Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы 2011: слухи и факты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5874

#1241 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 12:49

У нас куча народу с английскими паспортами, по-этому проблем быть не должно все равно.
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#1242 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 12:59

Вощем Фрей (15 мегапунтов), Хангеланд (15 мегамунтов), Балотелли (15 мегапунтов), Шамах и я буду доволен. 45 мегапунтов этож немного посути? ))

Докажи это Венгеру. Если бы было что-то вроде Фрей (5 мегапунтов), Хангеланд (5 мегапунтов), Балотелли (5 мегапунтов), то ты мог бы и помечтать о сразу ЧЕТЫРЁХ летних трансферах(когда такое было и будет?), а так жди в лучшем случае Шамаха.

Сообщение отредактировал Тимоха: 26 April 2010 - 13:00

• 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#1243 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 26 April 2010 - 13:00

Нет у нас кучи народу с английским паспортом. Да и не важно, в 6+5 нужен не паспорт, а национальность. У Велы есть испанский паспорт, но он мексиканец.
  • 0

#1244 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 13:11

Не понимаю накуа Фрэй,когда за те же деньги можно Акинфеева лет на 10 в раму поставить?
  • 5
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#1245 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 26 April 2010 - 13:44

Вроде Сэску оклад подымают до ста десяти в неделю и еще 3, как вы говорите мегапункта, в качестве компенсации за акуительность в последних двух сезонах - я так понимаю это из трансферного бабла, так что из запланированой "кучи" денех мегапунктов так 10 можно вычесть //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/hehe.gif

Или это тупо перетряс окладов Эдуардо и Мериды? Тада за счет кого Шамаху начислять буим? Зарплаты Сендероса и картошки должны пойти новому ЦЗ... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/hehe.gif

Сообщение отредактировал КВП: 26 April 2010 - 13:47

• 0

#1246 OFFLINE   sevan

sevan

кукумбур

• PipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 14:53

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер сообщил что этим летом в клубе будут готовы потратиться на трансферном рынке и сделать необходимые для усиления состава подписания.

Венгер заявил, что главным сдерживающим фактором в последние годы была высокая стоимость нового 60-тысячного стадиона "Эмирейтс", строительство которого обошлось почти в 400 миллионов фунтов, однако теперь он готов к серьёзным покупкам.

"Строительство стадиона "Эмирейтс" означало, что на протяжении стольких лет мы не могли тратить много денег. Однако наше финансовое положение стало намного лучше, и мы, наконец, готовы купить тех игроков, которые, как мы считаем, нам понадобятся", - приводит слова Венгера Ukfootball.ru.

вот я думаю..он опять пудрит нам мозг..или под этими так называемыми трансферами он говорит об шамахе?)))))
  • 1
мы добиваемся не правды, а эффекта!!!

лучше ничего не делать, чем делать ничего.

А дальше все интересней и интересней...

#1247 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 26 April 2010 - 15:26

Вообще в такое заявление Арсена - НЕ ВЕРЮ! Ну или в такую интерпретацию. Это то же самое что: "Ребята! Я несколько лет ипал Вам мозх со своей мечтой о команде из выращенных звезд. Это куйня. Просто не было бабла. Теперь есть - и я на шопинг!" А если он так и сказал, то наверное потирая руки от возможности приобретения новой обоймы 17-19 летних вундеркиндов   :hehe:

Ну и в продолжение вратарской темы: 

"Арсенал" рассматривает возможность приобретения голкипера "Байера" Рене Адлера, передает SportBild. 
Стоит напомнить, что к 25-летнему вратарю сборной Германии проявляет активный интерес конкурент лондонского клуба - "Манчестер Юнайтед".

Итого: Льериса хотели - но перехотели, Харта хотели - куй отдадут, какая-то голимая утка про Рейну, теперь Фрэй и Адлер... Кто следующий?

Я-то зная кто будет в следующем сезоне №1 а кто №2. А знаете ли Вы?  :hehe:

Сообщение отредактировал КВП: 26 April 2010 - 15:30

• 4

#1248 OFFLINE   sevan

sevan

кукумбур

• PipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 15:35

не давно читал интервью льориса...они там типа сказал что лион конечно комманда супер..но есть и команды получше...мои амбиции хотят большего)))).....
  • 0
мы добиваемся не правды, а эффекта!!!

лучше ничего не делать, чем делать ничего.

А дальше все интересней и интересней...

#1249 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 16:28

можно даже не гадать - в любом случае пальцем в небо попадете. Кто будет №1? хз хз. Манноныч кстати смотрится крепким №2, а вот №1 у нас в составе нету. Верить как Венгер? Упасите меня. Для меня единственая надежда в том что бы фабьянского украли пришельцы и вернули абсолютно другим. А ещё лучше киброга ослепляющего нападающих чужой команды.

Кстати что вы думаете о защитнике рэйнджерс Данни Уилсоне?
  • 0
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#1250 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 17:35

В общем не верю я во всю эту чушь. Акинфеев, как по мне не вратарь уровня АПЛ ( смотрел, ЦСКА - Рубин (суперкубок), он там конкретно слошил, ЦСКА - Интер, тоже его ошибка). В общем не стабильный он ещё. Харт было бы лучшим приобретением.
  • 2

#1251 OFFLINE   Belle

Belle

канонирушка

• PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 17:40

не давно читал интервью льориса...они там типа сказал что лион конечно комманда супер..но есть и команды получше...мои амбиции хотят большего)))).....

Ну он вроде сказал, что хотел бы перейти в более именитый клуб :hehe: У меня жуткое подозрение, что он имел в виду не нас... :cry:
  • 0

#1252 OFFLINE   Arrilot

Arrilot

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 17:42

Забудьте про Харта. Никто не будет продавать одного из самых перспективных английских вратарей прямому конкуренту. Да и денег у Сити вагон
  • 3

#1253 OFFLINE   Cyril

Cyril

канонирище

• PipPipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 17:44

...и мы, наконец, готовы купить тех игроков, которые, как мы считаем, нам понадобятся", - приводит слова Венгера...

навеяло...
31 августа Венгер скажет : "Имеем отлично укомплектованный состав, полностью востановившихся от травм, голодных до побед ребят + приобрели талантливейшего форварда Маруана...видили бы вы, что он вытворяет на тренировках!!!"
...на вопрос почему не было совершенно ещё трансферов, А.Венгер ответит : "У нас отличный подбор игроков, все профессионалы жаждующие больших побед."

на самом деле, как всегда, хочется верить в плодородную трансферную кампанию, тем более есть предпосылки (кол-во травм, хор. фин. полож., отчётный сезон Сени), но как вспомнишь о упрямстве, скупердяйстве и т.д, аж в дрожь бросает.
После ЧМ, отмазой будет - ценик.
Зашкаливающий и спекулитивный, "искуственно поднятый" каким-нибудь трансфером Рибери в Реал.
  • 9
keep hope alive...

#1254 Гость_Ray_Axell_*

Гость_Ray_Axell_*
  • Гость

Отправлено 26 April 2010 - 18:15

навеяло...
31 августа Венгер скажет : "Имеем отлично укомплектованный состав, полностью востановившихся от травм, голодных до побед ребят + приобрели талантливейшего форварда Маруана...видили бы вы, что он вытворяет на тренировках!!!"
...на вопрос почему не было совершенно ещё трансферов, А.Венгер ответит : "У нас отличный подбор игроков, все профессионалы жаждующие больших побед."

на самом деле, как всегда, хочется верить в плодородную трансферную кампанию, тем более есть предпосылки (кол-во травм, хор. фин. полож., отчётный сезон Сени), но как вспомнишь о упрямстве, скупердяйстве и т.д, аж в дрожь бросает.
После ЧМ, отмазой будет - ценик.
Зашкаливающий и спекулитивный, "искуственно поднятый" каким-нибудь трансфером Рибери в Реал.

согласен,
Я думаю Венгер должен наконец осознать что больше болельщики не могут ждать, они давно "заслужили" хотя бы пару трофеев от Арсенала. Вроде как вышли из финансового кризиса, след-но должны "якобы выделенные деньги на трансферы" пойти в нужное русло. Будь это 45 или 60 лямов всё равно, главное чтобы Арсенал смог укрепить 4-5 позиций дейсвительно высококлассными игроками. Если "пойдёт" очередная трата денег на молодёжь 17-19 летнюю, типо всяких Уго Радолегга и т д, то это очередное "выбрашенное" окно. Нужно взяться наконец за ум и приобрести опытных и "здоровых" игроков. Иначе всё будет повторятся из сезона в сезон. Травмы, травмы и т д. Ведь к 45ти лямам можно прибавить вырочку с продажи Росицки, Саньи, Эдуардо, Велы , Сильвестра и этой суммой которой Венгер будет располагать на трансферном рынке, хватит уж точно, чтобы купить несколько "бизонов".

Сообщение отредактировал Ray_Axell: 26 April 2010 - 18:15

• 0

#1255 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 19:15

За этот год я увидел КАКОЙ ливер пробился в полуфинал ЛЕ, и грешным делом подумал, что чтобы выиграть еврокубок нам нужно вылететь в ЛЕ.:(((
Не минусуйте пожалуйста >_<
  • 1
Never give up!

#1256 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 19:54

Какой ЛЕ? Если команда играет резервом в 1\4 ЛЧ. Ежегодно.Ты только представь, что будет если у нас все будут здоровы :26c74:

Оптимизм, однако.
  • 1

#1257 OFFLINE   cesc123

cesc123

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 20:36

Какой ЛЕ? Если команда играет резервом в 1\4 ЛЧ. Ежегодно.Ты только представь, что будет если у нас все будут здоровы :26c74:

Оптимизм, однако.

в 2004 анбитен не прошел и дальше 1/4, а в 2006 еле 4 место получили, а в финал прошли.так что не факт...кубок он и есть кубок, тут что-то большее, чем состав, нужно.
  • 0

Arsene Wenger

#1258 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 21:31

"Арсенал" и "Барселона" могут обменять игроками

"Барселона" хочет заполучить защитника "Арсенала" Гаэля Клиши. По информации "СЭ", ссылающегося на Transfernarketweb, каталонцы готовы обменять форварда Бояна Кркича на 24-летнего француза.

В нынешнем сезоне Клиши провел 23 встречи в английской премьер-лиге и девять матчей в Лиге чемпионов.

No no, ненадо нам гобита етого...
  • 0

#1259 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 05:50

Месси сразу бы попросили :)
  • 2

#1260 OFFLINE   OnlyIandU