Так Игуаина тоже видели в лондонском аэропорту, только никто так и не смог объяснить, почему он именно там решил подписать контракт с Наполи.
та ладно
Отправлено 08 July 2014 - 12:50
Так Игуаина тоже видели в лондонском аэропорту, только никто так и не смог объяснить, почему он именно там решил подписать контракт с Наполи.
та ладно
Отправлено 08 July 2014 - 13:17
Дебюши - 99,9% наш - это очень гуд.
Санчес 99% наш - это пздц как гуд.
Кэмбела сватают в Ньюкасл - 50 на 50, как по мне жаль.
По логике если Кэмбела отдают, то Реми приходит, я больше "за" чем "против".
Дженкинсона могут отдать в Ньюкасл, оренде "да", продаже только в случае покупки Орье.
С вратарем, сильно разогнались на роль 2-го Муслеру, Очоа, Вальдеса, 23-летний из Ноттингема. У нас есть любители Чемпионшипа, кто что скажет о нем?
Хедира на 99% не окажется, ну и отлично, значит Бендер или Шнайдерлин.
Это мои ощущения после прочтения последних слухов.
пусть лучше кэмпбелл остается, чем реми приходит и насчет санчеза я бы так не разгонялся, я очень жду этого перехода, но не поверю никаким фоткам из аэропорта, ну если только твиттер арсенала не запостит эту фотку))
Сообщение отредактировал Ilya161: 08 July 2014 - 13:18
Отправлено 08 July 2014 - 13:28
Отправлено 08 July 2014 - 15:07
Convinced Alexis will be an Arsenal player very soon. He wants 2 play 4 Wenger. And the transfer fee won't be huge. Sound business by AFC
Очень и очень достоверный испанский журналист. Наверное даже самый достоверный.
Отправлено 08 July 2014 - 15:23
Не было никакого Игу в лондонском аэропорту. Была фотка, где он загружает вещи в машину, и якобы это на парковке Хитроу.
Отправлено 08 July 2014 - 16:35
Популярное сообщение!
Слухи в целом радуют, но непонятно зачем отпускать Кэмпбэла ? Больших денег за него не дадут, а парень вполне может вырасти в хорошего игрока. Объективно он играет лучше Саного, ИМХО проще Саного отправить в аренду, а Кэмпбэла оставить 2-3 форвардом.
Отправлено 08 July 2014 - 20:01
тема про Дебюши есть, а где же тема про Санчеса?
пора бы уже
Отправлено 08 July 2014 - 20:06
Давайте дождемся железобетонного подтверждения, куда спешить то.
Отправлено 08 July 2014 - 20:09
ну про Дебюши не дождались, вот и пекусь
Отправлено 09 July 2014 - 07:03
Слухи в целом радуют, но непонятно зачем отпускать Кэмпбэла
? Больших денег за него не дадут, а парень вполне может вырасти в хорошего игрока. Объективно он играет лучше Саного, ИМХО проще Саного отправить в аренду, а Кэмпбэла оставить 2-3 форвардом.
более того, нафиг брать условного Реми, если есть Кэмпбелл
Отправлено 09 July 2014 - 08:34
Потому что он на данный момент лучше.
Или вы еще не на ожидались игроков которые зажгут вот-вот?
Оставлять Кэмбелла 3 в очереди? Так он утухнет, а на второго он не дотягивает.
Лучший вариант, конечно же, аренда в клуб апл.
Отправлено 09 July 2014 - 08:35
более того, нафиг брать условного Реми, если есть Кэмпбелл
Я конечно тоже в восторге от Кэмпбелла, но лучше начинать сезон имея 3 напов, чем 2. Да к тому же Реми за 8 лямов - отличный трансфер.
Отправлено 09 July 2014 - 08:43
Я конечно тоже в восторге от Кэмпбелла, но лучше начинать сезон имея 3 напов, чем 2. Да к тому же Реми за 8 лямов - отличный трансфер.
реми ещё надо купить, а этот уже наш, моложе и перспективнее
для запасного форварда то почему нет ?
Отправлено 09 July 2014 - 08:53
Он только на ЧМ попылил ярко, а вы на него хотите слишком большую ставку сделать.
Отправлено 09 July 2014 - 08:58
Коля Смайл всё правильно говорит: аренда в АПЛ = вин. Лишь бы не продавать пацана.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 09 July 2014 - 08:59
Он только на ЧМ попылил ярко, а вы на него хотите слишком большую ставку сделать.
запасной форвард то ?
после ставок на саного разве это большая ? )))
не, я бы тоже лучше взять условного мартинеса
но при данном выборе
Отправлено 09 July 2014 - 09:07
запасной форвард то ?
после ставок на саного разве это большая ? )))
не, я бы тоже лучше взять условного мартинеса
но при данном выборе
Как за запасного я за, просто тогда получается мы начнем сезон с Жиру, Кэмпбелом и Саного...Хочется Более качественную лавку. По мне Жиру, Реми и Кэмпбел вполне нормально.Будут и лч, и кубки, и апл - времени хватит всем.
Отправлено 09 July 2014 - 09:11
Ну если он (Кэмбелл) будет третьим форвардом, то с Венгером у него шансов будет примерно столько же, сколько у Коляна в том сезоне. Т.е. чуть больше, чем ничего.
Так что, если есть надежды вырастить из него номера 1/2 в основу, то имхо лучше брать в обойму проверенного Реми и включать в сделку с КПР аренду нашего костариканца. Один сезон в АПЛ на все вопросы ответа не даст, конечно, но приблизительная картина будет ясна.
Ну а если ставки на него не делать - то да, продавать сейчас, т.к. на фоне выстрелившей Коста-Рики ценник всех её персов поднялся. Но я лично тоже за аренду в апл, как и многие уже высказавшиеся выше.
Сообщение отредактировал ilyaMS: 09 July 2014 - 09:11
Отправлено 09 July 2014 - 09:15
Но учитывая новые тенденции Арсена на трансферном рынке и зная что Санчес может и цн катать, то при условной покупке Реми, Кэмпбела нужно отдавать к пример Саутгемптону на годик
Отправлено 09 July 2014 - 09:38
Кембелл, помимо ЧМ, не так давно против МЮ в ЛЧ зажигал. Так что его феерия в Бразилии вряд ли случайна.
Упд. А хотя... кто только в этом сезоне против МЮ не зажигал...
Сообщение отредактировал Lost: 09 July 2014 - 09:39
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей