Перейти к содержимому

Аршавин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6184

#1241 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 30 January 2010 - 05:12

//www.youtube.com/watch?v=lMrdZQy26iI
Рекламный ролик, имеет некоторое отношение к грядущему матчу с МЮ, красные шнурки и т.д. Веселенький такой...там Дрогба, Аршавин, Шарапова и др. :)
Да, еще и Денилсон немножко. :)

Ролик класс. Не знаю как кому, а мне понравилось как Шава жрет шнурки. Наконец-то пригодилось умение делать всякие смешные рожи :hehe:

Российский форвард "Арсенала" Андрей Аршавин ответил на вопросы портала bobsoccer.ru.

- В первом круге вы забили «МЮ» на «Олд Траффорд», но ваша команда уступила со счетом 1:2. Как расцениваете шансы на то, что «Арсеналу» удастся взять реванш?
- Полагаю, у обеих команд абсолютно равные шансы на успех. У манкунианцев есть набравший отличную форму Руни, но за «Арсенал» тот факт, что мы выступаем дома. Любая команда на своем поле играет лучше, чем вне родных стен. Мы не исключение. Мне, кстати, кажется, что в этом сезоне «Арсенал» серьезно прибавил именно в выступлениях на своем стадионе. В общем, мы очень надеемся выиграть этот матч.

- Судя по всему, круг реальных претендентов на победу в премьер-лиге сейчас таков: «Арсенал», «Челси» и «МЮ». Согласны?
- До окончания турнира еще много времени, но пока дело обстоит именно так. У «Челси», который потерял на четыре очка меньше, чем «МЮ», и на пять, чем наша команда, шансы предпочтительнее. Если судить по качеству игры, то все три претендента выглядят очень прилично. Не так давно даже сложилась ситуация, когда разница мячей у трех лидеров была одинаковой.

- Каковы, по-вашему, главные козыри каждого из конкурентов?
- У «Челси» очень надежная оборона. У «МЮ» стабильный состав и опыт недавних успехов в премьер-лиге. А «Арсенал»… Мы просто очень голодны до побед. Мечтаем о том, чтобы выиграть чемпионат Англии.

- Слышал, что вы как-то заявили: «Будет чудо, если «Арсенал» в этом сезоне станет чемпионом». Сейчас, похоже, успех вашего клуба выглядит более реальным?
- Да, отрыв сократился. А вообще, я предлагаю перенести рассуждения о нашем возможном чемпионстве на 10 февраля, когда мы завершим «горячую недельку». Мы же подряд встречаемся с «МЮ», «Челси» и «Ливерпулем». От того, как «Арсенал» пройдет этот период, будет зависеть очень многое. Если не все.

- Внутри команды часто обсуждают шансы на золото?
- На самом деле, нет. Все мы очень хотим что-то выиграть, но постоянно говорить об этом нет никакого смысла. Гораздо чаще мы общаемся по поводу конкретной игры, которая предстоит.

Сообщение отредактировал КВП: 30 January 2010 - 07:20

• 0

#1242 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 13:29

[quote name='nicolai' date='30 января 2010 - 03:56' timestamp='1264823788' post='250481']
[quote name='Den4ik' date='28 января 2010 - 21:26' timestamp='1264677977' post='250140']
С Офф сайта Аршавина.

Круто. Без лишних слов. Томаш, Самир - эти просто рядом бегают. Сеск прочитает и очень удивится. А Томаш с Самиром только обрадуются: и без них есть кому комбинации разыгрывать, им же легче.
[/quote]
Круто другое, круто приписывать Сеску и Томашу с Самиром собственные мысли и собственное восприятие. Круто умное занятие. :clap:
  • -1

#1243 OFFLINE   nicolai

nicolai

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 07:45

ame='nicolai' date='30 января 2010 - 03:56' timestamp='1264823788' post='250481']

Круто другое, круто приписывать Сеску и Томашу с Самиром собственные мысли и собственное восприятие. Круто умное занятие. :clap:

Думаешь обидятся? Корда, у тебя, случайно, фото Аршавина вместо иконы не висит, ты тут - самый супер его фанат. Остынь. Это его слова, не мои, где он ровняет себя с Сеском.
  • 0

#1244 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 08:03

Думаешь обидятся? Корда, у тебя, случайно, фото Аршавина вместо иконы не висит, ты тут - самый супер его фанат. Остынь. Это его слова, не мои, где он ровняет себя с Сеском.

nikolai, каждый понимает в меру своей испорченности. Ты увидел в этих словах "мы с Сеском - люди, остальные - говно", я увидел ответ на немного провокационный вопрос сайта: "не согласен, что только мы с Сеском создавали остроту. К тому же это наша прямая обязанность, наша работа, поэтому хвалить тут особо не за что".
  • 1

Better to be lucky, than good looking...

#1245 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 08:09

Думаешь обидятся?

На ...некоторых товарищей не обижаются. :hehe:
  • 0

#1246 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 01 February 2010 - 05:45

*
Популярное сообщение!

Сейчас главным виноватым назначен Денилсон, но мне хотелось бы задать вопрос защитникам Аршавина, которые недавно жаловались, что на него не пасуют. Почему Аршавин вместо того, чтобы в простых ситуациях отдать пас на свободного игрока, который находился по центру метрах в 11-12 от ворот и был совершенно открыт, пытался бить? Почему из-за этого мы в первом тайме не выигрывали 2:0, а проигрывали? И не надо говорить, что Денилсон виноват больше. От каждого спрашивают по способностям. Когда Аршавин не отдал на Тео, что тут сказали? Мол если бы счет был другой, он непременно отдал? Ну как, отдал?

Сообщение отредактировал FoLL: 01 February 2010 - 05:47

• 10

#1247 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 05:54

Ес! Началось обсуждение игры шавина :) Неприкасаемого!
Короче, полный флуд (мля разбаньте "+1",плиз). Его игра вчера - совершеннейшая тупая жадность. Того*упс*ть в матче с бирмой номер 2.
Не пойму, что он хотел доказать? Что он один - суперзвязда? Что все *упс* или что?
Всем очевидно, ты в команде, играть нужно на команду, а не чтобы все смотрели на твои красные щечки. Сраный джокер билять.

Сообщение отредактировал Maverick: 01 February 2010 - 05:54

• 4
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#1248 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 05:59

жадный шава.
  • 0
We are the mighty Arsenal

#1249 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 09:11

Ай *упс*. Разводите хуету. Аршавин последний кого винить за вчерашний проёб нужно.
  • 3
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#1250 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 01 February 2010 - 09:18

Последний - это Вермален. А так, повторюсь, с каждого по способностям.
  • 0

#1251 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 09:34

*
Популярное сообщение!

не ну ахуеть... скажу сразу я Шавафан, ещё Вермаленоман.- не смотрите на дату регистрации.. я заранее знал что будет у нас Андрюха и Вермален...

так вот какого хрена идет вечное передергивание??? Один жадина, другой трус что не берет инициативу на себя (Глеба вспомнил). А вы не думали что есть конкретная установка от тренера как действовать с той или иной ситуации... Лично я давно обратил внимание, что Аршавин когда играет ЦФ, берет инициативу на себя... и бьет-бьет-бьет. Даже когда есть возможность отдать... НУ и ПРАВИЛЬНО делает... Вам ребята не угодишь, как Глеб отдавал пасы так засирали его, появился топ игрок, готовый брать в свои руки инициативу, как сразу начали на него пистеть... =(

Аршавин красавчик... Моменты сам себе создавал... Бил очень опасно. И хорошо провел вчерашний матч. + Обратите внимание как он постоянно пресинговал обезьянок... Если бы "некоторые" наши игроки хотя бы на 80% выкладывались на поле как Аршавин, то и результат был бы другим.

• 13

#1252 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 01 February 2010 - 09:42

Лично я Глеба не засирал.
Кроме того, чтобы брать инициативу на себя, еще и неплохо бы оптимальные решения принимать. Те моменты, о которых я говорю, всё-таки не он самостоятельно создал. И пробивать, когда тебе мешает защитник, всяко хуже, чем отдать пас свободному игроку, у которого и позиция получше.
Денилсон, Алмунья, Клиши, Насри... Да большая часть игроков сыграли хуже Аршавина. Однако ничто из того полезного, что сделал Андрей вчера, не компенсирует тех эпизодов, когда счет еще 0:0 был.
  • 2

#1253 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 09:46

Все моменты впервом тайме он создал себе сам, только пас от Роси был хорош...В теме по матчу, я написал про 4ку игроков на кого не могу сильно пенять матчу...ОН в нее входит...Старался, боролся весь матч, но *ой* не получилось, не было в матче той поддержки ему...Вдвоем с Сеском впереди такие матчи не выиграть...хотя цыган и шрек его выиграли(((
  • 0
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#1254 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 09:55

...хотя цыган и шрек его выиграли(((

Они выиграли, потому что им проиграли, оборона проиграла...как ни прискорбно это признавать.
  • 0

#1255 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 01 February 2010 - 09:56

Все моменты впервом тайме он создал себе сам

Посмотри повторы. Сам - это гол Марадоны в 86-ом. Сам - это с Болтоном, когда он на Уолкота не отдал. А вчера - это не сам, пусть он большую часть работы и сделал.

Сообщение отредактировал FoLL: 01 February 2010 - 09:58

• 0

#1256 OFFLINE   ToX1c

ToX1c

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1380 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 09:58

Все моменты впервом тайме он создал себе сам, только пас от Роси был хорош

WHAT ARE YOU TALKING ABOUT???????????????????????

В самом начале пас от Сеска
Спустя 10 мин опять пас от Сеска, но тут как-то еще можно сказать что сам, тк он дальше сам обыграл игрока
Затем опять пас от Сеска и туперь у Андрюши не получается удар и получается чудо-непонятный пас на кэпа
потом пас от Роси как ты и говоришь
Я что-то упустил?????
  • 1
Gonna keep fighting coz we`re ARSENAL!!!

#1257 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 10:01

не путайте "брать игру на себя" и "закрыть глаза от жадности лишь бы стать автором гола"
  • 3
We are the mighty Arsenal

#1258 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 10:03

WHAT ARE YOU TALKING ABOUT???????????????????????

В самом начале пас от Сеска
Спустя 10 мин опять пас от Сеска, но тут как-то еще можно сказать что сам, тк он дальше сам обыграл игрока
Затем опять пас от Сеска и туперь у Андрюши не получается удар и получается чудо-непонятный пас на кэпа
потом пас от Роси как ты и говоришь
Я что-то упустил?????

Все верно говоришь...абсолютно, к сожалению не могу сейчас повторы пересмотреть, но получив пас... он накручивал пару раз Бравна с Эвансом и наносил удар...другие этим у нас не занимались вчера, хотя технически Самир и Томаш ой как могут....я не говорю что он лучший в матче, я говорю что видел у него огромное желание и стремление что то сделать...
  • 0
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#1259 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 01 February 2010 - 10:06

я говорю что видел у него огромное желание и стремление что то сделать...

Как будто с этим кто-то спорит.
  • 0

#1260 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 10:07

Однако ничто из того полезного, что сделал Андрей вчера, не компенсирует тех эпизодов, когда счет еще 0:0 был.

Счет был 1-0 в пользу Арсенала в первом тайме в Манчестере, но это ничего не изменило, исход известен, проиграли. В Ливерпуле в прошлом сезоне 1-0 в пользу Арсенала в первом тайме и потом два раза вели в счете и что?..не победили.
Неладно что-то в Датском королевстве(с)...и нет смысла крайних искать, проблемы глубже, серьезней, имхо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей