Обсуждение трансферов
Отправлено 05 July 2007 - 19:48
Гость_Tyr_*
Отправлено 05 July 2007 - 19:49
Нет, не так много. Всего лишь снизить свою "хорватскую" результативность не более чем в 2 разаАнри... 17 в АПЛ, а всего 26. Так что от Эдика не так многого и хотят

Отправлено 05 July 2007 - 19:50
Ну ты сравнил МС, ЭВертон с Арсеналом, как ..уй с пальцем. Извиняюсь за выражение.по теме: ничё, ничё народ, не переживайте. Вон МС и Эвертон тоже почти никого не купили. Еще не вечер.
Отправлено 05 July 2007 - 19:50
ArsStyle ,можно подумать,что все прям переживают и мучатся от того, что мало купили, да половина форума уже довльна что купили Эдика, так что все нормлаьно.
Сеня knows , скоро все будет чики-пики
Надеюсь...
ню-ню...

я к этой "половине форума" не отношусь ..мне Эдика мало..
и если ,НИДАЙБОХ, по ходу сезона будут возникать проблемы с составом ,и очередные промахи и поражения тов.Главком. будет робко обьяснять нехваткой игроков и опыта.......тогда уж не обижайтесь и не бузите...буду мешать с гавном...уничтожать....ибо на одни грабли наступать трижды это уже КРАЙ
Отправлено 05 July 2007 - 19:54
согласен, надеюсь Сеня это учтет...ибо на одни грабли наступать трижды это уже КРАЙ
Лан, в интервью говорили ж, что Сеня еще плееров подпишет.
Не может же фатально невезти с травмированными 3 года подряд?!
Сообщение отредактировал Maverick: 05 July 2007 - 19:55
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 05 July 2007 - 19:56
Отправлено 06 July 2007 - 09:46
I think we might be in the market for a striker still. It’s just a feeling but I’m wondering if Arsene doesn’t see Eduardo da Silva as more of a replacement for Pires, to provide the goals from midfield we missed so much.
Почему бы и нет?

Все конечно из области фантазий и мечтаний, но с фактическими приобретениями Тевеса Манчестером и Торреса Ливерпулем - никаких явных конкурентов за Хунтелаара не осталось.

Amsterdam Tournament 2007 ждет нас...

Сообщение отредактировал Cranium: 06 July 2007 - 09:58
Отправлено 06 July 2007 - 10:16
Отправлено 06 July 2007 - 10:27
наверняка Челси или РеалуБарсам, он вдруг станет жизненно необходим...а еще и Юве ж есть!!
1. В Арсенале играет его коллега по сборной Робин Ван Перси.
2. В Арсенал хочет его дружбан Раян Бабель, который является дружбаном Робина Ван Перси

Мне лично всегда было приятно видеть голландцев в Арсенале. Начиная хотябы с Марка Овермарса...

Когда одного из самых талантливых игроков в Европе Снейдера оценивают в 12 млн. евро невольно приходишь к выводу, что мир сходит с ума.
Сообщение отредактировал Cranium: 06 July 2007 - 15:52
Отправлено 06 July 2007 - 10:55
Отправлено 06 July 2007 - 11:18
Все конечно из области фантазий и мечтаний, но с фактическими приобретениями Тевеса Манчестером и Торреса Ливерпулем - никаких явных конкурентов за Хунтелаара не осталось.
Пишут, что Хунтелаар может уйти в Ньюкасл. Ну, есть такой слух..
Отправлено 06 July 2007 - 12:56
(а он на сегодня - 4 место

я далек от паники

команда у нас супер

но трофеи возможны только если будет вера в свои силы (как бы пафосно это не звучало).
потенциал нужно реализовывать иначе ему цена гроши
Отправлено 06 July 2007 - 14:57
согласен , он именно так и стоит, игрок очень хороший, вот его бы в Арс.а чиво, нормальная такая цена за Снейдера...
Он универсал, может сыграть везде. Быстрый игрок, с дриблингом, удар сильный и точный.
То что надо

Насчет Клаас-Яна: дкмаю Сеня купит Эдика в атаку, поэтому считаю, что не перейдет.
Сеня из Эдика сделает лучше плеера, надеюсь.
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 06 July 2007 - 15:37
Насчет Клаас-Яна: дкмаю Сеня купит Эдика в атаку, поэтому считаю, что не перейдет.
Сеня из Эдика сделает лучше плеера, надеюсь.
Без еще одного хорошего форварда получим еще один прошлогодний сезон.
Эдуардо, Ван Перси, Адебайор, Уолкотт, Бендтнер
Вылетает из-за травмы допустим Ван Перси и равноценной замены у нас нет. Сезон длинный, кубков много, а травм будет, исходя из двух прошедших сезонов, еще больше.
Я очень сомневаюсь, что вот-вот сразу заиграет Бендтнер и то, что Уолкотт будет играть центрального нападающего. Остаются лишь Эдуардо, который может и на фланг покупался (кто его знает), Адебайор и Ван Перси.
С учетом того, что ушли Рейес (Баптиста), Анри, Альядьер, а получили в отдачу Бендтнера, Эдуардо и +/- сырого Карлоса Вела - я что-то слабо представляю себе нашу атаку, если атакующие полузащитники и 10 мячей за сезон не забивают.
Отправлено 06 July 2007 - 16:11
Отправлено 06 July 2007 - 16:40
главным приоритетом должна стать АПЛ, спасибо Платини.
И шарики у нас некому надувать, если наши сами не сдуются, то их лопнут. Сеня кажется, не петрушка-клоун, чтобы в раздевалке слюной брызгать. Может Сеск и подтянет команду, ведь он на своем примере показал несгибаемую волю к победе. Он отлично сможет объяснить, что нельзя сдаваться и опускать руки. А вообще, за что я люблю футбол, так это за непредсказуемость.
Аллилуя

Отправлено 06 July 2007 - 16:40
Почему бы и нет?
никаких явных конкурентов за Хунтелаара не осталось.
Amsterdam Tournament 2007 ждет нас...
браД

напиши что Рибери,за то что он (как выяснилось) вдруг оказался фашистом, выгоняют из Баварии ,дабы избежать скандалов и санкций..
Очередной переходной сезон, но пару кубков реально по зубам будет взять.
КУЕФА и КАЛ???

Сообщение отредактировал Tanzwut: 06 July 2007 - 16:47
Отправлено 06 July 2007 - 16:54
У Рибери своя мотивация - начать с нуля и выиграть ЛЧ
У нас своя мотивация - играть на грани возможностей, явить собой чудо
У Барсы мотивация - не потерять лицо
У Реала - сделать побольше сенсаций и раскрыть нового тренера
У Милана - опустить Интер и достойно проводить Мальдини
У МЮ - стать более английским, чем Ливер

У Ливера - стать более международно-уважаемым

(в этом деле они далеки от харизмы Барсы)
У Челси - добиться все типо по честному
Из этого неполного списка, я все равно выберу Арсенал с закрытыми глазами.
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 06 July 2007 - 19:00
Да. в этом году нет ЧМ и ЧЕ. В КА занят только Жиля (поентому страстно желаю, чтобы Бразилия вылетела как можно раньше)От физики игроков многое зависит
Отправлено 06 July 2007 - 19:06
Бернд Шустер, который на следующей неделе будет официально представлен в качестве главного тренера «Реала» мечтает о приобретении Сеска Фабрегаса из «Арсенала». По словам специалиста, футболист «подходит мадридской команде по своему стилю игры». Шустер надеется на то, что «Реалу» удастся приобрести Фабрегаса, несмотря на то, что, по его мнению, переговоры с «Арсеналом» будут очень сложными, сообщает Marca.
А больше он ничего не хочет?..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей