Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение Других Матчей Лч

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10973

#1241 OFFLINE   nafanya

nafanya

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 08 April 2010 - 09:35

Очень бы хотелось посмотреть на Путу без Месси. Пусть будут ХавиИньесты с Ибрагимовичем, но не будет его. Что то на подобие сегодняшнего МЮ. Команда без явного лидера.
Кстати, как наехали на Ибру после 2-2 в Лондоне, Бене в страшном сне не снилось.

Я искренне считаю что сила нынешней Барсы не ТОЛЬКО в Месси,а в % точных пасов (у них где около 80-85%), правильно Андрей заметил в последнем интервью что Хави практически не ошибается,решения принимают БЫСТРО, пасы острые и попытки других команд навязать прессинг сводятся только к беготне, которая выматывает как физически так и морально.
П.С.Правда с моим рейтингом в этом форуме вы можете посчитать что это все туфта.Да я болею за Арсенал недавно с приходом Аршавина, мне просто нравится нестандартные решения этого парня решил понаблюдать как он заиграет в Англии, и подсел уже болеть за Арсенал.
  • 5

#1242 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 08 April 2010 - 10:00

Я искренне считаю что сила нынешней Барсы не ТОЛЬКО в Месси,а в % точных пасов (у них где около 80-85%), правильно Андрей заметил в последнем интервью что Хави практически не ошибается,решения принимают БЫСТРО, пасы острые и попытки других команд навязать прессинг сводятся только к беготне, которая выматывает как физически так и морально.

насчет пасов в самую точку, у нас они не клеились(((

П.С.Правда с моим рейтингом в этом форуме вы можете посчитать что это все туфта.Да я болею за Арсенал недавно с приходом Аршавина, мне просто нравится нестандартные решения этого парня решил понаблюдать как он заиграет в Англии, и подсел уже болеть за Арсенал.

Не знаю, на рейтинг не смотрю, сразу читаю мысль поста.
Адекватно, понятно, с юмором - лови "+".

Сообщение отредактировал sergei910: 08 April 2010 - 10:00

• 1
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#1243 OFFLINE   nafanya

nafanya

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 08 April 2010 - 10:20

Для меня вчерашняя игра МЮ-Бавария стала праздником, не знаю чем вызвано, но я люблю болеть за команду которая отыгрывается в процессе игры, если конечно мне все рано за кого болеть, и вчера был просто праздник для души, посмотреть как расстроен сэр Алекс,как болельщики МЮ плакали после того как вели 3-0 и пролетели мимо полуфинала после чудо гола Робена.
  • 6

#1244 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 08 April 2010 - 16:06

В Барсе полно лидеров и без Месси, если сравнивать с МЮ, то не с "Рунайтед" этого сезона (хотя и там без Шрека на самом деле игроков хватает), а с командой образца прошлых двух сезонов. В Барсе "без Месси" на роль лидера атаки (в число моральных лидеров сам Месси как мне кажется не входит) могут претендовать Хави, Иньеста, да тот же Ибра...Месси крут, но там и без него есть кому играть.
  • 1
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#1245 OFFLINE   seoko

seoko

канонирище

• PipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 08 April 2010 - 16:08

nafanya, думается мне, ты из обоймы боллелов времен Глеба... Когда парень удул в Барселону, так и часть фанатов туда же переметнулась)))
Пока Шава будет в Арсенале, ты будешь нас поддерживать, уйдет парень куда - ты за ним свалишь...
Проще говоря, "проституция"=)

На мысли навело выот это высказывание "Да я болею за Арсенал недавно с приходом Аршавина, мне просто нравится нестандартные решения этого парня решил понаблюдать как он заиграет в Англии, и подсел уже болеть за Арсенал."
  • -6

#1246 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 08 April 2010 - 16:22

nafanya, думается мне, ты из обоймы боллелов времен Глеба... Когда парень удул в Барселону, так и часть фанатов туда же переметнулась)))
Пока Шава будет в Арсенале, ты будешь нас поддерживать, уйдет парень куда - ты за ним свалишь...

У нас болеть за Арсенал никто никого не заставляет .
По крайней мере , парень иронизирует над самим собой , и это уже хорошо .

Сообщение отредактировал kust: 08 April 2010 - 16:23

• 5

#1247 OFFLINE   malformed

malformed

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 08 April 2010 - 16:25

*
Популярное сообщение!

Оставьте прогнозы гидрометцентру. Время покажет who is who.
  • 10

#1248 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 08 April 2010 - 17:48

А сколько людей тут пришло из-за Анри и Берги? Персофанам второго видимо вообще от футбола теперь отдыхать?=)
  • 5
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#1249 OFFLINE   nafanya

nafanya

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 08 April 2010 - 17:57

Когда я учился еще в школе был у нас в классе парень любитель тяжелого рока, металла итд итп и заявлял что он останется таким же всегда...и вот прошло много лет от металлиста ничего не осталось(окончил хороший вуз ездит по миру, переводчик, есть ребенок), к чему это я...так категорично заявлять что кто то будет верен какому то одному увлечению всю жизнь и оскор*упс*ть человека может или молодой пацан не видавший в жизни ничего или полный дегенерат. Я болею за красивую игру и люблю наблюдать за становлениями команд, в свое время болел за Спартак когда там только начинал Алейничев,Кечинов играл Цымбаларь, позже когда эту команду развалили стал болельщиком Локомотива потом опять команду развалили.Еще раз я замечу я БОЛЕЛЬЩИК я не ФАНАТ. Мне есть кого любить по настоящему в этой жизни и не таким придуркам обвинять меня в проституции.
  • -1

#1250 OFFLINE   ewgen

ewgen

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 08 April 2010 - 18:05

Не все ФАны с родины Глеба удули за НИМ!! :yellowc:
  • 0

#1251 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 08 April 2010 - 18:09

Не все ФАны с родины Глеба удули за НИМ!! :yellowc:

Cпасиба , что открыл велосипед :26c74:
  • 0

#1252 OFFLINE   ewgen

ewgen

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 08 April 2010 - 18:29

НЕ стоит :bigyell:
  • 0

#1253 OFFLINE   Royarss

Royarss

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1137 сообщений

Отправлено 08 April 2010 - 18:29

Когда я учился еще в школе был у нас в классе парень любитель тяжелого рока, металла итд итп и заявлял что он останется таким же всегда...и вот прошло много лет от металлиста ничего не осталось(окончил хороший вуз ездит по миру, переводчик, есть ребенок), к чему это я...так категорично заявлять что кто то будет верен какому то одному увлечению всю жизнь и оскор*упс*ть человека может или молодой пацан не видавший в жизни ничего или полный дегенерат.

Неправильно сравнивать музыкальные вкусы и любовь к любимому клубу, да еще называть это "увлечением". Вкусы меняются с возрастом, а любовь к клубу остается навсегда, если ты действительно ее испытываешь.

Я болею за красивую игру и люблю наблюдать за становлениями команд, в свое время болел за Спартак когда там только начинал Алейничев,Кечинов играл Цымбаларь, позже когда эту команду развалили стал болельщиком Локомотива потом опять команду развалили.Еще раз я замечу я БОЛЕЛЬЩИК я не ФАНАТ.

Наглядный пример глорихантерства...
  • 4

#1254 OFFLINE   fault

fault

канонирушка

• PipPipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 08 April 2010 - 18:35

ИМХО. Все по какой-то причине начали болеть за Арсенал, и это относится не только к Арсеналу, но и к другим командам! Я думаю мало кто просто взял и решил, что вот мне нравится цвет их маек - ВСЁ!!Буду болеть за них!
Я например начал болеть из-за Венгера, действительно классный тренер что тут скажешь, кто-то из-за глеба, и ЧТО? Глеб отличный игрок, с хорошим пассингом, разве это грех в него не влюбится в его игру, кто-то из-за Шавина - кто сказал что он плохой игрок? Вобщем проще говоря, я хотел сказать, для того чтобы выросло огромное дерево, для начало всегда нужно взрастить маленько семя! :po12:
  • 1
Крузенштерн и Карагод

#1255 OFFLINE   nafanya

nafanya

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 08 April 2010 - 18:51

Наглядный пример глорихантерства...

А кто не глорихантер? Фан сайт болельщиков в России клуба Халл Сити ломится от посетителей... Другое дело я никогда не болел за Барсу, Реал, потому как не интересно мне интересно за клуб болеть когда он на пути к вершине а не уже на ней, жаль я открыл для себя Арсенал времен когда только формировалась команда Беркампа, правда тогда и инета то небыло чтобы смотреть матчи все ))).
  • 1

#1256 OFFLINE   Royarss

Royarss

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1137 сообщений

Отправлено 08 April 2010 - 18:52

ИМХО. Все по какой-то причине начали болеть за Арсенал, и это относится не только к Арсеналу, но и к другим командам! Я думаю мало кто просто взял и решил, что вот мне нравится цвет их маек - ВСЁ!!Буду болеть за них!

Cогласен, каждого болельщика что-то когда-то побудило болеть за тот или иной клуб, но, совершив выбор, болельщик от него уже не отходит. А тех, кто "болеет" лишь за тех кто успешен, я никогда не понимал.
  • 2

#1257 OFFLINE   fault

fault

канонирушка

• PipPipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 08 April 2010 - 19:09

...верность – по крайней мере в футбольном смысле слова, – в отличие от отваги или доброты, не имеет никакого отношения к моральному выбору. Это нечто вроде бородавки или горба – изначальная данность. Даже браки не настолько нетерпимы: попробуйте ка застукать болельщика «Арсенала», который решился на ходку к «Тоттенхэму» ради порции внесемейных развлечений. И если «развод» здесь все таки возможен (просто перестать ходить на матчи, когда дела становятся из рук вон плохи), новый альянс совершенно исключен. За последние двадцать три года я много раз пытался пересмотреть свой «брачный договор» и понимал, что выхода нет.

НИК ХОРНБИ "Футбольная Горячка

Я считаю очень правильны эти слова
  • 9
Крузенштерн и Карагод

#1258 OFFLINE   nafanya

nafanya

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 08 April 2010 - 19:18

Cогласен, каждого болельщика что-то когда-то побудило болеть за тот или иной клуб, но, совершив выбор, болельщик от него уже не отходит. А тех, кто "болеет" лишь за тех кто успешен, я никогда не понимал.

я оп моему выделил что я не ФАНАТ я болельщик. Я болею не За БРЕНД, коим является Спартак, Зенит,Арсенал допустим, я болею за содержание, если мне не понравилось что некие мудаки развалили команду распродали моих любимых игроков почему я должен болеть за этот клуб?
Если интересно узнать разницу вот статейка неплохо описано различие между фанатским движением и простыми болельщиками //www.psyharmony.ru/article.php?subaction=showfull&id=1166253444&archive=&start_from=&ucat=&
  • -1

#1259 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 08 April 2010 - 19:25

Другое дело я никогда не болел за Барсу, Реал

реал на вершине? :laugh:
  • 0

#1260 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 08 April 2010 - 19:27

Ага, но нужно реально смотреть на вещи :) Из всех полуфиналистов Лион - явный аутсайдер :homer:

его тоже считали аутсайдером как на Реал попал, и у Бордо коэффициенты тоже были выше, и что дальше?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей