После травмы Жиру провел несколько хороших матчей, поназабивал голов. В это время у всех текло от Жиру. С этого момента и до матча с Сити он ничего не показывал. Но то, как он подводил команду своим привозом с Ливером и красной с ВХ, оставили без внимания. Стоило кому-нибудь напомнить об этом, так начали защищать его отмазками, типа не только Жиру, но все плохо играли. Целый месяц, пока Жиру страдал херней, никто ничего тут не написал. А тут забил гол и понеслось: "Жиру техничнее Дрогба".

Оливье Жиру
Гость_Skypot_*
Отправлено 21 January 2015 - 07:41
Отправлено 21 January 2015 - 08:06
даже я не позволяю себе такой хyйни.
Гость_Skypot_*
Отправлено 21 January 2015 - 08:24
даже я не позволяю себе такой хyйни.
Поясни.
Гость_Skypot_*
Отправлено 21 January 2015 - 08:30
Я не понимаю почему именно его вы так защищаете. Любого другого игрока обсирают, если он плохо сыграл. Но я еще ни разу не видел, чтобы вот так вот массово обвинили Жиру в плохой игре. Неужели он не сыграл ни одного матча плохо?
Отправлено 21 January 2015 - 08:55
Я не понимаю почему именно его вы так защищаете. Любого другого игрока обсирают, если он плохо сыграл. Но я еще ни разу не видел, чтобы вот так вот массово обвинили Жиру в плохой игре. Неужели он не сыграл ни одного матча плохо?
у него слишком много защитников))
Гость_EdPM_*
Отправлено 21 January 2015 - 08:56
Совсем откровенно плохих я за этот сезон особо и не припомню. Красная его была, конечно, глупая. И за это его винить, безусловно, стоит. Про "привоз" со скаузерами я уже писал. Сложно назвать привозом потерю мяча почти в районе центральной линии, когда сзади остается еще минимум четверка защитников.
Гость_Kella_*
Отправлено 21 January 2015 - 09:00
Понятно, что ты не будешь читать все страницы темы Матчи on-line, но просто поверь, Жиру хаяли, даже в этой темке и за растраченные моменты, и даже я делал мем: Я есть Грууут. Просто напов редко хаят, только если уж совсем хренью страдает (как та красная). Ну и мало кто рискует вызвать на себя гнев Мидаса (мало ли, вдруг там уже пару фигурок для вуду ритуала готовы )
Сообщение отредактировал Kella: 21 January 2015 - 09:01
Гость_Skypot_*
Отправлено 21 January 2015 - 09:43
Совсем откровенно плохих я за этот сезон особо и не припомню.
Значит, если и были, то были просто плохие матчи?
Про "привоз" со скаузерами я уже писал. Сложно назвать привозом потерю мяча почти в районе центральной линии, когда сзади остается еще минимум четверка защитников.
Хорошо. Давай не будем называть это чистым привозом. А согласишься с таким определением: "ошибка, в результате которой нам забили гол"?
Если такие ошибки не означают, что футболист сыграл плохо, то я не знаю что надо еще сделать.
Вот, из-за ошибок Войцеха и Коса забили - все признали, что они сыграли плохо. Забили из-за Жиру - не его вина. В чем разница?
Кстати, о какой центральной линии идет речь?
В этот момент Жиру отдал пас сопернику. Центральной вроде даже еще не видно.
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 21 January 2015 - 09:52
После травмы Жиру провел несколько хороших матчей, поназабивал голов. В это время у всех текло от Жиру. С этого момента и до матча с Сити он ничего не показывал. Но то, как он подводил команду своим привозом с Ливером и красной с ВХ, оставили без внимания. Стоило кому-нибудь напомнить об этом, так начали защищать его отмазками, типа не только Жиру, но все плохо играли. Целый месяц, пока Жиру страдал херней, никто ничего тут не написал. А тут забил гол и понеслось: "Жиру техничнее Дрогба".
Про то что в кавычках "Жиру техничнее Дрогба"., конечно редкостный бред, не знаю, в каком состоянии, такое можно было написать.
А в остальном же не совсем соглашусь, Жиру ругали и раньше, ругали и за КК, но матч с Сити был для него очень даже не плохим, на достаточно высоком уровне, поэтому Жиру в данный момент можно хвалить, накосячит снова будем ругать, но прогресс на лицо, как я его непереносил в прошлом сезоне если бы ты знал, и исписывал тут страницу за страницей, но там было за что.
Гость_Skypot_*
Отправлено 21 January 2015 - 09:52
Понятно, что ты не будешь читать все страницы темы Матчи on-line, но просто поверь, Жиру хаяли, даже в этой темке и за растраченные моменты, и даже я делал мем: Я есть Грууут. Просто напов редко хаят, только если уж совсем хренью страдает (как та красная). Ну и мало кто рискует вызвать на себя гнев Мидаса (мало ли, вдруг там уже пару фигурок для вуду ритуала готовы
)
Да, в тему Матчи on-line не захожу, поэтому не знал, что хотя бы там его критикуют, когда заслуживает.
Я понимаю, ты пошутил про гнев Мидаса, но все же, почему многие заискивают перед ним? Он какой-то серьезный человек вне инета? Просто по тому, как человек постит фотки позирующего мужчины, и не скажешь такое.
Гость_EdPM_*
Отправлено 21 January 2015 - 09:56
Значит, если и были, то были просто плохие матчи?
А у кого их не было? Но говорить, что он настолько плох, что ему не место в команде - это минимум перебор. Опять же, кто сейчас в АПЛ играет лучше его? Максимум 4-5 нападов, ценник которых приближается к заоблачному.
Хорошо. Давай не будем называть это чистым привозом. А согласишься с таким определением: "ошибка, в результате которой нам забили гол"?
Если такие ошибки не означают, что футболист сыграл плохо, то я не знаю что надо еще сделать.
Вот, из-за ошибок Войцеха и Коса забили - все признали, что они сыграли плохо. Забили из-за Жиру - не его вина. В чем разница?
Кстати, о какой центральной линии идет речь?
Ок. С центральной линией был неправ. Но позади остается еще 9! наших игроков. А виноват только лишь Жиру

Гость_Skypot_*
Отправлено 21 January 2015 - 10:32
А у кого их не было? Но говорить, что он настолько плох, что ему не место в команде - это минимум перебор. Опять же, кто сейчас в АПЛ играет лучше его? Максимум 4-5 нападов, ценник которых приближается к заоблачному.
Вам что, пастух нужен, чтобы держать в рамках одного вопроса?
Сейчас обсуждаем играет ли он плохо или нет, а не достоин ли он места в команде, согласен? Так давай закончим одну тему, а вторую, если захочешь, можем позже продолжить.
Значит твое "А у кого их не было?" можно считать признанием того, что и у великого Жиру бывают плохие матчи?
Так почему же, когда я пишу, что Жиру сыграл плохо, все его защищают, а в мою сторону мгновенно летят минусы? К примеру, мой первый пост на этой странице.
Ок. С центральной линией был неправ. Но позади остается еще 9! наших игроков. А виноват только лишь Жиру
Команда только начала выходить из защиты, а Жиру дал пас сопернику. Скажи кого еще винить?
Отправлено 21 January 2015 - 10:44
Да сколько можно уже пидорасить одного Жиру? Тебе самому не надоело? Ты обвиняешь Мидаса в том, что он дрочит на Жиру, а сам в это время дрочишь на его промахи.
Сообщение отредактировал ArsMoto: 21 January 2015 - 10:46
Отправлено 21 January 2015 - 10:53
Я понимаю, ты пошутил про гнев Мидаса, но все же, почему многие заискивают перед ним? Он какой-то серьезный человек вне инета? Просто по тому, как человек постит фотки позирующего мужчины, и не скажешь такое.
Гость_Skypot_*
Отправлено 21 January 2015 - 10:57
Да сколько можно уже пидорасить одного Жиру? Тебе самому не надоело? Ты обвиняешь Мидаса в том, что он дрочит на Жиру, а сам в это время дрочишь на его промахи.
А с чего ты взял, что я обвиняю одного Жиру во всех грехах?
А то, что я пишу чаще, что Жиру не так хорош, как предполагают большинство, обусловлено тем, что эти большинства ни разу не признали, что он сыграл плохо.
Отправлено 21 January 2015 - 10:58
Популярное сообщение!
бляха, вот я далеко не фанат Жиру, Мидас не даст соврать, но ты реально уже заебал.
Уже давно сошлись во мнении, что Жиру, нападающий играющий на то количество денег, что за него заплатили и приносящий столько пользы, сколько необходимо команде нашего текущего уровня. Как то так.
Гость_Midas_*
Отправлено 21 January 2015 - 11:30
Не, он действительно странный. Представляю, как угорали бы нейьральные болелы, услышав , что Жиру техничнее Дрогба
так они же не смотрят матчи, а читают мнения тругунеров.
А согласишься с таким определением: "ошибка, в результате которой нам забили гол"?
т.е. минимум пара центральных защитников, болтонутых Коутиньо, наверное уже тоже начали проклинать Жиру, а не продолжали играть.
ну и это, ты уже достал своими дешевыми попытками обосрать игрока. рекомендую во время просмотров матчей включать моск.
Гость_Skypot_*
Отправлено 21 January 2015 - 11:45
Ахахаха, посмотрите на этого мелочного мидаса. Все посты заминусил. Даже тот, где всего одно слово.
Уже давно сошлись во мнении, что Жиру, нападающий играющий на то количество денег, что за него заплатили и приносящий столько пользы, сколько необходимо команде нашего текущего уровня. Как то так.
Так а хули тут открыли клуб поклонников Жиру? Если все признали, что он средний игрок, то как можно боготворить его каждый гол, а на ляпы закрывать глаза?
т.е. минимум пара центральных защитников, болтонутых Коутиньо, наверное уже тоже начали проклинать Жиру, а не продолжали играть.
ну и это, ты уже достал своими дешевыми попытками обосрать игрока. рекомендую во время просмотров матчей включать моск.
Так в том моменте виноваты центральные защитники? Или никто не виноват? Просто ответь на это.
Я достал? Это достал дрочить на Жиру.
Гость_EdPM_*
Отправлено 21 January 2015 - 11:50
Можно на "ты"Вам что, пастух нужен, чтобы держать в рамках одного вопроса?
Значит твое "А у кого их не было?" можно считать признанием того, что и у великого Жиру бывают плохие матчи?
Так почему же, когда я пишу, что Жиру сыграл плохо, все его защищают, а в мою сторону мгновенно летят минусы? К примеру, мой первый пост на этой странице.

Никто не говорит про "величие" Жиру, кроме тебя. А плохие матчи бывают даже у Алексиса.
А что делали остальные игроки после того, как мяч был перехвачен? По твоей логике в том, что СССР распался виноваты те, кто его создалКоманда только начала выходить из защиты, а Жиру дал пас сопернику. Скажи кого еще винить?

Отправлено 21 January 2015 - 11:52
Никто не говорит про "величие" Жиру, кроме тебя.
С языка снял
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей