Лига Европы
Отправлено 24 February 2017 - 18:31
Не та религия у нас
Отправлено 24 February 2017 - 22:20
"Гент" (Бельгия) – "Генк" (Бельгия)
Отправлено 26 February 2017 - 10:51
Достаточно забавно и интересно посещать матчи Ростова в фнл, смотреть на постоянную смену тренеров и кучу африканцев непонятных в составе, а потом видеть как обыгрываем баварию и на легке проходим спарту, особенно на всю жизнь запомню матч в праге, первый евровыезд за локал тим и около 1500 человек с Ростова, даже в Краснодар в лучшие времена так не выезжали, ( а если бы не армия, то поехал бы как минимум на один матч в лч) - это кайф, хотелось что-нибудь полегче в плане возможности посетить гостевой матч при жеребьевке, но мю это тоже оч оч круто, нашим терять нечего и пусть даже они не пройдут этот странный клуб, праздник всему городу они уже подарили и ни один раз
Отправлено 26 February 2017 - 11:40
Отправлено 26 February 2017 - 13:18
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 26 February 2017 - 14:20
Ростов в Европе смотрится очень достойно. Рад за ростовчан, у них в этом сезоне футбольный празник.
Отправлено 26 February 2017 - 21:01
Если скам будет таким же тухлым, а Ростов таким же бодрым и останется, я знаю чей очередной пуканец порвут ростовчане
Сообщение отредактировал Тимоха: 26 February 2017 - 21:02
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 27 February 2017 - 15:38
на самом деле, все зависит от мю, либо они не настроятся на матч, а ростов в любом случае настроится, по-другому с бердыевым быть не может и будут шансы, либо изи победят. очень интересный матч, спекулянты станут миллионерами по ходу. как попасть на домашку, пока не знаю, на выезд даже не из-за цены не думаю, а из-за дурацкой визы( В манчестер с ростова дешевле улететь чем в прагу)
Отправлено 27 February 2017 - 18:51
на самом деле, все зависит от мю, либо они не настроятся на матч, а ростов в любом случае настроится, по-другому с бердыевым быть не может и будут шансы, либо изи победят. очень интересный матч, спекулянты станут миллионерами по ходу. как попасть на домашку, пока не знаю, на выезд даже не из-за цены не думаю, а из-за дурацкой визы( В манчестер с ростова дешевле улететь чем в прагу)
спекулянты пососут х уй , как и со спартой. я даже не представляю как они погорели, купили наверное 1/10 от предлагаемого. С МЮ губер обещал вмешаться
Отправлено 27 February 2017 - 19:37
спекулянты пососут х уй , как и со спартой. я даже не представляю как они погорели, купили наверное 1/10 от предлагаемого. С МЮ губер обещал вмешаться
мне уже 5-7 человек, которых футбол в обычное время совершенно не интересует позвонили и спросили есть ли вариант взять билеты, самый прикол, что у меня у самого пока никакого варианта нету, но я думаю в этот раз люди будут скупать тикеты за нереальные деньги, я лично больше 2 000 р не отдам
Отправлено 27 February 2017 - 19:50
мне уже 5-7 человек, которых футбол в обычное время совершенно не интересует позвонили и спросили есть ли вариант взять билеты, самый прикол, что у меня у самого пока никакого варианта нету, но я думаю в этот раз люди будут скупать тикеты за нереальные деньги, я лично больше 2 000 р не отдам
5 на восток, 6 на запад не сильно по центру. вот что я жду и к чему готовлюсь. штурмуй Кассир.ру как откроют продажи.
Много желающих с масквы и краснодара. вот эти пусть вообще нах идут.
Отправлено 09 March 2017 - 15:26
Ну штош, может хоть манков с буратиновичем сегодня натянут?
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 09 March 2017 - 19:11
Как они допустили к комментированию, этого глора мю Казанского. Слушать этот бред сложно, в душе же топит за красных петушков, а не за наших
Отправлено 09 March 2017 - 19:49
Уоу, там Калачев снова Ростов тащит оказывается, исполнил в паре с Бухаровым в этот раз.
Я думал этого Бухарова списали давно (особо не слежу за рфпл), оказывается вон чувак пылит неплохо.
//www.euro-football.ru/article/46/1003683938_istoricheskiy_gol_rostova_v_vorota_myu
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 09 March 2017 - 20:03
Ростов достойно показал себя, жаль не дожали играли во втором тайме на много лучше. Выиграли почти всю борьбу, и это при этом что в ответке шансы мизерные. Молодцы
Отправлено 09 March 2017 - 20:14
С билетами конечно *упс*. ебаная страна барыг . мало того что и так цены задраны были в 4 раза от 2000 до 16000, так еще без абика купить только через перекупов можно по тройной цене.
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 10 March 2017 - 01:26
Ростов продолжает удивлять, представляю как бомбит у Моура.
Отправлено 10 March 2017 - 03:58
Ростов продолжает удивлять, представляю как бомбит у Моура.
Выездная,голевая ничья, почему у него должно бомбить?
Отправлено 10 March 2017 - 10:25
Моура не устроили выездные 1-1? лол, не бывать такому. Он даже две замены в компенсированное время сделал, чтобы придержать ростовчан. Ростов красавцы, но поле это лютый упс конечно
Отправлено 11 March 2017 - 11:05
Моура не устроили выездные 1-1? лол, не бывать такому. Он даже две замены в компенсированное время сделал, чтобы придержать ростовчан. Ростов красавцы, но поле это лютый упс конечно
поле лютый упс, но прикол в том, что сейчас в мск поля лучше чем у нас на юге, а это просто анриал, поэтому существовала вероятность, что агрономы спецом приболели перед мю, нашим то не привыкать играть на таких полях, а погбе тяжеловато было
матч честно расстроил, т.к. в первом тайме вообще без шансов, а во 2ом мы, как казалось с трибуны, полностью владели инициативой и должны были забивать 2 гола. Особенно учитывая, что удар в створ "шикарного" голкипера Ромеро в принципе должен завершаться голом. Посмотрите на голевую передачу Бухарова в Чехии и на гол в ворота МЮ плюс двушка в ворота Томи(не так важно), я думаю его надо вызвать в сборную хотя бы на 2 ближайших товарняка, картины он точно не испортит
У меня товарищ работает в отеле, куда приезжали все клубы из ЛЧ плюс Спарта и МЮ и он рассказывал вообще какой игрок как себя вел, как вела себя в целом команда и так далее, очень очень интересно и вообще быть частью такого фк как мю или аякс\спарта это наверное работы мечты
в ответном матче особо загадывать не хочется, нашим в принципе терять нечего и они показали, что если оказывать высокий прессинг на мю, то они просто напросто выбивают мяч вперед и в большенстве случаев теряют его, но учитывая короткую скамейку Ростсельмаша плюс далекий перелет и отстутствие Гацкана, Калачева и Граната в ответке, будет крайне тяжело пройти эту команду
Сообщение отредактировал Ilya161: 11 March 2017 - 11:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей