Перейти к содержимому

Тьерри Анри

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3281

#1241 Гость_ruslanoid_*

Гость_ruslanoid_*
  • Гость

Отправлено 23 June 2007 - 11:12

Барса в последнее время в кладбище талантов превратилась. Савиола не прижился, Рональдиньо сдал, Жюли сдал, Это'О сдал.

+1
Анри был на этом перекресте в прошлом Мае... после финала с Барсой... тогда он решил что команда прежде всего и подписал контракт... с тех пор он почему то поменял свое мнение... но и с тех пор Барса изменилась... по моему Анри делает ошибку...
  • 0

#1242 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 23 June 2007 - 11:20

Давайте придадим Анри анафеме, а?? :lol2: :lol2: :lol2:
Трансфер как трансфер, кстати, - галимый!!! :smiley1: :smiley1: :smiley1: :smiley1: :smiley1:
Надо было по-больше бабла срубить, или там игрока кагогото взять, а то 24 апельсина - параша за игрока Тьеррррриии Анриии ... Продешевили..!!!!
Купим ли мы форварда высокого уровня ??? Нихрена мы не купим !!! :smiley1: :smiley1:
ШОООООООООООООООООКККККккккккккккккККККккккккккккКККК :168: :168: :168: :168: :168:
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#1243 OFFLINE   Daniela

Daniela

I'm a passenger

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2499 сообщений

Отправлено 23 June 2007 - 11:43

Честно говоря я просто в шоке.А так верилось в то, что он останется, верилось до последнего, до сегодня. В принципе хочется кричать во все горло и заливаться слезами. Говорить о том,что как он мог и какой он придурок.Но с другой стороны надо ведь уважать его решение, и просто помнить о былых его заслугах.

В общем какое-то неопределенное состояние :168:
  • 0

#1244 OFFLINE   Den4ik

Den4ik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 23 June 2007 - 11:45

Скажите мне: что это просто сон.
  • 0
Верю в Арсенал!

Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»

#1245 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 23 June 2007 - 11:50

Не понял шутку юмора :127: (видимо, выпитое с горя пиво сказывается :) ), а почему мы не дождёмся начала сезона?Edem das saine, но я не согласен. Барса в последнее время в кладбище талантов превратилась. Савиола не прижился, Рональдиньо сдал, Жюли сдал, Это'О сдал.

Это'O травма,Савьола не приживается нигде,Жюли ничего не сдавал вроде,Роналдиньо после 2х супер сезонов и чемпионата мира думаю позволительно.Иньеста прибавил,Месси очень прибавил.Так что не понимаю где ты нашел кладбище талантов Виталик.

Я вот не понимаю хули Анри не перешел после финала ЛЧ,нахера эта вся хуета про то что я посмарел на болел и понял что не могу уйти,мне чтоли майку надеть с надписью я не ухожу,заявление агента что он в суд подаст на журналюг которые анри в барсу отправляют и тд блаблабла.Ему ЛЧ нада? Ну так а что он сделал в последнем сезоне своем чтоб ЛЧ выйграть?Или в финале ЛЧ? Провалил он и то и то.Спасибо конечно огромное за все,но Анри - обыкновенный пустобрех,как и кэшли,как и Реес - где жопу греют то место и хвалю.А огромное количество звезд еще вроде никому пользы не приносило,тем более непонятно как 2 одноплановых форварда Анри и ЭтоО будут вместе играть.

Больше конечно страшно не за этот трансфер,а за то что за ним может последовать.НадеюсьСеня никуда не уйдет,реально страшно за будущее =((.Продешевили конечно,16млн фунтов - это,как кто-то сказал,полтора Тимощука.Нам срочно нужен новый форвард,может за Бербатова побороться?
  • 0

#1246 OFFLINE   VIT-person

VIT-person

канонирчик

• PipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 23 June 2007 - 11:52

Это просто ЖОПА!
  • 0
Мужчина должен быть слегка неряшлив.
Или ширинка расстегнута, или рукав в говне.

#1247 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 23 June 2007 - 11:52

Aka это сон ! ))

Единственное что теперь о нем интересует ЗА СКОЛЬКО ПРОДАЛИ?
  • 0

#1248 OFFLINE   Den4ik

Den4ik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 23 June 2007 - 11:57

Aka это сон ! ))

Единственное что теперь о нем интересует ЗА СКОЛЬКО ПРОДАЛИ?

=(
16 лямов.
Просто смешно.16 лямов за токого игрока. ппц
  • 0
Верю в Арсенал!

#1249 OFFLINE   Alessandrorossi

Alessandrorossi

прохожий

• Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 23 June 2007 - 11:59

Ну что!!!!!! Я недавно создавал тему но умники админы с помощью ...-фанов форума ее закрыли!!!Хрен теперь жаловаться!!

Сообщение отредактировал Alessandrorossi: 23 June 2007 - 12:01

• 0

#1250 OFFLINE   IKS

IKS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 23 June 2007 - 12:03

А кто тут жалуется?
Рано или поздно он ушёл бы.
  • 0
Прав тот - у кого больше пушка

#1251 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 23 June 2007 - 12:04

Думаю в следующем сезоне хоть бы в кубок уефа попасть

Типун тебе на язык! В ЛЧ стопроцентно попадём!
  • 0

#1252 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 23 June 2007 - 12:07

Это'O травма,Савьола не приживается нигде,Жюли ничего не сдавал вроде,Роналдиньо после 2х супер сезонов и чемпионата мира думаю позволительно.Иньеста прибавил,Месси очень прибавил.Так что не понимаю где ты нашел кладбище талантов Виталик.

Где? В барсе :). А если серьёзно, то проблемы перечисленной мною четверки из-за тренера. Жюли - однозначно сдал (иначе бы они его не выгоняли), Это'О - не только травма, но и натянутые отношения с Лошадью (а тут уже опять тренер виноват, что не погасил проблему), Лошадка сдала после 2-х сезонов? А после скольки суперсезонов сдал Анри?

Нам срочно нужен новый форвард,может за Бербатова побороться?

Ага, щас, обосранцы нам лучшего игрока продадут :smiley1:. У них до сих пор заноза в одном месте от ухода Сола сидит.
  • 0

#1253 OFFLINE   Kutuzov

Kutuzov

канонирище

• PipPipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 23 June 2007 - 12:12

Новое испытание выпало на нашу долю, преодолеть его мы должны вместе.

Однако смешанное чувство: с одной стороны злюсь на Анри за понты, с другой - в принципе, это его дело, не нам его осуждать, с третьей - очень жаль, что он нас покинул, хороший игрок, хотя для меня (можете кидать в меня всё что угодно) он никогда не был кумиром.

Скрепя сердцем желаю ему удачи в новом клубе.

К сожалению даже самые лучшие могут оказаться не самыми преданными.

прикол:
на официальном сайте в профиле Анри есть цитата того что он сказал подписывая контракт на 4 года в Арсенале прошлым летом: "This is my last contract. It is where I belong." - "Это мой последний контракт. Здесь мое место."

Что-то подобное мы уже ни раз слышали и, боюсь, еще ни раз услышим.
  • 0

peace all

#1254 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 23 June 2007 - 12:17

=(
16 лямов.
Просто смешно.16 лямов за токого игрока. ппц

24 ...
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#1255 OFFLINE   Den4ik

Den4ik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 23 June 2007 - 12:18

24 ...

24 в евро, а я про фунты

Сообщение отредактировал Aka: 23 June 2007 - 12:19

• 0
Верю в Арсенал!

#1256 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 23 June 2007 - 12:39

Навоша сказал что уход анри в барсу практически означает уход Венгера в барсу через год
  • 0

#1257 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 23 June 2007 - 12:44

Навоша сказал что уход анри в барсу практически означает уход Венгера в барсу через год

Дай-то бог, чтоб он ошибался.
  • 0

#1258 OFFLINE   Dethender

Dethender

Frantic tick tock

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1497 сообщений

Отправлено 23 June 2007 - 12:47

:137: :137: :137: :137: гуд бай Анри, жаль нам Это не отдали :137: :137:
ААААААААААААААААААА.......
Как сообщает Tribal Football, Анри, объясняя причины своего решения о преходе в Барселону, упомянул об Арсене Венгере, который не будет продлевать свой контракт с Арсеналом. "Арсен Венгер играл значительную роль в моей жизни долгое время. Я уважаю его решение уйти из клуба, но сам не могу остаться в команде без Арсена Венгера и Дэвида Дейна, чей уход дестабилизировал команду. К концу следующего сезона мне уже будет 31 год... Решение о переходе я принял самостоятельно, никто на меня не давил. Барселона-замечательная команда, которая показывает красивый футбол. Я надеюсь, что буду счастлив там. Единственное, чего мне будет не хватать-это поддержки болельщиков Арсенала, которые болели за меня и в удачных, и в неудачных матчах. Они по-прежнему будут в моем сердце. Я хочу сказать спасибо за те годы, которые я провел в этой стране, и за хорошее ко мне отношение. Это навсегда останется в моей памяти" .
//www.thierry-henry.ru/

Сообщение отредактировал Dethender: 23 June 2007 - 12:50

• 0

"There is no crime in wanting to win, but it has to be in the right way" - Arsene Wеnger

Изображение All Guns Blazing Изображение

#1259 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 23 June 2007 - 12:48

Ниче не буду писать.
Все на эмоциях, остыть надо.
  • 0

#1260 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 23 June 2007 - 12:52

Анри:I will miss the Arsenal fans dearly, they have supported me through thick and thin. They will always be in my heart, as will all the fans who make the game here so special. I will always have a special bond with Arsenal Football Club.
не упрекайте его,наверно ему трудно было принят такое решение.мы тоже будем скучат по тебе :137:

Прикрепленные файлы

• 0
Джек-наше всё!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей