Не понял шутку юмора
(видимо, выпитое с горя пиво сказывается
), а почему мы не дождёмся начала сезона?Edem das saine, но я не согласен. Барса в последнее время в кладбище талантов превратилась. Савиола не прижился, Рональдиньо сдал, Жюли сдал, Это'О сдал.
Это'O травма,Савьола не приживается нигде,Жюли ничего не сдавал вроде,Роналдиньо после 2х супер сезонов и чемпионата мира думаю позволительно.Иньеста прибавил,Месси очень прибавил.Так что не понимаю где ты нашел кладбище талантов Виталик.
Я вот не понимаю хули Анри не перешел после финала ЛЧ,нахера эта вся хуета про то что я посмарел на болел и понял что не могу уйти,мне чтоли майку надеть с надписью я не ухожу,заявление агента что он в суд подаст на журналюг которые анри в барсу отправляют и тд блаблабла.Ему ЛЧ нада? Ну так а что он сделал в последнем сезоне своем чтоб ЛЧ выйграть?Или в финале ЛЧ? Провалил он и то и то.Спасибо конечно огромное за все,но Анри - обыкновенный пустобрех,как и кэшли,как и Реес - где жопу греют то место и хвалю.А огромное количество звезд еще вроде никому пользы не приносило,тем более непонятно как 2 одноплановых форварда Анри и ЭтоО будут вместе играть.
Больше конечно страшно не за этот трансфер,а за то что за ним может последовать.НадеюсьСеня никуда не уйдет,реально страшно за будущее =((.Продешевили конечно,16млн фунтов - это,как кто-то сказал,полтора Тимощука.Нам срочно нужен новый форвард,может за Бербатова побороться?