Трансферы 2011: слухи и факты
Отправлено 26 April 2010 - 12:49
Отправлено 26 April 2010 - 12:59
Вощем Фрей (15 мегапунтов), Хангеланд (15 мегамунтов), Балотелли (15 мегапунтов), Шамах и я буду доволен. 45 мегапунтов этож немного посути? ))
Докажи это Венгеру. Если бы было что-то вроде Фрей (5 мегапунтов), Хангеланд (5 мегапунтов), Балотелли (5 мегапунтов), то ты мог бы и помечтать о сразу ЧЕТЫРЁХ летних трансферах(когда такое было и будет?), а так жди в лучшем случае Шамаха.
Сообщение отредактировал Тимоха: 26 April 2010 - 13:00
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Гость_FoLL_*
Отправлено 26 April 2010 - 13:00
Отправлено 26 April 2010 - 13:11
Гость_КВП_*
Отправлено 26 April 2010 - 13:44
Или это тупо перетряс окладов Эдуардо и Мериды? Тада за счет кого Шамаху начислять буим? Зарплаты Сендероса и картошки должны пойти новому ЦЗ... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/hehe.gif
Сообщение отредактировал КВП: 26 April 2010 - 13:47
Отправлено 26 April 2010 - 14:53
Венгер заявил, что главным сдерживающим фактором в последние годы была высокая стоимость нового 60-тысячного стадиона "Эмирейтс", строительство которого обошлось почти в 400 миллионов фунтов, однако теперь он готов к серьёзным покупкам.
"Строительство стадиона "Эмирейтс" означало, что на протяжении стольких лет мы не могли тратить много денег. Однако наше финансовое положение стало намного лучше, и мы, наконец, готовы купить тех игроков, которые, как мы считаем, нам понадобятся", - приводит слова Венгера Ukfootball.ru.
вот я думаю..он опять пудрит нам мозг..или под этими так называемыми трансферами он говорит об шамахе?)))))
лучше ничего не делать, чем делать ничего.
А дальше все интересней и интересней...
Гость_КВП_*
Отправлено 26 April 2010 - 15:26

Ну и в продолжение вратарской темы:
"Арсенал" рассматривает возможность приобретения голкипера "Байера" Рене Адлера, передает SportBild.
Стоит напомнить, что к 25-летнему вратарю сборной Германии проявляет активный интерес конкурент лондонского клуба - "Манчестер Юнайтед".
Итого: Льериса хотели - но перехотели, Харта хотели - куй отдадут, какая-то голимая утка про Рейну, теперь Фрэй и Адлер... Кто следующий?
Я-то зная кто будет в следующем сезоне №1 а кто №2. А знаете ли Вы?

Сообщение отредактировал КВП: 26 April 2010 - 15:30
Отправлено 26 April 2010 - 15:35
лучше ничего не делать, чем делать ничего.
А дальше все интересней и интересней...
Отправлено 26 April 2010 - 16:28
Кстати что вы думаете о защитнике рэйнджерс Данни Уилсоне?
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 26 April 2010 - 17:35
Отправлено 26 April 2010 - 17:40
Ну он вроде сказал, что хотел бы перейти в более именитый клубне давно читал интервью льориса...они там типа сказал что лион конечно комманда супер..но есть и команды получше...мои амбиции хотят большего)))).....

Отправлено 26 April 2010 - 17:42
Отправлено 26 April 2010 - 17:44
навеяло......и мы, наконец, готовы купить тех игроков, которые, как мы считаем, нам понадобятся", - приводит слова Венгера...
31 августа Венгер скажет : "Имеем отлично укомплектованный состав, полностью востановившихся от травм, голодных до побед ребят + приобрели талантливейшего форварда Маруана...видили бы вы, что он вытворяет на тренировках!!!"
...на вопрос почему не было совершенно ещё трансферов, А.Венгер ответит : "У нас отличный подбор игроков, все профессионалы жаждующие больших побед."
на самом деле, как всегда, хочется верить в плодородную трансферную кампанию, тем более есть предпосылки (кол-во травм, хор. фин. полож., отчётный сезон Сени), но как вспомнишь о упрямстве, скупердяйстве и т.д, аж в дрожь бросает.
После ЧМ, отмазой будет - ценик.
Зашкаливающий и спекулитивный, "искуственно поднятый" каким-нибудь трансфером Рибери в Реал.
Гость_Ray_Axell_*
Отправлено 26 April 2010 - 18:15
навеяло...
31 августа Венгер скажет : "Имеем отлично укомплектованный состав, полностью востановившихся от травм, голодных до побед ребят + приобрели талантливейшего форварда Маруана...видили бы вы, что он вытворяет на тренировках!!!"
...на вопрос почему не было совершенно ещё трансферов, А.Венгер ответит : "У нас отличный подбор игроков, все профессионалы жаждующие больших побед."
на самом деле, как всегда, хочется верить в плодородную трансферную кампанию, тем более есть предпосылки (кол-во травм, хор. фин. полож., отчётный сезон Сени), но как вспомнишь о упрямстве, скупердяйстве и т.д, аж в дрожь бросает.
После ЧМ, отмазой будет - ценик.
Зашкаливающий и спекулитивный, "искуственно поднятый" каким-нибудь трансфером Рибери в Реал.
согласен,
Я думаю Венгер должен наконец осознать что больше болельщики не могут ждать, они давно "заслужили" хотя бы пару трофеев от Арсенала. Вроде как вышли из финансового кризиса, след-но должны "якобы выделенные деньги на трансферы" пойти в нужное русло. Будь это 45 или 60 лямов всё равно, главное чтобы Арсенал смог укрепить 4-5 позиций дейсвительно высококлассными игроками. Если "пойдёт" очередная трата денег на молодёжь 17-19 летнюю, типо всяких Уго Радолегга и т д, то это очередное "выбрашенное" окно. Нужно взяться наконец за ум и приобрести опытных и "здоровых" игроков. Иначе всё будет повторятся из сезона в сезон. Травмы, травмы и т д. Ведь к 45ти лямам можно прибавить вырочку с продажи Росицки, Саньи, Эдуардо, Велы , Сильвестра и этой суммой которой Венгер будет располагать на трансферном рынке, хватит уж точно, чтобы купить несколько "бизонов".
Сообщение отредактировал Ray_Axell: 26 April 2010 - 18:15
Отправлено 26 April 2010 - 19:15
Не минусуйте пожалуйста >_<
Отправлено 26 April 2010 - 19:54

Оптимизм, однако.
Отправлено 26 April 2010 - 20:36
в 2004 анбитен не прошел и дальше 1/4, а в 2006 еле 4 место получили, а в финал прошли.так что не факт...кубок он и есть кубок, тут что-то большее, чем состав, нужно.Какой ЛЕ? Если команда играет резервом в 1\4 ЛЧ. Ежегодно.Ты только представь, что будет если у нас все будут здоровы
![]()
Оптимизм, однако.
Arsene Wenger
Отправлено 26 April 2010 - 21:31
"Барселона" хочет заполучить защитника "Арсенала" Гаэля Клиши. По информации "СЭ", ссылающегося на Transfernarketweb, каталонцы готовы обменять форварда Бояна Кркича на 24-летнего француза.
В нынешнем сезоне Клиши провел 23 встречи в английской премьер-лиге и девять матчей в Лиге чемпионов.
No no, ненадо нам гобита етого...
Отправлено 27 April 2010 - 05:50

Отправлено 27 April 2010 - 08:01
Хави в придачу, как связку )Месси сразу бы попросили
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)