имбецилов и дегродатов, отморозков и малолетних маньяков, лицам с психическими растройствами смотреть не рекомендую, также не советую смотреть данный фильм детям и лицам, которым ещё не стукноло 16-ти..ну, вроде все сказал.

Сообщение отредактировал DeMoN: 13 May 2008 - 20:31
Отправлено 14 May 2008 - 08:36
Я не AlexGO, но в двух словах о фильме: "Город Бога" - фильм для имбецилов и дегродатов, отморозков и малолетних маньяков, лицам с психическими растройствами смотреть не рекомендую, также не советую смотреть данный фильм детям и лицам, которым ещё не стукноло 16-ти..ну, вроде все сказал.
заинтриговал, надо будет глянуть
- Джек Воробей! Вы самый жалкий из всех пиратов, о которых я только слышал! - с презрением бросил командор Норрингтон.
- Но вы обо мне слышали, - расплываясь в хитроватой улыбке, подметил капитан Джек Воробей не без самодовольства.
(с)
The show must go on,
Отправлено 15 May 2008 - 08:28

Сообщение отредактировал AlexGO: 15 May 2008 - 08:29
The show must go on,
Отправлено 17 May 2008 - 18:17
Ограбление на Бейкер-Стрит, Жизнь Девида Гейла, Еще одна из рода Болейн, Лицо со шрамом (оригинал), 12 разгневанных мужчин
Разочаровало: Искупление.
ПС. мне тут рекомендовали посмотреть что-нить из Алехандро Ходоровски. кто-то что-то видел? хотя врядли

Отправлено 17 May 2008 - 20:35
Да уж неплохо,а смотрел "Ромпер Стомпер" или как его называют на просторах СНГ "Скины",с молодым Расселом Кроу в главной роли?моя рецензия на фильм Тони Кэя "Американская история Х" с Эдвартом Нортоном в главной роли
Отправлено 17 May 2008 - 21:27
В таком случае, думаю, среди посетителей данного форума этот фильм будет наверняка пользоваться популярностью!Я не AlexGO, но в двух словах о фильме: "Город Бога" - фильм для имбецилов и дегродатов, отморозков и малолетних маньяков
Отправлено 17 May 2008 - 21:35
Отправлено 17 May 2008 - 22:04
Отправлено 17 May 2008 - 23:12
глянул, вшоке от того насколько он мне понравился
+1. Город бога очень классный фильм. Фавеллы как они есть. Просто супер.

Отправлено 18 May 2008 - 06:24
имеется ввиду режиссерская версия или родная озвучка?Лицо со шрамом (оригинал)

оооохх, вот за этой тварью я уже с зимы гоняюсь, все никак найти не могу12 разгневанных мужчин[/b]

а что ж так? как по мне, великолепная военная мелодрама фактически без слабых мест, если не считать как всегда обычную игру Киры Найтли.Разочаровало: Искупление.
была как-то возможность посмотреть, но так и не стал, так как не люблю актера Рассела Кроу и стараюсь избегать фильмов с его участием, если это не общепризнанные шедевры типа "Игр разума". хотя, чесснасказать, и тот не особенно зацепил, разве что Эд Харрис в роли секретного агента, которого породило сознание главного героя...а смотрел "Ромпер Стомпер" или как его называют на просторах СНГ "Скины",с молодым Расселом Кроу в главной роли?
The show must go on,
Отправлено 18 May 2008 - 07:57
Отправлено 18 May 2008 - 09:01
имеется ввиду режиссерская версия или родная озвучка?
Имеется ввиду фильм 1932-го года, по которому Брайн Де Пальма снял римейк с Аль Пачино.

оооохх, вот за этой тварью я уже с зимы гоняюсь, все никак найти не могу
Он стоит того! Фильм даже после просмотра римейка Михалкова смотрелся на одном дыхании. Блестящая игра.
И не зря фильм в 20-ке лучших на IMDB
а что ж так? как по мне, великолепная военная мелодрама фактически без слабых мест, если не считать как всегда обычную игру Киры Найтли.
Растянуто, нудно, сценарий слабый. Фильм просто отдыхает по сравнению с "Головой в облаках".
Отправлено 18 May 2008 - 09:29
эк вас занеслоИмеется ввиду фильм 1932-го года, по которому Брайн Де Пальма снял римейк с Аль Пачино.

и как тебе в сравнении с картиной 83-го? или низзя сравнивать?
имхо, двойная развязка полностью искупляет (сорри за каламбур) среднестатистическую сюжетную линию для мелодрамРастянуто, нудно, сценарий слабый. Фильм просто отдыхает по сравнению с "Головой в облаках".

The show must go on,
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей