Аарон Рэмси
Гость_Midas_*
Отправлено 11 December 2015 - 23:13
а вообще камерунец должен был выставляться за такое количество голевых известное дело кому.
Отправлено 12 December 2015 - 09:09
Ван Пусси, который отменно умел на эти черпачки открываться?
А ваще оффтопим)
Гость_Midas_*
Отправлено 14 December 2015 - 23:32
как вам мнение Лемпарда?
Отправлено 14 December 2015 - 23:45
Отправлено 15 December 2015 - 04:40
а что он сказал?
Отправлено 15 December 2015 - 04:43
Фрэнк Лэмпард: «Рэмси должен признать, что «десятка» в «Арсенале» – это Озил, и сместиться глубже»а что он сказал?
Знаменитый английский полузащитник Фрэнк Лэмпард поделился мнением, на каком аспекте игры должен сконцентрироваться хавбек «Арсенала» Аарон Рэмси.
«Рэмси должен поменять свою игровую манеру и больше думать о своей оборонительной части игры.
С учетом того, что Озил так здорово играет на позиции «десятки», Аарон понимает, что не получит эту роль, поэтому должен действовать глубже.
На текущий момент у Рэмси нет данных, чтобы играть в центре полузащиты из двух человек.
Он мне нравится, он очень яркий и грамотный игрок, но по тому, как он бежит в оборону, видно, что он не особо хочет заниматься этим.
Рэмси должен признать, что «десятка» в «Арсенале» – это Озил, и сместиться глубже. Его манера игры подойдет в матчах против соперников послабее, но при встрече с топ-клубами нужно действовать более осмотрительно», – отметил Лэмпард.
Источник: The Independent
Отправлено 15 December 2015 - 07:57
Фрэнк Лэмпард: «Рэмси должен признать, что «десятка» в «Арсенале» – это Озил, и сместиться глубже»
Знаменитый английский полузащитник Фрэнк Лэмпард поделился мнением, на каком аспекте игры должен сконцентрироваться хавбек «Арсенала» Аарон Рэмси.
«Рэмси должен поменять свою игровую манеру и больше думать о своей оборонительной части игры.
С учетом того, что Озил так здорово играет на позиции «десятки», Аарон понимает, что не получит эту роль, поэтому должен действовать глубже.
На текущий момент у Рэмси нет данных, чтобы играть в центре полузащиты из двух человек.
Он мне нравится, он очень яркий и грамотный игрок, но по тому, как он бежит в оборону, видно, что он не особо хочет заниматься этим.
Рэмси должен признать, что «десятка» в «Арсенале» – это Озил, и сместиться глубже. Его манера игры подойдет в матчах против соперников послабее, но при встрече с топ-клубами нужно действовать более осмотрительно», – отметил Лэмпард.
Источник: The Independent
Завидует просто. Лэмпард в свои лучшие годы не славился такой физухой и работоспособностью, как Аарон. А игра в защите - это Мауровская х*ета. Отсюда, Лэмпс и защищался, а так в сборной они с Джеррардом никогда не защищались.
Отправлено 15 December 2015 - 08:18
Вообще, достаточно грамотно все сказал, имхо. Во всяком случае - про разницу в матчах с топами и аутсайдерами.
Собсно, после игры с Сити сможем более предметно это обсудить. Думаю, Аарон будет играть глубже, что вполне согласуется с тем, что сказал экс-пенс.
Отправлено 15 December 2015 - 09:17
Почему же завидует? Он в принципе прав. Если Вилланы наш центр проходили на ура, то что говорить о Сити.Завидует просто. Лэмпард в свои лучшие годы не славился такой физухой и работоспособностью, как Аарон. А игра в защите - это Мауровская х*ета. Отсюда, Лэмпс и защищался, а так в сборной они с Джеррардом никогда не защищались.
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Гость_Midas_*
Отправлено 15 December 2015 - 09:35
надо смотреть по играм с топами. то что виланы проходили ещё ничего не значит.
в общем будет шанс проверить чутье бывшего пенса.
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 15 December 2015 - 10:33
Как раз отличие Аарона, его работоспособность, сравнить его с Санти, и насколько Аарон чаще оказывается впереди, и при этом успевает отрабатывать в обороне не меньше. Порой Аарон излишне самоуверен и это плохо для Аарона опорника, потери обрезы на этой позиции не допустимы
Отправлено 15 December 2015 - 11:09
Вообще, достаточно грамотно все сказал, имхо. Во всяком случае - про разницу в матчах с топами и аутсайдерами.
Собсно, после игры с Сити сможем более предметно это обсудить. Думаю, Аарон будет играть глубже, что вполне согласуется с тем, что сказал экс-пенс.
Так то так , но а ну как вдруг Озил устанет или не дай Бог травмируется , тогда мне кажется Аарону самое место 10-ка .
Мы уже видели его на фланге , и знаем что в центре под атакой он максимально полезен .
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)
Отправлено 15 December 2015 - 11:18
Отправлено 15 December 2015 - 12:01
Почему же завидует? Он в принципе прав. Если Вилланы наш центр проходили на ура, то что говорить о Сити.
Они там анализируют по моментам, а не в общей картине матч. Почему они не сказали про 5 его отборов при том, что у Флама их 2, хотя он играет глубже. Где интересно тот факт, что он не бежит назад? Нельзя в каждом моменте бегать вперед и назад. Бывают пару провалов за матч. И это всегда в каждой игре будет так.
Гость_sonny6000_*
Отправлено 15 December 2015 - 12:35
Но если Аарон у нас запасная 10ка то кто Джек блин... ну я понимаю что он запасной Диаби, но всё же
Отправлено 15 December 2015 - 14:26
Я бы согласился с Лемпсом, у меня весь сезон чувство, что Ремси поймал зведзу, а звездам негоже нестись в оборону.
Надеюсь, что Венгер держит ситуацию под контролем.
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Гость_Midas_*
Отправлено 20 December 2015 - 17:36
Но если Аарон у нас запасная 10ка то кто Джек блин... ну я понимаю что он запасной Диаби, но всё же
сам спросил, сам ответил.
приятно поговорить с умным человеком (с)
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 26 December 2015 - 11:31
РЭМБО! С днем рождения тебя!
Отправлено 26 December 2015 - 11:41
С днюхой, человечище!!!
Сообщение отредактировал Морж: 26 December 2015 - 11:41
"Русский мир" должен быть разрушен.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей